Приветик, девулечки!!!Цитата(Виолета @ 12.3.2011, 14:33)
а почему ты сегодня работаешь?
Ольчик, забыла ответить, мы в понедельник 7го были выходные и вчера отрабатывали.
Ну вкратце о вчера.
Было классно, реально классно и весело.
Мы сначала нафигачились вина в кафе, а потом уже пошли на канцик.
Фотки получились очень расплывчатые и некрасивые. Не умею я обращаться с нашим фотиком, толи он просто недорогой и галимый, то ли настройки надо какие-то специальные настраивать. Могу показать вам только одну фотку с кафешки.
ну может еще вот эту
Безруков читал нам стихи (не свои), рассказывал какие-то истории, пел под гитару, отвечал на вопросы. Канцик шел почти 4 часа с 15 минутным антрактом. Как на одном дыхании. Единственное, билеты надо брать не дешевые на такие мероприятия. Мы сидели далеко и в углу и Безрукова было видно как что-то маленькое и под светом прожекторов он расплывался как-то
Когда он сказал, что можно прийти и положить на поднос вопрос к нему - я конечно же решила задать ему пару вопросов.
Нашла рисовые салфетки Мэри Кей для лица и ручку и давай писать. Сначала мы с сотрудницей хотели поорать и спросить о длине его члена. Но потом постеснялись, в театре все таки. И написала три вопроса на трех бумажках. Первые, что пришли в голову:
1. Сереженька, кто Вам больше нравится блондинки или брюнетки. (что мы еще подсиненные могли спросить?)
2. Сережа, спойте пожалуйста песню из к/ф... (не помню название, сотрудница захотела)
3. Сережа, как Вы считаете актером можно стать или им надо родиться.
Ну надо было ж что-то по делу хоть спросить
Ну и мы втроем (я, сотрудница и гендирша) пошли к сцене ему эти вопросы положить на поднос. Пока я шла туда и обратно я поняла зачем надо хорошо выглядеть. Чтоб идти вот так в коротком платье по концентрному залу под взгляды тысячи человек на высоченных каблуках и понимать, что ты о*еренная. Идти с ровной спинкой, раскрытыми плечами, кокетливой улыбкой, потряхивая локонами и ловить на себе взгяды...
Ну и вот отвечает он на вопросы и достает мой про цвет волос. Зал выпал. Все ж такие приличные
спрашивают только про его деятельность, планы, мечты, а тут такая хрень. Серж грит, а кто интересно писал этот вопрос
Я махала махала руками, но меня не было видно (надо было встать, это я поняла уже потом). Сказал брюнетки. А вообще, грит, цвет волос у женщин это понятие неоднозначное. Потом достает вопрос мой про "родиться актером" и грит: "О, тот же подчерк, но уже не Сереженька, а Сережа. Видать девушка все таки была блондинкой." Ну типа пошутил, что я обиделать и перестала называть его Сереженька. До третьего вопроса он не дошел. А может дошел, но обломался петь, ибо он вчера приболевший был и постоянно гонял чаи на сцене. Хорошо, что мы все таки про член не спросили
В конце я ж пошла дарить цветы. Купила три калы
Подступиться к сцене было невозможно. Такие же умные, как я, окружили сцену. А мы пока с последних рядов вылезли... Никого он не целовал. Так что как-то так. Потом дождались его автографа и ушли.
Вблизи конечно дядя подгулял
37 лет, а выглядит уже не очень. Грустные голубые лаза, мешки под глазами, поредевшие немного волосы, потрепаный малость, а может просто уставший или больной... Но все такая же красивая улыбка. Не знаю, как он с таким лицом добряка умудрился так хорошо сыграть Сашу Белого. Талант не пропьешь. Шучу.
Сережа конечно классный актер, талантище, интересный и как человек и как творческая личность. Мне очень понравился его творчесий вечер. Возникло желание почитать Пушкина
Ну и крик моего душевного ребенка:
ААААААА,
сам Саша Белый держал согретые моими руками рисовые салфеточки....