Девулечки, хай!
А я сегодня ночью уезжаю на моря
Марианночка,
Цитата(ΩreskoloΩ @ 16.7.2011, 17:56)
В холодильник 10-15 мин. , вуаля ,и желе готово.
АЧУМЕТЬ!!! Буду делать! КЛАСССССС!!! Спасибо,
Ксю Юльчик, Женечка, красивая картинка, спасибо
Цитата(aLissanka @ 17.7.2011, 8:10)
Посоветуй девчачий фильмец какой-нить
Эм... ну и тех, что мне нра и что я помню:
- Цыпочка
- Балые цыпочки
- Сладкий ноябрь (слезоточивый)
- Жена путешественника во времени
- П.С. Я люблю тебя (слезоточивый)
- Дневник памяти (слезоточивый)
- Неделя безбрачия
- Притворись моей женой
И не девчачьих, но прикольных:
- Пингвины мистера Поппера
- Область Тьмы
- Игра (с М.Дугласом)
- Дилемма
А вы ченить видели прикольное такое? А тебе вообще какие фильмы нра?
Цитата
Мы с тёзкой, кста, смотрим Майка и молли на пару
Обораться
Ой это все.
Прикольный сериал. Мне нра сестра Молли, планокурка, я с нее ору. А еще смотришь и сразу хочется худеть. Толстые люди отвратительны, согласись. Хотя... может это у меня просто такие тараканчики.
Цитата
Я из замороженной смородины сварила компот, зажелатинила его и залила им мелко порезаные кислые яблоки
Нормально, но без феерии. Думаю, либо густовато набодяжила, либо надо чего-нить сэкспериментировать по наполнению. Посоветуешь чего-нить?
Женечка, нам очень понра компот их вишни и наполнитель абрикосы....мммм
Его надо делать послаще тогда это ваще отвал башки.
Цитата
Всё собираюсь
меня чего-то подламывает. пендель нужен. Не знаешь, где раздают?
Не знаю. Для меня главное начать. Жалко что тебя подламывает, честно говоря
мне очень нра тебя читать.
Цитата
Кста, по поводу экономии - если не пить пыво и не исть колбасно-сосысочные изделия, а тем более шашлык-машлык из кошечек, экономия глобальная.... как альтернатива - винцо и фруктиночки - ляпота....
Согласна
Цитата
Светуль, а ситуаэшн пограничная, серьёзное решение-перелом? Али ностальгия по нереализованному?
Серьезное решение-перелом. Мне тут открыли двери дабы уйти работать в психологию с головой, а я очкую. Такая дура, капец! Уйду все равно, но поочковать то надо
)))
Цитата
Ну вот эта девица-красавица разве не секси. Разве будучи индивидом с набором половых хромосом ХХ я не могу сие оценить?
Не. Я бы ей, какая бы она красивая не была, пихву лизать не стала. Она меня не привлекает в этом плане, поэтому не секси.
Цитата
Ты кста, в юбчонке - секси (кидай в меня туфель - только чур тот, из нескольких оттенков коричнево-бежевого, с прострочкой, уж очень понра
)
Спасибо,
Женечка, ты единственная, кто прокомментировал фотку
)) приятно, спасибо
Вернулась от подруги. Разговоры до полуночи рулят. Обожаю потрещать о жизни, о мужчинах, о чувствах....ооо...
Ща хряпку овсяной кашки с абрикосами и буду чемодан собирать.
Какое-то блаженное состояние у меня после ПММ... Отражение очень радует. Невероятный кайф