Светочка-конфеточка!
Хоть я и пропадала, я скурпулёзно прочитала весь твой Дневник с момента последнего посещения. Я всегда так делаю, боюсь пропустить что-нибудь смачное, типа твоих рассказов о мамашах, боящихся голых мужиков, или остроумного письма больной завкафедрой. А вдруг я бы пропустила эти правдивые и простые слова:
"Любовь начинается тогда, когда мы ПО-НАСТОЯЩЕМУ узнаём и понимаем партнёра. Тогда не имеет значения, каким он должен быть, важно то, что он удивляет нас своей оригинальностью".
Я, кажется, начинаю любить..
Светланка! Спасибо-о-о-о-о-о-о!
А-а-а-а-а-а-а! Я получила некое откровение сейчас. Пожалуй, прервусь, обдумаю. И переведу на итальянский, сама понимаешь, для кого.
Цитата
Стараясь быть приемлемым, стараясь соответствовать тому, что другие считают правильным, и часто несчастны из-за этого. Так что, пожалуйста, прекратите судить других людей . Остановитесь и задумайтесь над тем, что даже при всех своих недостатках - которые всего лишь тараканы в вашей голове - вы можете быть гораздо счастливее, чем вы есть. Есть люди, которые любят ее. Бог любит вас. Уважайте это. Примите это. В конце концов, вы никогда не узнаете, как вы выглядите в глазах общества."
Жаль, что у меня фотка не отобразилась. Именно сегодня, когда я чистила зубы и думала о нашей очередной ссоре с Андрэа, мне показалось, что эта ссора мне дана свыше, чтобы указать на мою гордыню. Потому что сейчас меня все осуждают (как мне кажется) из-за моего эгоизма и нежелания поступать так, как хочет от меня любящий меня человек. И сегодня я решила включить Смотрителя, когда я вновь начну судить окружающих.
Вот сейчас перечитала свою мысль и подумала, какая связь с приведённой цитато? Видимо, у кого чего болит, тот о том и говорит. А может в тот момент у меня возникла чёткая ассоциация.. А сейчас опять перечитала и нашла общие слова. Похоже, мне всегда стоит по два раза перечитывать!
Цитата
Весь вечер бегала по квартире с горящими глазами и кричала что я гений. ТИГР узнал меня в неудержимой радости.
Великолепно!
Я наслаждаюсь твоим слогом и меткости выстрела в завистливую душу бывших коллег!
Цитата
Вот зависть не цепляет, а обида
И никто ведь не признаётся!
У меня иногда возникает смесь зависти и обиды: "Чем я хуже неё/его? За что ему такие заслуги, а я тут что? Мимо проходила?!"
Кстати, мотивация моментально сдувается, даже хочется быть хуже других назло.
Цитата
ТИГР меня везет домой, я побывала на психне на двух шикарный темах и очень актуальных для меня, я увиделась с двумя подругами детства на психне, одна из подруг (которая сейчас работает на моей прошлой работе и рассказывает всем какая я офигенная) рассказала как моя бывшая началка заставила ее зайти в соцсети под своим именем и пялилась на мои фотки, восхищаясь мной (гыгы)));
Вау-у-у-у-у.. я сейчас тоже улыбаюсь и блаженствую!
Господи! Только сейчас я поняла, что давно не ощущала подобных чувств от признания своих достижений. Хотя, грех жаловаться. Мой парень недавно сказал мне, что я "intelligissima!", а родители неизменно хвалят мои веганские кулинарные творенья. А что на Красотуле проитсходит! Это фейерверк признания, горячие поздравления и искренние аплодисменты
Цитата
Истерия присуща только женщинам и лечится чем? Оргазмом Круто да? То есть, если вы чувствуете, что находитесь на пороге истерического припадка - срочно воспользуйтесь помощью любого мужчины находящегося рядом.
Потрясающе!
Ой, только что прочитала, что лечит именно оргазм, а не «чих-пых-туда-сюда»
Цитата
ну и добавляю, что я как психолог (гыгы) могу вам сказать, что только удовлетворив свои личные потребности, люди рядом с Вами тоже будут счастливы, и собсна в п**** альтруизм, выпьем же за эгоизм. Ну, а потом у меня все вырезают снежинки, рисуют мне кактусы, придумывают сказки про медведей все такое.
Бга-а-а-а-а-а-а-а-а!
Света-а-а-а-а-а.. (вытирая слёзы) Ну во-первых, спасибо за обалденный способ развлекаловки. Кстати, моя мама тоже любит ломать мозг, похожим способом. Она задаёт идиотские вопросы с ангельским выражением лица
Во-вторых, я тебе благодарна, что могу вот так вот запросто заржать в твоём дневнике, брызгая слюной и давясь от хохота
Цитата
А мне регулярно снится сон с одной и той же сюжетной линией... А у вас есть регулярно повторяющиеся сны?
Вот ещё интересные сны
Что нам снится. Сны. Эротические и не очень :-)) Рассказываем, обсуждаем>>>>Представляешь, написала тебе всё вышесказанное и пошла спать с мыслями: а вот мне уже давно сны не снятся, всё из-за нервотрёпки..
И в ту же ночь мне приснилась ты! Мы развлекались в каком-торесторане, я запомнила, что у тебя была восхитительно свежая кожа и аккуратные светлые волосы. И ты развратно шутила про член
Светик, я помню ты писала про молодую элегантно одетую девушку у витрины со стодолларовыми сырами. Ты можешь допустить мысль, что это юное создание, с врождённым чувством прекрасного, сама в свои годы сумела сделать свой первый миллион, и тот день – день её триумфа и исполнения давнишней мечты – купить дорогущий Пармезан в престижном супермаркете.
Цитата
Если она в комментарий к тосту про внуков говорит с улыбкой, мол, "я им все презервативы иголкой попротыкаю"
Пипец!
Я ужасаюсь. Могу представить, как возмутительно вмешательство в личную, а в данном конкретном случае - в интимную жизнь двух счастливых людей. Вот я лично решительно не готова иметь детей от своего мужчины. Ну ни в какую! А тут некто проник бы в мою комнату и проколол презики, в результате может быть поломанна жизнь минимум троих людей! Так.. спокойствие, только спокойствие. Буду надувать резинки перед использованием для проверки целостности
Цитата
Как считаешь, в этом случае стоит попустить или есть риск принять позицию бесхарактерной, слабой девулины, которой можно и на шейку присесть, а чо? удобнышко А потом сей сценарий фик сломаешь.
Женечка, извини, что встреваю, малыш, очень хочу поделиться своими волнениями. И у меня были абсолютно такие же страхи! Потом решила смотреть на это проще, спокойней. Вот ты часто говоришь «сценарий, сценарий», а я вижу, что это у тебя в голове негативный слайд. Будь собой, в этом и будет заключатся твоя сила и твой характер. Ты хочешь, чтобы всегда было по-твоему, так? Если этого не происходит, ты чувствуешь, что тебе якобы садятся на шею.
Женёк, уж кто-кто, а ты точно никого на шее таскать не будешь, пока сама не пожелаешь, и никто тебе не сможет это навязать, расслабься!
Девочки, извините, что вмешалась..
Цитата
Как подумаю об упущенных возможностях... Но думаю завтра зависит от того, что я сделаю сегодня. А толку жалеть о прошлом нет никакого.
Заечка, ты совершенно права,жалеть не надо. Значит или цель была не твоя, или не время неподходящее.
Цитата
Согласно Конту принцип альтруизма гласит: «Живи для других».
Блин, я не верю людям, которые несут такой лозунг. Так и хочется спросить: «А где подвох?»
Пятно вывела?