Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Богиня :) Влюбленная в жизнь...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
ΩreskoloΩ
Светуль, а знаешь сколько всякой хрени в живописи есть такой похожей..не ну, конечно, для искусствоведов и историков это совсем не бред. там глубокий смысл, но так для взгляда нормального обычного человека - это хрень..полулюди получеловеки..в общем, мне кажется, тут уже психологическое
а на счет переедания , ты не переживай, твой организм и не заметит этого переедания. так как он привык питаться на 1000 кал и меньше.. а тут 2000 - так он просто глаза закроет, если это не повторится каждый день d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
@nn@1803
Светик! А мне за Ван Гога обидно! Я близко знакома с его творчеством... Например много пейзажиков рульных, наброски графичные - так объем передан, четко выстроеные... Зря ты всех так, но Монро и по мне - руки оторвать и туда поставить!
Богиня :)
Девулины, приветулины! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
моя ты рыбка поймалась

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Ой, Ленусь, жжешь d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Ленчик-Бельфебочка, Ксюшик, Анют wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Девули, ну про картины это же мое субъективное мнение. Моя мама тащится по Ван Гогу и считает, что если бы она жила в его время, то была бы ему идеальной женой. d025.gif У нее книг о нем ведро, как у меня книг по психологии и как у ТИГРа книг по автомобилям и компьютерам. Кому что.

Я сегодня опять переела. sad.gif
11,00
яблоко 222 грамм 67 ккал
банан 116 грамм 64 ккал
манная каша 500 грамм 175 ккал
морковка 70 грамм 21 ккал
чай с лимоном 300 грамм 6 ккал
12,00
яблоко, морковка 300 грамм 90 ккал
чай с молоком 300 грамм 51 ккал
15,00
шоколад 2 полосочки 33 грамм 200 ккал
козинак 25 грамм 144 ккал
17,00
яблоко, морковка 300 грамм 90 ккал
чай с лимоном 2 шт 400 грамм 8 ккал
19,00
курица вареная 220 грамм 330 ккал
борщ 2 тарелки 500 грамм 244 ккал
20,30
чай с молоком 2 шт 600 грамм 86 ккал
яблоко 216 грамм 65 ккал
Итого 4 102 грамм 1 639 ккал

Зато постирала, приготовила покушать, перемазала воском и попрятала всю зимнюю обувь, сгоняли мы на дачу и было много много любви wub.gif
Шоколад и козинак были на даче, я очень замерзла и у меня разболелась голова и тут я нашла их... перезимовавших на даче кусок шоколада и кусок козинака, такие подгулявшие, побелевшие, растаявшие, прогорклые, но такие манящие.. Когда ТИГР меня засек - было уже поздно, я стола на крыльце и быстро быстро жевала и глотала, пока он ко мне приближался с грозным лицом. d030.gif Как малый безмозглый ребенок d060.gif

Сейчас пойду омывать свое тело, wub.gif делать маник-педик и баиньки wub.gif
Шкодка
ой,как на природку хочется,на дааааааачу!завидую вам прям!))))))
Habibi
Цитата(Богиня :) @ 25.3.2011, 18:39) *
А еще нам сказали, что чувство юмора - это скрытая агрессия.

Светуль,а Вам не сказали из чего такие выводы? Просто я,например,любитель поюморить,поржать с других людей,с себя,для меня это как защита от негатива,который меня окружает-ну вроде посмеялся-и нет проблемы.А как юмор может быть связан с агрессией? Непонимаю... sad.gif
Demira
Светулечка, привет!
Я помню, что
Цитата(Богиня :) @ 25.3.2011, 18:39) *
чувство юмора - это скрытая агрессия.

и второй день это перевариваю d025.gif , но не могу удержаться и не рассказать тебе один из любимых анекдотов в тему:
Художник абстракционист жалуется другу
-Представляешь,заказчица просит, чтобы я поменял ей цвет глаз на портрете icon_eek.gif
-Ну поменяй, в чём проблема-то?
-Так я забыл, где их нарисовал sm02.gif

Спокойной ночи! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Приветик, девулины!
А вы знаете, что если без остановки произнести имена всей сборной по футболу Бразилии, то можно случайно открыть врата ада d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата(Шкодка @ 27.3.2011, 19:56) *
ой,как на природку хочется,на дааааааачу!завидую вам прям!))))))

Кринечка, холодно очень сейчас на даче. Холодно и сыро. И лысо. d060.gif

Цитата(Habibi @ 27.3.2011, 20:56) *
А как юмор может быть связан с агрессией? Непонимаю... sad.gif

Я тоже не понимаю. В следующий раз спрошу у препода. d025.gif

Цитата(Demira @ 27.3.2011, 21:00) *
-Так я забыл, где их нарисовал

аааааааааааа d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif ржу...классссссссссс d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Ириш, СУПЕР! Я расскажу его сегодня в универе d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Я сегодня проснулась ни свет не заря, вчера так и не успела ни голову помыть, ни маникюр сделать, сейчас вот 05.30 утра понедельника сижу делаю icon_mrgreen.gif И психологию параллельно поучу.
@nn@1803

Эта фея исполнит всем твои сегодняшние желания! Только ты там поаккуратнее! d060.gif
Анют, спасибо!
Менюшка на сегодня:
06,00
борщ 400 грамм 195 ккал
овсяная каша 200 грамм 134 ккал
чай с молоком 300 грамм 35 ккал
09,00
чай с лимоном 800 грамм 16 ккал
яблоки, морковь 556 грамм 167 ккал
13,00
фасоль 164 грамм 195 ккал
вареное яйцо 50 грамм 80 ккал
огурец 130 грамм 20 ккал
чай с лимоном 800 грамм 16 ккал
17,00
творог н/ж 250 грамм 220 ккал
чай с лимоном 400 грамм 8 ккал
19,15
кофе 300 грамм 60 ккал
Итого 4 350 грамм 1 145 ккал

Не нравится мне то как вкусно я готовлю. Вчера сварила борщ, не знаю в каком расположении духа я была, но он вышел такой вкусный, что я готова его есть днями и тазиками.

Процедурки:
- кремик
- растирание мочалочкой
- прогулка минут 15
- учеба

У нас сегодня практикум по психологии, как звучит то... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Боже мой... спасибо тебе большое wub.gif

Иришк@
Цитата(Богиня :) @ 28.3.2011, 5:36) *
У нас сегодня практикум по психологии, как звучит то... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Боже мой... спасибо тебе большое wub.gif

Светуль a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Супер!

aLissanka
СВЕТУСИК!!!! Я СКУЧАТЬ!!!!

Чуток пропустишь, глядь, и уже листы твоего дневника бегут, только поспевай d040.2.gif
Сама казинаки и шоколад ела icon_eek.gif на выхах. Но теперь понедельник, и мы снова в гармонии с нашими прекрасными головушками, светлыми, в прямом и переносном смысле hb.gif Не будем красоту портить aa26.gif
Цитата(Богиня :) @ 25.3.2011, 19:39) *
Крошечка, часто ли ты следуешь голосу разума?

Случается, так скажу d030.gif Не часто, но я стремлюсь d025.gif Если это имеет реальные обоснования d025.gif
Цитата
Ты действильно так считаешь?

Что мы - самые лучшие? Конечно, всенепременно и стопроцентно. Это аксиома sm01.gif

Цитата
интересности про депривацию (чувство неудовлетворения своих потребностей) - оно всегда ведет к агрессии, которая имеет три выхода:

Заметила, что начинает и на тёзку выходить s24.gif причём, именно агрессией. icon_eek.gif Ну и на себя, да, кстати, спасибо очень, что подчеркнула, я догадывалась, но не признавала
Цитата
3. На себя (алкоголизм, самоповреждения, соматические болезни).

плюс переедание - "на тебе, на тебе sad.gif а то ты дюже красивая" icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Цитата
Жека, надо наши с тобой требования уничтожать СРОЧНО!

Дорогая, внеси конструктивное предложение КАК???
Снизить свои требования, убрать их? Но они же не на пустой почве появляются, а являются условием комфорта определённого, духовного и физического? То бишь загнать себя в клетку, рамки, пусть делает так, как хочет? А если это реально мешает, раздражает и вымораживает? дышать носом??? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Разве это правильно?
Цитата
А еще нам сказали, что чувство юмора - это скрытая агрессия.

Мне кажется, это про сарказм и юмор в формате насмешек d025.gif
Цитата
Сегодня весь день хотелось кушать. Чаев напилась немеряно.

Хочешь есть - выпей a115.gif Кульно! Меня это начинает спасать! Спасибо, Светусик!!!

Арт-терапия - здорово!!! На картине, где Мэрилин - видно, что барышня, видно грудь d060.gif Но она внутри вся какая-то ламаная, куча линий и завитушек, может это отражение её внутреннего мира? Он её случаем лично не знал? Как будто она внешне вся такая лёгкая, воздушное, платье у неё летает, блондиночка-лапочка с круглыми глазками, и пухлыми губками, а внутри противоречия и вихри?
Про ухо ван Гога слыша, подивилась d025.gif Таланты своеобразные люди d025.gif
А вторая картина вызывает онли неформатные эмоции a115.gif Это мой развращённый моск после обеденного секса d060.gif простите d060.gif
Вам рассказали резалты анализа ваших картинок? Или это тайна, покрытая мраком?
Цитата(Богиня :) @ 26.3.2011, 18:53) *
потом нам их вернут и мы сами их проанализируем и поорем сами с себя.

Дабы не мешать восприятию через 2,5 года?
Цитата
Но я обязательно выучу ЦНС, для себя.

a115.gif a115.gif a115.gif Очень прикольно! Особенно касаемо основных функций a115.gif Мне нравится про доминанту a115.gif
Оборудование и организация учебной деятельности в универе a115.gif Такой фееричной барышне - самый кульный ВУЗ! Вы нашли друг дружку! d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
Чето я так устала за эту неделю, мне хочется поплакать, покушать или покурить

В ванну с пеной клубничной - шагом марш!
Ещё вернусь, целую wub.gif

ΩreskoloΩ
Свет, ты так красочно описала эту сцену как ты быстро и умело пережевывало в тот момент когда приближался ТИГР, что я представила себе и уровень позитива у меня просто зашкалил.., светусь-ты чудо d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Сандра
Привет hb.gif
Цитата(Богиня :) @ 28.3.2011, 6:36) *
Не нравится мне то как вкусно я готовлю. Вчера сварила борщ, не знаю в каком расположении духа я была, но он вышел такой вкусный, что я готова его есть днями и тазиками.

icon_mrgreen.gif Я вчера тоже борщ приготовила и считай сама всё съела c9.gif
Желаю отличной недели!!!
Шкодка
я первое вообще готовить боюсь,ибо уничтожаю нереальными количествами!столько девочки не едят d060.gif d060.gif d060.gif
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 28.3.2011, 7:36) *

Вот та же тема! Попадешь на кухню, и все! Я вот в выхи рис коричневый с мексиканской смесью парила - слюни текли у всей семьи! Специй вкуснюче-ароматненьких добавлю и вообще, аж соседи прибегают! Хорошо, что полезняшки готовим!
Девулечки, приветулечки!
Можно я попозжее всем отвечу, чето у меня мозг не работает с утра icon_mrgreen.gif
Ирусик, Женечка, Ксюшик, Сандрочка, Кринечка, Анютка, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Сразу о насущном...
Вчера недоела малость до плана, за день вышло 1020 ккал.
Сегодняшняя плановая пока менюха
6,00
борщ с курицей 400 грамм 196 ккал
чай с молоком 300 грамм 40 ккал
9,00
кофе 250 грамм 60 ккал
яблоки, морковь 504 грамм 151 ккал
13,00
фасоль 202 грамм 240 ккал
вареное яйцо 50 грамм 50 ккал
огурец 124 грамм 19 ккал
свекла вареная 150 грамм 53 ккал
16,00
творог н/ж 120 грамм 106 ккал
19,30
кофе 250 грамм 60 ккал
Итого 3 150 грамм 990 ккал

Процедурки:
- кремик
- растирания
- прогулка минут 20

Вчера писала на работе в обед контроху про сон и так захотела спать - словами не передать. Вы никогда не замечали как хочется есть, если видишь по телеку или читаешь про еду? Вот у меня так же со сном. Еле до вечера дожила. Еще дождь с мокрым снегом пошел и часы перевели. Полный сонный набор. Слава яйкам, что ТИГР вчера приехал меня из универа забрал, а то я бы заснула в маршрутке или по пути на нее где-нить в кустах вдоль дороги.

А еще я чувствую, что похудела. a115.gif По объемам чувствую. На весы пока не становлюсь, потому что на выхах переедала и боюсь, что обилие еды в кишечнике может расстроить своим наличием. Завтра или послезавтра взвешусь.

Сегодня у нас снова мокрый снег и дожь, серо и темно. На душе как будто осень. Такое странное чувство, будто все клевое уже прошло (в случае с осенью - это веселое лето) и скоро произойдет какое-то чудо (в случае с осенью - Новый год). d060.gif

Пошла поработаю, обещаю в течении дня пошастать по гостям. d025.gif
Оличка, Маючик, Жуляшка, Иришка-Иная, кто у нас еще без домика, люблю, скучаю, переживаю, вы в моем сердце фореве! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Бельфеба Очарованная
Светуль, я тебя люблю wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

я суп ем строго по 2 половника-больше в тазик не влезает d060.gif
Цитата
Сама казинаки и шоколад ела icon_eek.gif на выхах.

Женечка, прикинь? Своими руцями в свой же маленький ротик клала и жевала. Ужоснах!
Цитата
Но теперь понедельник, и мы снова в гармонии с нашими прекрасными головушками, светлыми, в прямом и переносном смысле hb.gif Не будем красоту портить aa26.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
Что мы - самые лучшие? Конечно, всенепременно и стопроцентно. Это аксиома sm01.gif

Верю тебе. Молодца!

Цитата
плюс переедание - "на тебе, на тебе sad.gif а то ты дюже красивая"

Самоповреждение d025.gif Косвенное.
Цитата
Дорогая, внеси конструктивное предложение КАК???
Снизить свои требования, убрать их? Но они же не на пустой почве появляются, а являются условием комфорта определённого, духовного и физического? Разве это правильно?

Знач слушай как. Выписываешь все свои страхи, например:
- Боюсь, что он мне никогда не заработает на мерседес.
Потом начинаешь вспоминать и думать на кой тебе ваще мерседес и чей это вообще страх -твой или привнесенный кем-то (даю подсказку - большинство наших страхов привнесенные извне). Понимаешь, что в реале твоя мама всегда хотела мерс, а ты даже водить за городом боишься и по сути тебе этот мерс до фени. Перед подругами можно свою профпригодность и по другому показать, фигрурой своей или блестящими волосами или хорошими детками, берешь этот страх, как слайд, мамын слайд и выкидываешь. И так каждый страх. И когда вот так на все страхи и неудовлетворенности посмотришь и посортируешь, то их не останется. И окажется, что твой мч офигенный и идеально подходящие тебе чувак. И работает как ломовая лошать и лицо его тебе с его графиком работы никогда не надоест, и времени у тебя на свои нужды ведро и то и се... та ты ему ноги целовать будешь и млеять в его объятиях. А сейчас ты взяла мамыны очки (или не мамыны, не суть важно, но не свои) и смотришь на них на своего мч.

Цитата
Мне кажется, это про сарказм и юмор в формате насмешек

Наверное. d025.gif
Цитата
На картине, где Мэрилин - видно, что барышня, видно грудь ... вся такая лёгкая, воздушное, платье у неё летает, блондиночка-лапочка с круглыми глазками, и пухлыми губками, а внутри противоречия и вихри?

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата
А вторая картина вызывает онли неформатные эмоции a115.gif Это мой развращённый моск после обеденного секса d060.gif простите d060.gif

Жек, не ну а серъезно, вот что ты считаешь на второй картине автор хотел нам показать и как бы ты назвала картину. А потом я тебе скажу в реале, что он на ней показал, пытался по крайней мере. Там ничего такого хитрого нет, мне просто интересно я одна вижу, что автор нифига не донес до людей или не одна.
Цитата
Вам рассказали резалты анализа ваших картинок? Или это тайна, покрытая мраком?

Рассказали результаты некоторых. Основные запрятали на 2 года.
Цитата
Дабы не мешать восприятию через 2,5 года?

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
В ванну с пеной клубничной - шагом марш!

Жека, у меня траблы с ванной. У меня над ванной висит бак (другого места для него нет) и я когда лежку в ванной постоянно переживаю, что он упадет и я умру d025.gif Удовольствия мало, поверь мне. А еще ванная маленькая и нет одной ножки d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Я в бытовом плане как твой мч. d025.gif

Кстати я вчера своим девкам с работы проводила некоторые псих тесты с арт-тератии, они мне вчера тут малевали рисуночки. Жаль мы с вами не рядом, я бы с вами тоже такое провела. Ой люди тащатся рисовать и чтоб их потом по рисуночкам "отгадывали". wub.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 29.3.2011, 6:22) *
Светуль, я тебя люблю

Ленусик, ты же у нас еще без домика wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Моя птичка. А ты когда вернешься к ежедневным отчетикам и рассказам о жизни?
Оличка
Светусь, чего рисовать? я тебе скан отправлю d060.gif
wub.gif wub.gif wub.gif

Ты меня так вдохновила, что я со вчерашнего дня начала считать калории.. Хотя мне очень трудно их считать, так как я ем в столовке, ни фига не знаю веса, капуччино пью не знаю, какой жирности молоко, и ваще фиг найдешь калорийность ростков бамбука в кисло-сладком соусе d030.gif или шарика фалафели d030.gif (из гороха нут) или лакричной конфетки icon_mrgreen.gif
Но очень примерно я вчера скушала 990 ккал(не добрав по белкам o050.gif ), была ужасно голодная d060.gif и сегодня у меня отвес 100 гр e010.gif Хочу за недельку килограммчик скинуть ) d025.gif Если так и дальше кушать, то должно пойти d060.gif
Habibi
Цитата(Оличка @ 29.3.2011, 12:07) *
Светусь, чего рисовать? я тебе скан отправлю d060.gif
Ага,оч хорошая идея-я тоже сброшу a070.gif

Бельфеба Очарованная
Светуль, о возвращении в свой днев пока не думаю wub.gif

сегодня сходила к психу в 1 раз-не дождалась четверга..ощущение, как будто вывернули наизнанку wub.gif
у себя писать ничего не хочется c9.gif
Шкодка
тоже к психологу хочу!все ходють,всех выворачивають,все за голову берутся,а я.....ем icon_mrgreen.gif шо ж делать-тааааааааа
Бельфеба Очарованная
Кристюль, я пошла не потому что ем, а потому что плохо....оно тебе надо? d060.gif a085.gif
Цитата(Оличка @ 29.3.2011, 9:07) *
Светусь, чего рисовать? я тебе скан отправлю

icon_mrgreen.gif я подумаю, что интереснее всего тебе дать smile.gif Давай для начала, нарисуй себя с помощью трех фигурок- треугольника, квадрата и круга. Этих фигурок трех разновидностей может быть сколько угодно на рисунке.
и ваще фиг найдешь калорийность ростков бамбука в кисло-сладком соусе d030.gif или шарика фалафели d030.gif (из гороха нут) или лакричной конфетки

Да, тяжко это считать столовские блюда, еще и такие хитрые.

Если так и дальше кушать, то должно пойти d060.gif

По-любасу d025.gif

Цитата(Habibi @ 29.3.2011, 10:19) *
Ага,оч хорошая идея-я тоже сброшу a070.gif

И ты себя рисуй фигурками d025.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 29.3.2011, 12:50) *
сегодня сходила к психу в 1 раз-не дождалась четверга..ощущение, как будто вывернули наизнанку

Леночка, я тебя очень хорошо понимаю. У меня каждый раз такое чувство. d025.gif Если ты не дождалась своего назначенного времени значит все не очень радужно? Ленусь, n020.gif

Цитата(Шкодка @ 29.3.2011, 14:08) *
тоже к психологу хочу!все ходють,всех выворачивають,все за голову берутся,а я.....ем icon_mrgreen.gif шо ж делать-тааааааааа

Не есть, Кринь, не пробовала smile.gif Или вселенское зло вселяется в тебя по вечерам и ты себя не конролируешь?

Итак о насущном...
К плановой менюхе добавилось две морковки, ложка масла растительного (смесь зародышей чего-то там) и яблоко. Итого 1134 ккал за день.
Сегодня была возле хлебзавода - купила себе отрубей. Закончится фасоль - буду трескать отруби. Понты калорий и море клетчатки.

Едем сегодня с ТИГРом по городу и видим стоит припаркованная машина друга, мы остановились и решили пошутить над ним, написали записку "Я отдолжил у вас 5 литров бензина. Скоро верну." и прекрепили на дворник. Звонит друг позже и спрашивает как можно было слить у него бенз не открывая крышки бензобака. icon_eek.gif d060.gif Наржались. Здоровые дядьки и тетьки, а в голове одни хихоньки да хахоньки. d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Пошла читать психню.
Шкодка
Лен,та понятное дело,что дело не в еде)))к психу бы я сама с удовольствием сходила не по этой причине...разобраться бы во многом...ток где взять у нас нормального психа,и деньги на него вдобавок d030.gif
Свех,если посмотреть на мое питание,особо ничего противозаконного нет!видать просто спорта не хватает,но попа у меня тяжелая,а лень так вообще штука такая....так и живем d060.gif
@nn@1803
Классно, что отрубей купила! И за растительное масло ты достойна похвалы!
Очень часто так приятно по-детски подурачиться! Друг - вообще прикол! d030.gif d030.gif d030.gif
Обожаю тебя читать!
Бельфеба Очарованная
Цитата(Богиня :) @ 29.3.2011, 20:28) *
значит все не очень радужно?

d025.gif d025.gif d025.gif wub.gif wub.gif wub.gif
и в кабинете у психа было непросто...тем не менее,оно стоит того, чтобы начать и продолжить

Цитата(Шкодка @ 29.3.2011, 20:48) *
ток где взять у нас нормального психа,и деньги на него вдобавок

Кристюль, деньги можно заработать..хотя помню-у тебя кредиты..я сама сначала чуток подкопила, а теперь начала ходить, кстати, вполне возможно и почти наверняка, что у вас есть нормальный псих...ты искала?
aLissanka
СВЕТУЛИК!!!

Дружочек, ты выспалась? У вас тоже переводят часы? У нас вроде как обещают скоро прекратить сие действие d025.gif
Не знаю как на кого, мне почему-то всегда казалось, что на меня это не действует, а маман моя переживает по этому поводу, говорит ещё неделю отходит icon_eek.gif
Светусь, а ты себе не позволяешь даже полезных сладостей, да?

Цитата(Богиня :) @ 29.3.2011, 9:23) *
Самоповреждение. Косвенное.

Это что, я мазо что ли? icon_eek.gif

Цитата
Выписываешь все свои страхи

Метода клёвая!!! a115.gif
А если это не страхи, а требования? Требование трансформировать в неудовлетворённость и тож самое применить?
Типа, нафик мне цветы, ласковые слова, дверь передо мной открывать, спасибо говорить? Или как? То бишь вся эта перечнёвка требований - просто муть, привитая извне? А если это реально условия моего комфортного существования? Я же не ношу колючие старые рваные труселя, а предпочитаю новые, мягонькие, удобненькие или шёлковые, кружевные и красивенькие. Их же кроме меня и ещё кого-то никто особо не видит, нафик загоняться? Или нафик отдавать реальные деньги за клок материи. дабы поддержать производителей, обеспечить их и ещё 148 человек жрачкой и бензином за счёт моих кровных, потраченных на эти 3 квадратных см ткани s24.gif
Цитата
окажется, что твой мч офигенный и идеально подходящие тебе чувак.

Не зря же нас прибило друг к дружке d060.gif
Цитата
А сейчас ты взяла очки (не свои) и смотришь на них на своего мч.

Типа подгоняю его под стандарт? icon_eek.gif
Я как-то в ранней юности (годков 20 мне было) написала перечнёвку желаемых качеств и технических характеристика человека, которого хотела бы видеть рядом с собой. Потом их регулярно корректила, но всё же. Они есть и наверное не сильно отличаются от вишлистов большинства барышень, по крайней мере, не критично aa26.gif А у тебя есть?
Цитата
вот что ты считаешь на второй картине автор хотел нам показать и как бы ты назвала картину.

Девица что-то увидала в окне и привстала с колен мужичка, где достаточно комфортно располагалась до этого и доставляла этим удовольствие этому мужичку d025.gif Окно я вижу, потому что сзади зеркало. По полу разбросаны вещи, что позволяет мне считать, что они игралися d030.gif И думается, что вряд ли она его супруга, потому что дюже у него игривый взгляд, разбросанные весчи, тактильные контакты около пианино, да и на кресле. Супруга такого дядечки на мой взгяд должна быть более чванлива и пуритански воспитана, поджимая губы, говорить "фи...." А в окне девица увидала что-то интересное, потому что глазки горят, это не испуг от "запали"
Картину бы я назвала "Неожиданность" d030.gif
Цитата
А потом я тебе скажу в реале, что он на ней показал

в нетерпении d025.gif
Цитата
мне просто интересно я одна вижу, что автор нифига не донес до людей или не одна.

а ты чего увидела?
Цитата
Рассказали результаты некоторых.

Тебе повезло? в смысле рассказали?
Цитата
и я когда лежку в ванной постоянно переживаю, что он упадет и я умру

icon_eek.gif Да ты моя пупсичка n020.gif
Цитата
Я в бытовом плане как твой мч.

d030.gif d030.gif d030.gif
Я видела твою кухоньку волшебную a115.gif так что d030.gif
Цитата
они мне вчера тут малевали рисуночки

Если у меня придёт вдохновение на круги-треугольники, мой скан примешь? a075.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 30.3.2011, 8:35) *
и в кабинете у психа было непросто...тем не менее,оно стоит того, чтобы начать и продолжить

Ленусик aa11.gif я вот пока роюсь сама в себе, и меня тоже выворачивает периодами. Смотря на Светусика, понимаешь, что оно того стоит. Знаешь, это как операция, больно, но сделать надо, иначе потом только всё прогрессировать будет icon_eek.gif
aa8.gif aa12.gif
Оличка
Светусь, моя первая мысль была-одного круга и треугольника мне хватит )) Получилась фигурка как на двери в дамский туалет d030.gif Потом я решила разрисоваться, получилось ржачно.. Правда я телефон сегодня дома забыла.. Не могу сфотать.. Завтра пришлю d025.gif
А я вчера переела sm02.gif Зато теперь четко вижу откуда у меня живот.. 500 ккал в 100 гр кукурузных чипсов и 167 в 100 гр авокадо это мда..Надо тогда вообще ничего другого не есть, если не могу от этого отказаться o050.gif o050.gif И это был даже не ужин..
bazuka81
Все прочитала, интересно) o030.gif b04.png
Девулечки, приветики!
Кринечка, Анютка, Ленусик, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
У меня начинаются отчеты, сверки, оплаты и пр.радости, поэтому заходить буду не часто.
Цитата(aLissanka @ 30.3.2011, 8:18) *
Дружочек, ты выспалась? У вас тоже переводят часы? У нас вроде как обещают скоро прекратить сие действие

Не знаю, выспалась ли я, Женечка. У меня в последнее время чувство, что я не я.
Светусь, а ты себе не позволяешь даже полезных сладостей, да?

Что ты именно имеешь в виду? Я не считаю полезным ничего, что содержит в себе сахар.
Это что, я мазо что ли?

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif У моей подруги есть собачка, маленькая такая, милая. Ее если раздраконить - она начинает злиться, но так как нельзя на людей бросаться (условный рефлекс выработан) она начинает бегать за своим хвостом, как бы по кругу и кусать себя за хвост. А потом сковчать от боли.
А если это не страхи, а требования?
То бишь вся эта перечнёвка требований - просто муть, привитая извне?
А если это реально условия моего комфортного существования? Я же не ношу колючие старые рваные труселя, а предпочитаю новые, мягонькие, удобненькие или шёлковые, кружевные и красивенькие.

А ты как считаешь? Ты будешь требовать от старых колючих труселей, чтоб они стали шелковыми и мягонькими? И если будешь требовать - ты будешь орать на них и заедать свое горе?
Они есть и наверное не сильно отличаются от вишлистов большинства барышень, по крайней мере, не критично aa26.gif А у тебя есть?

aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Девица что-то увидала в окне и привстала с колен мужичка, где достаточно комфортно располагалась до этого и доставляла этим удовольствие этому мужичку ...А в окне девица увидала что-то интересное, потому что глазки горят, это не испуг от "запали"
Картину бы я назвала "Неожиданность" d030.gif

Забираю свои слова обратно. Женечка, ты очень наблюдательная и почти все верно описала. d025.gif
Картина называется "Свобода". Точнее "Зарождение свободы" чет такое. Служанка ублажала своего хозяина и однажды она прозрела встала с него и вот эта картина символизирует обретение свободы, поумнения этой девули. Ну и открытое окно туда же.
Тебе повезло? в смысле рассказали?

Некоторые рисунки рассказали. Некоторые нет.
Я видела твою кухоньку волшебную a115.gif так что d030.gif

Ты ее в нынешнем состоянии не видела - грязь, налет на печке и валяющиеся шкурки от овощей на полу.
Если у меня придёт вдохновение на круги-треугольники, мой скан примешь?

Конечно smile.gif
Смотря на Светусика, понимаешь, что оно того стоит.

Жека, стоит. d025.gif Ты так хорошо написала, я только вчера об этом думала. КАПЕЦ! Я как прошла терапию у своего ПММ - похудела, поступила куда всегда мечтала, короче все так круто поменялось. Без него я бы не сделала этого. aa26.gif

Оличка, жду завтра и твою картинку. Про калории согласна - сразу видно откуда ноги растут. d025.gif
Ленусь, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Еленка:-)
Светик, читаю тебя, можно сказать, не вылазию из твоего дневничка d025.gif ты просто супер wub.gif wub.gif wub.gif
Ленусь, спасибо! wub.gif
О насущном...
В связи с моей учебой и катастрофической нехваткой времени, на работу меня нынче и привозят и увозят, то есть я практически не двигаюсь. Только сижу и постоянно что-то читаю.
В связи с этим надо бы поменьше кушать, но получается не очень удачно.
Вчера после повторных перерасчетов было выяснено, что я употребила за день 1200 ккал
Сегодняшняя менюха такая:
6,30
борщ 500 грамм 245 ккал ккал
чай с лимоном 400 грамм 4 ккал ккал
яблоко 168 грамм 50 ккал ккал
8,30
кофе 250 грамм 60 ккал ккал
сыр 28 грамм 151 ккал ккал
яблоки, морковь 504 грамм 151 ккал ккал
13,00
овсяная каша с отрубями 200 грамм 131 ккал ккал
вареное яйцо 50 грамм 80 ккал ккал
огурец 126 грамм 19 ккал ккал
свекла вареная 238 грамм 83 ккал ккал
чай с лимоном 400 грамм 8 ккал ккал
17,00
творог н/ж 125 грамм 110 ккал ккал
чай с лимоном 400 грамм 8 ккал ккал
20,00
чай с молоком 3 шт 1 200 грамм 69 ккал ккал
Итого 4 589 грамм 1 170 ккал

Как обычно, в последнее время, в первой половине дня у меня просыпается аппетит, а ближе к вечеру он затухает. Главное не готовить ничего, дабы соблазнительные запахи не затмевали мой рассудок.
Сегодня взвесилась. У меня минус пол кг по сравнению с прошлым взвесом недели три назад. icon_mrgreen.gif Слабовато. Ну собственно чего я ожидала стабильно переедая. Я с такой скоростью не сброшу 2,5 кг к 16 апреля. aa26.gif А мне НАДО!!!! Просто доказать, что я могу! Но безболезненно доказать. Голодать не буду. Вызываю яркую доминанту у себя в мозгу! Прийди ко мне, о доминанта, и избавь меня от 2,5 кг за 2,5 недели! Ну пожалуйста eusa_pray.gif
По размерам все на месте
Ог-100
От-73
Об-95
Оноги в самом широком месте - 57

Очень странно, я готова была поспорить, что объемы у меня ушли малость. Может мне так просто кажется. Может мое бессознательное играет со мной в игры. Нам, кстати рассказывали о том, что человек, если поверит, что за дверью стоит чудовище или бабайка - его там и увидит. d025.gif Представляете что может наш мозг! А может я не там меряю, может объемы ушли над коленками, к примеру, а я там не меряю. Или под грудью.
Но себе безмерно нравлюсь wub.gif Чуть потеплеет буду носить короткие юбочки. d025.gif Пошью еще новую и пошью штаники в облипон....мммм.... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
А завтра иду на тай бо. Соскучилась. wub.gif

Кстати, а вы знали, что у Венеры Милосской параметры были такими
Ог-86
От-69
Об-93
при росте 164 см

Ее тело считается эталоном пропорционального тела. О как!
Мне еще малость и я почти Венера smile.gif Только объем груди побольше. smile.gif Жаль, что не за счет груди как таковой.

Всех цем! wub.gif
Не, ну ниче так.

Интересно какой у нее был объем ноги в самом широком месте d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

А еще у нее оказывается были руки. В одной она держала яблоко, по-моему, если мне не изменяет память, а в другой не помню что.
Demira
Цитата(Богиня :) @ 13.3.2011, 10:38) *
я поняла зачем надо хорошо выглядеть. Чтоб идти вот так в коротком платье по концентрному залу под взгляды тысячи человек на высоченных каблуках и понимать, что ты о*еренная. Идти с ровной спинкой, раскрытыми плечами, кокетливой улыбкой, потряхивая локонами и ловить на себе взгяды...

вспоминаю иногда ))))))))))))) для стимула )))))))))))))))))))))))стимулирует d025.gif d025.gif d025.gif ))
aa33.gif
@nn@1803
Оличка
Цитата(Богиня :) @ 30.3.2011, 18:36) *
Интересно какой у нее был объем ноги в самом широком месте d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

На этом месте меня порвало ))))))))))))))))))))

А мне не оч ее фигура нра, живот какой-то как мужской..и груди совсем нет практически.. Мне больше нравятся песочные часики )
Пошла загружать фотку для тебя )
Li-Li
Светуль, удачи тебе с отчетами!
Скучаю по тебе очень wub.gif
Параметры у тебя отличные a115.gif 73 талия- моя цель на данный момент wub.gif
Твое меню - образец правильного питания a115.gif
Habibi

Светуль,разгадывай!!!

@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 30.3.2011, 19:26) *
Но себе безмерно нравлюсь wub.gif Чуть потеплеет буду носить короткие юбочки. d025.gif Пошью еще новую и пошью штаники в облипон....мммм.... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Светик! Ты - Богиня Афродита! Мммм... Скорее бы потеплело!
Девулины, приветики!

Как жизнь молодая?
У меня все пучком. Я даже выспалась вроде. Вчера пришла в 20,30 домой, приняла душ и вырубилась. Ну... еще кое что wub.gif и вырубилась.
Анюточка, Ирочка, Лизок, Оличка, Инессочка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ольчик, Инессочка, сегодня вряд ли успею поработать над вашими рисунками. Сегодня 1е число и у меня кучище работы. Скорее всего завтра. Я вам в личку все напишу. d025.gif

О насущном...
Вчерашняя менюха была малость откорректирована, но я ее и не выкладывала, посему сейчас выложу и за вчера и сразу за сегодня.
Вчера
7,30
борщ 400 грамм 196 ккал
кофе с молоком 300 грамм 94 ккал
яблоко 167 грамм 50 ккал
9,00
кофе 250 грамм 60 ккал
яблоки, морковь 333 грамм 100 ккал
13,00
овсяная каша с отрубями 200 грамм 131 ккал
рыба пареная хек 160 грамм 136 ккал
17,00
яблоки 1 050 грамм 315 ккал
Итого 3 310 грамм 1 170 ккал

В 17,00 было бы самое оно покушать белка, но так как была в разъездах, а покушать надо было, ибо меня ожидало тай бо, пришлось купить яблок. Причем съела все прям на улице. Не смогла остановиться.

Сегодня
6,30
макароны 50 грамм 70 ккал
сыр российский 26 грамм 120 ккал
8,00
чай 400 грамм 4 ккал
яблоки, морковь 482 грамм 145 ккал
12,00
фасоль 202 грамм 240 ккал
рыба пареная (хек) 106 грамм 90 ккал
салат из капусты 150 грамм 30 ккал
чай 400 грамм 4 ккал
16,00
творог н/ж 125 грамм 110 ккал
20,00
чай с молоком 3 шт 1 200 грамм 69 ккал
яблоки, морковь 300 грамм 90 ккал
Итого 4 341 грамм 1 148 ккал

Вчера была на тай бо. Было очень тяжело, жарко и потно. Оказывается за неделю можно потерять форму наработанную за пол года. Хотелось встать и убежать. Но, глядя на свое отражение в зеркале, на эти рельефные красивые ручки и ножки я мужественно терпела и напрягалась. И ваще ваще я вчера шастала по городу и зыркала на себя во все витрины. У меня ножки стали такие тонкие, не знаю как я вообще на них хожу d030.gif Так непривычно и безумно приятно. wub.gif

А еще я вычитала вчера почему самому нереально проработать свое псих состояние. Оказывается человек не может одновременно чувствовать и наблюдать за своими чувствами. Это не говоря про то, что их надо еще анализировать. Это возможно только в том случае, если одно из действий выполняется на автомате (например смотреть телек и вязать). В первом случае постоянно будет происходить процесс перехода из одного действия в другое и такая двойная работа ведет к искажению чувств как таковых. Либо анализу не самих чувств, а их следов. А я еще думаю и почему у меня без ПММ нифига не получалось проработать самостоятельно, не смотря на гору перечитанных книг. s24.gif Вот оно где собака порылась.
Девулины, у меня сейчас вот такие ручки и плечики smile.gif

ой не могу, красивые такие wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Шкодка
красавица наша!лучше свою фотку покажи,на тебя полюбоваться хочется))
На выхах буду гулять - пофоткаюсь, Кринь! Обещаю d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Margo
Светулька, прям гордюсь тобой!!! красотка ты наша - пример для подражания!!!!! aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
aLissanka
СВЕТУСЯ-ЛАМПАМПУСЯ!!!

Как обычно, в последнее время, в первой половине дня у меня просыпается аппетит, а ближе к вечеру он затухает. [/quote]
И это счастье!!! a115.gif Я этим тож заразилась d025.gif и теперь у меня так будет всё время a075.gif
Цитата
Вызываю яркую доминанту у себя в мозгу!

Сходила перечитала твою статью a115.gif весч d025.gif

Цитата
Но себе безмерно нравлюсь

Я думаю, это предчувствующая реакция, оть.... и сегодня всё лишнее тю-тю. Ну или завтра на крайняк d025.gif

Цитата(Богиня :) @ 30.3.2011, 19:36) *
А еще у нее оказывается были руки.

d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата
человек не может одновременно чувствовать и наблюдать за своими чувствами. Это не говоря про то, что их надо еще анализировать. Это возможно только в том случае, если одно из действий выполняется на автомате

aa40.gif
Мини псих тест:
Вы купили себе шкатулку, принесли домой. Через какое время она поломается? И что вы будете с ней делать, когда она поломается? (варианты для примера: выкинете нах и купите другую, понесете в ремонт, будет стоять у вас на полочке как память... любые другие ответы).

Маришик, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif очень рада твоему возвращению!
Женечка, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
и сегодня всё лишнее тю-тю

Это однозначно,Жек. d025.gif Я это чувствую. d025.gif А я просто так не чувствую ничего d025.gif

Менюха немного откорректирована на пол конфеты с фруктозой.

Дома в холодильнике шаром покати. Сегодня надо вечером поехать скупиться. Составила уже списочек smile.gif ой люблю все планировать, считать, прям немогу wub.gif днями бы считала smile.gif а в перерывах читала книги по психологии wub.gif
Хочется на массаж, только денег не хватает на него sad.gif ну ниче, пойду на массаж через 2 года d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Девушка за рулем как звезда в небе: ее видят все, а она никого.

Девушка как светофор: сначала она дает красный свет, потом желтый, а потом зеленый. А мужчина, как водитель, прет на любой. d060.gif

Ленчик-Бельфебочка, а у меня начинается клиническая психология! wub.gif
Хотите скажу страшную весчь? Хочу подстричься под каре. s24.gif Бывает кааак застегнет.
А еще мне нечего носить. У меня моего размера осталась только одна юбка (которую моя швея назвала чудовищем, так как внутри она выглядит плохо) и бриджики со времен моей стройной молодости, то бишь им уже 7 год пошел. Ну и платья. Но платья мои на работу не поносишь smile.gif коротковаты, как по мне. Кофточки слава яйкам я приобретаю стрейчевые и в обтяг. И пальто на меня все большие на пару размеров. И туфлей нет. Буду из сапог прыгать сразу в босоножки. Ох уж эти наряды... ох уж эти женщины...Хорошо хоть купальник в прошлом году новый купила.
Оличка
Привет, Светусь! wub.gif
Тест я давно тоже знаю, мой ответ помню был-проработает долго-долго и если и сломается, то отдам в починку d060.gif А моя одна подружка заявила-год поиграет, потом выкину, а потом удивляется, чего это у нее с мужиками не складывается d030.gif d030.gif
Жду ответа по картинке wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.