Приветики, всем!!!
Цитата(@nn@1803 @ 1.12.2011, 3:43)
Светик! Привет, красотка!
Приветик,
Анютик!Цитата
Я тебя не узнаю, что я пропустила? Ты всегда так негативно к разгрузам относилась, говорила, что это не для тебя!
Ой,
Анюта, судя по всему, пропустила ты много. Я пошла к диетологу и теперь такое там ем... что мне разгруз ЖКТ реально необходим. И вот диетолог мне пишет раз в неделю разгруз, любой, на выбор несколько вариантов. Я вот разное выбираю, пробую для себя. Но разгрузы мои очень похожи на те дни когда я кушала как хотела, поэтому раньше реально разгрузы мне были ни к чему.
Цитата(@nn@1803 @ 1.12.2011, 3:43)
Люблю и желаю удачного дня!
Взаимно, моя рыбка
Цитата(Мечта! @ 1.12.2011, 5:03)
Светулик, я здесь быль и читал
Ольчик,
Цитата(Valentin @ 1.12.2011, 10:41)
Поздравляю!!
Спасибо,
Валентинчик! Цитата(aLissanka @ 1.12.2011, 15:59)
с зимой тебя!!!
Накупила уже лыжных нарядов? Покажешься?
Женек, спасибо! и тебя с зимой! еще не накупила. Покажу конечно.
Цитата
С учебой ты - звезда))) Оценки там ставят?
На тренингах и мастер-классах - нет. А вообще да. Баллы,а на основании баллов как в США буквы А, В, С,...., где А-5, В-4, С-3.... какая-то хитрая система.
Цитата
Расскажежь про сказкотерапию?
Я своими силами анализировала)
Женечка, я еще так слаба в сказкотерапии. Не чувствую в себе уверенность, чтоб говорить на эту тему.
Хош я с тобой пару методик из арт-терапии проведу? тебе прийдется рисовать мне и сканировать рисунки? пойдет?
Цитата
синдром звезды с мучающим меня перфекционизмом и элементы - я знаю как - оттудова.
Моя птичка. Очень важно признавать в себе это и понимать, что именно есть не гуд. Ты умничка!
Цитата
И как оно?
Ща расскажу.
О насущном...
Разгруз прошел тяжко. Если бы не большое кол-во работы и не постоянные разъезды из одного офиса в другой - было бы куда сложнее. Съела за день 2 кг фруктов (яблоки, бананы, мандарины, апельсины) как громко звучит - 2 кг. На самом деле это так мало... особенно цитрусовые - обнять и плакать. Вечером легли спать- ТИГР заснул, а я лежу и мысли как угорелые носятся у меня в черепушке. Туда-сюда, туда-сюда. И все такие... негативно окрашенные. Вот знаете, можно об одном и том же по разному думать. Можно думать: "Еду в горы, классс, будет ведро фот, погасаю с горы, полюбуюсь природой, попровожу тесты в новой компашке, позырю,чем люди живут в другом конце страны, выпью
", а можно думать: "Блина... это сутки в поезде, что я буду делать? Нэт взять, а вдруг свиснут... МП3 с аудиокнигами уже через 5 часов сядет, темнеет рано не почитаешь, а что есть, а что пить, а если я ноги переломаю?". Ну вы меня поняли. И вот лежала я так час - сна ни в одном глазу. И я решила что? Прально - поесть. Но я ж терь умная. Если разгруз на фруктах - углеводах, я решила не есть белки, а съесть углеводов. Доела мандарины и увидела пампушку с чесноком. И съела аж 200 грамм. И сразу заснула сном младенца.
Утром вчера проснулась - во рту привкус чеснока, в душе кака и к диетологу надо ехать. И как ей сказать, что из двух недель я 4 раза нарушала? Как конченная какая-то. Ни одна из моих баб так не исполяет, так они сидят уже по пол года, а у меня то одна отмаза, то вторая. То "я не я и ротэ не моя", то мне скучно, то мне одиноко, то мне страшно, то в меня как кто-то вселяется
Ну что это? Бред!
Разревелась. ТИГР меня успокоил, грит, ты ей бабос платишь, иди и говори как есть. Если соврешь она может подумать, что ее диета не работает и напишет тебе меньше еды или другую еду. Оно те надо?
Прихожу. На весах за 3 недели -1 кг
Аааа... и ПМС жуткий жеж. Тетя-диетолог даже не ругалась, особенно когда узнала, что вот вот у меня КД. Я думаю, что я где-то еще кг скинула, просто перед этими делами - организм накапливает жижу то
И итого у меня -2 кг и тогда за 3 недели такой результат оправдывает ее ожидания. Ну посмотрим. Я ей призналась. Правда не в 4 днях нарушений, а в двух.
Ну она реально страшная девка, я ее боюсь. У меня психологическая травма после прошлого ее орева. На ложь я шла осознанно
Прописала мне новую еду на 2 недели и я ушла.
Вечером у меня было тай бо, где кстати, мне казалось, что можно было и побольше нас погрузить. Чет как-то даже не устала я. Ну и на ночь у меня начались КД
Вот такая милая история, про бабские слезы и загоны. Бедные мужчины. За что им такое счастье?
Сегодня я ем:
З-омлет с овощами
О-тушеная (в моем случае вареная) картошка, салат из овощей со сметаной и чето еще
У-печенка рубленная, салат, суп, чет еще
Перекусы: 400 грамм яблок, 40 грамм черного шоколада (там на выбор еще было вино, 3 рафаэлло, фрукты или песочное печенье, но я выбираю шоколад постоянно), ну и кофе, чай, капучино.... как всегда вкусняшки.
Завтра у меня 2 экзамена, по практикуму по общей психологии и по социальной психологии.
Сейчас доделаю работу по практикуму, а вечером почитаю социалку и будет мне счастье.
А еще отчетный период на работе и мне хочется сбежать, я сильно устаю морально. Забыла, что у подруги 30го ноября был денрик - 30 лет. Очень мило так все
Хорошо, что голова не отстегивается, а то я бы и ее забыла.