Всем привет!
Цитата(Stream @ 12.2.2013, 19:40)
Любил он ее, а она довела его своими подозрениями.
О, уже очень хочу почитать. Натусь, ну все - следующая книга у меня будет эта.
Тебя обязательно буду просить пройти эти тесты - ты у нас уже почти сыроед, так что без тебя никак.
Цитата(Medvedica @ 12.2.2013, 20:07)
ДА, а я наверно не похожу по параметрм к вегетарианцам, ведь я сейчас все ем((( да и мое состояние врят ли способствует адекватным результатам(((
У меня будет две группы - вегетарианцы и не вегетарианцы,
так что будет усё, Галюсь, если захочешь.
Цитата(Vanilla @ 12.2.2013, 22:11)
Ты, на моем фоне, просто птичка!
Та да. Милок, спасибо тебе конечно, но я сегодня утром на завтрак вареники с вишней трескала.
Цитата
А я себя ПМС успокаиваю!
Цитата
Вот я пошлячка,
только увидела что-то интересное, сразу о сексе подумала!
Я всегда себе в таком случае говорю, что просто возраст у меня половозрелый - вот и видятся во всем сексуальные нотки
Цитата
ОТ желающих отбоя не будет!
Я всеми руками и ногами за!
Оки, заметано!
Цитата
Так и пролежала с толстенной книгой на пляже, как задрот, ни один парень не подошел!
У меня, Мил, со школы стереотип, что Толстой нудятину писал и мне так странно читать, что многие молодые девочки, еще и красотули, по собственной инициативе прочли эту книгу и остались под хорошим впечатлением.
Цитата
Светуличка, принесла тебе красивую девочку!
Очень красивая картиночка, спасибо, Милочек!
Цитата
Женюлина скучать))) Впрочем, как обычно, сначала пропадать, а потом запоем всё перечитывать
Женек,
Моя пропавшая подружайка! Мне всегда почему-то немного жаль тебя, когда ты пропадаешь на время. Зная как качественно ты подходишь ко всему я представляю сколько времени ты тратишь на то, чтоб внимательно перечитать все пропущенное, вникнуть, а потом еще и прокомментировать.
Цитата
женственность форева и её никто ещё не отменял и ничто не сможет победить мужские инстинкты, ну да кому я бачу, ты всё знаешь, детка))))
Женек, как я вижу по современным парням - мужские инстинкты можно победить
И это печально.
Цитата
А про шерстяную синюю ещё - может, это был какой-то психприёмчик, типа сделай комплим неприметной девушке, типа эксперимент))))
О, нет. Не думаю. Девушка была симпотная, но платье было не в моем вкусе.
Цитата
Чего сказет опытный товарисч Светуся?
Я обеими руками за, Женек! Не понравится - покинешь группу. Но упустить такую возможность улучшить свою жизнь нелепо.
Цитата
О насущном. Расскажи прор пареную печенку? Она говячья? Замороженная?
Вкусно? Ты её отбиваешь перед паровареньем? Солишь-перчишь? Скока по таймеру?
Говяжья, замороженная, режу кусками средними и без отбивания, без соли и перца парю в пароварке минут 30. Солю уже потом. Мне нравится. Вероятно, сей процесс вышеперечисленными процедурами можно улучшить, но я слишком ленивая для этого.
Цитата
А я хотела отзывов про аэрозольную краску под металл или старое древо....
Заюсь, мы с ТИГРом прикинули во сколько нам обойдется такая дверка и передумали так ее красить. Но так как вопрос с ремонтом на какое-то время заглох, этот вопрос остался в подвешенном состоянии также. Выйдет ремонт из заморозки ближе к маю - я снова буду рассматривать вариант сделать межкомнатные двери необычными.
Цитата
Ах, какое знакомое очучение... Вычитала, что это от того, что хочешется мне всё контролировать, чтоб по моему всё только сценарию развивалось. А твоя причина какая? И как справляешься?
Контролировать? Хм... не знаю. Подумаю. Как справляюсь? Рационализирую все, снижаю значимость, если вижу, что это мне не по плечу или агрессирую на других. Применяю самые незрелые копинг стратегии
))
Цитата
Мне чегой-то кажется, что Светуся рассказыла, что окружающие не очень знакомые именно так её вначала воспринимают, нет?
Может быть. Не знаю. Мне так хотелось бы, честно говоря
Цитата
Оу, а вот чутка очкую ) Моя группа откроется 28го
Чего очкуешь? Что страшного может случиться? Или ты боишься о своих проблемах поведать в группе?
Цитата
клёва, если это хорошо, ну а по идее, это должно быть по меньшей мере феерично, тогда я радоваюсь за тебя)))))
Не очень хорошо
Как говорят у нас на Украине "Что занадто, то нездраво".
Цитата
А это только для озвученной в названии категории граждан?
Не только, не переживай. Ты в списке первая
О насущном...Сегодня проснулась в 6 утра - поела борща и снова заснула
Потом проснулась в 8 - сварила варенников с вишней, чего-то захотелось. Потом поехала заплатила за последний месяц моего обучения в универ (слава яйцам) и по пути на работу зашла купить что-то к чаю и купила шоколадку с фруктозой, вместо сахара. Давно хотела шоколада, а тут черная и с фруктозой, ну как не купить такое меньшее из зол. Потом полезности, полезности, а потом прибежала гендир с шампанским, сказала, что нам оплатил наш старый должник, с которым мы уже год судимся и на которого лично я, вместе с юристом, уже столько телег накатали и в суды, и в исполнительный комитет. Короче мы выпили с ней шампанского.
Потом я была на лекции по семейной системной терапии, понравилось, увидела по-новому свою семью и свои тараканы. Вот порой мне кажется, что чем меньше знаешь, тем меньше замарачиваешься. Ну агрессируешь чаще, ну заедаешь/запиваешь/закуриваешь больше, но как то нет таких глубоких аналитических процессов, какие происходят у меня. Как-то, наверное, проще жить. Еще немного и я, кажется, утону в этой бездне знаний и пониманий.
И сейчас вот приехала домой и чего-то хочется маленького и вкусного. А ничего вкусного нет. Посему сделаю себе сейчас чай или кофе с молоком и спатки порулю. А лучше к ТИГРу попристаю