Цитата
Зато вот вы столько вместе, но он никогда не перестанет тебе удивляться!
Это точно,
Анют. Он мне каждый день говорит о том, что не может понять, что творится в моей головушке. Я и сама не понимаю. И, Анют, да, мне кажется это клево – быть такой загадочной девушкой как мы.
Цитата
Побалуй себя шоколадом!
Звучит как издевка.
Цитата
это очень сложно принять признать свою несостоятельность, а потом ещё понять, что делать.....делать это и брать на себя ответственность ........
Ириш, ты знаешь, порой достаточно просто осознания и признания. Даже делать ничего не надо. Вот я несостоятельна как хозяйка дома.
У меня постоянный легкий беспорядок, нечего кушать и все такое. И что? Я себе это прощаю. Я такая. Зато со мной интересно и весело. Разве я напрягаюсь чтоб стать лучшей хозяйкой – неа. Порой достаточно просто осознания и принятия.
Цитата
При этом, очень мало ведь реальных примеров - а как надо?на кого ровняться,...
Ириш, а тебя не распирает от гордости, когда ты делаешь что-то не так как все и у тебя получается результат лучше? Меня прет в такие моменты. Мне не нужны примеры – я сама сделаю так, что буду примером для других.
Цитата
Знаю по себе, как это сложно
Согласна, Иришик, тоже знаю по себе.
Цитата
Не знаю, отчего зависит способность человека хотя бы просто задумываться и пытаться анализировать?
Не от интеллекта-образования, точно
Неужели, действительно от знака зодиака?
Может от темперамента? От уровня экстраверсии и интроверсии, направленности на себя или на окружающих? А может и от интеллекта. Почему нет? Интеллект – это же совокупность таких психологических качеств как гибкость, разносторонность, интерес к жизни, к познанию нового. А что такое образование? Само слово говорит за себя – создание у чела в голове определенного образа. Может образование как раз даже мешает гибкости мышления. Создали образ и мы ходим с ним, не имея желания выйти за пределы коробки.
О насущном…Сегодня я кушала (по факту)
Завтрак: омлет
Перекус: кусок пряника, два яблока, кофе
Обед: куриное филе, жареные грибы, свекла вареная, помидор
Перекус: чай, печенье немного, черный шоколад немного, немного халвы
Ужин: чай с молоком, сыр адыгейский
Ужин 2: кусок вареной говядины, помидор, перец болгарский половинка
ХЗ сколько ккал.Были в гостях у тиграсестры после работы, у нее новый жених. Я проводила с ним псих.исследования )))) меня ж хлебом не корми... Рисовал он мне всякие штуки-дрюки, сказки придумывал гыгы))) Стремный чувак. Может потому, что он из Молдавии и у него просто другой тип мышления. Или у него была тяжелая жизнь, которая его поломать не поломала, но погнула основательно. Он не такой как наши парни. Наши проще, оптимистичнее.
Ну и лишний раз убедилась как мне повезло с моим любимкой. Интересно, за что мне так везет в этой жизни? Спасибо, всем кто в этом принимает участие.
У меня сейчас такой период в жизни, когда все вокруг какое-то нейтральное. Как хорошо сказала Иришечка – психологическое плато. А хочется драйва, каких-то бушующих эмоций, чувств, страсти, огня, приятных переживаний, это куда привычнее чем то состояние в котором я нахожусь сейчас, еще погодка ну очень зимняя +7 и дождь …
Купила витаминов – уже думаю может это авитаминоз. Жду недождусь 14го января и начало учебы.
Сегодня ждала ТИГРа, сидела в машине и смотрела на прохожих. Смотрю идет бабуля с сумкой домой и чето мне подумалось, что вот я постоянно живу будущим – учусь чтоб стать хорошим психологом, работаю, чтоб съездить к ПММ, или на море, или в горы… а каково оно жить и знать что впереди ничего хорошего? Что уже не будет гулек, мужчин с горящими глазами, здорового красивого тела, что учиться незачем, что ты старый хрыч… я наверное в старости сойду с ума )) или стану злобной бабкой, одной из тех, что сидят в сбербанках в очередях за пенсией и разглагольствуют о жизни, о том как раньше было хорошо, солнышко лучше светило, небо было голубее, а люди были добрее.
ТИГР прикалывается, говорит, что я буду крайне злобной бабкой, он переоборудует нашу кладовку под клетку и будет меня в ней держать
)) шутник))) шутки шутками - главное он понимает, что его ждет и при этом продолжает со мной жить
)) ну разве не буся? вот с таким мужчиной я готова провести всю свою жизнь.
Разговаривала с однопартийкой своей вчера, напомню, она модель, ясен пень ведро поклонников и вот один из них, после того как она его отшила – начал ее преследовать, пишет мерзкие письма в соцсетях, пытается растоптать ее самооценку. Регистрирует новые имена и пишет от других имен, где говорит о том, что она неухоженная, некрасивая и глупая. И она мне дала почитать его письма. Помню когда я только с ей познакомилась, увидела ее фотки – я подумала, что будучи такой красивой у нее офигенная жизнь, миллион друзей, что все ее любят. А там так все грустно.. в ее мире. А представляю каково оно быть знаменитой звездой эстрады или кино. Или просто подняться хорошо в каком-то бизнесе. Мой парень одно время работал личным водителем и забирал начальника на парковке в подвальном помещении его элитного дома. И видел как жильцы этого дома выходят из своих квартир в окружении вооруженной охраны, очень быстро передвигаясь к лифту, а из лифта в бронированный автомобиль. И дети их вряд ли ходят гулять в парк с мамами вдвоем. Так странно, мы видим одну сторону медали, а с другой там происходят крайне необычные вещи.
Пошла поделаю домашку, а то чето разговорилась тут
))