Ой, забыла рассказать, снился мне вчера сон, что у меня ребенок. Мальчик. Ручной еще, маленький короче, но головку уже держит. И вот он обкакался и я все бегаю ищу где его подмыть. И он такой хорошенький, глазюки такие умненькие и я вот знаю, что он мой и у меня прям материнские инстинкты проснулись чес слово. И вот я теперь как ложусь спать или когда есть время просто повмыкать и помечтать я мечтаю о том как у меня будет такой ребеночек, мальчик или девочка, не важно и я буду его воспитывать как в той книжке, на которую я в универе на педагогике делала презентацию. И как бесится тиграмама, что я его воспитываю не так как она считает нужным. Настраивает ТИГРа, а я ТИГРу привожу пример, что я могу конечно воспитать его так как воспитывли нас и он вырастет таким же неполноценным как я, тратя кучу денег на психов и кучу времени и нервов на борьбу с лишним весом или таким как ты... или ты доверишься мне и мы передадим этому малышу весь свой приобретенный опыт и вырастим его полноценным. И у меня прям аж сердце начинает чаще биться. Во клемануло то
Мы когда презентовали группой каждый свою прочтенную книгу я очень много узнала про своих девченок в группе. Каждый расхваливая прочтенную им книгу приводил в пример свое воспитание или своих деток и это было очень ярким примером для меня. И вот у нас есть одна девочка в группе. Она полненькая. Кг под 90 при моем росте. Но такая прикольная, очень веселая, общительная, чувствительная. Короче как человек. И мне, по правде говоря, очень хочется провести с ней какое-то время и выяснить почему она имеет лишний вес. По ней и по истории ее жизни не скажешь, что она недоласканная или недолюбленная, или хоть чего-то боиться, у нее есть замечательный парень, родители при денежке, хороший уровень самооценки, но вот и жиры есть и все тут. Казалось бы что тут заедать? Ну не об этом речь. И вот она рассказывала про книгу Гиппенрейтер "Общаться с ребенком. Как?" и приводила в пример свою семью, как когда ей было года 3-4 она сидела на горшке, а ее папа к ней подошел и грит "Ксю, мне нужнет твой совет, какой из этих двух галстуков мне сегодня одеть на очень важную встречу?" и Ксю грит я почувствовала такую офигенную значимость, что меня любят, что я взрослая, что моему мнению доверяют и все такое. И папа одел выбранный ею галстук. Вот казалось бы фигня, да? Но какие потом интересные вещи происходили у нее в отношениях с родителями. Она с ними была настолько дружна, что у нее не было в семье такого понятия как "переходной возраст подростка", она рассказывала им о первом опыте курение, о первом сексуальном опыте (ну тут больше маме конечно же)... советовалась ехать ли ей на Казантип... Это просто поломало мне мозг на той ленте. Я хочу быть такой мамой.