Приветики, девулечки и Валентинчик Цитата(Lisssa @ 26.10.2011, 18:37)
Цитата(LoveGirl @ 27.10.2011, 0:44)
супер) я бы тоже с удовольствием бы походила
контроль хороший
Хочу с ТИГРом пойти.
Цитата(Лучезарная @ 27.10.2011, 1:34)
Cветик, я вроде у тебя читала, что тебя тошнит от запаха печёной (или пареной) тыквы. Это ты тогда съязвила, да?
Ольчик, тошнило. В детстве я использовала в своем воображении запах печеной тыквы, чтоб начать рыгать, если меня тошнило, а тут увидела в магазе маленькую тыковку и чет захотелось. Поела. Нормально пошла, но пока больше не хочется.
Цитата(aLissanka @ 27.10.2011, 6:48)
Здоровско тебе, что ты временно лишена раздражающего фактора
Релаксируешься?
Ой,
Женечка, я так кайфуююю.... ваще
Цитата(aLissanka @ 27.10.2011, 6:48)
Интересно, а тыквишка вообще без сахара-мёда?
Ваще ваще, она сама по себе сладкая, как и печеные яблоки. От меда и сахара я чешусь, стараюсь их не есть
Цитата(Kristin @ 27.10.2011, 9:18)
Светульк! я тут пока чаек....ждем тебя!))))
Кристинчик,
Коротко о насущном...
Еда:
Завтрак: вареное яяйцо, ложка квашеной капусты, немного пареной цветной капусты, чай с имбирем
Завтрак 2: яблоки, кофе с молоком
Обед: печенка говядья пареная, гречневая каша, квашеная капуста, чай
Полдник: творог н/ж, горячий шоколад
Ужин: два больших яблока, чай
Итого 1 570 ккал
Была на тай бо.
У меня нынче в связи с учебой получается ходить только раз в неделю, а это конечно не годится. За неделю я форму теряю, мне снова тяжело и больно и снова неделя ничегонеделанья. Вот помню лето, по 2 трешки в неделю, какое у меня было тело
Тайбо для меня было больше самолюбованием себя в отражении, чем напрягом, сейчас же напряг+моя сотрудница, которая весит меньше меня на 10 кг нынче стоит рядом и я себе на ее фоне кажусь просто жиртрестом.
Ну ничего... я уже записалась в очередь к ее диетологу.
А еще у Геныча скоро ДР, думаем что ему подарить. Блин, я год хожу на спорт ... мама мия... Пообещала себе, что если до Нового года буду ходить как приличная - подарю себе новый красивенький спорт.костюм.
Ездила в универ к руководителю курсовой - перевыбирать тему. Мне кажется я протупила с руководителем. Моя "подруга" такая стерва с вечно недовольной рожей. Или это просто реакция на меня у нее такая. Как препод она офигенная, но как человек пока вызывает у меня только одну ассоциацию - с какуней.
С помощью другого, привлеченного в наш спор препода, мы, с горем пополам, пришли к общему мнению и выбрали мне тему курсовой. Знаете какую? Вегетарианство - как образ жизни. Вторую курсовую через пол года буду писать про вегетарианство и агрессию, а уже диплом про самооценку у вегетарианцев. Отакои
Ну хоть про то, что мне интересно и на том спасибо.
На работе ведро работы. О как сказала. Жаль матюкаться нельзя я бы тогда вообще одним словом выразилась. Как молвит мое любимое высказывание "Мат, как рафаэлло - вместо тысячи слов". Но я все равно ее обожнюю
работу свою
Завтра пятница и сауна, послезавтра учеба, потом дача вдвоем с ТИГРом. Жизнь прекрасна
Улыбончик:
Девушки думают, что они танцуют так:
И так:
А на самом деле это выглядит так:
ахаха
Ну пошла по гостям (собирать инфу на свой курсак
)) шучу.. хотя)