Девулечки, привет!!!
Цитата(Vanilla @ 27.3.2013, 8:36)
Светик, ты что меня плохо знаешь?!
Милок,
Цитата(aLissanka @ 27.3.2013, 9:23)
Девица либо совершила глупость - обидела Светусю? Накося выкуси
расскажежж?
Да, ща расскажу.
Цитата
думаю, они сделают это с удовольствием
Я тоже так думаю, Женечек
Цитата
Силовые бывают скучноваты, даж иногда на часы смотрю))))
Это точно!
Цитата
прелести утреннего плоского животика и сама сегодня такое ощутила - такая кайфушенция
Цитата
В свою очередь, спрошу как тебе Сплетницы, Олечкой рекомендованные?
Не смотрела, Женек
Цитата
Я сама смотрю город хищниц с Кокс) Задорно
И хищниц не смотрела.
Мне надо что-то такое, чтоб с парнем смотреть. А это я так понимаю больше женские сериалы, верно?
Цитата
А у нас снова идет небольшой снег
Уже последний, наслаждаемся
Цитата(Beta @ 27.3.2013, 9:52)
Светланчик, поздравляю с блистательным выступлением!!!
А мамулик была на конференции? Наверное вся за тебя гордилась сидела!...
Светулечка, спасибо!
Мама не была. Я донесла ей, что в связи с запарой на работе приеду только на свое выступление и сразу же уеду, поэтому ей там тусить будет одиноко. Она сказала, что тогда она приедет ко мне домой отдельным номером и я ей все это же поведаю.
Цитата
Питание, трешка
- а Светулик молодец!!!
Не спеши, Светусь. У меня временами лишь это случается
Цитата(КалександраБ @ 27.3.2013, 10:32)
А мы когда в кино ходили, выбирали между поймай толстуху и тревожный вызов и пошли на 2 фильм. А ты поймай толстуху скачивала с интернета? Качество хорошее?
Да, Кристинчик, скачивали с интернета, не помню откуда именно, качество нормальное, единственное, это китайские субтитры внизу, но к ним привыкаешь )))
Цитата
Очень рада, что выступление прошло отлично! Потому что ты у нас умничка!
Отличница ёпта...
Цитата(Demira @ 28.3.2013, 9:38)
Спасибо, Ириш!
Мне подруги в соцсетях пишут, что видели мое выступление на конференции по телевидению. Что теперь мне 5 на дипломировании гарантировано. Вопрос - я с ними года два как не общаюсь, откуда они знают про мое дипломирование? Об этом тоже говорили по телеку? Пытаюсь теперь разузнать на каком канале и в какой передаче и буду искать на ютубе, хочется посмотреть на себя со стороны. Мое выступление было последним в большом зале и перед моим выступление в 11 часов дня устанавливали камеру, то есть логично предположить, что в большом зале только мое выступление и засняли, его собственно, видимо, и показали. Жесть
А еще меня опубликовали, я говорила? В научном каком-то сборнике. Который мне и подарили на конференции. Можно уже вписать в свое резюме эти заслуги
Только недавно говорила, что завидую тем, кто публикуется. Мечты сбываются.
Побегу в апреле или мае к ПММ скажу спасибо за то, что наставил меня на этот путь. Он конечно будет говорить, что в этом нет его заслуги, что он был лишь инструментом в моих руках, но я то знаю, каким шакарным инструментом он стал в моей жизни...
Ну, а теперь о печальном...Три вечера подряд я пью. В среду вечером я пила пиво с рыбкой, потому что реально не могла расслабиться. День был очень напряженный на работе, контракты в моих руках терпели крах, короче ужас ужас... Выпила две бутылки (литр) и вырубилась. Снился мне в ту ночь сон, что я защитила диплом в своем универе и обнаружила, что я ж еще учусь в одном универе питания и торговли. Немного предистории - я в 2000-2003 гг училась одновременно в двух институтах. В одном очно на бухучет, в другом заочно на товароведа. Еще немного ранее надо вернуться.
В 2000 году я закончила техникум на товароведа продовольственных товаров. Мне очень нравится эта специальность знанием физических и химических свойств продуктов питания, физиологии человека, биохимии (точнее основ ее), фальсификации товаров, их стандартизации и т.п. И после его окончания у нас была возможность получить вышку по этой специальности в Университете питания и торговли в г.Харькове за 3 или 4 года, не помню. Я туда поступила на заочное отделение и начала искать наботу. Но фактически товаровед - это человек, которые принимает товар в магазине, следит за его хранением, выкладкой на витринах и даже предоставляет консультации покупателям с теми или иными заболеваниями ЖКТ что им можно употреблять в пищу, а что нет. Товароведом меня сразу никто не взял - устроилась я продавцом. Это был неприятный жизненный опыт, потому что работа в торговле и с людьми нашими оставляет желать лучшего. Очень сочувствую продавцам после этого горького полугодичного опыта.
Мама моя смотрела на это и ее сердце обливалось кровью. Она отправила меня на завод, на котором работала к фин.директору и предложила заводу заплатить за мое обучение финансам, за что я должна была у них работать. Завод согласился, и я поступила на бух.учет и пошла работать на пол ставки на завод. Училась каждый день по вечерам с 15,00 до 20,30 часов. Образование этого формато заняло у меня 2,5 года. Но обучение на товароведа я не бросила, жалко потраченных денег и очень интересно, как по мне. И когда начитка в универе харьковском совпадала с учебой на бухучете в Днепропетровске -я ехала на сессию в Харьков, а мама моя посещала за меня лекции бух.учета, чтоб ничегошеньки не упустить. К тому же у меня было условие от завода, что он платит за меня лишь в том случае, если мой средний бал составляет 4,5. То есть я должна быть почти отличницей.
Я не буду рассказывать как я добивалась пятерок от преподов и на что мне приходилось идти ради того, чтоб завод за меня платил, но именно этот опыт научил меня влезать без мыла во все щели, быть наглой и пробивной. А заодно и узнать получше психологию и влияние на других людей))).
Так вот снится мне в среду сон, что я закончила универ уже на психолога и тут обнаруживается, что я еще не закончила харьковский универ на товароведа и мне теперь надо там писать диплом
И думаю, вот блин, хорошо, что хоть пишу про вегетарианцев, тоже частично про питание и можно как-то эти два дипломных проекта переплести. Мне кажется этот сон был о том, как я забегалась уже, запуталась в объемах, которые ныне лежат на моих плечах - учеба, дипломирование, конференция, работа, отпуск гендира, общение в учредителя непосредственно....
В четверг я снова пила пиво. Не помню по какой причине, мозг вытеснил уже неприятные переживания этого дня. И тоже с рыбой. В эту ночь мне снился ПММ. Снилось, что я прихожу к нему, а он знакомит меня со своей новой помощницей - молодой девочкой светленькой, стройненькой и умненькой. И я даже не могу описать смесь чувств, которые меня в том сне одолели. Девочка реально хорошая и мне не на что злиться, но ощущение, что я про**ала свое счастье не покидало меня. Странный сон. Как по мне он был о том, что я постоянно боюсь что-то упустить, какой-то шанс, какую-то возможность и о страхе, что есть кто-то лучше меня, кто может подойти на ту или иную должность. Сон о моем перфекционизме))))
Ну и вчера вечером мы с сотрудницей пошли в кино на 3Д на фильм GI JOE.
Фильм СУПЕР!!!! Боевик в 3Д это нечто!!!!!! 2 часа невероятного кайфа. Шикарные мужчины на расстроянии вытянутой руки, Брюс Уиллис - любовь моей юности...
короче СУПЕР ПУПЕР!!!!!!!!
Ну и чтоб расслабиться после тяжелой рабочей недели мы взяли на работе начатую бутылку бренди, купили колы (я взяла себе light, как настоящая красотуля
), намешали себе коктейлей и сосали их в течении фильма. Сидели на первом ряду, никто не мешает, экран огромный, круть невероятная.
Подводя итоги прошедших трех дней должна сказать, что я, конечно, потравила свой организм не кисло. Буду исправляться. Мне бы еще неделю продержаться, пока гендир в отпуске и потом я все все все наверстаю.