Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Богиня :) Древняя китайская мудрость гласит: «НИ ССЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
aLissanka
СВЕТУСЯ НА ДАЧЕ))))

Я вот присоединюсь к предыдушему страстно желающему познать истинные причины ))))
Цитата(Богиня :) @ 28.6.2013, 13:25) *
И если знаешь - по какой причине говоришь? Не, я понимаю по какой, очень хочется услышать ее от тебя.

d025.gif d025.gif d025.gif
член клуба хочу всё знать d060.gif
Цитата
у меня бывают абсолютно безосновательные какие-то эмоции в последнее время с которыми я не могу совладать.

мож, гормон играет? a075.gif
ты не плачешь?
Цитата
И у меня проблемы с доверием. d025.gif Я это очень отчетливо осознаю. Я не могу вот так вот взять и кому-то довериться, делать все как говорит человек с закрытыми глазами.

может, она тебе просто не нравится? типа как на подсознательном уровне или по какой-то мелочи, которая тебя зацепила, но ты уже забыла?
у меня была супер-гиня, и опят, и кандидат, но после того, как она мне предложила предохранятся ок, хотя я ей говорила, что не планирую малышатину только год, а потом буду d025.gif так вот после этого она для меня фу-фу, и я от неё ушла d025.gif мое субъективное мнение, что гормоны - это недоброе, тем более у меня был опыт d025.gif
А вот хотела спросить - а ты можешь просто отказаться? ну скажем, не думая, что типа там неудобно и что она мне ничего не сделала? я почему спрашиваю - это только гипотетически. для понимания твоей точки зрения)
Цитата
Почему нет, буду конечно. Посоветуюсь еще с парой (десятков icon_mrgreen.gif ) врачей

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif плюс стотыщпятьсот) Есть такая поговорка - два врача - три мнения)
Цитата
Это капец, что сейчас у меня происходит

шо цэ такэ?

Цитата
Но считать не хочу ибо только расстраиваюсь.

и я не считаю - очкую) хорошо, что хоть записывать начала, а то у меня память девичья d060.gif

Цитата
О нет, Женек. Много хуже. Мне сейчас нельзя сырую рыбу, то есть роллы я беру с авокадо, огурцом или с морской капустой, а это совсем другой вкус для меня.

n020.gif n020.gif n020.gif кретки там, солёная или копчёная рыба мож?
Цитата
К тому же мне ли рассказывать тебе насколько интересным становится такой ужин и вообще общение, если запивать это дело каким-нибудь "сексом на пляже"....

эт да) d025.gif d025.gif d025.gif
o030.gif
Богиня :)
Цитата(Мечта! @ 29.6.2013, 8:59) *
Я кино начинала смотреть, но что-то но мне фу фу. Надо книгу читануть как-нибудь...

Обязательно посмотрю фильм, теперь мне очень любопытно.

Цитата(aLissanka @ 29.6.2013, 13:53) *
СВЕТУСЯ НА ДАЧЕ))))

Гыг)))) тощенькая какая-то Светуся. Заморили))))

Цитата
Я вот присоединюсь к предыдушему страстно желающему познать истинные причины ))))

Попрошу Иви переслать мне мое же сообщение, чтоб не повторяться и вышлю на тебя.

Цитата
мож, гормон играет? a075.gif
ты не плачешь?

Может. Плачу порой. Как там:
Наша Таня громко плачет,
Громко ржет и снова плачет,
Снова ржет и снова плачет
Н-да...гормоны много значат

А бывает я сижу на работе и понимаю, что мне очень хочется кому-то двинуть в челюсть. Я даже обычно громко спрашиваю у своего офисного планктона никто ли не хочет люлей отхватить? d030.gif Все уже привыкли к моим особенностяи - не реагируют или шутят, что от меня можно только люлей отхватить - ничего более)))) Или просто поорать на людей хочется, поматюкаться. Какие-то приступы агрессии, хотя все как всегда. Мне почему-то все равно кажется, что гормоны моего малыша влияют и на меня. d025.gif

Цитата
может, она тебе просто не нравится? типа как на подсознательном уровне или по какой-то мелочи, которая тебя зацепила, но ты уже забыла?

Да, Женечек, ты угадала. Она мне в первый прием рассказывала про то, что надо держать себя по питанию в руках и приводила в пример калорийность каш, сказав, что в 100 граммах каши 350 ккал, а кто ест по 100 грамм, минимум 200, а это уже 700 и вот тут я поняла, что она конечно не обязана знать калорийность готовых каш и не путать их с калорийностью сухих круп, но мое мнение о ней уже сформировалось.
Цитата
А вот хотела спросить - а ты можешь просто отказаться? ну скажем, не думая, что типа там неудобно и что она мне ничего не сделала?

Могу, но я ж понимаю, что много не знаю и вдруг реально заражу чем-нибудь малого или получу ведро разрывов из-за своей же глупости.

Цитата
шо цэ такэ?

ну это имеется в виду, Женек, что у меня сейчас все меняется, все такое шаткое и хрупкое, мозг ломается, тяжело.

Цитата
и я не считаю - очкую) хорошо, что хоть записывать начала, а то у меня память девичья d060.gif

Да, надо тоже хоть записывать.

Цитата
кретки там, солёная или копчёная рыба мож?

про креветки не подумала, а рыба только свежая у них (((((
aLissanka

Цитата
Гыг)))) тощенькая какая-то Светуся. Заморили))))

не, эт она опосля беременности d025.gif d025.gif d025.gif
так долго хотеть быть тонкой и звонкой - это что-либо значит d025.gif
Цитата
Попрошу Иви переслать мне мое же сообщение, чтоб не повторяться и вышлю на тебя.

спс, ожидаю)
Цитата
у меня сейчас все меняется, все такое шаткое и хрупкое, мозг ломается, тяжело.

верю, что скоро найдёшь способ выплеска энергии))) в смысле эмоций)
Цитата
про креветки не подумала, а рыба только свежая у них

страшно - свежая d060.gif я б не решилась) от нас до владика - тысчи километров d025.gif пока она долетит - не факт, что с соблюдением всех условий.... и глистиков я пугаюсь d060.gif в своё время, когда я не в организационном отделе трудилась, а в гигиене питания - был опыт хождения по объектам) повара очень часто не напрягают себя соблюдением санитарных норм и правил d060.gif
Сегодня к ТИГРу в гости приехал друг с компьютером поломанным, а мне с ними скучно и я поехала по магазам. Купила себе три лифона для беременных и кормящих, свободных, с отстегивающимися бретельками и платье для беременных. Лифоны постирала - не могу сказать кайф или нет их носить, так как еще не носила, но мерять было очень приятно. Они натуральные внутри, приятные, большие, свободные, один с косточками, второй с силиконовыми косточками (немного держит форму и не давит нигде и никак, а третий без косточек, для домашней носки. Мне сказали, что так как грудь у меня большая (реально здоровая стала) - ее надо поддерживать постоянно, даже дома, чтоб она не потеряла форму. Короче я прислушалась. Ну, а платье ваще бомба, свободное, на пузе складочки, ехала в нем домой кайфовала. Но конечно в нем уже понятно, что я жду малыша, ибо оно очень характерное своими складочками на пузе. Мужчины на меня уже не смотрят в этом платье)))) сразу видно, что уже не их и их не буду))))
Пока меряла шмотье меня продавщица и хозяйка попросили побыть у них моделью и перемерять все, что у них там есть из платьев новой коллекции))) приятно, я перемеряла все и теперь знаю что еще хочу со следующего захода денег. Стоит правда все это счастье в 2 раза дороже, чем не для беременных. Но шо поделаешь? Сил ходить в лифоне из которого все вываливается или в платьях, не предназначенных для растягивания где надо - больше нет.
Денег нет, а нужна еще сумка. Если завтра что-то подходящее по ценовой категории не найду - достану старые запасы и буду ходить с немодными сумками.
Цитата(aLissanka @ 29.6.2013, 14:52) *
не, эт она опосля беременности d025.gif d025.gif d025.gif
так долго хотеть быть тонкой и звонкой - это что-либо значит

Все равно тощеватая, не находишь?
Цитата
спс, ожидаю)

ох, Женек, я тебя люблю, поэтому научу всему плохому, что знаю и умею)))

Цитата
верю, что скоро найдёшь способ выплеска энергии))) в смысле эмоций)

Женек, ты знаешь я бы даже не сказала, что мне что-то надо выплеснуть сейчас. Я не могу описать свое состояние, это как оказаться на льдине, которая плывет. Ты не знаешь куда она плывет, куда ее принесет, не упадешь ли ты, как тебе устоять, где твоя прошлая твердая и устойчивая опора? кто с тобой на льдине? короче все так странно и необычно. Интересно, увлекательно, она несет тебя в новую жизнь, но и страшно своей неизвестностью.

Цитата
страшно - свежая d060.gif я б не решилась) от нас до владика - тысчи километров d025.gif

Отож и мне страшно. Ладно раньше запил чем-то горячительным, васаби с имбирем закусил и все ок.

Цитата
повара очень часто не напрягают себя соблюдением санитарных норм и правил d060.gif

Я это не читала aa26.gif icon_mrgreen.gif
А еще мне сегодня сказали, что из пупка сережку прийдется вытащить sad.gif что пуп по идее станет выпуклый и сережка будет за все цепляться. Ну как так? Он же зарастет sad.gif Не буду думать об этом сегодня. А вдруг он у меня не будет выпуклый?

Валяюсь сейчас под вентилятором и читаю всякое интересное, вот это кайф.... wub.gif
ТИГРа в соседней комнате развлекает друг, который мне притащил белый пористый шоколад, половину которого я с кефиром умяла, shy.gif пытаясь перебить запах молодого чеснока, коего слопала на обед с супом... много.

А сегодня ночью у нас был дождь с громом и молнией, и было так хорошо-хорошо, свежо и прохладно.

krása
Цитата(Богиня :) @ 27.6.2013, 23:04) *
А мимо моих терзаний пройти, Ольчик, значит можешь? sad.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
ну что ты, зачик ))) мне сейчас так стыдно стало ))))
Светусь, знаешь чей дневничок я открываю первым, когда захожу на форум? я тебе подскажу )))) есть здесь такая девулечка с ником Богиня:)... слышала о ней что-нибудь? a115.gif
у меня вообще такое чувство, будто я с тобой лично знакома... ну, знаешь, как с очень хорошей знакомой.. если не сказать больше wub.gif
но вот отвечать и комментировать, признаюсь, мне чаше всего нет времени или не умею высказаться так как чувствую.

Светик, я тебя очень люблю!! Честно-честно.. в чем-то с тобой согласна, в чем-то бывает нет... это неважно...
Прям вот взяла бы сейчас и затискала тебя wub.gif

Ну ладно, Ольчик. wub.gif Прощена d060.gif
Мне бы все таки хотелось, чтобы ты писала чуть чаще у себя. И у меня.
Пусть неполно, как угодно.
krása
прощена???? smile.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
честно, Светик? я бы тоже хотела, чтобы я по-чаще писала и у себя, и у тебя, и вообще...
ну, посмотрим.. посмотрим...

еще раз обнимаю
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
krása
Цитата(Богиня :) @ 29.6.2013, 17:52) *
... и хозяйка попросили побыть у них моделью и перемерять все, что у них там есть из платьев новой коллекции)))

здОрово!!! Светик, а еще фотосессию и на витрину )))) и кучу всяких шмоточек в качестве бонуса)))

Цитата(Богиня :) @ 29.6.2013, 18:26) *
А вдруг он у меня не будет выпуклый?

у меня не был выпуклый. Был просто ровненький. ну то есть сравнялся с пузиком

К слову о позитиве и все такое...
Да, когда стакан наполовину полон несомненно лучше, чем когда наполовину пуст. И тем не менее. Себе не нужно запрещать испытывать отрицательные эмоции. Другой вопрос как их выплескивать, и на кого. Но не надо себя корить за то, что разозлилась, расстроилась, расплакалась и т.д. Женщины эмоциональнее мужчин в 7 раз. И желательно найти правильное русло для выхода этих эмоций. Любых причем. Сейчас я так ясно для себя это понимаю.
А когда позитив, притянутый за уши… Ну, не знаю.. Это неестественно.. и неправильно..
krása
про Торсунова..

о нем я узнала от Оли-Лучезарной. Скачала. Слушала. Много. Вроде правильные вещи говорит, но тоже не знаю.. Не могу сказать, что не нравится. И то, что нравится тоже сказать не могу

Зато очень нравится Гадецкий, Таргакова. После фестиваля еще и Нарушевич сюда же..

а почему ты спрашиваешь?
aLissanka
ПРИВЕТ, КРАСОТКА)

Цитата(Богиня :) @ 29.6.2013, 18:01) *
Все равно тощеватая, не находишь?

ну может d060.gif
А скажем - такая?
Цитата
платье ваще бомба

Ты, кста, планируешь демонстрировать платье? a075.gif

Мне сказали, что так как грудь у меня большая (реально здоровая стала) - ее надо поддерживать постоянно, даже дома, чтоб она не потеряла форму.

Я тоже такое слышала) а ещё, чтобы потом не было сильных растяжек уже сейчас мазать маслами - типа персикового, миндального или авокадо (не эфирными) или гелями для укрепления d025.gif
Цитата
ехала в нем домой кайфовала.

Чувствую, что процесс симпатии к телу пошёл a075.gif

Цитата
ох, Женек, я тебя люблю, поэтому научу всему плохому, что знаю и умею)))

sm03.gif sm03.gif sm03.gif и я буду умная и счастливо-гармоничная a115.gif a115.gif a115.gif
d040.2.gif
Цитата
Женек, ты знаешь я бы даже не сказала, что мне что-то надо выплеснуть сейчас. Я не могу описать свое состояние, это как оказаться на льдине, которая плывет.

Это к тому, как про доверие, только там была тетя гиня, а здесь жизнь и ситуация вообще?

Цитата(Богиня :) @ 29.6.2013, 18:26) *
Валяюсь сейчас под вентилятором и читаю всякое интересное, вот это кайф.... wub.gif

Вентик - это тема, да, я сама в восторге a115.gif
Цитата
пытаясь перебить запах молодого чеснока, коего слопала на обед с супом... много.

расскаж, что за суп) мне слабо представляется, как можно горячее в такую жарень d060.gif
Onishka
Мне сказали, что так как грудь у меня большая (реально здоровая стала) - ее надо поддерживать постоянно, даже дома, чтоб она не потеряла форму. Короче я прислушалась.

обязательно и ночью тоже! )) грю как опытная год откормившая мать сохранившая грудь, лифчик носить ненавидела к концу ужасно, но цена слишком высока чтоб рисковать))
Medvedica
Привет, Светочка)))
Про грудь я тоже постоянно хожу в бюстгальтере, а это неудобно. Привыкла хотя бы дома не носить, а теперь приходится))))
Иногда снимаю, но когда кормлю обязательно одеваю, потому что протекаю((
Ближе к родам, когда найдешь врача, поинтересуйся у нее об акушерке которая на сцеживает грудь. Есть такие волшебные акушерки, они спасают нашу грудь от застоев. Бывает что когда приходит молоко после родов оно еще не сбалансировано поступает, поэтому первое время сцеживать рекомендуют)) я только к третьему это поняла, до этого приходилось тоже вначале сцеживаться, но не больше 2-3 недель потом молочко нормализуется и в сцеживании нет необходимости. Так вот волшебные руки умеющей сцеживать акушерки это подарок, не дешевый. Бывает что и на дом после выписки их приглашают я обходилась, но в первый раз меня в роддоме расцеживали, когда неожиданно пришло молочко раньше и сразу много, грудь колом встала так что на живот лечь было просто не возможно. Я тогда чая с молоком напилась)))
Всем, привет!

Цитата(krбsa @ 29.6.2013, 20:25) *
здОрово!!! Светик, а еще фотосессию и на витрину )))) и кучу всяких шмоточек в качестве бонуса)))

Ольчик, меня не фоткали, просто попросили побыть моделью, чтоб знать, что как сидит.

Цитата
у меня не был выпуклый. Был просто ровненький. ну то есть сравнялся с пузиком

О, у меня есть шанс не вынимать сережку.

Цитата
Себе не нужно запрещать испытывать отрицательные эмоции.

Согласна. d025.gif
Цитата
А чего ты спрашиваешь?

Та что-то, Ольчик, не нравится он мне, не могу понять чем.

Цитата(aLissanka @ 30.6.2013, 9:38) *
Ты, кста, планируешь демонстрировать платье?

aa26.gif Та, Женек, что там смотреть?
Цитата
Это к тому, как про доверие, только там была тетя гиня, а здесь жизнь и ситуация вообще?

Не понимаю о чем ты говоришь, честно говоря, Женек.

Цитата
расскаж, что за суп) мне слабо представляется, как можно горячее в такую жарень

Женек, обычный любой суп или борщ. Я летом не грею.

Цитата(Onishka @ 30.6.2013, 16:19) *
обязательно и ночью тоже! )) грю как опытная год откормившая мать сохранившая грудь, лифчик носить ненавидела к концу ужасно, но цена слишком высока чтоб рисковать))

Та отож. Спасибо, Саш hb.gif

Цитата(Medvedica @ 1.7.2013, 5:40) *
Ближе к родам, когда найдешь врача, поинтересуйся у нее об акушерке которая на сцеживает грудь. Есть такие волшебные акушерки, они спасают нашу грудь от застоев.

Галюня, спасибо. Я не буду думать об этом сейчас, для меня вопрос груди очень болезненнен, ибо для меня любое прикосновение к соскам как удар током, в моем теле это зона табу для прикосновений, а тут такие вещи ты говоришь. Ужас. Меня прийдется усыплять для кормления и сцеживания)))

Цитата
Я тогда чая с молоком напилась)))

Не буду пить чай с молоком)))

О насущном и спать, т.к. не высыпаюсь.
Открыла для себя новый сериал девчачий "Милые обманщицы" и не могу оторваться. Так меня вдохновляют красивые девочки с красивыми волосами, вещами и вообще интересненький такой сюжет. Смотрю до двух ночи, а потом глаза продрать не могу.
Сегодня на фоне сериального настроение пошла на работу красивая с накрученным волосищем, на каблучках (за что отхватила от сотрудниц, оспидя - сколько всяких предупреждений беременным: на каблах не ходить, вредности не есть, не пить, сексом не заниматься, в реке не купаться, таблетки не пить, сережки в пупке не носить.... шо за жизнь у беременных?). Про секс это так, к слову, знаю некоторые девульки ограничивают себя в этом во время беременности.

А не написать ли мне что я ела:
Завтрак: творог 9% - 100 грамм, кефир 2.5% - 150 грамм, ЗЧ с ложкой сахара
Обед: морская капуста, вареное куриное филе, два огурца, помидор, крабовая палочка 1 шт
Перекус: творог 9% - 100 грамм, кефир 2.5% - 150 грамм, кофейный напиток из цикория 2 шт, один с ложкой сахара, один с ложкой меда
Перекус 2: абрикосы
Ужин: морская капуста немного, вареное куриное филе, два огурца, 3 кусочка солодового хлеба, луковица (хочу лука и чеснока не могу в последнее время, думаю о них и слюна течет), немного абрикос

Как-то так.

Вчера и сегодня у меня болела голова. Вчера ничего не пила, надеялась, что за ночь пройдет. Ночью просыпалась от головной боли. Уже и массировала, и душ принимала разной температуры и зеленый чай пила - ничего не помогало. Сегодня утром боль была меньше, но к обеду снова разошлась - выпила половинку спазмалгона и поняла, что такое счастье.
Днем небо затянули тучи и пошел дождь. Видимо поэтому моя головушка и болела.

Вчера купили кафель в ванную комнату. Красивый какой кафель купили, надеюсь, когда его положат - он будет так же красиво смотреться на стенах, как я себе это представляю. На стены белый, на пол черный. Он как бы сделан маленькими квадратиками, некоторые из которых блестят, а другие матовые. Картинку подходящую найти не могу, когда сделаем уже покажу.

Девульки, я по гостям походила, но почему-то прокомментировать ничего не получается у меня. Какая-то я неразговорчивая стала. Всех люблю, целую. a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif
HotMoonLight
Цитата(Богиня :) @ 1.7.2013, 22:22) *
О, у меня есть шанс не вынимать сережку.

Све, если собираешь статистику, то у меня тоже не выпирал. Как был - так и остался, углублением, хотя живот был огромный. Так что твои шансы растут smile.gif

Цитата
Не буду пить чай с молоком)))

Све, ты же на курсы беременных планируешь пойти? Просто на одних из курсов очень советуют после родов в течение суток не пить, или совсем чуть-чуть, чтобы молоко не пришло слишком резко, пока ребеночек привыкает кушать.

Цемки wub.gif wub.gif wub.gif
Иви, спасибо тебе за одну и вторую инфу! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

О насущном...
Кушала я сегодня:
Завтрак: абрикосы, творожная масса с курогой н.ж., кофейный напиток из цикория
Обед: куриное филе вареное, салат (помидор, огурцы, перец, олив.масло)
Перекус: яблоко, апельсин
Ужин: помидоры, курица тушеная немного, два кусочка черного хлеба, луковица

Я каждый вечер ем или рук или чеснок, интересно от меня утром пахнет? А то я не удивлюсь, если у меня появится погремуха "луковичка" d030.gif

На работе отчет, завал, нифига не успеваю, псешу. Знаю, что нельзя, стараюсь успокаиваться, но немного остается все таки )))

Маше моей сегодня позвонил главный учредитель и сказал, что она доробатывает до конца недели и все sad.gif Я уже привыкла к ней, к тому, что она мне помогает с рутиной, жалко sad.gif Но она реально офигеет, если останется на моем месте, после моего ухода.
Demira
Светик, тебя уже, наверное припарили трогательные картинки wub.gif
держи не трогательную ))

и такую a075.gif

Спасибо за наводку на сериальчик )))

А кто же будет вместо Марии???? ещё кого-то будешь обучать?
@nn@1803
Привет! Светуленыш!!!:a02b: wub.gif wub.gif

А я все равно с трогательной картинкой!
У тебя сегодня снова луково-чесночный вечер? smile.gif Со мной в роддоме девочка лежала, которая ивсю беременность втирала людям, что нет ничего вкуснее мела, разжеванного и запитого глотком шампанского! Вспомнилось...

У меня тоже на работе запары и психи... Снова у нас жизни чем-то перекликнулись!
Люблю тебя!
А у вас с Тигром идут уже обсуждения того, какая она - жизнь с ребеночком???
aLissanka
А СВЕТУСЯ МОЛОДЦА)))

Уделала Машуню))) sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Я не злобничаю, не, вот если б она шустро двигала серым бы веществом, такой бы и не жалко делегировать полномочия, а по выходу из декрета оставить своим помощником d025.gif а то она только и знала, что Ваську глазюки свои рыбьи строить d060.gif Кто на что набегал d060.gif
Цитата
Женек, я не могу описать свое состояние, это как оказаться на льдине, которая плывет.

Мож уже неактуально, но я проясню свою мысль. Сон про льдину, неустойчивость как бы символизирует то, что в полной мере и по всем фронтам не владеешь полностью ситуацией, хотя привыкла всё координировать, что так было раньше. и эта неустойчивость и незнание направления движения не дают просто плыть по течению и довериться жизни. Это к той фразе, что тебе кажется, что не совсем у тебя всё гладко с доверием d025.gif Поэтому может быть ты и подвергаешь сомнениям свою гиню, ей тоже не доверяешь) Хотя последний пункт я считаю очень правильным.
Сорри, если не по теме и не вовремя wub.gif

Та, Женек, что там смотреть?

поняла)
Цитата
Женек, обычный любой суп или борщ. Я летом не грею.

ух ты, необычно d025.gif
Цитата
новый сериал девчачий "Милые обманщицы" и не могу оторваться.

Спасибо за рекомендации) Они у тебя всегда на 5+.
Я сейчас смотрю новый Беверли. Прикольно d025.gif

Луковка, ешь офигитительно прилишно a115.gif
Цитата(Demira @ 3.7.2013, 10:19) *
Светик, тебя уже, наверное припарили трогательные картинки wub.gif
держи не трогательную ))

Ириш, класные картинки обе. wub.gif Спасибо!
Мне из детских вот эта нравится.

Цитата(Demira @ 3.7.2013, 10:19) *
А кто же будет вместо Марии???? ещё кого-то будешь обучать?

Мне сегодня звонил учредитель, спрашивал до какого месяца он может на меня расчитывать. Я ответила, что до сентября включительно. Он сказал: "Ну ок". Думаю, они сейчас в поиске. Но я знаю, что запасной вариант у них есть - это женщина с другого бизнеса, которую я две недели стажировала пару месяцев назад.

Цитата(@nn@1803 @ 3.7.2013, 17:21) *
А я все равно с трогательной картинкой!

Ну ладно d060.gif ))) Спасибо, Анюточка! wub.gif
Цитата
Со мной в роддоме девочка лежала, которая ивсю беременность втирала людям, что нет ничего вкуснее мела, разжеванного и запитого глотком шампанского! Вспомнилось...

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата
У меня тоже на работе запары и психи... Снова у нас жизни чем-то перекликнулись!

Ага, интересно так, Анют! wub.gif

Цитата
А у вас с Тигром идут уже обсуждения того, какая она - жизнь с ребеночком???

Идут конечно, Анют. Передачи разные вместе смотрим, обсуждаем, как можем.

Цитата
Я не злобничаю, не, вот если б она шустро двигала серым бы веществом, такой бы и не жалко делегировать полномочия, а по выходу из декрета оставить своим помощником d025.gif а то она только и знала, что Ваську глазюки свои рыбьи строить d060.gif Кто на что набегал d060.gif

Ахаха)))) вот ты знаешь, Женечек, я тоже так считаю. d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif Нефиг на моих мужчин даже смотреть своими рыбьими газенками d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Я понимаю, они у меня все клевые, но они мои - все в сад.

Цитата
и эта неустойчивость и незнание направления движения не дают просто плыть по течению и довериться жизни.

Мне сны про непонятно куда двигающийся лифт снятся в жизни регулярно и я полностью согласна с тобой, что это про недоверие к жизни, к людям, к гиням. Именно так d025.gif а сейчас просто обострение, все по-другому, меняется тело, образ жизни, все мало поддается моему контролю и это чувство льдины снова актуально.

Цитата
Сорри, если не по теме и не вовремя wub.gif

Женек, все по теме и все вовремя.
Цитата
Спасибо за рекомендации) Они у тебя всегда на 5+.
Я сейчас смотрю новый Беверли. Прикольно d025.gif

Кстати, наслышана про новый Беверли, надо будет позыбонить.

Цитата(aLissanka @ 3.7.2013, 18:30) *
Луковка, ешь офигитительно прилишно a115.gif

А то, Женек)) Сама балдю.

Ну и о сегодняшней еде...
Завтрак: абрикосы, творожная масса с курагой н.ж., напиток из цикория
Обед: овсяная каша, вареное куриное филе, помидоры, огурцы, чай с ложкой сахара
Перекус: абрикосы, творожная масса с курагой н.ж., чай
Ужин: помидоры, огуры, солодовый хлеб, тушеная курица немного и конечно же лук wub.gif

Лук, помидоры и абрикосы это сейчас мое все.
ТИГР привез от знакомого абрикос большой пакет, абрикосы очень красивые, но зеленоватые малость и кислые, и меня уже второй день от них чистит. Но я не сдаюсь)))) Не пропадать же добру.
Благодаря абрикосовой чистке мой живот стал неощутим и мне сегодня весь день казалось, что я вовсе и не беременна на 4 месяце (девули, а если у меня чуть больше 4х месяцев срок - это 4й месяц или 5й у меня считается? Наверное 5й, да?).

По процедуркам.
Сегодня удалось погулять и утром по пути на работу и вечером минут 30-40 была прогулка с сотрудницей на гору.
Хочу еще помыть полы, но 9 вечера уже. Наверное, перенесу это дело на завтра.
Регулярно забываю мазать кремом пуз, но регулярно тру бока и попку мочалкой.
Десна мои снова при чистке кровоточят немного. Грешу на новую щетку. Хотя, конечно, желание лопать лук и кровоточащие при чистке десна мне лично говорят о потребности в витамине С.

У меня нынче такие сисяндры налитЫе, особенно в новых лифчиках. Такие ух.... - смотрю и балдю. Вот бы они такие и остались s24.gif
Вообще конечно, если бы у меня по жизни была большая и красивая грудь, я бы этим очень активно пользовалась. d025.gif Вот очень wub.gif
krása
Светик, привет!

О, у меня есть шанс не вынимать сережку

думаю, да

Цитата
Та что-то, Ольчик, не нравится он мне, не могу понять чем.

понятно. А ты его слушала, читала?

Цитата
...пошла на работу красивая с накрученным волосищем

какая ты умничка))

Цитата
...сколько всяких предупреждений беременным

именно!!! ПРЕДУБЕЖДЕНИЙ!! я считаю в первую очередь лучше прислушиваться к себе и своим ощущениям. Что за стереотипы - то нельзя, это нельзя. Фигня все это. Я имею ввиду приметы и все с ними связанное. Что касается здоровья, другое дело. И опять же - по самоощущениям. В общем то беременность - это нормальное, естественное состояние здоровой женщины

П.С. Светик, хотела поставить тебе красивую картинку беременяшки. На запрос "красивые беременные" яндекс мне выдал такое количество красивых картинок, что я не могу выбрать.
Красота и беременность - это не взаимоисключающие вещи aa26.gif Ты молодец, что следишь за собой, за своим видом..кудряшки там.. и все такое... smile.gif

целую

КалександраБ
Светулечка, я тебя читаю постоянно, наблюдаю за событиями, происходящими в твоей жизни! Я рядом!

картинку прикольную увидела

чудесных выходных!
Всем, приветик!!!

Цитата
понятно. А ты его слушала, читала?

Ольчик, слушала.
Ольчик, спасибо тебе wub.gif

Цитата(КалександраБ @ 5.7.2013, 10:45) *
[b]Светулечка, я тебя читаю постоянно, наблюдаю за событиями, происходящими в твоей жизни! Я рядом!

Кристинчик, hb.gif

Девульки, как дела?

У меня все пучком wub.gif ТТТ
По еде стараюсь, не всегда получается.
В четверг у сотрудника нашего дальнего, который не с нами в офисе сидит, был ДР - я ему приволокла торт, он все время на торт намекает, ну я решила осуществить его мечту, а он на посту - сказал подарить его нашим девочкам. Ну и я передарила и утром съела кусочек тортика.
В пятницу я была молодцом по питанию. И утром на работу прошлась пешочком немного и час шла пешком на гору после работы с сотрудницей.
Вчера днем долго гуляла с подругой по свадебным салонам в поисках платья. А опосля приехала к другой подруге и мы с ней проговорили до самого вечера. По еде была колбаса немного и два кусочка черного хлеба в 12 ночи. Не могла оторваться от сериала. а очень хотелось чето перекусить.

Сегодня идем с ТИГРом на ДР его крестника. Но чтоб там долго не торчать я уже порешала пойти с сотрудницей в кино вечером. Так что или сама свалю с этого домашенего торжества или прихвачу с собой ТИГРа. Но в любом случае свалю. a115.gif
krása
на что пойдете, Светик?
хорошо тебе провести время smile.gif
Мечта!
Све, как кино и ДР?
Всем привет!!!

Девулечки, ДР отлично, даже не хотелось уходить smile.gif Компашка молодая, темы классные. Я два глотка шоколадного ликера сделала. Грамм 20-30, не больше за весь вечер. Домашний он был, вкусный. wub.gif По еде попробовала все понемногу. По ощущениям не переела. Перепила Живчика (кто не знает - это такая сладкая газировка яблочная с эхинацеей). Все до 18,00. Вечером уже не ела. Только несколько абрикос и вода часов в 10 вечера по приезду.
В кино была на "Война миров Z" в 3Д. Мне понравилось. d025.gif Правда пару раз от страха аж передернуло, не подумала я, прежде чем идти на такой фильмец будучи в положении. Ума нема. Еще ж для пущей зрелищности на первый ряд сели, то есть я была вся в фильме, никакие головы с передних рядов меня не отвлекали. Пришлось в напряженные моменты уши закрывать, чтоб не так страшно было. Я поняла, что в фильмах страшных самое главное это звуки и устрашающая музыка, нет звуков - нет страха.

Сегодня накупила на работу творога, натурального йогурта, но так ушла в отчеты, что ничего не хотелось.

Итого мое сегодняшнее меню выглядит так:

Завтрак: два маленких огурца, два кусочка черного хлеба, кусочек куриного филе вареного
Перекус: абрикосы, кофейный напиток из цикория, шоколад черный 2 полосочки
Обед: куриное филе вареное, три небольших огурца, чай без сахара
Перекус: два персика
Ужин: суп вермешелевый, несколько помидоров, лук свежий, два кусочка черного хлеба

На случай голода есть еще абрикосы.

Из физической нагрузки: прогулка утром на работу минут 10-15 и вечером в течении часа на гору. Классно прошлась a115.gif Насмеялась с сотрудницей. Люблю лето тем, что можно много гулять не натирая при этом ножки.

Меня в последнее время все чаще посещает тупнячок d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
А по утрам злобушка. d025.gif d025.gif d025.gif
ELLONA
Привет, луковка)
Вот тебе улыбнуться и разгрузить беременную нежную красоту:
aLissanka
ПРИВЕТ, СВЕТУСИНКА-БУСИНКА)))))

Сама прибаливаю от натурального йогурта, такая вкуснотища)))) Как твоё настроение? Как Васёк баз Манюни? Активизировался?
А как самочувствие? На акву или фитнесс собираешься?
Слу, а у тебя будет отпуск перед декретом? У нас тут модно так брать стало)))) 6 месяцев - и аля улю)))) Планируете куда-нить катнутся с ТИГРом?
Люблю))) Женька-воспросишка))))
Taushka
Светуся, привет. У меня в гостях была моя невестка - такая хорошенькая, такая круглюсенькая. Обожаю беременных. Тебя тоже, в особенности wub.gif
Приветик, Красотульки!

Цитата(ELLONA @ 9.7.2013, 7:14) *
Привет, луковка)
Вот тебе улыбнуться и разгрузить беременную нежную красоту:

Ай да спасибо, Эллончик wub.gif

Цитата(aLissanka @ 9.7.2013, 8:18) *
Как твоё настроение? Как Васёк баз Манюни? Активизировался?

Женек, настроение классное. Ваське как-то по барабану отсутствие или наличие Маши, тем более у него нынче завалы по работе, так что в офисе он нечастый гость. А когда он в офисе и зовет меня на чай - я не могу, у меня отчеты, расчеты, оплаты... тоже запара.

Цитата
А как самочувствие? На акву или фитнесс собираешься?

Вот хорошо, что ты напомнила, пора бы уже на фитнес d025.gif
На акву меня не пустят пока я свою молочницу не вылечу. А есть она у меня или нет нынче я узнаю аж 26го июля.
Самочувствие клевое (ттт). Как будто я и не беременная вовсе. Просто пузатая и грудастая)))

Цитата
Слу, а у тебя будет отпуск перед декретом? У нас тут модно так брать стало)))) 6 месяцев - и аля улю)))) Планируете куда-нить катнутся с ТИГРом?

Не смогу я себе позволить такую роскошь, как отпуск. Мою гендиршу уже с регулярной периодичностью охватывает чувство паники, когда она осознает, что через 3 месяца я свалю. А ты про отпуск говоришь. Не... буду косить бабос до последнего.

Женечек, все вопросы твои в тему, заставляют лишний раз задуматься о некоторых вещах, спасибо тебе за них. wub.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(Taushka @ 10.7.2013, 16:08) *
Светуся, привет. У меня в гостях была моя невестка - такая хорошенькая, такая круглюсенькая. Обожаю беременных. Тебя тоже, в особенности wub.gif

Анюта, хорошенькая, круглюсенькая - это жесть. icon_mrgreen.gif
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Итак, очень коротко о насущном..

Только что приехала с поедания роллов с травяным чаем. По наводке Женечки уточнила у официантки наличие роллов с не сырой рыбой и оказалось, что есть у них роллы с тунцем не сырым. Какие же они вкусные, когда с рыбой, как я скучаю за ними и за вкуснючими коктейлями. И ваще за своими безбашеннми гульками до 3х часов ночи непонятно где. Сегодня вспоминала, ржала.

Днем я ела из вредностей - черный шоколад. Доела остатки в столе. Остальное все полезности - овощи, икра из синеньких, гречневая каша, немного селедки, абрикосы, яблоки.

Настроение хорошее. Чувствую себя хоть и полняшкой, но красоткой. Кожа стала гладкой, без прыщиков (кто бы подумал, что беременностЬ такое хорошее средство от прыщей))).
Вчера мне впервые уступили место в общественном транспорте. Кстати, хорошо, что уступили, потому что я вчера ехала на работу через лабораторию, сдавала анализы и на голодный желудок чувствовала себя очень слабой. Еще видимо давление снизилось... Уступайте берменным место, девули, это реально напряжно вот эти все передвижения по городу с утра.

Ну вот как-то и все. Ничего такого особо примечательного за эти три дня не произошло.
Пошла по гостям wub.gif
Мечта!
aLissanka
ГДЕ ЭТО НАША СВЕТУСЯ БЕГАЕТ?

Цитата(Богиня :) @ 10.7.2013, 22:59) *
Вот хорошо, что ты напомнила, пора бы уже на фитнес

Да, детка, я слежу за тобой (тычу в тебя пальцем, ехидно улыбаюсь и поправляю очки на переносице d030.gif )
Цитата
Просто пузатая и грудастая)))

a115.gif a115.gif a115.gif я видела рекламу Фэста в передаче Комарвского (в смысле в рекламе, прониклась )
Цитата
Не... буду косить бабос до последнего.

n020.gif Береги Светусю и +1 d025.gif
Цитата
Женечек, все вопросы твои в тему, заставляют лишний раз задуматься о некоторых вещах, спасибо тебе за них.

wub.gif wub.gif лублу тя)
Цитата
что есть у них роллы с тунцем не сырым. Какие же они вкусные, когда с рыбой,

a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
икра из синеньких

Баклажаны что ли уже пошли? Рецепт в студию)))))

Девульки-красотульки, цем Вас

Ольчик, Женек, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(aLissanka @ 12.7.2013, 7:47) *
я видела рекламу Фэста в передаче Комарвского (в смысле в рекламе, прониклась )

А что такое Фэст?

Цитата
Береги Светусю и +1 d025.gif

Дык ясное дело)))

Цитата
лублу тя)

взаимно, Женечек wub.gif

Цитата
Баклажаны что ли уже пошли? Рецепт в студию)))))

У нас пошли.
С рецептами я не замарачиваюсь, я все делаю по одному рецепту: в казаночке тушу лук, морковь и синенькие, или кабачки, или мясо, или картошку, или грибы.... могу добавть перца болгарского, помидорок, лаврушки, зелени... и все.

Даже не верится, что сегодня пятница. a035.gif
Мне сегодня с утра не работалось. Еще совещание в обед было по внедрению нового программного обеспечения, а мне уже не интересно это, я уйду через два-три месяца и мне оптимизация или бОльшая автоматизация моей работы ни к чему. Сидела с кислой миной и искала минуса, но так же красиво мне все рассказали, в попу выцеловали, со всех сторон польстили, что пришлось сдаться. s24.gif
После работы мы с сотрудницей шли на гору пешком около часа, наговорились. А потом я сама еще с пол часа гуляла по магазинам, покупала ингредиенты для приготовления фаршированного перца. Приехала домой,а перец готовить не стоИт)))) ТИГР на работе отмечает ДР сотрудника, там и поест, завтра уже приготовлю d025.gif
Наелась лука с помидорами, как обычно, врубила музню со странички нашего нового сотрудника (которого мы подозреваем в нетрадиционной ориентации, но никак не можем выяснить этот вопрос точно) и сижу балдю на Красотуле wub.gif

А еще мне сегодня снова уступили место в маршрутке. Я реально беременная, девахи. obm.gif Я в шоке!!! Пол срока прошло, а я все никак не привыкну. Не могу поверить, что малех пузатая деваха в отражениях витрин - это я.
Надо себе набросать на завтра план дел, а то как обычно, просплю пол дня и ничего полезного не сделаю. Итак:
1. Поубирать
2. Приготовить покушать
3. Постирать
4. Вытащить черепаху на балкон на солнце для получение/выработки ею витамина Д
5. Сходить в парикмахерскую покрасить себе бровки и реснички, а такж подстричься, ибо волосищи у меня нереально длинные стали.,

6. Позыбонить себе сумочку новую

Мечта!
Светуся, я хочу помидор с луком s24.gif
Цитата(Мечта! @ 13.7.2013, 5:11) *
Светуся, я хочу помидор с луком s24.gif

Ольчик, по утрам я жалею о таких вкусовых предпочтениях s24.gif

Слушаю песню, балдею
Макс Барских – По Фрейду

Onishka
притащила к тебе продолжение разговора))
Цитата(Богиня :) @ 13.7.2013, 13:20) *
Воот, Саш, верно. А я ж к чему. Мы же реально в людях видим и нас раздражает то, что есть в нас, что мы сами хотим делать, но не можем себе позволить. Думаем, что это нас каким-то образом возвышает, улучшает... Ситаем, что ныть это плохо и не ноем, держим это все в себе, копим, а дворничка вон пошла, выговорилась и ушла с улыбкой к своему непутевому мужу.

т.е. получается, то что нас раздражает, - это то чего мы хотим, видим и думаем "фууу как это ужасно" и еще глубже запихиваем свои желания, а потом все это лезет в форме депрессий и других псих.проблем
Да. Можно и так сказать, Сашунь. В нас тоже это есть, но мы это себе не разрешаем проявлять, а кто-то разрешает, аяя, он плохой.
Это конечно не значит, что если мы проявим это что-то нас ждет счастье, просто важно понимать, что в нас это тоже есть. Вот это называется принятие себя.
Onishka
Цитата(Богиня :) @ 13.7.2013, 13:57) *
Да. Можно и так сказать, Сашунь. В нас тоже это есть, но мы это себе не разрешаем проявлять, а кто-то разрешает, аяя, он плохой.
Это конечно не значит, что если мы проявим это что-то нас ждет счастье, просто важно понимать, что в нас это тоже есть. Вот это называется принятие себя.

надо будет по наблюдать за собой кто меня раздражает или возмущает... а ну пока наверное это мамаши которые кутают своих детей, и то я уже переросла бурные эмоции на этот счет, щас мне просто или пофиг или грустно смотреть на красных как вареный рак деток. но мне не хочется кутать свою крошку, мне просто не понятно зачем мамаши издеваются над детьми? будем дальше искать.
хм подумала тут т.е. то что меня раздражает в людях, это то что я бы хотела делать сама, но не делаю потому что у меня есть на этот счет какие то факты заставляющие меня поступать иначе, пример с веганами и мясоедами, т.е. веганы злятся (очень часто проявляют агрессию) на мясоедов потому, что не приняли себя, что они все таки травоядные и вроде поступают правильно по зову сердца, но все равно дисгармония?
Цитата(Onishka @ 13.7.2013, 11:13) *
надо будет по наблюдать за собой кто меня раздражает или возмущает... а ну пока наверное это мамаши которые кутают своих детей, и то я уже переросла бурные эмоции на этот счет, щас мне просто или пофиг или грустно смотреть на красных как вареный рак деток. но мне не хочется кутать свою крошку, мне просто не понятно зачем мамаши издеваются над детьми? будем дальше искать.

Сашунь, а тебя мамаши раздражают, я так понимаю, тем, что они что-то не понимают/не знают, что они не так хороши, как могли бы быть? Чем именно тебя раздражает, возмущает их такое поведение?

Цитата
хм подумала тут т.е. то что меня раздражает в людях, это то что я бы хотела делать сама, но не делаю потому что у меня есть на этот счет какие то факты заставляющие меня поступать иначе, пример с веганами и мясоедами, т.е. веганы злятся (очень часто проявляют агрессию) на мясоедов потому, что не приняли себя, что они все таки травоядные и вроде поступают правильно по зову сердца, но все равно дисгармония?

О, это одна из моих любимых тем. Да. Я так думаю. d025.gif тут о неприятии себя, не обязательно это может касаться именно еды, это может мыть смещенная агрессия. Например, человек с детства был отвергнут другими, особенно родителями, нашими зеркалами, и какое-либо общество является лишь той референтной группой, где его наконец-то принимают такого какой он есть. Следовательно, те, кто не является членом этой группы, могут быть смело подвержены агрессии.
Не могу понять где тут обнаженный мужчина?

А кто что сначала узрел?
Мечта!
Цитата
Ольчик, по утрам я жалею о таких вкусовых предпочтениях
Мне тоже с утра захотелось))) До вечера терпела, щас натрескалась.
Мечта!
Я белок узрела, потом мужчину smile.gif))) Девушку пока нет
Мечта!
Если девушка в дупле, то наверное и ее)))
Taushka
Я увидела девушку, потом белок, потом мужика голого.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.