Приветик, девулечки!С пятничкой!!!!
Цитата
если б у него были КД, он так не говорил бы
Ольчик, он сказал, что все индивидуально и все такое, бывают месюки такие, что не то что на тай бо, а на работу ходить нереально. У меня такого нет, поэтому я эту фразу вырезала.
Цитата
Так может поменять линеечку и изменит цель?
Может. Я спрошу у ПММ в следующий раз. Мне нравится эта идея.
Цитата
Светуль, всё просчитано ! Не учтено лишь твое желание: будешь ли ты бегать по сугубо осеннему лесу , или к твоему платью будут прилипать клейкие майские зеленые листочки ?
Ириш, красиво говоришь
Цитата
Я согласна с Оличкой, что у нас, смею надеяться , очень умный организм, и дело не только в так называемой психосоматике
Так называемая психосоматика причина 80% наших проблем со здоровьем
Цитата
Светусь, это теперь называется скоростью улитки ?
Ирусик, зайчик мой, да это скорость улитки
Цитата
Я не пойму, ты теперь отрабатываешь сама с собой уже решенные проблемы?
Что ты имеешь ввиду?
Цитата
На мой взгляд, ты в настоящее время совсем не боишься похудеть, сейчас можно анализировать только физиологические причины
Ну давай проанализируем.
Начнем с начала. Почему вес человека меняется? Потому что потребление энергии не равно затратам. Это как с деньгами - зарабатываешь меньше, чем тратишь - постоянный дефицит. Наоборот - накопления. Логично? Следовательно, чтобы создать дефицит надо меньше потреблять. Или увеличить затраты. Это сделать можно, но не более чем на 20% как правило. С уменьшением потребления может снизиться и скорость затрат. Почему она снижается? Потому что организм (он действительно очень умный
) понимает, что нынче ему туго, не хватает для полноценной жизни белков, жирков, углеводов, витаминов, микро и макроэлементов - надо экономить, дабы не склеить ласты. Логично? Зная это я составляю свое меню так, чтоб получать по максимуму все необходимое для организма и не пугать его. Чтоб все было плавно. Плюс поливитаминные комплексы, масла и все такое... На всякий случай, дабы ускорить эти все дела я хожу на спорт, в сауну, больше хожу пешком. Все зашибись. Анализы замечательные. Внешних проявлений недостатка чего бы то ни было нет, а скорость обменных реакций замедлилась. Более того, с целью эксперемента, мною была опробована гомеопатия ускоряющая скорость клеточного метаболизма на всех его уровнях. Результата ноль. А теперь давай анализировать. Почему,
Ириш, как ты считаешь, при оптимальных условиях у меня сильно снизилась скорость обменных реакций? Луна? Не иначе
Цитата
Доктор!
И как с этим жить?
Не бояться весить 52 кг?
У нас девочка на форуме была одно время. У нее была история очень интересная. Она весила 60, потом похудела до 47 и у нее пропали месячные. Она пошла в больницу, нашли у нее чето там по женской части, лечили лечили и врачи ей сказали, что ей нельзя так мало весить, ибо чето там как-то куда-то и у нее может не быть деток. И родители, ясное дело, по головке не погладили. Она поправилась, но очень хотела в свои 47. Хотела душой, а в голове сидели слова родителей и врачей "низзя". И вот так интересно было меню ее читать - она старается старается неделю, а потом в один день бац и понали вредности, причем не мало и серъезные. А че... клевая стратегия - вроде как и старается, совесть чиста и тут бац... срыв, луна, ПМС, с парнем поругалась, с мамой погрызлась... Помню пропала она с форума с весом 66 кг.
Анжелик, если ты меня читаешь, я скучаю очень по тебе, помню и люблю, напиши мне в личку
Так ладно, о насущном...Менюха на сегодня
7,30
яблоки 646 грамм 194 ккал
морковь 104 грамм 31 ккал
чай 400 грамм 4 ккал
11,00
брынза 58 грамм 116 ккал
чай 400 грамм 4 ккал
14,00
салат из капусты с раст.маслом 264 грамм 192 ккал
два вареных яйца 160 грамм 160 ккал
чай 400 грамм 4 ккал
16,00
творог н/ж 190 грамм 181 ккал
клубника 150 грамм 68 ккал
сметана 15% 60 грамм 96 ккал
шрот 14 грамм 42 ккал
21,00
чай с лимоном 2 шт 800 грамм 16 ккал
Итого 2 496 грамм 1 107 ккалДома закончилась почти вся еда, поэтому менюха не фонтан
Вечером тай бо.Волосы не накрутила вчера. Почему? А я не знаю почему.
А еще у меня каждый день играет напоминание в 21,00 массаж ножек. Играет больше месяца. Массаж ножек был 1 или 2 раза.
А вы грите физиология.