Товарищи, у меня жесткий ПМС, болят почти все мышцы на теле после вчерашней трешки, меня нагрузила подруга своими проблемами с мужем, моя мама уехала в Англию к жениху и не выходит на связь уже сутки и вообще меня гложет какое-то мерзкое чувство всеобщего непонимания и раздражения. Но, завтра по плану КД и все пройдет.
А еще я сегодня съела ведро фруктов и выпила много кофе с молоком и без, а так же разных капучино и мокачино (без сахара!). Все до 19,00, но на миллион калорий.
Цитата(LooLoo @ 2.8.2011, 10:57)
Кисуля, подтверждаю....все это придется отставить. Короче, ты права на все 100 созреть надо
Юльчик, Я вот тебя читаю и поражаюсь тому где же мой материнский инстинкт то?
Цитата(Valentin @ 2.8.2011, 11:07)
Валентинчик, Цитата
Закрепительные цифры либо были выведены глобальными расчётами?
Это вопрос?
Цитата
Лапуль, а скажи. на твой взгляд, у тебя каковы причины перекалоража? Я почему интересуюсь - он у тебя так дико редок
"я , Вань, такую же хачу...."
Сорвало крышу на фрукты. Я, Женек, испытала огромный стресс длительностью в 8 часов пока ехала с моря по трассе и наблюдала абрикосы вдоль дороги, трава внизу которых была оранжевой от падающих вниз и пропадающих без дела плодов. И вот, приехав на дачу, я узрела нечто подобное и меня накрыло. Жадность моя сработала. И ставридка лежала неделю смотрела на меня... наша, пойманная, засоленная...Да и книгу по стабилизации купила - как-то морально настроилась, что хватит худеть мне пока. А там видно будет. Ну и как-то так одно на одно и вуаля...
Цитата
А банки крутить я совсем не любитель.
Да... ну его...
Цитата
Ты хочешь сказать, что не комфортно себя чувствовала?
Некомфортно - это не то слово. Чувство сродни тому, когда бросаешь курить и выезжаешь с курящей компанией на пикник и при этом выпиваешь. Как будто чего-то не хватает, какой-то важной части.
Цитата
Может, просто самопрезентация, дабы доказать себе, что ты - огонь
Я бы так рьяно поостереглась так делать. Это слишком видно, имхо
Не наю... Думаю, если бы это делалось для себя, то фотки бы хранились дома на диске Д или С, а не в соц сетях. И главная фотка не обновлялась бы ежедневно.
Цитата
Интересно, как будем вешать кукурузу
Я решила для себя взвешивать сначала вареный качан с зернами, потом зерна съедать, а потом взвешивать отдельно качан и отнимать его от первоначального веса. Таким образом получать вес съеденной кукурузы.
Цитата
Желаю новеньких класнючих весов
Спасибки!
Цитата
Без молочка?
Не люблю каши на молоке. Не люблю каши с маслом. Не люблю борщи со сметаной. Как-то это все лишне.
Цитата(Аленька @ 2.8.2011, 12:52)
А это не много? у меня столько при поддержании веса в 70 кг и росте 170 см. как ты это рассчитала?
Это не много. Расчитала как калорийность на которой я худела 1100 ккал +40% = 1540 ккал. Давно известная формула.
А ты как это расчитала?
И еще мне не понятно почему ты голодаешь по вечерам, можно же чего-нибудь некалорийного съесть, а так не замедляется обмен веществ?
Потому что съедала все свои калории до вечера. А, Алечка, любой переед в этом деле нежелателен. Это как лед. Если он лежит при 0 градусов - он будет таять, а если при -0,5 он так навеки и останется льдом, а казалось бы разница всего 0,5 градуса, чего бы и нет. А вот и НЕТ! Ну а то, что перерыв получался большой - это моя ошибка конечно, такого не надо допускать.
А вообще Светлана, твоей силе воли можно только позавидовать.
Аль, не силе воли, мотивации
Цитата
Но вот думаю, а не начнет ли мой организм при этом поправляться, т.к. по количеству еды наверное больше получаться будет?
Анют, в твоем случае думаю начнет
Ты углеводами простыми очень сильно замедлила себе обмен веществ. Ты нынче кушаешь до 1000 ккал и так же тратишь. Ты не худеешь, хотя почти голодаешь, по сравнению со мной. Не надо тебе 1400 ккал.
Начнешь набирать как пить дать.
Цитата
Вот почему вес не набирается от одного "зажора" - надо перерасход на остальные дни отминусовать?
Да. А так как ты 2 раза в неделю устраиваешь себе разгрузы - вот у тебя то на то и выходит.
Цитата
Светуся, я начала читать книгу "Магия стройцности". Там описан подход к снижению веса во многом как у тебя!
Да? Хм... не читала.
Анюточка, я же на рациональном питании худела, а оно нынче самое распространенное.
Цитата
Я вот решила начать пить растительное масло на тощак. Помню, у тебя это тоже практиковалось. Как эффект? Правда что оно почти не усваивается? Не тошнит от него?
Я пью вечером. Из тех соображений, чтоб оно ночью усвоилось по максимуму,а не расходовалось как источник энергии в течении дня. Не тошнит, прекрасно усваивается. А откуда информацьон, что оно не усваивается? Эффект - в норме работа всех органов и систем не смотря на сброс 20 кг.
)) Для меня это главный показатель. А еще невылазиющие (надеюсь есть такое слово) волосы, длиннющие, крепкие ногти, хорошее зрение, крепкие стенки сосудов...