Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Богиня :) Влюбленная в жизнь...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
aLissanka
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ))))

На фоточках ты великолепна))))
Личико такое задорное))) И глазюки блестючие a075.gif Хороша девица.
А природа a115.gif a115.gif a115.gif И дубовые срубы a070.gif a070.gif a070.gif Клёвишно так отдыхать a115.gif Лучше моря? Или несравнимо?
Цитата(Богиня :) @ 27.12.2011, 14:47) *
А еще у меня мини стресс - мамын английский жених предложил ей замуж.

Будет там тогда жить? А до этого периодически туда ездила?

Цитата(Богиня :) @ 27.12.2011, 15:11) *
на вот этом подъемнике я реально испугалась. я ехала одна, вокруг лес, жуть....

Девочка-адреналин sm03.gif

Цитата(Богиня :) @ 28.12.2011, 8:26) *
Ты знаешь, что мне сказали на днях, что спортсмены, которые следят на своим весом и питаются по определенной системе/системам - раз в месяц позволяют себе оторваться и в этот самый день организм всасывает ровно столько сколько и обычно. Главное не часто.

Скосить под спотсмена что ли? Думаешь, можно? d030.gif
Цитата
и в этот самый день организм всасывает ровно столько сколько и обычно.

не поняла aa26.gif сколько разрешено обычно? Или например, если я ем 1100, то всасывает 1900-2300, то это обычная цифра для несчитающего калории?
Цитата
гольфик-водолазка

d025.gif d025.gif d025.gif
Понял a075.gif Ты хо полностью стрейтч? Есть ещё такие прикольненькие - как колготочки a115.gif

или васче a115.gif

у меня такая))) нра - сил нет d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
В выяснялове отношений тоже учащается сердцебиение, ты махаешь руками и напрягаешь тело - одна фигня.

пойду сёдня на калланетику a115.gif
Как твоё Тайбо?
Цитата
По достижению желаемого веса - увеличить калорийность потребляемой писчи.

До уровня основного обмена?
Цитата
Знаю только, что его мама не давала ему проявлять инициативу такого плана в "ее доме".

Я шо интересуюсь d060.gif Как заинтересовать в этом? Потому как я блондина никак не промотивирую. Только просьбы. А инициативы - нет aa26.gif И вообще, комфорт ему aa26.gif
Цитата
Женек, ну сначала немного ревновал, потом восхищался, потом любовался. А чего ты спрашиваешь?

Дык для сравнения, ты спросила, как реагирует тёзка, у меня никак, мне стало интересно, как у тя?

Цитата
Сегодня у меня разгруз

Лёгкого!!! Кефирно-яблочный?
Цитата
завтра к диетологу

Ждёмс резалтов))) d025.gif
И сна в руку a075.gif

Юлёк, идеи потрясные a035.gif
Заечка
Привет. Прочитала про твой уик- энд, полюбовалась на Карпаты. Согласна с тобой, что фотоаппарат не передает красоты гор в полной мере. Сколько я ни фотографировала наши горы- да, красиво, но не так, как вживую. Как прошел визит к диетологу?
Богиня :)
Цитата
Светик, ты не ботан, ты - герой!!! Написать (ну или дописать) курсач на отдыхе... это стоит восхищения!

Светуля, спасибо!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif И за комплементы фоткам.

Цитата
Прочитала эту фразу и вспомнила несколько таких вот подарков, сделанных своими лапами. Возможно, и тебе что-то из этого подойдет

Юльчик, спасибо! Замечательные идеи a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Смотри личку.

Цитата
Клёвишно так отдыхать Лучше моря? Или несравнимо?

Женек, несравнимо. wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Ваще-ваще.

Цитата
Будет там тогда жить? А до этого периодически туда ездила?

Ну да. Он так планирует, но зная мою маму - не факт, что его мечты станут явью. Она у меня капризная дама.

Цитата
не поняла сколько разрешено обычно? Или например, если я ем 1100, то всасывает 1900-2300, то это обычная цифра для несчитающего калории?

Если ты кушаешь на 1100 ккал, а раз в месяц съешь 3000 ккал, то всосет 1100, как обычно.

Цитата
Понял Ты хо полностью стрейтч? Есть ещё такие прикольненькие - как колготочки

Ага. Есть у меня и такая и такая, но я дама деловая - мне надо под пиджачек непрозрачную водолазку.

Цитата
пойду сёдня на калланетику
Как твоё Тайбо?

Удачи! Тай бо ок. Каникулы до января пока у меня. Я бы пошла завтра, в четверг, как обычно, но у гендирши ДР.

Цитата
До уровня основного обмена?

Не основного, основной у тебя как раз около 1100 и есть, а просто до уровня твоего энерго расхода smile.gif))

Цитата
Я шо интересуюсь Как заинтересовать в этом? Потому как я блондина никак не промотивирую. Только просьбы. А инициативы - нет И вообще, комфорт ему

Ну... чтоб образовался мотив - должна быть потребность. Тебе бы, по-хорошему, провести с ним исследование на выявление его потребностей и посмотреть совпадают ли они с твоими хоть частично. А там уже смотреть смог бы такой желанный тебе комфорт каким-то боком удовлетворить его дефицитные потребности, если да, то вплотную заняться вырисовкой ему образов светлого будущего, где он путем улучшения комфорта, удовлетворяет свои потребности.
Я страшный человек smile.gif))) манипулятор еще тот smile.gif))

Цитата
Дык для сравнения, ты спросила, как реагирует тёзка, у меня никак, мне стало интересно, как у тя?

Ну... я похудела на 20 кг smile.gif Тут не заметить невозможно было.

Цитата
Лёгкого!!! Кефирно-яблочный?

Да!

Цитата
Ждёмс резалтов)))
И сна в руку

Спасибо, Женечка, но вижу что и то и то будет иметь негативный исход.

Цитата
Сколько я ни фотографировала наши горы- да, красиво, но не так, как вживую.

Согласна. d025.gif
Я сдала курсак, мне поставили "отлично" и теперь осталось только защитить его в конце января. 49.gif
Так же уже вечер и я все еще не сорвала разгруз, надеюсь, что трезвый рассудок возьмет свое. Утром когда я одевалась и смотрелась в зеркало мне показалось, что я капец какая жирная стала за эти 5 дней переедашек. Завтра узнаем так ли это или это все игры моего воспаленного воображения.
И у меня ПМС. Меня так все бесит, особенно на работе smile.gif))) Не перестаю удивляться силе влияния на мое настроение гормональных изменений. Наш организм - это чудо природы. Когда я разбогатею - я выучусь еще на врача d025.gif

Характер у меня не самый лучший, зато попа классная...smile.gif

ахахаха
Красивая фотка. Больше, чем мои, походит на реальность smile.gif
-Почему Дед Мороз всегда счастлив?
-Потому что он знает, где живут плохие девочки.
Demira
Зайка моя, привет!!!! Читаю почти всё d025.gif , фотки, как обычно красивые и позитивные до невозможности a115.gif - которые с корпоротива , а которые с Карпат - завораживающие прямо)))) особенно которая с подъёмника, где ты одна - такой лес sm02.gif , мне Твин Пикс вспомнился sm02.gif Отважная ты наша девушка hb.gifhb.gifhb.gifhb.gifhb.gifhb.gif

Светуль, я не утерпела, когда твой призыв увидела про подарок)))) правда, вряд ли его можно успеть до НГ сделать, но там ещё куча поводов найдётся d025.gif
Идея не моя, но нравитсянемогу)))))
Значит, понадобится 3 листа А4, маркер, фотик, и ты в афигенском наряде d060.gif
На листах маркером рисуешь - на первом I, на втором - сердечко или слово LOVE, на третьем - YOU - желательно всё это крупненько и жирненько)))))
Дальше берёшся ты ...к примеру в твоей сеточке, и делается три фоты - ты с этими листочками и в разных интересных позах - можно подпрыгнуть, к примеру)))) или чё-нить соблазнительное изобразить - насколько фантазии хватит))))
Потом эту красоту в рамочку ...одну, но большую, или три поменьше))))))
Здесь только засада в том, что фотографа надо найти ))))))

ещё вспомнила, совсем бюджетный вариант )))))) оставить на белом листочке отпечаток губ в поцелуе - поярче и побольше помады только надо)))) и опять же в рамочку)))))

А ещё сегодня наткнулась на инфу интересную, сразу тебя вспомнила, у тебя недавно обсуждался Гитлер, Толстой - их проблемы с психикой.......прочитала, что нервные волокна на 60% состоят из жира icon_eek.gif (инфа просто с форума, за точность не ручаюсь wub.gif ), соответсвенно, исключая жир совсем - провоцируешь такого рода проблемы sm02.gif

Светуль, у тебя и попа и характер и всё остальное 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa27.gif
Иришечка, я даже не знаю что комментировать, все так приятненько. Спасибо тебе! За все! Много-много целующих смайликов***
ахахаха... про меня
Про меня в ПМС smile.gif))
АлеХандра
Привет,Светулик-Красотулик!!! Усе, отдохнула, теперь к реалиям жизни?! ng20.gif

Цитата(Богиня :) @ 28.12.2011, 7:26) *
У нас обычно все наоборот smile.gif)) А ты чего псешишь то? Ну слизывает и что?

icon_mrgreen.gif Знаешь, Светуль, когда человек начинает раздражать и начинаешь копаться, взвешивать надо оно мне или не надо, то начинает раздражать все в нем))) sad.gif

Цитата
Ты знаешь, что мне сказали на днях, что спортсмены, которые следят на своим весом и питаются по определенной системе/системам - раз в месяц позволяют себе оторваться

Класс!!!Жаль, что я не спортсмен, а то бы нашла оправдание своим срывам, так иногда хочется гадостей icon_mrgreen.gif

Цитата
В выяснялове отношений тоже учащается сердцебиение, ты махаешь руками и напрягаешь тело - одна фигня

Супер, так это мне на спорт и не надо ходить тогда icon_mrgreen.gif
Цитата
Сегодня у меня разгруз, завтра к диетологу. На фоне того, что свобода закончилась - мы вчера напились пива с рыбкой smile.gif)) и съели шоколадку smile.gif две на двоих. Диетолог прозреет.

Оторвались...и Тигр тоже...А на отдыхе удалось придерживаться рекомендаций диетолога?
a010.gif
Beta
Привет, Светууууууулик! aa22.gif aa22.gif aa22.gif
Цитата(Богиня :) @ 28.12.2011, 21:03) *
Я сдала курсак, мне поставили "отлично" и теперь осталось только защитить его в конце января. 49.gif

a115.gif a115.gif a115.gif ЗдОрово как!!! Не зря - не зря и на отдыхе трудилась!!! aa48.gif aa48.gif aa48.gif

Цитата(Богиня :) @ 28.12.2011, 21:03) *
Когда я разбогатею - я выучусь еще на врача d025.gif

ДИЕТОЛОГА???!!! a075.gif a075.gif a075.gif

Хорошего дня!!! aa34.gif Пусть от твоего ПМС никто не пострадает!!! eusa_pray.gif
Цитата(АлеХандра @ 29.12.2011, 6:01) *
icon_mrgreen.gif Знаешь, Светуль, когда человек начинает раздражать ...

Знаю, знаю d025.gif

Цитата
Оторвались...и Тигр тоже...А на отдыхе удалось придерживаться рекомендаций диетолога?

Наташенька, я рекомендации где-то потеряла. Долго искала, но так и не нашла. Подумала, что не судьба и уехала без них. Вот и не верь потом дяде Фрейду, что мы забываем и теряем вещи, которые на самом деле бессознательно хотели забыть и потерять smile.gif))

Я пришла от диетолога. Вес у меня как 1,5 месяца назад - 65 кг smile.gif))) Вот так оторвалась в горах, аж 2 кг наела. Я правда еще надеюсь, что это ПМСная жидкость. Посмотрим. Диетолог моя прозрела, пыталась пристыдить, но меня разве пристыдишь? А тем более по факту содеянного? Ну уже ж все... уже поела, уже повыпивала, ну что уже? Грю: "Тетя, остынь, я сама в этом заинтересована, но душа требовала, пойми. Все будет пучком, не ссы в компот". icon_mrgreen.gif

Вчера ТИГР привез домой стиральную машинку. Ну она не так и плохо смотрится в кухне, как я думала. Хорошо, что я не поддалась своему консервативному мышлению и не сказала ему "нет".

Сегодня я в новом пиджачке и юбочке. У гендирши ДР. Пофоткаюсь покажу. Может и сумочку свою новую покажу, если не забуду.
Цитата(Beta @ 29.12.2011, 10:01) *
ЗдОрово как!!! Не зря - не зря и на отдыхе трудилась!!!

Трудилась не то слово, Светуль! Аж пар из ушей шел.
Цитата
ДИЕТОЛОГА???!!! a075.gif a075.gif a075.gif

Хирурга. wub.gif пластического smile.gif))
Цитата
Хорошего дня!!! aa34.gif Пусть от твоего ПМС никто не пострадает!!!

О да smile.gif)))
Beta
Цитата(Богиня :) @ 29.12.2011, 12:06) *
я сама в этом заинтересована, но душа требовала, пойми. Все будет пучком,

d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата(Богиня :) @ 29.12.2011, 12:06) *
Сегодня я в новом пиджачке и юбочке. У гендирши ДР. Пофоткаюсь покажу. Может и сумочку свою новую покажу, если не забуду.

aa27.gif не забудь!
aLissanka
ЛАПУНЯ, ХАЮШКИ)))

Этот суффикс привычен вполне:
Есть гусыня, графиня, княгиня –
А к подружке любимой моей
Приспособлено имя: «Богиня».

Плыви на высоких своих каблуках,
Легко улыбаясь невежам.
Движением брови буди в мужиках
Тоску о прекрасном и нежном.

Кто скажет: «Колдунья!», кто выплюнет «Б…ь!»
- Ну, злобствует, что тут такого?
Ты – женщина. Значит тебе – оживлять
Расчисленность мира мужского.

Тебе золотистым кружить лепестком
В медовом играющем ветре,
Тебе толковать неземным языком
Загадки земных геометрий.

Светусь, у тебя всё будет замечтательно))) Я знаю d025.gif d025.gif d025.gif Цифры - то такое e010.gif
Пусть ПМС пройдёт мимо, шурша n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(Богиня :) @ 28.12.2011, 18:10) *
Если ты кушаешь на 1100 ккал, а раз в месяц съешь 3000 ккал, то всосет 1100, как обычно.

Я лублу твой моск))) a115.gif a115.gif a115.gif Ты- такая умняха a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
основной у тебя как раз около 1100 и есть, а просто до уровня твоего энерго расхода smile.gif))

Светик, а я в проге рассчитала 1454ккал, считали по весу и росту icon_eek.gif Расскажешь, как ты делаешь?

Цитата
Тебе бы, по-хорошему, провести с ним исследование на выявление его потребностей и посмотреть совпадают ли они с твоими хоть частично.

Светуль, по моим скромным познаниям потребности – это биологические (материальные), социальные и идеальные (духовные).
Биологические – те, которые обеспечивают существование - пища, одежда, сон, жилище, безопасность, секес.
Социальные – общение, признание, доминирование, лидерство, самоутверждение, внимание, уважение, любофф, независимость-зависимость.
По практическому поведению личности
1. Потребность в достижении (успехе).
2. Потребность в межличностном общении.
3. Потребность в доминировании.
4. Потребность в познании.
Это? Техник чегой-то не нашла по выявлению потребностей. Мож подскажешь чего-нить a075.gif
Цитата
вплотную заняться вырисовкой ему образов светлого будущего, где он путем улучшения комфорта, удовлетворяет свои потребности.

Вот это тема! a115.gif Направь мя, а? c9.gif
Цитата
Я страшный человек

Моск не может быть страшен)))) А ты b02.png
Цитата
манипулятор еще тот

Это жеж на благо отношений d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
я похудела на 20 кг smile.gif Тут не заметить невозможно было.

Прикинь, какая ты охренительная девуля, что даже с таким довеском в тебя втрескались до потреи остатков сознания d060.gif d060.gif
Цитата(Богиня :) @ 28.12.2011, 22:03) *
Я сдала курсак, мне поставили "отлично"

aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Цитата
Характер у меня не самый лучший, зато попа классная...smile.gif

d030.gif d030.gif d030.gif
я обычно тезке говорю - ну и шо, что я не загоняюсь по хоумворку, зато у меня высший разряд по оральному сексу a115.gif
Цитата(Богиня :) @ 29.12.2011, 13:06) *
Вчера ТИГР привез домой стиральную машинку. Ну она не так и плохо смотрится в кухне, как я думала.

радостно))) Со стиралочкой d025.gif
Цитата
Сегодня я в новом пиджачке и юбочке.

Жду a075.gif
Вы на работе тусите али в кабак?

@nn@1803
Я пришла от диетолога. Вес у меня как 1,5 месяца назад - 65 кг smile.gif))) Вот так оторвалась в горах, аж 2 кг наела. Я правда еще надеюсь, что это ПМСная жидкость. Посмотрим.

Ну часто, по моему, точно ПМСная жидкость, но в руки взять себя придется... a075.gif
Диетолог моя прозрела, пыталась пристыдить, но меня разве пристыдишь? А тем более по факту содеянного? Ну уже ж все... уже поела, уже повыпивала, ну что уже? Грю: "Тетя, остынь, я сама в этом заинтересована, но душа требовала, пойми. Все будет пучком, не ссы в компот". icon_mrgreen.gif

Я не перестаю поражаться твоей уверенности в своих поступках. Я уже бы самоедством занималась и чувствовала себя бесхребетным . . . что деструктивно! А ты, сохраняя позитив и уверенность, просто идешь к цели! v1.gif v1.gif v1.gif

Вчера ТИГР привез домой стиральную машинку. Ну она не так и плохо смотрится в кухне, как я думала. Хорошо, что я не поддалась своему консервативному мышлению и не сказала ему "нет".

Вот и ладненько, вот и хорошо!

Уже вся в нетерпении!!! d025.gif d025.gif d025.gif
Забрала фотки с Карпат с фотика гендирши, ща покажу smile.gif
Номер в гостишке

немного нас...
http://i026.radikal.ru/1112/a8/b4ab82e56a29.jpg
http://s010.radikal.ru/i314/1112/8c/8eeea78b0a48.jpg
http://s58.radikal.ru/i160/1112/92/97ab6ce00b13.jpg

гардемарины вперед smile.gif
http://s007.radikal.ru/i302/1112/ba/0b53e8559d10.jpg

вперед, товарищи!
http://s017.radikal.ru/i424/1112/e2/52c65c049e73.jpg
http://i062.radikal.ru/1112/4a/eba91130d1c5.jpg
http://s46.radikal.ru/i114/1112/02/fe08039d1a87.jpg

подбираем снаряжение
http://s57.radikal.ru/i155/1112/8c/f1e97849e95d.jpg
http://s017.radikal.ru/i439/1112/ba/df4ae8fbfda7.jpg

Светуся в белой шапочке
http://s017.radikal.ru/i426/1112/37/00de267edc01.jpg
http://s60.radikal.ru/i168/1112/27/5f2d8dfb09b7.jpg

ну и харэ

ах да....пиджачек...
сегодняшние фотки
http://s017.radikal.ru/i406/1112/20/a6c9429e7d50.jpg
http://s46.radikal.ru/i114/1112/c0/77f26ba0a38d.jpg

у нас тут установка стиралки в разгаре.
Женек, позже отвечу.

Цитата(Beta @ 29.12.2011, 11:35) *
не забудь!

уже сделано, Светусь!

Жека, красивая картинка, красивый стишок! Спасибо!!!!
Цитата(aLissanka @ 29.12.2011, 13:02) *
Светик, а я в проге рассчитала 1454ккал, считали по весу и росту icon_eek.gif Расскажешь, как ты делаешь?

Я считаю по формуле, непомнюоткудавзятой, вес х 0.9 х 24 часа. Типа что каждый твой килограмм тратит на жизнеобеспечение в час 0.9 ккал. В нашем случае это 65х0.9х24= 1 404 ккал. Ты права.
А по данным моего диетолога мой основной обмен 850 ккал. Поэтому хз. Может первый вариант это не только основной обмен, а еще и среднестатистические маломальские телодвижения?
Это? Техник чегой-то не нашла по выявлению потребностей. Мож подскажешь чего-нить a075.gif

Как одна из классификаций да. Технику могу подсказать. Только она трудоемкая. Если замахаешься дам тебе ее в екселе в моей доработке, она сама все считает и строит графики.
Методика называется

МЕТОДИКА ДИАГНОСТИКИ СТЕПЕНИ УДОВЛЕТВОРЕННОСТИ ОСНОВНЫХ ПОТРЕБНОСТЕЙ
ИНСТРУКЦИЯ: ”Перед Вами 15 утверждений, которые Вы должны оценить, попарно сравнивая их между собой.

и т.д. Этого для гугла достаточно
Вот это тема! a115.gif Направь мя, а? c9.gif

ДАО путь женщины. Почитай. Очень интересная книга для девочек. Для могущественных девочек.
Прикинь, какая ты охренительная девуля, что даже с таким довеском в тебя втрескались до потреи остатков сознания d060.gif d060.gif

Та знаю smile.gif))
я обычно тезке говорю - ну и шо, что я не загоняюсь по хоумворку, зато у меня высший разряд по оральному сексу a115.gif

Класс smile.gif)) правильно!
Как мне всегда говорили мои подруги - твой муж будет голодный, холодный, но такой счастливый...такой удовлетворенный smile.gif))
А ТИГР уже давно ничего не говорит - понял, что паутина по углам его судьба smile.gif))
радостно))) Со стиралочкой d025.gif

Спасибо!!!
Вы на работе тусите али в кабак?

На работе.

Цитата(@nn@1803 @ 29.12.2011, 18:56) *
Я не перестаю поражаться твоей уверенности в своих поступках. Я уже бы самоедством занималась и чувствовала себя бесхребетным . . . что деструктивно! А ты, сохраняя позитив и уверенность, просто идешь к цели!

Анют, та ладно тебе smile.gif)) Просто если уже сделано - че жалеть? Сделала выводы и пошла дальше.
Приветик, всем!
Сегодня последний рабочий день в этом году!!! Ура!!!
АлеХандра
Светуль!!!!!Хоспоти, какая же ты красивая,милая, лучистая eusa_pray.gif
Фотки суперские, обстановочка в отеле примиленькая, уютная a115.gif
Молодца,что отдохнула,зарядилась положительными эмоциями a115.gif

Светик, а ты что решила готовить? что "разрешено" тебе icon_mrgreen.gif (диет-тетей), а что хочет Тигруля твой??
Сколько у вас выходных дней на Новый год и какие на них планы??
a010.gif
Светуль, можно скуну тебе в личку сообщение, хочу посоветоваться с Мудрой женщиной, а то распирает меня, аж глаз дергается rolleyes.gif
Цитата(АлеХандра @ 30.12.2011, 8:25) *
Светуль!!!!!Хоспоти, какая же ты красивая,милая, лучистая

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Натусь, пасибо!!!
Цитата
Светик, а ты что решила готовить? что "разрешено" тебе icon_mrgreen.gif (диет-тетей), а что хочет Тигруля твой??

У меня завтра нерегламентируемый ужин, а 1го января весь день нереглам. ТИГР заказал селедку под шубой, картошку с мясом, жареные грибы, маринованные грибы. Себе запеку курицу или сделаю роллы, еще не решила.
Цитата
Сколько у вас выходных дней на Новый год и какие на них планы??

Мы 3го на работу.

Цитата
Светуль, можно скуну тебе в личку сообщение, хочу посоветоваться с Мудрой женщиной, а то распирает меня, аж глаз дергается rolleyes.gif

Конечно, Натуль, но за скорость ответа не ручаюсь - сейчас еду на работу, а там завал меня ждет.
@nn@1803
А можно я заранее? А то завтра боюсь не успеть!

Анечка, спасибо тебе! И тебя с наступающим!!!

О насущном...
Сегодня я кушаю:
Завтрак: овсяная каша на молоке с изюмом - 300 ккал
Обед: рыба вареная, свекла вареная - 350 ккал
Перекусы: яблоки 200 ккал, 3 кофе с молоком 300 ккал, кофе с корицей - 60 ккал
Ужин: филе куриное вареное - 240 ккал
Итого - 1450 ккал

У меня начались КД, пузик побаливает.
Заечка
Не знаю, получится ли завтра, поэтому поздравляю сейчас
Натусик, спасибо! И тебя с наступающим!!!!

Поулыбалась, так похоже на моего любимку
а это уже про меня
Мне бы очень не хотелось, чтоб это мое сообщение выносилось куда-то в другие темы.

Завтра Новый год! Так странно. Настроения новогоднего нет, но очень хочется каких-то перемен к лучшему. У меня очень хорошее предчувствие smile.gif
Не знаю какой год, из всех предыдущих, может сравниться по качеству с 2011. Это был шикарный год в моей жизни! Я осуществила в 2011 году сразу несколько самых больших своих мечт:
- я похудела
- я поступила учиться на психолога
- я побывала у психотерапевта моей мечты много много много раз
- я летом побывала на море, а зимой покаталась на лыжах в горах
- в этом году я поняла, что у меня замечательные отношения с мужчиной моей мечты и мне очень повезло в жизни
- и было еще много много приятных мелочей, которые весь год вызывали у меня улыбку во все мои 28 зубов smile.gif зубы мудрости не выросли у меня
А главное в этом году я поняла, что могу все, если захочу smile.gif

В следующем году по гороскопу меня ждет что-то офигительно-ошеломительное smile.gif И сегодня я хотела бы пересмотреть свое отношение к некоторым вещам в жизни, простить тех, на кого держу обиду, не бояться делать первый шаг, говорить о своих чувствах, не стесняться разворачиваться и уходить из неприятных ситуаций, идти по жизни с ровной спинкой и высоко поднятой головой и всегда следовать за своей мечтой wub.gif

8го января у нас в клубе практической психологии куда я хожу к своей любимой психше планируется составление коллажа на следующий год.
Помню в прошлом году этот момент, хочется процитировать:

Цитата
И вот чет я прям задумалась, что я хочу в следующем году то. По моему жизненному плану в 2011 году не должно произойти ничего примечательного. Доделаем ремонтец, я стану невъ*бенной красоткой и все. Что у меня за коллаж такой скудненький будет то из двух картинок. А хотя нет.... я мечтаю еще что ТИГР мой закончит свою вечернюю школу и поступит в инсту. И я бы хотела на психа поступить (лучше в медицинский конечно...ах ) И найти 2 лимона долларов хочу... уже 5 картинок фигасе как раз для листа А3 А... хочу еще на лыжах покататься, на море сгонять, в Ларисочкой встретиться, уже 8 кул... вот как приятно проговорить вслух свои переживания.

Подумать только - 90% сбылось, а я и представить себе этого тогда не могла. Надо планировать смело на 2012 год!

Цитата
Знач вчера пришли же мы 3мя подрюгами коллажи делать. Я с нарезаными картинками уже, девки тоже и тут психша грит, мол, фигушки вам, давайте сначала упражнение одно проведем, а потом будете извращаться Ну и упражнение было из серии вечер в психбольнице (не потому что оно плохое, а потому что странное) мы работали с подсознанием. Так чтоб вы понимали, когда с ним входишь в контакт, (жуть да?) то можно приказать своим рукам подняться и они поднимаются вообще без каких либо усилий и напряжений мышц, как будто что-то их толкает. Начинаешь вообще по другому себя чухать, тело куда-то тянет или колышет, что-то короче странное и нереальное происходило вчера. По крайней мере для меня. Так вот и мы в таком состоянии дружбы с подсознанием делали этот коллаж. Ну типа рисовали, клеили в нем не то что хочет наш мозг, а то чего хочет наша душа. Это разные вещи, оказывается. И вот я все картинки которые вырезала пол дня выкинула и нарезала новые. И в них не было денег, учебы, машин, нарядов, домов, в них было счастье, любовь, красота, здоровье, улыбки, дружба, секс и... ребеночек. Руки и глаза сами тянулись к картинкам и странная улыбка не сходила с моего лица. И так сидели все мы часа 1,5 и ваяли свои творения. Сегодня меня попустило малость и я смотрю на свой коллаж и думаю "ОГО! Во меня вчера плющило то от любви ", все в сердечках, в поцелуях...
Короче я вчера была в шоке. Для меня нынешний период - период каких-то офигенский открытий в самопознании. Вот так живешь живешь до 28 лет, к чему-то стремишься, от чего-то скрываешься, а потом так клац... и понимаешь, что хочешь ты другого, что то чего ты боишься лишь призначный мираж, что единственная преграда в твоей жизни - это ты сама. Что люди клевые! Что природа клевая! Что ты клевая!!!!!

Непривычно себя читать год спустя. Я так смешно выражаюсь. Причем когда себя раннюю читаю мне почему-то щекотно изнутри, где-то в груди, хочется улыбаться и спрятаться smile.gif))

Итак, чего же я хочу!
  • Конечно же я хочу снова поехать на целый день к моему ПММ wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif В феврале. wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
  • После него я наберусь смелости и начну писать свои статьи, вести какие-то мастер-классы или тренинги.
  • Хочу, чтоб мой любимка был таким же терпеливым и понимающим, за что обязуюсь ему дарить свою любовь, тепло и заботу...
  • Хочу так же замечательно выглядеть, как летом, то есть весить около 60 кг, но остаться с грудью и круглой попой при этом smile.gif
  • Хочу съездить с любимым человеком куда-нибудь далеко, туда где зеленые горы, голубые озера и водопады, и от дикой красивой природы захватывает дух... как в фильме "rogue".
  • Хочу с улыбкой на устах провести весь следующий год, как провела этот. Чтоб все вокруг были живы и здоровы. Чтоб учеба меня также радовала, чтоб я также спешила домой в объятия любимки...
  • Хочу любить и быть любимой! Хочу быть счастливой и жить в гармонии со своим внутренним миром, и хочу так же слышать и слушать свое сердце wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
  • Хочу чтоб у всех мужчин, которых я знаю, все задуманное получалось, а женщин - носили на руках и любили всем сердцем. Женщины... они, как ни крути, маленькие и очень хрупкие.

Спасибо любимой Красотулечке точка ру, за то, что она такая есть. Спасибо Валентинчику, спасибо ВСЕМ кто заходит и пишет мне и тем, кто читает, но не пишет, я знаю, что Вы есть smile.gif Отдельный цем всем тем, кто меня читает тут, а пишет только в соцсетях или по аське по определенным причинам. smile.gif)) Цемики Вас, пусть у Вас все будет наилучшим образом и по высшем стандарту!!!
С наступающим 2012 годом!!!

Мечта!
Светулечка, с наступающим тебя, милая!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Желаю, чтоб все-все тобою задуманное осуществилось в 2012 году! А уходящий год пусть оставит тебе кучу приятных воспоминаний! И пусть у такой замечательной девули в жизни все будет просто супер!

Целую тебя! aa8.gif
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 31.12.2011, 3:58) *
А главное в этом году я поняла, что могу все, если захочу smile.gif

Подумать только - 90% сбылось, а я и представить себе этого тогда не могла. Надо планировать смело на 2012 год!

Светочка, моя конфета! Я сижу и плачу перед монитором от счастья, что ты есть в моей жизни! Все сбудется! Мы знаем, как осуществить все, что задумали! Счастья, любви, гармонии в душе! Цемики - пойду, а то всю клавиатуру залью... Люблю тебя - не могу!
АлеХандра
Светик, Приветик!!!!!
Растрогалась до слез,читая тебя wub.gif Какие-то тонкие струнки и глубоко внутри меня ты зацепила. Да если честно, давно зацепила, иначе не была бы ты у меня так давно выделена в папочку Избранное, когда я просто читала тебя. А теперь я с тобой даже общаюсь d025.gif не верится d025.gif
Тоже была такая идея с дочей вместе составить так называемую карту желаний на 2012 год)))Но как-то пока пусто внутри, думаю в начале января сообразим!!!
Спасибо тебе Светик ЧТО ТЫ ЕСТЬ! Есть у Красотули, у нас)))

С Наступающим Новым Годом!!!! Пусть все-все-все сбудется(не на 90%, а теперь уже на 100!!!)
murfee
Светулечка я надеюсь,нет,...я знаю что все задуманное у тебя не сбудется ,а осуществится!!!С Новым 2012 Годом тебя и твоего любимку! d040.2.gif a085.gif
АлеХандра
Ой, совсем забыла....Доча просила тебя поздравить с Новым Годом,наступающим)))))
Целукаю!!!!
ΩreskoloΩ
Светулечка, твоё последнее обращение меня так прям тронуло , что я даже прослезилась. Ведь мне знакомо,да и вообще многим знакомом такое состояние души. И про достижения в этом году,это ошеломляюще, честно. Я сама призадумалась, что у меня произошло такого светлого и приятного в этом году. Кстати мне тоже говорили, что след. год у меня супер-пупер будет.Надо гороскопы что ли почитать(блин что-то у меня даже смайлов нет).А фотки Карпатских гор...какая красота , ёлки зеленые.Я сама там не была ещё в своей жизни, но на лыжах мне кататься страшно..а так погулять..
И вообще Светуль, спасибо что ты есть на Красотуле, что ты делишься своими мыслями, переживаниями, знаниями..это ценно
С Наступающим тебе!! А в новом году пожелаю тебе бейбика=)))
LooLoo
Светочка, поздравляю с Новым Годом! Здоровья тебе, счастья, настроения отличного, любви! Целую тебя, умочка, красавица, девочка - праздник! Спасибо за нашу дружбу, за твою помощь и участие.

Ukaaa
Светочка, от всей души поздравляю тебя с Новым годом! Пусть исполнятся все мечты! Всего тебе самого чудесного!

Ukaaa
Света, приглашаю тебя увидеть восхитительный подарок Валентина всем красотулям - офигительно мотивирующая тема:

МОЩНЕЙШАЯ МОТИВАЦИЯ!! Такое Вы видите впервые!! Почти 400 фотографий разных постройневших девушек!! Фото ДО и ПОСЛЕ
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=8161

Волшебные, чудесные, прекрасные и невероятно позитивные поздравления с 2012 г.:

Наилучшие пожелания 2012 для Вас и тех, кого Вы любите!! Best wishes 2012!!
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=8166

А также чудесное поздравление Валентинчика здесь http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=781680

С НОВЫМ ГОДОМ!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Насю
Заечка
С НОВЫМ ГОДОМ!

Редиска
Светланочка, твое послание-поздравление... просто... ну просто нет слов... поддерживаю девочек - растрогало очень и очень!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Про читающих и не пишущих - это про меня, наверное, a075.gif до недавнего времени... часто тебя чиатала, не знаю даже как набралась смелости тебе написать.... icon_eek.gif Просто ты такая.... такая.... умопомрочительно классная!!!! Такая замечательная!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Вообще на меня не похожая (хоть и тоже Стрелец a075.gif ) - смелая, целеустремленная, сногсшибательно красивая, сексуальная!!!! Супер-супер классная!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

С новым годом тебя, Светуля!!!! Всего самого-самого наилучшего!!!! Ты чудесное создание!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Наступил Год Дракоши! Пусть же будет он хорошим, принесет нам процветанье и исполнит все желанья!!!
Слава яйкам праздники закончились и я снова питаюсь по диете. Я вчера реально себя чувствовала аквариумом с едой и шампанским smile.gif) Не очень приятно ощущение.
Чето хочется- незнамо че. Уже и гуляли, и по гостям катались, и спали и фильмы смотрели... а все равно чего-то не хватает. Наверное секса. smile.gif ох уж эти КД smile.gif
Покажу вам заколочки которые купила себе вчера

Знаете че обидно, что у меня красивые волосы, а их видят все, кроме меня sad.gif наверное поэтому я не майстячу хитрые прически. Нафиг? Для других? Щаз!

ну и из интересного все smile.gif
Лучезарная
Светуля-а-а-а-а-а-а-а!!!

Поздравляю с Новым Годом!

Ты восхитительная, потрясающая женщина! Ты достойна самых смелых желаний!
Я в тебя верю и стремлюсь быть похожей на тебя в твоей настойчивости и целеустремлённости! aa38.gif

Удачи! Здоровья! Любви!
hb.gif hb.gif hb.gif
a025.gif

Девусечки, спасибо за поздравления!!!
Цитата(Мечта! @ 31.12.2011, 4:03) *
пусть у такой замечательной девули в жизни все будет просто супер!

Ольчик, спасибо большое!!!

Цитата(@nn@1803 @ 31.12.2011, 5:01) *
Я сижу и плачу перед монитором от счастья, что ты есть в моей жизни! Все сбудется! Мы знаем, как осуществить все, что задумали! Люблю тебя - не могу!

Анютик, ты удивительная девушка! Спасибо тебе! И я тебя люблю!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(АлеХандра @ 31.12.2011, 7:43) *
теперь я с тобой даже общаюсь d025.gif не верится d025.gif

Натусь, ты даешь smile.gif)) Мне очень приятно.
Цитата
Тоже была такая идея с дочей вместе составить так называемую карту желаний на 2012 год)))Но как-то пока пусто внутри, думаю в начале января сообразим!!!

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif Давайте, очень полезно и весело.
Цитата
Спасибо тебе Светик ЧТО ТЫ ЕСТЬ! Есть у Красотули, у нас)))

И тебе спасибо, зай!

Цитата(murfee @ 31.12.2011, 7:49) *
С Новым 2012 Годом тебя и твоего любимку! d040.2.gif a085.gif

Спасибо, Нинусь!!!

Цитата(ΩreskoloΩ @ 31.12.2011, 9:22) *
И вообще Светуль, спасибо что ты есть на Красотуле, что ты делишься своими мыслями, переживаниями, знаниями..это ценно

Ксю, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(ΩreskoloΩ @ 31.12.2011, 9:22) *
С Наступающим тебе!! А в новом году пожелаю тебе бейбика=)))

Ксю, спасибо smile.gif))

Цитата(LooLoo @ 31.12.2011, 9:26) *
Светочка, поздравляю с Новым Годом! Здоровья тебе, счастья, настроения отличного, любви! Целую тебя, умочка, красавица, девочка - праздник!

Юльчик, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif спасибо! Тебя также с Новым годом!!! Я скучаю по тебе и твоему домику sad.gif

Цитата(Ukaaa @ 31.12.2011, 13:04) *
Светочка, от всей души поздравляю тебя с Новым годом! Пусть исполнятся все мечты! Всего тебе самого чудесного!

Юльчик, спасибо wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Наташенька-заечка, Насю, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Редиска @ 1.1.2012, 8:28) *
часто тебя чиатала, не знаю даже как набралась смелости тебе написать....

Я такая страшная? Гыгы))) Гулечка, я шучу. Я поняла тебя. Спасибо большое!!!

Ольчик, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Лучезарная
Цитата
Попробуешь - расскажи о своих впечатлениях от проведения самого теста

Непременно! Осталось помириться с тестируемым.

Цитата
Думаешь это стыд? А за что, Ольчик?

Не могу разобраться.. Не хочу, чтобы его подруги меня видели. Если только я не при полнейшем параде, конечно! sm01.gif Вот где загвоздка-то..

Светуль, а что такое «невгамовная»? Такое слово интересное. Неугомонная, что ли? sm03.gif

Цитата
Чувствую я себя очень стройной, животик плоский как никогда

Я тоже хочу плоский животик! Пошла обруч крутить. Спасибо, Светуль! Пиши почаще о своём восхитительном животике, я буду подтягиваться. Фотку стесняюсь просить c9.gif

Цитата
Блин, они наверное с меня там всей кафедрой орут, одной я из 12 заданий сделала 16, второй вместо 1 задачи решила 3, третьей я уже вторую работу по памятке сдала, чтоб исправить оценку и вообще устроила разборки, а почему это мою работу так низко оценили. Не удивительно, что они все помнят как меня зовут )) Лиза Симпсон - не иначе )))

Я тобой горжусь! Умница, старательная, ответственная, интересующаяся, жизнелюбивая Богиня! 5f.gif

Фотки с корпоратива заблокировала полиция нравов icon_mrgreen.gif Только две фотки я увидела, первая, где ты – просто чумовая красотка! aa9.gif И фотка тебя с девушкой, где вы обе в офигенных колготках..

Зато фотки с Карпат почти все показались. Видно, что у вас подобралась хорошая компания. Мужчины реагировали? Ещё мне очень понравились фотки с ДР гендирши. Это она рядом с тобой в красивущем болеро и ирреальных колготках? Твой пиджачок – выше всех похвал! Очень стильный и элегантный.

Конфетка наша, я безумно рада за твой фееричный отдых на Карпатах! Пусть мечты сбываются и впредь! ng19.gif

Поздравляю с покупками и со стиральной машиной b020.gif

Цитата
вы знаете, что по человеческой физиологии, если мы ограничиваем свою калорийность питания, то нам для нормального существования просто необходимо больше физически двигаться. Если этого не происходит на нас накатывают приступы агрессии, ярости, причем такой силы, что нас трясет и содрагает. Организм заставляет любой ценой работать наши мышцы, чтоб выжить.

Светуль, безумно интересно! Я уверена, что ты сотворишь шедевральный крусак (читаю дальше - уже сотворила) n020.gif И ещё я вижу тебя доктором психологических наук. Тебя ещё в институтах будут цитировать и преподавать твои методики. Стопроцентов! f0f.gif

Цитата
1. Как его своебразная мама могла воспитать такого замечательного мужчину? Неужели надо быть ТАКОЙ, чтоб вышел такой сынуля.

Ты частенько об этом ломаешь голову, не правда ли? Воистину, каждая человеческая личность уникальна, многогранна и изменчива по своей природе, воспитание – лишь путеводитель по жизни, но некоторые просто запихивают его подальше в бардачок и строят свою жизнь сами. А потом, ты же не ты знаешь, какой она была матерью, поскольку не присутствовала и не была свидетелем их ежедневной семейной рутины.

Цитата
Фигуре полезно Тока энергия где берётся
Светуль, я встряну, можно? shy.gif Спасибо.
Женёк, есть мнение, что пища не даёт нам энергию, даже наоборот. Энергию мы получаем от солнца, праны, космоса и проч.

Цитата
я обычно тезке говорю - ну и шо, что я не загоняюсь по хоумворку, зато у меня высший разряд по оральному сексу
А-а-а-а-а-а! Женя!!! d030.gif Пять баллов!
Цитата(Лучезарная @ 2.1.2012, 11:09) *
Непременно! Осталось помириться с тестируемым.

Читала, Ольчик, в курсе. d025.gif
Цитата
Не хочу, чтобы его подруги меня видели. Если только я не при полнейшем параде, конечно!

Считаешь себя недостаточно красивой, если не при параде? Мне всегда казалось, что ты достаточно самоуверенная девушка.

Цитата
Светуль, а что такое «невгамовная»? Такое слово интересное. Неугомонная, что ли? sm03.gif

ага d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Фотку стесняюсь просить c9.gif

Ой не проси. Фотки с праздников это что-то страшное smile.gif))

Цитата
Я тобой горжусь! Умница, старательная, ответственная, интересующаяся, жизнелюбивая Богиня!

А мне кажется, что такое желание быть лучшей - не есть хорошо aa26.gif

Цитата
Это она рядом с тобой в красивущем болеро и ирреальных колготках?

aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif Не, это сотрудница другая. Гендирша блондинка.

Цитата
Поздравляю с покупками и со стиральной машиной b020.gif

Ой спасибо, Ольчик!

Цитата
Светуль, безумно интересно! Я уверена, что ты сотворишь шедевральный крусак (читаю дальше - уже сотворила) n020.gif И ещё я вижу тебя доктором психологических наук. Тебя ещё в институтах будут цитировать и преподавать твои методики. Стопроцентов! f0f.gif

Ольчик, спасибо smile.gif)) Ты знаешь, это ведь первый чисто теоретический курсак, вот следующий будет уже такой оторванный, а диплом.... вот то будет так будет smile.gif))))

Цитата
А потом, ты же не ты знаешь, какой она была матерью, поскольку не присутствовала и не была свидетелем их ежедневной семейной рутины.

Согласна.
Та знаешь, Ольчик, я только сегодня смотрела серию "Домохозяек", где одну из главных героинь обвинили в том, что она плохая мать, потому что на ДР ее дочери 7 летней обезъяна напала на клоуна... и она жалуется мужу. А муж говорит: "Когда все это произошло я обратил внимание, что все дети страшно испугались и побежали к своим мамам. А наши девочки - одна закрылась в игрушечном домике, а вторая притворилась мертвой. Так что ты, благодаря своему пофигистическому отношению к воспитанию, сделала из наших девочек самостоятельных и думающих, а не беспомощных деток как те, чьи мамы теперь тебя клюют."

Вот так хочу себя чувствовать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.