Приветик!!!!!!!!!!!
Цитата(Богиня :) @ 22.9.2011, 19:33)
ТИГР меня тискает и целует везде и постоянно. Из рук не выпускает, тягает как игрушку. Я уже вылизанная и облизанная им с ног до головы. Никогда бы не подумала, что такой мужественный снаружи парень такой нежный и любящий внутри. Позавчера принес мне красивый букет цветов.
Круть!!!!!! вот это настоящий мужчина
Я надеюсь ты его тоже холишь и лелеешь?
Хольте и лелейте своего мужчину и тогда у него вырастет холка и лелейка
Цитата
Купила себе черный лифончик.
покажь
Цитата
Сегодня мне снился сон, как я веду тренинг. И в этом сне у меня в группе присутствует крайне неприятная особа лет 45-50, она постоянно со мной пререкается, высказывает свое несогласие, недовольство и пр.
Меня всегда очень бесит если я что-то рассказиваю со знанием дела, а мне в ответ фыркают типа фигня, убить готова
Что в таких случаях делать не знаю? Обычно перестаю убеждать, говорю типа не всем понять и т. д.
Цитата
Памятка для мужа, обучающая заботе за своей женой в послерабочее время
Ну ты реально Мега приколист !!!!! и главное без тормозов, не боишься оглашать это преподам Светуся
Цитата
Чувствую после этой работы я буду знаменитой среди преподов своего универа
))
это точно, на стенде будет висеть не только мандала или как там её которую ты нарисовала, но и памятка мужу
Цитата(Богиня :) @ 23.9.2011, 20:19)
А еще мы не умеем общаться. Не умеем говорить о своих чувствах, ожиданиях, описывать свои эмоции...
Я поражаюсь, люди вместе более 10 лет и они даже не говорят о своих чувствах чтоли? О благодарности, о том что им нравится, а что нет...
Теперь она меня называет Сенсеем
смеялась когда прочитала что она называет тебя Сенсеем
Ты знаешь я уже перестала поражаться есть люди на столько тупые в плане выразить эмоции, поговорить, сделать что-то это жуть!!!!! Хорошо что её встретилась такая чудесная девушка, а то так бы и мучалась дальше
Цитата(Богиня :) @ 23.9.2011, 20:32)
Мама дала люлей - в доме чище в два раза быстрей.
Мистер мама!
Цитата(Богиня :) @ 25.9.2011, 20:20)
Перебираю фотки офигеваю!
Ого
я афигела чесно!!!!!!!!!
Светуська ты реально мего крутая дефка!!!!!!!!
Какая огромная разница, даже улыбка у тебя стала на много открытее, а фигурка просто БОМБА!!!!!!! Я ведь не видела твоих старых фоток, теперь понятно почему Тигр таскает тебя как игрушку, такая секси девочка
Цитата(Богиня :) @ 25.9.2011, 20:39)
в этот раз тему завела надо ли мужу присутствовать при родах. Препод сказала, что как показывает статистика - мужчины, присутствующие при схватках и вообще пережившие роддом и все прелести этого дела - в дальнейшем намного ближе к деткам. А вот 60% тех, кто присутствовал при самих родах потом обращались к психотерапевтам по воспросам сексуальной своей дальнейшей жизни.
Я раньше хотела чтоб муж присутствовал на родах только из-за того что боюсь врачей как бы они чего не так не сделали
Хотя он не специалист и врятли чем то поможет, но вот такой у меня панический страх государственных больниц!!!!!
А вот присутствовать мужу из-за того чтоб он почувствовал все прелести, ну его нах
Зачем ему все эти ужасы видеть, потом точно к психотерапевту надо будет идти! Моему мужу так точно
Вот подумала и решила что пусть у меня будет психически здоровый муж. А ты как думаешь?
Цитата(Богиня :) @ 26.9.2011, 8:47)
Снился мне недавно сон... Я уже как Юнг, пишу только свои бредни....
тоже надо это ведь дневник
Цитата
А я говорила, что вслед за сотрудницей к диетологу пошла гендирша?
Так есть стимул, что каждые 2 недели тебя померяют, пощупают, взвесят... спросят как дела, что хочется, составят новое меню и отпустят на очередные 2 недели.
А почему ты паришся? Разве ты плохо выглядишь? Или не сможешь похудеть ещё если захочешь?
Цитата(Богиня :) @ 26.9.2011, 9:07)
На эту тему вспомнился анекдот
Заходит Вовочка в аптеку и говорит:
- Дайте мне пожалуйста презерватив
Аптекарша:
- А вежливее
Вовочка:
- Дайте мне пожалуйста контрацептив
Аптекарша:
- А ещё вежливее
Вовочка, достал член из штанов и положил на прилавок
- Оденьте пожалуйста этого джентельмена
Цитата(Богиня :) @ 26.9.2011, 9:13)
Да уж после такого ей опять пришлось бы лечиться
Цитата(Богиня :) @ 26.9.2011, 9:24)
- Дэвушька! Я тибе тваим богом прашу - ну скажи "вишэнка"! Она: - Ты давай не сачкуй! Все равно огурец!
Вот тебе ещё секси картинка
Хорошего настроениея!!!!!!!!!