Изользушка, как тебе ласкательное-уменшительное имя Золя?
Цитата(ИзольдаНПЧ @ 4.12.2013, 6:42)
Кто? Я думала, Украина тихое государство без террористов.
А я все время ржу как мы позоримся на весь мир, то оранжевой революцией, когда дети с родителями не разговаривали из-за разницы в предпочтениях между кандидатами. И не дай бог было зайти с синим шарфом в кафе, где все сидят в оранжевых. То мы шашки дымовые на поле футбольное бросаем, то наш министр обороны пьяный в Германии кого-то побил.. цирк.
Цитата
Расскажи, а то кажется, что ты в Израиле живешь
Та ну его.
Цитата
Так ты ж и нам перескажи тогда. Совпадает ли с тем, что в телеке.
И снова ну его))))
Цитата
На что наехали?
Та то я давлю на них))) то они и сами знают какие анализы у меня брать, и я зря уточняю у великих медсестер взяли они кровь на два анализа или только на 1? То я коктейль кислородный не взяла. Короче веселуха.
Цитата
Короткий фильм или долго мазалась?
Фильм долгий, я уже под него и мазалась, и терлась, и маникюр делала и педикюр (хотя мои выкручивания с целью добраться до ступней тяжело назвать педикюром), и даже на минут 7 задремала в кресле.
Цитата
Чего ощущается перед окончанием беременности, чего думается?
Хочется уже чтоб все это закончилось. Больше ничего не ощущается особенного.
Цитата
Свет, а чего он себе шугарил то?
Гыг))) мы не настолько близки, чтоб у него уточнять этот вопрос, но я пошла гляну на стену - может чкто-то другой этот вопрос ему таки задал?
Ага, спрашивают, мрозится
Цитата(La_Dark @ 4.12.2013, 8:03)
А вчера папа звонил в ужасе, в Украине война
Интересно, что им там по телевизору показывают
Жесть! Папа, наверное, в шорохе.
Цитата(La_Dark @ 4.12.2013, 8:03)
У нас нет снега пока, Кристинчик. Просто минуса небольшие.
Цитата(ELLONA @ 4.12.2013, 9:07)
О как
А глаза у него открыты?
Вот открытых глаз не видно, Эллончик. Видно когда ротик открывает, язык показывает. Профиль видно.
Ща тебе фотку найду в интернете. чтоб ты знала о чем речь/
Нашла, но не работает радикал.
Цитата
Ну, щас, может, и не похож, а через год - похож. Гены пальцем не задавишь.
Надеюсь.
Цитата
Нуичо?
Мы хотим to be informed. Патамушта мы привыкли к этому
Даешь роды онлайн!
Психтравму хотите получить?
Цитата
Пожар - это страшно. Знаю непонаслышке... Хорошо, что обошлось все.
Я в детстве устроила дома пожар, так что у меня вид огня неконтролируемого вызывает очень яркие чувства.
Цитата(aLissanka @ 4.12.2013, 9:08)
Дитенок не может вылезти?
Стимулируют гормонами. Засовывают руки по локоть, раздвигают там все руками. Кровищи море. Женщина рвется на британский флаг. Тянут ребенка или за голову или плечи, или выдавливают снаружи. Шейка после зашития выглядит как мясная розочка с ручей рубцов, а рубцы эти могут трансформироваться в будущем онко. Плюс ребенок проходит через слишком узкое для него место, зарабатывает или гематомы на голове или в мозгу или еще чего похуже. Если тянут за плечи - могут сломать ключицу.
Тиграсестре недавно на шейке матки удаляли несколько новообразований, а она рожала в 18 и сильно порвалась. Сейчас ей 38.
После знания вот этого - ты будешь уверенна, что у тебя такой идеальной все раскроется как надо? Я нет.
То, что об этом не говорят не значит что этого нет и не было раньше. И я понимаю, что полостная операция кесарево в этом плане безопаснее и для матери и для ребенка. А если женщина нифига не показывается, приезжает в роддом со схватками, когда ребенок уже вошел головой в малый таз - никто роженицу кесарить уже не будет.
Уже все, пошел процесс, будут вытягивать как могут.
Цитата
Све, а вообще подскажи планирующим и задумывающимся интересные видюхи и передачи? Про Комаровского помню
Сирсы чтение тебе не пошло)
А тебе о чем передачи интересны? О зачатии и беременности или об уходе за ребенком?
Цитата
Осознание собственной значимости - не поглаживание тебе?
Задумалась. Не знаю. Точнее конечно же поглаживание, но мне каждый день звонят или пишут мои сотрудники и говорят мне о том, как без меня им там печально. Так что моя поребность в этом плане более чем удовлетворена.
Цитата
Какой? Благодарность и уважение? или такой, чтоб потрогать?
Хороший вопрос.
В прошлом году я занялась этим вопросом, чтоб самой насладиться поезкой подальше и сменой обстановки за чужой счет. А в этом году получается мою идею были готовы снова реализовать, и мне было завидно, что без меня.
Цитата
Ой, клёва) Хачу!!! Спросить в аптеке сухие бифидобактерии?
Толькой мой тебе совет - делай и пробуй биокисломолочные продукты в пятницу вечером, так чтоб если что в субботу быть дома в первой половине дня.
Цитата
А, они ниже? Я думала, выше
У кого-то бывают и ниже по определенным причинам.
Цитата
через неделю после?
Ну, это в моих мечтах. А там будет видно.
Помню училась с девочкой, которая забеременнела на первом курсе. Она тоже планировала и курсовые и диплом писать о психологии беременных, а потом родила и ушла, сказав что у нее изменились приоритеты.