А про кофе - только что глянула в нете - 2 ккал в чайной ложке растворимого, а молотого вроде около 14. Откуда 60-то?
Натусь, кофе, кроме своей прямой энергетической ценности в 2 ккал, имеет еще такой эффект на организм - он сначала ускоряет, а потом резко замедляет обмен веществ, что равносильно тому, что ты бы что-то схомякала на 60 ккал. Понятно выражаюсь?
Я шокирована твоими фотками до и после. Мои аплодисменты Можно я почитаю твой дневничок? Я уже тебя люблю
Настенька, приятно познакомиться. Почитай
Ириш,
Светуль,а ты уверенна,что это ПММ?Мож это ты сама?Или твой ПММ на всех своих клиенток так влияет?А если б не было ПММ ты бы никогда не постройнела?Ведь наверняка нашла способ
Инессочка, смысл и логическое обоснование похудения за счет уменьшения потребления еды и важность подсчета энергетической ценности ее я знала лет с 17, но вот почему-то именно после ПММ я начала его применять очень настойчиво. Перестала заедать свои какие-то эмоции, переживания, страхи... уверенна короче говоря.
У меня терзания идти на ДР тиградруга или не идти.
С одной стороны - хочется покрасоваться среди тиградрузей. Но сбор проходит в небольшом доме, в котором соберутся 16 взрослых (в т.ч. родители 3 штуки) и 3е детей. И я была на таких мероприятиях у этого же именниника. Сидишь так тесно друг с дружкой, что руку вытянуть не можешь, что с кого-то кофту не стянуть
А с другой стороны - один из деток - мальчик 4х лет мой ярый фанат Раньше я у них часто тусила по необходимости и видимо у него на меня произошел импринтинг, запечатление и теперь он постоянно ко всем пристает "когда приедет Света". Эти огромные карие глазенки, которые смотрят на тебя с диким восхищением, пока слюна непроизвольно стекает с уголков губ... жаль, что все мужчины на меня так не смотрят
Ладно, посмотрю после универа на свое самоощущение. Может меня там так простимулируют на личностный рост, что я побегу ченить важное творить.
Узнала, что через 2 недели в родном городе ПММ будет проходить конференция на тему Арт-терапии, думаю мож поехать. Надо как-то пробить не собирается ли туда ПММ, вот это была бы темааааа А мжет с телочками с группы перетереть, мож кто на машине туда поедет, чтоб в поезде 8 часов не труситься. Да и компашкой всегда веселей.
О насущном...
Вчера было съедено еще 4 помидора-сливки и 2 яблока, ну и чай в догонку. Хотела с ложечкой меда, но пока чай остывал и я смотрела фотки в разном весе - мед мне перехотелось кушать. Ну его. Буду в сауне на волосы мазать.
А сейчас запекаю яблочки с корицей, запах обалденный в квартире стоит
Хочу на природу, в сосновый лес, на берег реки