Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Богиня :) Древняя китайская мудрость гласит: «НИ ССЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
aLissanka
ЛЮБЛЮ СВЕТУСЮ)))))
aLissanka
ПИРЮВЕТ, МОЯ ПИПИТОЧКА)))))

Женюлина скучать))) Впрочем, как обычно, сначала пропадать, а потом запоем всё перечитывать d060.gif

Я вот это платье тебе притащила, потому как хочу повозмущаться насчёт сравнения шерстяных тряпок и сатиновых рубашек с секси-нарядами, декольте, мни и каблуками biggrin.gif Всё это муть нежно-сиреневая d025.gif просто 2 вагона современных и продвинутых зазомбировали свой и окружающий мужской мозг, что это европейский тренд, не спорю - удобно и функционально, даже стильно, пригождается в повседневке, но... женственность форева и её никто ещё не отменял и ничто не сможет победить мужские инстинкты, ну да кому я бачу, ты всё знаешь, детка))))
А про шерстяную синюю ещё - может, это был какой-то психприёмчик, типа сделай комплим неприметной девушке, типа эксперимент))))

твои психологические экзерсисы и рассуждения давно заронили во мне зерно сомнений о необходимости такого эксперимента над своей натурой, и Женя зрела-зрела и девочка созрела) Нашла центр, где проводятся групповые занятия a115.gif Пригодился и по времени и по целевому назначению так называемый тренинг уверенности.
Обещают, что я смогу
+ гармонизировать самооценку и восстановить веру в себя!
+ освоить полезные коммуникативные алгоритмы, то есть научиться отказывать, требовать, просить, реагировать на манипуляции и давление, выступать публично!
+ преодолеть зависимость от чужого мнения, оценок и критики!
+ развить внутреннюю свободу и смелость в общении и действиях!
Тренинг уверенности будет полезен Вам, если Вы:
+ переживаете непростой период в жизнии нуждаетесь в "прививке" от жалости к себе, тоски и депрессии.стали больше общаться с разными людьми, которых нужно убеждать, мотивировать, отвечать на их вопросы.
+ хотите повысить самооценку, ощутить больше внутренней свободы, смелости, куража!
+ часто вынуждены общаться с манипуляторами, агрессивно настроенными людьми.
Чего сказет опытный товарисч Светуся?
ПыСы. Ты ж понимаешь, что твоё мнение весьма важно и авторитетно))))) wub.gif
Цитата(Богиня :) @ 6.2.2013, 0:19) *
А на следующий выходных у меня трехдневная сессия по телесной терапии... хоть побалдею wub.gif Телеска - это такой кайф, девахи! wub.gif Если будет возможность -обязательно сходите. Это круче чем массаж. d025.gif Это блаженство... как говорят мои друзья, на которых я порой практикуюсь: "Это лучше, чем секс". Причем говорят в один голос. Я согласна.

Вот как удержаться-то? после такого промоушена a075.gif

О насущном. Расскажи прор пареную печенку? Она говячья? Замороженная?
Вкусно? Ты её отбиваешь перед паровареньем? Солишь-перчишь? Скока по таймеру?
Цитата
ремонт в квартире недоделан,

А я хотела отзывов про аэрозольную краску под металл или старое древо.... unsure.gif

Цитата(Богиня :) @ 9.2.2013, 1:40) *
Я ненадолго, у меня непися.

И у меня не пися. Интересно, что у нас там вместо неё? d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Богиня :) @ 9.2.2013, 11:03) *
Хочется сейчас упасть на пол, пускать бульбы из носа, лупить кулачками по полу и кричать "Но я хочу, хочу, хочу!!!"

Ах, какое знакомое очучение... Вычитала, что это от того, что хочешется мне всё контролировать, чтоб по моему всё только сценарию развивалось. А твоя причина какая? И как справляешься?
Цитата
Он и без того очень уверенный в себе и немного высокомерный.

Мне чегой-то кажется, что Светуся рассказыла, что окружающие не очень знакомые именно так её вначала воспринимают, нет? sm01.gif

Цитата(Taushka @ 9.2.2013, 12:57) *
Что по поводу группы - надеюсь, что наладится процесс работы в ней. Я в своё время ушла из группы, потому что поняла спустя какое-то время, что проблемы, которые меня волнуют я уже не могу на ней озвучивать.

Оу, а вот чутка очкую ) Моя группа откроется 28го icon_eek.gif
Цитата(Богиня :) @ 10.2.2013, 12:39) *
что я дома буду делать? Жрать и смотреть фильмы? Пойду, посвечу своей моськой.

Вот это пинчилоо) Теперь и мне не страшно))) Почти d060.gif

Цитата(Богиня :) @ 9.2.2013, 23:24) *
Девулечки, у меня новый загон - пуще прежнего.

Девушка, шторм))))) a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
Знаете, вот мечты сбываются. Причем сбываются так жирно, что ты даже не могла мечтать, что отхватишь такой кусок. Он больше в разы, чем был в мечтах.

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif клёва, если это хорошо, ну а по идее, это должно быть по меньшей мере феерично, тогда я радоваюсь за тебя)))))

Цитата
Буду просить Вас о помощи. Заранее говорю, что тщательно отобранные мною методики ОЧЕНЬ интересные - поэтому рекомендую всем соглашаться.

А это только для озвученной в названии категории граждан? sm01.gif
Цитата
Я сама их проходила,

Или может повезти d060.gif
Богиня :)
Всем привет!
Цитата(Stream @ 12.2.2013, 19:40) *
Любил он ее, а она довела его своими подозрениями.

О, уже очень хочу почитать. Натусь, ну все - следующая книга у меня будет эта.
Тебя обязательно буду просить пройти эти тесты - ты у нас уже почти сыроед, так что без тебя никак.

Цитата(Medvedica @ 12.2.2013, 20:07) *
ДА, а я наверно не похожу по параметрм к вегетарианцам, ведь я сейчас все ем((( да и мое состояние врят ли способствует адекватным результатам(((

У меня будет две группы - вегетарианцы и не вегетарианцы, s24.gif так что будет усё, Галюсь, если захочешь.

Цитата(Vanilla @ 12.2.2013, 22:11) *
Ты, на моем фоне, просто птичка!

Та да. Милок, спасибо тебе конечно, но я сегодня утром на завтрак вареники с вишней трескала. d025.gif
Цитата
А я себя ПМС успокаиваю! a075.gif

icon_mrgreen.gif
Цитата
Вот я пошлячка, d030.gif только увидела что-то интересное, сразу о сексе подумала! d060.gif

Я всегда себе в таком случае говорю, что просто возраст у меня половозрелый - вот и видятся во всем сексуальные нотки smile.gif

Цитата
ОТ желающих отбоя не будет! d025.gif d025.gif d025.gif Я всеми руками и ногами за!

Оки, заметано!

Цитата
Так и пролежала с толстенной книгой на пляже, как задрот, ни один парень не подошел!

У меня, Мил, со школы стереотип, что Толстой нудятину писал и мне так странно читать, что многие молодые девочки, еще и красотули, по собственной инициативе прочли эту книгу и остались под хорошим впечатлением.

Цитата
Светуличка, принесла тебе красивую девочку!

Очень красивая картиночка, спасибо, Милочек! hb.gif

Цитата
Женюлина скучать))) Впрочем, как обычно, сначала пропадать, а потом запоем всё перечитывать d060.gif

Женек, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Моя пропавшая подружайка! Мне всегда почему-то немного жаль тебя, когда ты пропадаешь на время. Зная как качественно ты подходишь ко всему я представляю сколько времени ты тратишь на то, чтоб внимательно перечитать все пропущенное, вникнуть, а потом еще и прокомментировать.

Цитата
женственность форева и её никто ещё не отменял и ничто не сможет победить мужские инстинкты, ну да кому я бачу, ты всё знаешь, детка))))

Женек, как я вижу по современным парням - мужские инстинкты можно победить smile.gif И это печально.

Цитата
А про шерстяную синюю ещё - может, это был какой-то психприёмчик, типа сделай комплим неприметной девушке, типа эксперимент))))

О, нет. Не думаю. Девушка была симпотная, но платье было не в моем вкусе.

Цитата
Чего сказет опытный товарисч Светуся?

Я обеими руками за, Женек! Не понравится - покинешь группу. Но упустить такую возможность улучшить свою жизнь нелепо.

Цитата
О насущном. Расскажи прор пареную печенку? Она говячья? Замороженная?
Вкусно? Ты её отбиваешь перед паровареньем? Солишь-перчишь? Скока по таймеру?

Говяжья, замороженная, режу кусками средними и без отбивания, без соли и перца парю в пароварке минут 30. Солю уже потом. Мне нравится. Вероятно, сей процесс вышеперечисленными процедурами можно улучшить, но я слишком ленивая для этого.

Цитата
А я хотела отзывов про аэрозольную краску под металл или старое древо.... unsure.gif

Заюсь, мы с ТИГРом прикинули во сколько нам обойдется такая дверка и передумали так ее красить. Но так как вопрос с ремонтом на какое-то время заглох, этот вопрос остался в подвешенном состоянии также. Выйдет ремонт из заморозки ближе к маю - я снова буду рассматривать вариант сделать межкомнатные двери необычными.

Цитата
Ах, какое знакомое очучение... Вычитала, что это от того, что хочешется мне всё контролировать, чтоб по моему всё только сценарию развивалось. А твоя причина какая? И как справляешься?

Контролировать? Хм... не знаю. Подумаю. Как справляюсь? Рационализирую все, снижаю значимость, если вижу, что это мне не по плечу или агрессирую на других. Применяю самые незрелые копинг стратегии smile.gif))

Цитата
Мне чегой-то кажется, что Светуся рассказыла, что окружающие не очень знакомые именно так её вначала воспринимают, нет? sm01.gif

Может быть. Не знаю. Мне так хотелось бы, честно говоря d060.gif

Цитата
Оу, а вот чутка очкую ) Моя группа откроется 28го icon_eek.gif

Чего очкуешь? Что страшного может случиться? Или ты боишься о своих проблемах поведать в группе?

Цитата
клёва, если это хорошо, ну а по идее, это должно быть по меньшей мере феерично, тогда я радоваюсь за тебя)))))

Не очень хорошо smile.gif Как говорят у нас на Украине "Что занадто, то нездраво".

Цитата
А это только для озвученной в названии категории граждан? sm01.gif

Не только, не переживай. Ты в списке первая a075.gif

О насущном...
Сегодня проснулась в 6 утра - поела борща и снова заснула smile.gif Потом проснулась в 8 - сварила варенников с вишней, чего-то захотелось. Потом поехала заплатила за последний месяц моего обучения в универ (слава яйцам) и по пути на работу зашла купить что-то к чаю и купила шоколадку с фруктозой, вместо сахара. Давно хотела шоколада, а тут черная и с фруктозой, ну как не купить такое меньшее из зол. Потом полезности, полезности, а потом прибежала гендир с шампанским, сказала, что нам оплатил наш старый должник, с которым мы уже год судимся и на которого лично я, вместе с юристом, уже столько телег накатали и в суды, и в исполнительный комитет. Короче мы выпили с ней шампанского.
Потом я была на лекции по семейной системной терапии, понравилось, увидела по-новому свою семью и свои тараканы. Вот порой мне кажется, что чем меньше знаешь, тем меньше замарачиваешься. Ну агрессируешь чаще, ну заедаешь/запиваешь/закуриваешь больше, но как то нет таких глубоких аналитических процессов, какие происходят у меня. Как-то, наверное, проще жить. Еще немного и я, кажется, утону в этой бездне знаний и пониманий.

И сейчас вот приехала домой и чего-то хочется маленького и вкусного. А ничего вкусного нет. Посему сделаю себе сейчас чай или кофе с молоком и спатки порулю. А лучше к ТИГРу попристаю wub.gif
...до тех пор, пока у Женщины не случился роман с самой собой, каждый мужчина будет для нее всего лишь психотерапевтом, пытающимся излечить ее от неприятия самой себя и страха остаться одной.
Истинная, глубокая любовь, возникает из состояния наполненности собой. Тогда любовь к мужчине родится в своем высшем проявлении - как дарение себя ему, а не как отчаянная попытка быть кому-то нужной, чтобы ощутить собственную полноценность.
Medvedica
Цитата(Богиня :) @ 14.2.2013, 0:21) *
Всем привет!
У меня будет две группы - вегетарианцы и не вегетарианцы, s24.gif так что будет усё, Галюсь, если захочешь.

Привет, хорошо, посмотрю на свое состояние)) А когда тебе это все нужно?
Medvedica
Цитата(Богиня :) @ 14.2.2013, 0:31) *
...до тех пор, пока у Женщины не случился роман с самой собой, каждый мужчина будет для нее всего лишь психотерапевтом, пытающимся излечить ее от неприятия самой себя и страха остаться одной.
Истинная, глубокая любовь, возникает из состояния наполненности собой. Тогда любовь к мужчине родится в своем высшем проявлении - как дарение себя ему, а не как отчаянная попытка быть кому-то нужной, чтобы ощутить собственную полноценность.

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Потрясающее!!!!
Цитата(Medvedica @ 14.2.2013, 7:02) *
Привет, хорошо, посмотрю на свое состояние)) А когда тебе это все нужно?

В течении недели подготовлю и буду высылать всем, Галюсь. А мне это нужно все собрать и проанализировать до 11 марта.

Цитата(Medvedica @ 14.2.2013, 7:04) *
Потрясающее!!!!

Мне тоже так понравилось a115.gif
Svetlana_Swan
Светулик!!! С днём Св.Валентина!!!! a075.gif
wub.gif wub.gif wub.gif
Beta
Светулечек, с Днем всех Влюбленных!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Всем приветик!
И Вас, девулечки, с Днем всех влюбленных. Чето я вчера была в разрыве и не поздравила всех и каждую.
Девулечки и Валентинчик, любви Вам и побольше. Любите и будьте любимы всегда wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Светик-Svetlana_Swan, Светуля-Beta, Вам большое спасибище!!!!!! wub.gif

О насущном...
Вчера не считала, но на работе был торт, дома шампанское, шоколад немного, роллы и мандарины.
Сегодня планирую разгруз на яблоках и кефире. Думаю мне этот разгруз удасться без труда, тем более я сегодня работаю пол дня, потому что потом убегаю на учебу по телесно-ориентированной терапии. wub.gif
Кстати, о ней. Уточню кое-какие детали, относительно ТОТ, дабы не возникало ложных представлений о том, что это такое.

Цитата(Богиня :) @ 15.2.2013, 7:32) *
О том, как это происходит:
1. На полу, потому что клиент должен лежать в позе звездочки

и терапевт должен иметь доступ подойти к любой его части тела.
2. В одежде.

Сейчас бегу искать плед и лосины, чтоб чувствовать себя удобно.
Всех целую wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Мечта!
Светулечка, я тоже с радостью пройду предлоденные тобой методики. Я уже в предвкушении!
С прошедшим тебя днем Влюбленных! Наделала роллов?
Дайте человеку необходимое — и он захочет удобств. Обеспечьте его удобствами — он будет стремиться к роскоши. Осыпьте его роскошью — он начнет вздыхать по изысканному. Позвольте ему получать изысканное — он возжаждет безумств. Одарите его всем, что он пожелает — он будет жаловаться, что его обманули, и что он получил не то, что хотел.

Эрнест Хемингуэй

Цитата(Мечта! @ 15.2.2013, 13:04) *
С прошедшим тебя днем Влюбленных! Наделала роллов?

Спасибо, Ольчик!
Наделала конечно. Для меня праздник без роллов и шампанского не праздник.
Тащусь от роллов wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Методики тебе обязательно вышлю, когда их наваяю.

Ну о насущном...
Разгруз я завалила. Сейчас расскажу почему.
Утром я добросовестно купила яблок и кефира. За день съела три яблока, на кефир не встало. Приехала на телеску и понимаю, что жрать хочу так, что ни о чем другом думать не могу. Ни расслабиться, ни прислушаться к себе, а тупо жрать. Даже не есть, а именно жрать. Съела два яблока и выпила кофе с сахаром. Приехала домой, а у меня капуста квасится и пахнет на всю квартиру и мне так захотелось соленого, а то эти яблоки и кофе за целый день - это фу. Так что я наваляла себе капусточки невероятно вкусной и доела несколько оставшихся со вчера роллов. А и кусочек вареной курицы нашла в хородильнике. Так что разгруз не удался, но по итогу, думаю, не переела.

Мне сегодня приснился сон от которого я до сих пор под впечатлением. Ничего особенного, но зная мои мысли, переживания за последнее время - сон прям обо всем, что меня волнует и тревожит. Рассказывала его сегодня сотруднику, ибо он мне тоже во сне приснился, и поражалась тому как такое возможно.
Снился мне мой психотерапевт, к которому я приехала в гости в другой город и он показывал мне свои владения, поля ранней весной, еще не сошел до конца снег, ничего еще не проросло и земля не ровная, как у нас на полях, а холмистая и я думаю, так странно тут у них и как они тут справляются с этой неровной землей. Это так четко о мире психологии, о том, что я все больше и больше понимаю какое непаханное и новое для меня поле информации и знаний и оно все такое непонятное и бугристое и как можно в нем разбираться? Причем так хорошо, как это делает мой психотерапевт. А потом я пошла в его городе в магазин за хлебом и попала в магазин с индивидуальным обслуживанием, когда один продавец и он каждого покупателя по очереди обслуживает, как раньше было. И я еще думаю, какой совдеп, у нас везде самообслуживание. Это тоже мои мысли относительно того, что я сейчас пошла учиться в психологию более нового поколения, в отличии от моего психотерапевта. Он шикарен в когнитивной терапии, в клиент-центрированной, и это более ранние, более основательные подходы в отличии от телесно-ориентированной терапии или, как мне кажется, даже в отличии от гештальт-подхода. И я реально тревожусь, что мой гуру, мой психотерапевт начнет говорить со мной как бы на языке разных поколений. И тут этот магазин с индивидуальным обслуживанием. И все в этом городе такое шаткое и чувствительное, но такое приятное и доброжелательное. Хлеб, который я не могла выбрать: белый или черный и взяла два. И с сотрудником я туда поехала не зря. Он мне сейчас реально служит опорой и поддержкой и он нужен мне. Даже во сне он был рядом.
И много много такого было очень символического и личного в моем сне, буквально ВСЕ, каждый мой шаг, поступок или мысль и я, честно говоря, удивлена, что до сих пор его помню. Обычно такие сны, которые очень показательны и на основании которых ты как бы прозреваешь - они быстро забываются. Видимо уходят быстрыми шагами снова в бессознательное. А этот у меня остался и весь день торчал у меня в голове.
Taushka
Прочитала тебя вчера ночью, подумала, что лучше бы я прочитала утром smile.gif Люблю читать твои посты, как свежую утреннюю газету, с чашечкой чая. wub.gif Ну да ладно, повторное прочтение вызывает всегда что-то новое, не то же, что вчера.
Мне тоже бывает что снятся такие вот сны, когда ты вот так прямо видишь, откуда у них ушки растут, из каких мест твоей жизни. Такие отчетливые, как иллюстрация в книге. Но таких всеобъемлющих я не помню, они у меня бывают короче.
Я бы хотела попробовать и другие виды телески, например, как у вас. Это оочень интересно. Столько вокруг нужного и интересного, что не знаешь, как это всё взять себе (хотела написать "съесть", а изначально вообще "зохавать" - показательный выбор слов).
Ну и я как всегда доброволец на всё методики, тесты и так далее.
Анюточка, привет!
Цитата(Taushka @ 16.2.2013, 6:19) *
Прочитала тебя вчера ночью, подумала, что лучше бы я прочитала утром smile.gif Люблю читать твои посты, как свежую утреннюю газету, с чашечкой чая. wub.gif Ну да ладно, повторное прочтение вызывает всегда что-то новое, не то же, что вчера.

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif И я люблю читать твои посты, Анют. wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Мне тоже бывает что снятся такие вот сны, когда ты вот так прямо видишь, откуда у них ушки растут, из каких мест твоей жизни. Такие отчетливые, как иллюстрация в книге. Но таких всеобъемлющих я не помню, они у меня бывают короче.

Анют, я тоже не помню таких снов раньше у меня. Но опять же, как говорит один из наших преподавателей - практикующий психоаналитик: наши сны - это продукт нашего бессознательного, когда сознание снижает контроль над бетонной плитой - крышкой в бессознательное ночью и наши вытесненные мысли, страхи, тревоги, а порой и радости, которые мы вытесняем проявляются во сне символически. А потом утром, когда сознание понимает, что произошло - оно пытается бысто реабилитироваться и мы очень быстро забываем наши сны. Некоторые люди утверждают, что не видят снов. Но самом деле сны видят все, причем по несколько штук за ночь - не все их помнят по какой-либо причине. Может быть также происходит и с длиной снов.
Я вчера посмотела видео про метеорит в Челябинске и мне сегодня ночью снилось как мы с компанией мчались на вершину горы Ай-Петри чтоб спастись от какого-то природного катаклизма.

Цитата
Я бы хотела попробовать и другие виды телески, например, как у вас. Это оочень интересно.

А чем моя отличается от твоей?
Цитата
(хотела написать "съесть", а изначально вообще "зохавать" - показательный выбор слов).

Показательный, согласна. d025.gif
Цитата
Ну и я как всегда доброволец на всё методики, тесты и так далее.

Поняла, Анют. d025.gif Усе будет.

Какой савосый мишка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Всем отличного субботнего вечера в хорошей компании, а мне терпения в поиске интересной гипотезы для дипломной работы smile.gif

ТИГР сегодня со своим шефом играет в бильярд, так что я одна дома... балдю...
Я конечно очень люблю ТИГРа, но когда он рядом он занимает собой все пространство и я напрягаюсь.

Вернулась я с телески. Чето в этот раз у меня нет такого дикого удовольствия, которое меня посещало в прошлые сессии. Парень, с которым я была в паре покинул группу, а девушки в пары с которыми я попадаю сейчас не могут доставить мне такое удовольствие, какое доставлял он.
Я ему только что даже в соцсетях написала, как скучаю без него и какой он был отличный партнер в телесно-ориентированной терапии.
Но, тем не менее, ощущения своего тела замечательные. Голова светлая, тело расслаблено, энергии много.

О насущном...
Съедено за день:
около кг яблок -300 ккал
творожная маса н/ж - 250 ккал
творог 0% - 250 ккал
йогурт 2,5% - 100 ккал
борщ - 150 ккал
два кофе с сахаром - 200 ккал
кофе с молоком и чай с молоком без сахара - 150 ккал
Итого 1400 ккал

Из процедур ничего - так как весь день была на учебе, а сейчас занимаюсь дипломным проектом.
Приближается весна... Из-под кроватей появляются первые весы...
Вчера на телесной терапиии общались с одногруппницами, одной в начале января вырезали желчный пузырь и она говорила о том, что на прошлой сессии телески 14-16 декабря она работала со своей злостью. Жаль я половину прогуляла из-за своего корпоратива выездного. И так видимо поработала она свою злость, что через две недели это все вылезло в теле. А девочка с виду ну ангел, личико светлое, улыбчивое, очень располагающее. Я удивилась, что такой человечек может копить в себе злость. На что мои одногруппницы сказали: "У всех есть злость и чем добрее с виду человек, тем больше злости он сдерживает внутри себя." Одногруппница подтвердила. Честно говоря - это логично, мы все сталкиваемся с фрустрирующими нас обстоятельствами в жизни, с преградами на пути к целям, с несправедливостью... и агрессия, гнев, злость - это нормальные природные реакции. Странно предполагать было с моей стороны, что у кого-то они не возникают. Этот кто-то вероятно настолько ликвидировал в себе сущностный (животный) уровень, оставив только личностный, что его тяжело уже назвать человеком.
Мне вспомнилась мама моего парня, которая такая с виду для других хорошая и какая ворчливая, вечно недовольная женщина она дома. И тоже с вырезанным желчным.
Хорошо, что я не стесняюсь проявлять свою злость на людях. icon_mrgreen.gif Пусть лучше я буду злюкой с характером для других, чем больной, но улыбчивой, располагающей и удобной всем девочкой.
Доброе утро, красотули!

Понедельничек на дворе.
Как настроение?
У меня непонятное. В теле масса энергии, в голове пусто.
Непривычно для меня, ибо обычно у меня в голове тяжесть от груза мыслей, и тело никакое, как следствие.
Это все телеска. Вчера набалделись, друг друга расслабляли и вводили в телесный транс. Прикольно и необычно.

Так как сегодня понедельник - я настроена решительно d025.gif Тем более скоро весна, хочется короткие юбочки и кофточки в обтяжечку.
Поэтому сегодня ем полезности, мало, разнообразно и активно тренируюсь вечером. d025.gif
Vanilla
Светики, приветики!

Цитата(Богиня :) @ 17.2.2013, 10:27) *
А девочка с виду ну ангел, личико светлое, улыбчивое, очень располагающее. Я удивилась, что такой человечек может копить в себе злость. На что мои одногруппницы сказали: "У всех есть злость и чем добрее с виду человек, тем больше злости он сдерживает внутри себя."

У меня просто де жа вю!
Все выходные с подобной милой барышней общалась! sm02.gif
Цитата(Богиня :) @ 18.2.2013, 8:29) *
Хорошо, что я не стесняюсь проявлять свою злость на людях. icon_mrgreen.gif Пусть лучше я буду злюкой с характером для других, чем больной, но улыбчивой, располагающей и удобной всем девочкой.

У вас с моим мужем, мысли в этом вопросе совпадают! d025.gif d025.gif d025.gif

У меня непонятное. В теле масса энергии, в голове пусто.

Как же круто!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!! Суперское состояние!!!!

Непривычно для меня, ибо обычно у меня в голове тяжесть от груза мыслей, и тело никакое, как следствие.
Просто точь в точь описала мое состояние сегодня! d025.gif
Это все телеска.
По ходу вообще классная штука!

Так как сегодня понедельник - я настроена решительно d025.gif Тем более скоро весна, хочется короткие юбочки и кофточки в обтяжечку.
Поэтому сегодня ем полезности, мало, разнообразно и активно тренируюсь вечером. d025.gif

Удачи во всем задуманном! Ты умочка, все пройдет налегке! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Кстати, у тебя дневничек с этой картинки начинался, может это символическое начало чего-то нового? a075.gif
София
Привет, Светуля!!! Давно не виделись. Скучала без тебя. Правда, еще не все прочитала, что пропустила.... но я наверстаю wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
Приближается весна... Из-под кроватей появляются первые весы...

d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
У всех есть злость и чем добрее с виду человек, тем больше злости он сдерживает внутри себя.

На 100% согласна. И тем более он разрушителен для своего организма d025.gif

Всем привет!
Я на 5 сек, пока ТИГР пошел под душ.

Значит кушала я сегодня 1250 ккал. До 18,00 или до 19,00, не суть важно.

На трешке не была, поленилась, к тому же позвонила одногруппница и сказала, что в нашем негосударственном институте лекция на тему лишнего веса с точки зрения психологии, я не могла не пойти.

Все... до завтра wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Svetlana_Swan
Светик, приветик!
Цитата(Богиня :) @ 19.2.2013, 0:52) *
лекция на тему лишнего веса с точки зрения психологии, я не могла не пойти.

Я бы тоже такое не пропустила!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Была какая то наиболее ценная информация для тебя???

Beta
Светулька-красотулька, хорошего денечка!!! wub.gif wub.gif wub.gif
ДЕТКА-КОНФЕТКА
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Medvedica
Приветитк,Света!

Сон интересный у тебя. Мне тоже сегодян приснился сон, ужас, какой, но вижу в нем разгадку, того что в осознанном состоянии упускаю)))

Весна, весна. весной уже пахнет, прямо на улице, морозец легкий и запах весны....
Всем привет!
Цитата(Svetlana_Swan @ 18.2.2013, 22:05) *
Была какая то наиболее ценная информация для тебя???

Светусь, wub.gif была. d025.gif Я в другой раз поведаю, спешу сейчас.

Цитата(Beta @ 20.2.2013, 8:46) *
Светулька-красотулька, хорошего денечка!!!

Светуля, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо!

Галчонок- ДЕТКА-КОНФЕТКА, солнышко наше wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Medvedica @ 21.2.2013, 5:47) *
но вижу в нем разгадку, того что в осознанном состоянии упускаю)))

Галюсь, это самое главное. d025.gif

О насущном...
Позавчера я днем кушала отлично, а вечером поехала поздравлять подругу с ДР в ресторан, в котором она работает. Там меня начали угощать всякими вкусностями типа разнобразных сыров, фруктов и каких-то странных шариков из теста с чем-то странным внутри. Ну и я выпила грог и коньяка немного. Замечательно провела вечер. Есть фотки у подруги - заберу их на выходных - покажу. Познакомилась с шикарным мужчиной, как позже выяснилось геем, (вечно мне нравятся старые пи**сы.) но он конечно шикарный мэн. Похож на Джорджа Майкла, уже лет под 45 ему, ухоженый, интересный, учил меня дротики кидать, трогал за талию, целовал в щечку и называл ребенком. wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Вчера за целый день было съедено:
яблоки до кг - 300 ккал
кофе с молоком, 2 чистых кофе без сахара - 220 ккал
суп с фрикадельками без картошки 150 ккал
печенка гов.жаренная - примерно 200 ккал
немного жареной картошки, мяса и кв.капусты - пусть примерно будет 400 ккал
суп без картошки - 100 кал
Итого 1370 ккал

Как произошло, что я такое ела.
У меня вчера в обед было совещание из-за которого я очень переживала и до 15.,00 ничего кроме нескольких яблок не ела. После 15,00 мне сотрудник предложил пойти супца хлебнуть в кафешку рядом - ну и я пошла. А так как была голодная, а суп ем без картошки, то взяла еще кусок печенки.
Вечером после работы была на мастер-классе по арт-терапии, а затем общалась со своим клиентом, после чего приехала домой поздно, а дома ТИГР жарит себе картошку с мясом. И остатки квашеной капусты в холодильнике. И снова я голодная, потому что 22,00, а я кушала в 15,00. Ну и пока делилась с ТИГРом своими мыслями и варила при этом суп - трескала его картошку.
Но в целом не так и много ккал получилось.

С дипломом у меня дилемма.
Не могу понять как красиво вывести свою тему на то, что я хочу исследовать. Моя руководитель назначила мне встречу аж на понедельник, так что я до понедельника в полной неизвестности нахожусь по диплому своему. Какие методики раздавать испытуемым - не знаю, потому что не до конца уверенна, что моя тема диплома соответствует тому, что я планирую делать. Сейчас занимаюсь тем, что собираю теоретическую базу в нескольких направлениях, чтоб что-то да подошло. Вот сейчас еду на работу раньше, чтоб там этим и заняться.

Вечером планирую сходить на тренировку.

Ну, вот как-то так.

Погнала на работу, всех цем и удачного дня wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Stream
Светик, обнимаю тебя! wub.gif wub.gif wub.gif
Vanilla
Цитата(Богиня :) @ 21.2.2013, 8:00) *
Познакомилась с шикарным мужчиной, как позже выяснилось геем, (вечно мне нравятся старые пи**сы.) но он конечно шикарный мэн.

Красава! a075.gif А я специально мастеров мужчинок в салоне выбираю! Они все как один, очень интересные личности, для наблюдения! d060.gif
Может тебе тоже интересно их исследовать? a075.gif
Как произошло, что я такое ела.

звучит как начало сказки! icon_mrgreen.gif
При этом, вполне приличные причины! d025.gif

С дипломом у меня дилемма.

Сочувствую! Может это знак? Нужно все отложить до понедельника, там виднее будет! a075.gif

Погнала на работу, всех цем и удачного дня wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

И тебе удачного дня, кисуль! aa8.gif
@nn@1803
Привет, Моя Дорогая! Жду фоток!

Очень рада, что у тебя все как обычно - жизнь кипит - новые знакомства, грог, мужчины, арт-терапия!!!
Свет, а что это такое? Вы рисуете? Музицируете, лепите?
Доброе утро, всем!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Stream @ 21.2.2013, 7:13) *
Светик, обнимаю тебя!

Натусь, и я тебя wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Vanilla @ 21.2.2013, 14:15) *
Может тебе тоже интересно их исследовать?

Может, Милочек wub.gif
Цитата
Сочувствую! Может это знак? Нужно все отложить до понедельника, там виднее будет! a075.gif
Тоже так думаю d025.gif

Цитата(@nn@1803 @ 23.2.2013, 6:16) *

Очень рада, что у тебя все как обычно - жизнь кипит - новые знакомства, грог, мужчины, арт-терапия!!!

Как обычно, это точно, Анют icon_mrgreen.gif
Цитата(@nn@1803 @ 23.2.2013, 6:16) *

Свет, а что это такое? Вы рисуете? Музицируете, лепите?

Лепим из теста, пластилина, рисуем... Я очень люблю арт терапию, особенно как инструмент для диагностики. a070.gif

О насущном...
Вчера отмечали на работе 23 февраля. Из вредностей было выпито пол литра сидра и съедено грамм 150 мясной и рыбной нарезки. Итого за день примерно 1700 ккал получилось.

Сегодня вечером иду на ДР подруги домой. Буду развлекать себя как смогу, но все равно, думаю, что переем. Точнее перепью. Лучше, чтоб было стыдно утром, чем скучно вечером. s24.gif
А сейчас у меня стирка, уборка, планирую успеть сходить в магазин, забрать обувь из ремонта, погладить кучу вещей, искупаться, накрутить волосы, сделать маникюр и педикюр... короче занята, аки пчелка.
Beta
Светуньчик, отличного настроения!!! aa6.gif

И приятного вечера! aa38.gif
Сделано примерно половина из запланированного. На ДР не перепила и почти не переела.

Фоточки со вторника с ДР подруги в ресторане
я как всегда кривляюсь, зато без улыбки фотки не оставляют
рекомендую смотреть фотки под музыку
Гайтана – Только сегодня

http://s020.radikal.ru/i721/1302/35/832a47246ea1.jpg
http://s52.radikal.ru/i135/1302/4b/9d8b507d906d.jpg
http://s018.radikal.ru/i514/1302/68/46f346858a0a.jpg
http://s58.radikal.ru/i159/1302/a9/72b89009c309.jpg
http://s017.radikal.ru/i410/1302/b7/afd5f4df2a6d.jpg
Svetlana_Swan
Светулик!!! Фоточки суперские!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Сегодня на домашнем денрике подруги - сестра подруги пришла со своим малышом, ему еще года нет и я его затискала wub.gif А мама его младше меня на года три и она за этот год после родов сбросила наеденное, а грудь большая осталась и она такая красивая, в черном платье в обтяг пришла, стройная, волосы белые, длинные, танцует, такая вся самодостаточная, а малый по полу ползает на пледике и так это мило было - красивая, молодая, стройная мама в коротком платье и очаровательный маленький ребеночек рядом. wub.gif
Короче надо делать бейбика d025.gif
Писать диплом и делать бейбика smile.gif
Цитата(Svetlana_Swan @ 23.2.2013, 20:22) *
Светулик!!! Фоточки суперские!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Спасибо, Светусик wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Вот еще мне нравится пара фот с прошлогодней фотосессии
http://s017.radikal.ru/i444/1302/22/e98566b8b882.jpg
http://s019.radikal.ru/i613/1302/c2/13e0e682946d.jpg
Beta

b02.png b02.png b02.png aa28.gif
Юная Грация, а где твой новый домик? А? Я очень очень очень скучаю по тебе, Светулька!!!! Спасибо за комплементы wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Beta
Цитата(Богиня :) @ 24.2.2013, 15:15) *
Юная Грация, а где твой новый домик? А? Я очень очень очень скучаю по тебе, Светулька!!!!

c9.gif c9.gif c9.gif Пытаюсь до веса дойти своего, достигнутого летом... Еще немножко осталось d060.gif Уже можно и домик открывать, да что-то ленюсь d060.gif
Но уже созрела почти d025.gif Спасибо, Светик, так приятно wub.gif wub.gif wub.gif
Светуль, я лично очень жду. Знай.

Девулечки, кажись у меня начинает рождаться диплом. Уже все более менее структурировано. Осталось только, чтоб завтрашняя встреча с руководителем ничего мне не испортила. Если все будет ок, начну высылать на Вас методики для прохождения. Скажу сразу я их на сотрудниках и на парне моем уже опробовала - очень интересно и познавательно. a115.gif
Факт: ученые доказали, что все человеческие умы связаны друг с другом посредством деятельности нейрона. Так что если вы думаете, о ком-то в течение всего дня, этот человек, вероятней всего, думает о вас тоже...

Так и хочется ответить: "Хм...Бред Питт, не ожидала..." s24.gif icon_mrgreen.gif
Beta
Цитата(Богиня :) @ 24.2.2013, 16:07) *
Светуль, я лично очень жду. Знай.

Спасибо, Светик! wub.gif
Цитата(Богиня :) @ 24.2.2013, 16:07) *
Если все будет ок, начну высылать на Вас методики для прохождения. Скажу сразу я их на сотрудниках и на парне моем уже опробовала - очень интересно и познавательно. a115.gif

Светулик, если нужны еще добровольцы, c9.gif то меня имей в виду! d025.gif С удовольствием поучаствую d025.gif
Цитата(Beta @ 24.2.2013, 13:53) *
Светулик, если нужны еще добровольцы, c9.gif то меня имей в виду! d025.gif С удовольствием поучаствую d025.gif

Нужны, Светуль! Вышли мне пожалуйста адрес электронной почты в личку, как только соберу все - вышлю и отпишусь.
Итак, перерыв от активной мозговой деятельности.
Посчитаем ка, что я сегодня планирую кушать:
Завтрак - два яблока, морковка, два кофе с корицей, без сахара - 250 ккал
Обед: салат из капусты, куриное филе вареное 250 грамм - 400 ккал
Перекус: два чая с лимоном без сахара, три или четыре яблока - 200 ккал
Ужин: чай или кофе, творожная масса 300 ккал
Итого за день - 1150 ккал

Дополнительно витамины.

Ногти вчера состригла полностью, так как расслоились. Особенно правая рука, любопытно почему.
Завтра шурую на спорт. Две недели уже прогуливаю. Сколько можно? Скоро лето!

Вчера смотрела фотки с позапрошлого лета, балдела от себя. Могу же, если захочу. Хочу! Значит смогу d025.gif
http://s60.radikal.ru/i168/1302/4d/09e62d6b83ad.jpg
http://i036.radikal.ru/1302/bb/72c4ed7e5d9f.jpg

сисечек жалко не было почти, но то такое... они у меня были разного размера от 1го до 4го и могу точно сказать, что большая грудь - это радость для окружающих, а не для хозяйки.
Пошла продолжать творение своего диплома
ΩreskoloΩ
Приветик, Светуся!!! Читаю тебя всегда - это традиция! Фотки клевые, ты как всегда заводная и энергичная! Только я что-то не поняла (а может я пропустила этот момент) это у подруги дома такой веселый Интерьерчик с муз.инструментами? или это все-таки где-то на кафе?
Ксю, спасибо! wub.gif Это ресторан, в котором подруга работает.
Надеюсь сегодня побываю у тебя в гостях на новостях.

О насущном...

Все по плану. Вечером вместо творожной массы с кофе я съела яблоко, морковь и кофе с молоком и ванильным сахаром. Итого пусть максимум 200 ккал. То есть за день 1050 ккал. Круть! Если приспичит покушать до ночи - съем тарелочку борща wub.gif

Уже сходили с ТИГРом в магазин, накупили еды и я теперь готовлю, стираю, слушаю радио и сижу в интернете.

КалександраБ
Я в восторге от фот! Ты потрясающая!!! Такой позитивчик!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.