Приветики!!!!
Анютик, Галюнь, Светуся, Женек, Мечта, Варежка, Юльчик, Ольчик, Цитата(СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО @ 10.8.2011, 20:22)
ФУХ!!!!!!!!!!!!!! Наконец то я осилила твой дневник
Много информации много впечетлений, вобщем СУПЕР получила удовольствие, тебя читать это ещё прикольнее чем фильм смотреть или книжку художественную читать
Ты зверь,
Светусь! Спасибо тебе большое
Цитата(Мечта! @ 11.8.2011, 3:52)
Богиня, привет!! Я пришла к тебе знакомиться!
Ты очень интересная и хорошая девуля
Почитываю твой дневничок
Спасибо большое,
Мечта!!!! Очень красивый ник. Заводи свой дневничек - будем общаться
Цитата
С отчётом тебя, заинько)))
Ой спасибо,
Женек!!!
Цитата
Слу, мне вот что интересно у тебя спросить. Сейчас же у тебя деятельность связана с финансами, подсчётами, таблицами, сведениями, да? То бишь акцент на внимательность и математический склад ума
А ведь психолоджи - это совсем противоположная направленность, с сторону гуманитариев и творчества. Тебя куда больше манит? Что более интересно, предпочтительнее?
Женек, это не совсем так. Моя работа сейчас связана не с техническими, математическими операциями, а с анализом работы предприятия, с принятием решений, с продумыванием стретегий каких-то. Очень похоже на психологию, только я работаю с одним клиентом (предприятием) и его 22мя тараканами (сотрудниками). Ну и пишу отчет раз в месяц.
А любые просчеты благодаря чудесной программке Эксель - сейчас в удовольствие.
Цитата
квартиру купили, где я сча живу, мебель основную, а живу я вроде как сама
Хорошо тебе.
Цитата
У меня острее вопрос - либо меня избаловали, как мама говорит, либо я почему-то считаю, что слезя с родительской шеи, я должна сесть на шею к мужу. Вот сей тараканчик "должен"
или не тараканчик. Я что-то типа ломать утановки учусь, а правильной новой позиции не вижу
В стереотипах так комфортно было, а сейчас колошматит
Женек, ты сейчас ломаешь стереотипы почему? Неужто от хорошей жизни в них?
Я не считаю как ты (эт я про мужа и родителей) и объясню почему.
Ставя себя на место своего партнера. Не только своего - просто партнера в любых отношениях - я бы не хотела, чтоб на меня возлагал себя мой партнер. Я хочу чтоб мой партнер - был партнером, в прямом смысле этого слова. Не мамой, не папой, не нянькой мне. Мой парень так не считал раньше. Он оторвался от заботливой мамочки, которая готовила ему завтраки и выходные посвящала стиркам-уборкам и переедя ко мне ожидал от меня того же. Но не на ту нарвался. Я если хочу спать утром - буду спать. Если уборка не входит в мои планы вечером и я иду с подругами в сауну - то я пойду с подругами в сауну. Не потому что я злая или неряшливая, а потому что я люблю себя и удовлетворяю в первую очередь свои потребности. И ногтики мне мои жалко - не буду я чистить унитаз и ванну. Для меня его подарок в виде себя, как объекта ухаживания ни к чему, он мне в обузу.
А ты осознаешь, что если по совести ты заберешься на шею к мужу, то тебе прийдется отдавать ему чем-то, какими-то порой жертвами своего времени, желаний. Ты уже не сможешь сказать "не хочу ничего готовить - покушай в кафешке". Партнерские отношения. После которых не услышишь - ах так...тогда покупай себе белье за свои деньги. А я бы так сказала тому, кто сидит на моей шее и выделывается.
Цитата(aLissanka @ 11.8.2011, 12:16)
Спасибочки,
Цитата(Варежка @ 11.8.2011, 15:41)
Светочка, привет! Пришла познакомиться!) Меня Юля зовут!
Приветик,
Юля. Приятно познакомиться
Спасибо за приятные слова
Цитата(LooLoo @ 11.8.2011, 17:05)
Светуль, спасибо тебе за поддержку и помощь (такие как я клиенты скоро начнут к тебе ходить толпами
)
Юльчик, спасибо
Цитата(Лучезарная @ 11.8.2011, 21:37)
Уверена, что он ни секунды не думает перед тем, как выдать очередной перл, меня всегда это восхищало в людях.
Ольчик, ни секунды. Я тоже восхищаюсь такими способностями.
Спасибо тебе за рассказ о подсолнухе. Ты стала писать всё лучше и лучше.
Я рада, что ты считаешь, что я стала писать лучше
одна бабулька выложила 16 тыс. баксов за пластические операции, чтобы выглядеть как Джессика
Про палатку – отличная идея. Надеюсь, ты сможешь как-нибудь Тигра уломать на это приключение. Я тоже хочу с палаткой в горы. Спутник есть, горы рядом, палатка осталась в России. А ведь скоро начнут падать звёзды! Как там в мультике про паровозик из Ромашково?
дааааааааааа....
Я вчера пережила очередное совещание с учредителями и теперь я снова месяц счастлива
)))
Кушать стараюсь по приличному. Когда переем на 200-300 ккал, когда недоем. В целом думаю я должна стоять на месте. Еда только полезная. Недавно ем хлебец с брынзой на рабочем месте, идет Катышка и грит "О, а я издалека подумала, что ты пироженое ешь, у меня чуть дар речи на пропал". А еще одна девуля глядя на меня вчера сказала: "Ох, Светуля, вот это ты молодец. Как бы и мне так замотивироваться, чтоб так похудеть." То есть я уже просто не осмелюсь топтать вредности на работе, ибо мой пищевой имидж уже сформирован окончательно и бесповоротно. А вечером ТИГР мне не дает кушать ничего кроме яблока одного и чая (по моей просьбе ясен пень). Короче мне вредности топтать вроде как и негде....
А нет... я ела немного сладкой фигни какой-то в среду в псих.клубе с кофе.
После прошлой ПМСной недели и ведер фруктов, а затем вредностей я чувствую что набрала киллограмчик. Взвешиваться боюсь. А вчера была на тай бо и почувствовала этот самый жирок в области пузика мило прыгающего отдельно от меня
Сегодня идем девулинами с работы в сауну.
Ну вот как-то так.