Я вот присоединюсь к предыдушему страстно желающему познать истинные причины ))))
И если знаешь - по какой причине говоришь? Не, я понимаю по какой, очень хочется услышать ее от тебя.
член клуба хочу всё знать
Цитата
у меня бывают абсолютно безосновательные какие-то эмоции в последнее время с которыми я не могу совладать.
мож, гормон играет?
ты не плачешь?
Цитата
И у меня проблемы с доверием. Я это очень отчетливо осознаю. Я не могу вот так вот взять и кому-то довериться, делать все как говорит человек с закрытыми глазами.
может, она тебе просто не нравится? типа как на подсознательном уровне или по какой-то мелочи, которая тебя зацепила, но ты уже забыла?
у меня была супер-гиня, и опят, и кандидат, но после того, как она мне предложила предохранятся ок, хотя я ей говорила, что не планирую малышатину только год, а потом буду так вот после этого она для меня фу-фу, и я от неё ушла мое субъективное мнение, что гормоны - это недоброе, тем более у меня был опыт
А вот хотела спросить - а ты можешь просто отказаться? ну скажем, не думая, что типа там неудобно и что она мне ничего не сделала? я почему спрашиваю - это только гипотетически. для понимания твоей точки зрения)
Цитата
Почему нет, буду конечно. Посоветуюсь еще с парой (десятков ) врачей
плюс стотыщпятьсот) Есть такая поговорка - два врача - три мнения)
Цитата
Это капец, что сейчас у меня происходит
шо цэ такэ?
Цитата
Но считать не хочу ибо только расстраиваюсь.
и я не считаю - очкую) хорошо, что хоть записывать начала, а то у меня память девичья
Цитата
О нет, Женек. Много хуже. Мне сейчас нельзя сырую рыбу, то есть роллы я беру с авокадо, огурцом или с морской капустой, а это совсем другой вкус для меня.
кретки там, солёная или копчёная рыба мож?
Цитата
К тому же мне ли рассказывать тебе насколько интересным становится такой ужин и вообще общение, если запивать это дело каким-нибудь "сексом на пляже"....
эт да)