Светик, какая ж ты солнечная!!! Каждая твоя фотография просто веет теплом и солнцем - как ты мне нравишься!!!!
Пока пришла, попишу тут немного
1) Да. Жду со дня на день
2) про признание - у меня уровень притязаний меньше (я так думаю)), поэтому я вдвойне горжусь твоим развитием!
Выпадающие зубы во сне указывают на чувство незащищенности или неадекватность в реальной жизни. Представляешь, как в тему то?
о, точно! И мне про зубы часто снилось, но уже давно перестало. Защитили и наадекватили, наверное
Ну признал бы сразу, что моя работа была зе бест - не было бы испорченных нервов. Одно и тоже ж по сути вышло с ним, ну че так тяжело признать, что я умничка? Потому что ты старый опытный хрыч, а я малолетка?
И правда редиска какая! Я серьезно ... правда тут же задумалась - Светик, а как ты бы повела себя на его месте? Поведешь себя в будущем? В мудрости/открытости я не сомневаюсь, но все же может это и вправду сложно - признать, согласиться, похвалить, восхититься с высоты своего положения?
Катюша, предчувствие меня не обмануло Сижу на рабочем месте и утираю сопли рукавом! А на душе так хорошо-хорошо! Спасибо тебе большое!!!! Ты знаешь чем меня порадовать
Ну вот, а тут у меня слезы выступили Мне тааак тепло, что смогла тебя порадовать!
Мне хочется сделать что-то очень очень хорошее ТИГРу. Интересно, он сам хоть частично осознает какой он замечательный! Какой заботливый, добрый, порой строгий, умный.... самый самый лучший! ... А я все утро провела у него на руках в слезах и горестях о несправедливости этого мира. Какая я глупая. Неимоверно просто
Какая все-таки чудная у вас пара! и это так замечательно, что вы реальный пример скорее не подстройки друг под друга, а именно взаимного влияния и изменения к лучшему, когда каждый отдает и получает... эт просто волшебно!
Как ты считаешь на сколько мужчина должен быть старше?
Японские ученые считают, что идеальный возраст женщины для мужчины - это его возраст, деленный пополам + 7 Для наших женских 28 получается однако мужских 42, вобщем заняться японским ученым видать нечем))))
Вот именно, Ириш! Спасибо! Я правда уже угомонилась. Вот так и знала, что остыну и прощу ее. Но поговорить все равно поговорю. Принципиально!
Да! И мне даже хочется, чтоб в ответ она все же сказала, что-то дельное... твой анализ в письме бесподобен, но узнать о какой-то хоть сколько-нибудь веской причине было б очень полезным
Ириш, ты так точно сказала – он так необычно видит. Я даже не могу описать как. Он вообще такой необычный. Учусь у него очень очень многому.
Ай, я, наверное, буду неважной матерью, потому что все-таки боюсь тебя перехвалить, но... Светик, то что ты делаешь, то как меняешься - это потрясающе
А еще я заплатила за полгода обучения и теперь я на мели ))) Судя по моему бюджету, к ПММ я смогу поехать или в конце февраля или в марте.
Надеюсь получится раньше, а если нет - значит оно к лучшему... накопишь, переосмыслишь, додумаешь
Девухи, пришла первая партия моих бот, я во второй партии. Зыбаните как они на ножке сидят! Просто шик!
Вот это я понимаю обувочка! Ппц парням этого города весной наступит.
Вот это я понимаю обувочка! Ппц парням этого города весной наступит.
Мне показалось или они улыбаются? Особенно левый Ботинки - взрыв мозга!!!!