Цитата
Даже ДР мужа не стимул - потому как я и так знаю, что выгляжу офигенски, чувствую себя соответсвенно и поэтому мне будет весело и легко...Чё ещё мучиться...
Да, тяжело нам, красивым женщинам
Ой тяжело,
Ирунь Цитата
Нечасто встретишь человека с таким чувством юмора
Инессочка, я не шутила вообще то
Но спасибо в любом случае
Цитата(aLissanka @ 7.4.2011, 8:07)
Халлоу, солнечная красотка!!!
Привед,
Женечка!!!!
Гораздо лучше ненастоящей куклы в лаковых сапогах и боксёрских перчатках с неудовлетворёнными оральными потребностям.
Ой не могу, точно
неудовлетворенные оральные потребности
Не возвращайся к решённой проблеме
только потому что ты привыкла её решать и знаешь как.
Это ты о чем сейчас?
Будет время и настроение - очень хотелось бы позыркать на сию созданную уже красоту
Я всегда показываю изваяния своей швеи
Кста, когда я одеваю что-то яркое, у меня и сексуальные эмоции прорывают трудовые будни
Да? Я попробую
Меня последнее время прибивает по помело, такое оно
Любое сладкое повышает уровень глюкозы в крови? и какие это последствия несёт? Хочется ещё и ещё?
Светусь, это зачем делается?
Женечка, ну как бы тебе как коротко объяснить. Глюкоза - это один из самых главных наших расходных материалов. При окислении ее в тканях освобождается энергия, необходимая для нормальной жизнедеятельности организмов. Глюкоза - это конечный результат расцепления углеводов. Уровень ее в крови собсна и является одним из главных причин голода. Вот че деткам до еды не дают сладости - потому что они очень быстро перебивают аппетит. Зато в конце самое оно - съел, догнался и счастья полные штаны. Кровь насыщается глюкозой и проходя в мозгу мимо центра насыщения дает сигнал - СТОП, я сыт! Такие углеводы не требуют переваривания и поступают в кровь почти мгновенно. Это хорошо с точки зрения энергии, но плохо для дальнейшего аппетита. Сахар быстро попадает в кровь и так же быстро из крови уходит и снова он... голод, но уже малость сильнее, чем был до. Глюкоза это как бы один шарик, чтоб наглядно объяснить. Сахароза - 4 слепленных шарика глюкозы, крахмал - 32 слепленных шарика. Это я не точно говорю, точные формулы не помню. И вот чем больше глюкоз слепленно, тем дольше продукт будет перевариваться. Поэтому оптимальный вариант конечно же кушать сложные углеводы, которые долго расщепляются в желудке выпуская порциями глюкозу в кровь долгое время. Это крупы, фасоль, горох, картофель. Но и чувство насыщения от них прийдет не так быстро как от ложки меда или сахара.
Все что содержит углеводы - повышает уровень глюкозы в крови, просто с разной скоростью и разными порциями.
Бред наговорила, почитай если тебе интересно об этом в инете.
Там всё страшно, да? в каких условиях они сушатся, кем и как транспортируются? Теперь перехотелось их есть?
Да и не люблю я сухофрукты
я вообще сладкое не люблю. Я люблю рыбу, молочку, фрукты, соленые огурцы и помидоры, гречневую кашу, курицу запеченую.... мммм....
в твоём элитном ВУЗе?
Это ж не совок
А тебя саму цепляет какая мотивация?
Меня цепляет
Очень. Если бы она мне поставила 10 я бы посчитала себя гением и не стала бы напрягаться и стремиться знать тему лучше или сделать в следующий раз презентацию лучше. И это не сподвигло бы меня проанализировать, что этому преподу важно в студах - знание, количество произнесенных слов, цвет волос... Короче в данном аспекте показ, что мне еще учиться и учиться, стимулирует
Есть сменить похудеть на быть стройной и подтянутой?
Женечка, я не понимаю, что означает слово "стройная". Как по мне - это когда длина больше ширины.
Я и так стройная и подтянутая.
С целью сохранения я могу и побольше кушать. Но мне хочется еще похудеть!
А когда отпуск?
Хз
Надеюсь летом на недельку урулить на море
Жень, ты меня смущаешь.
А что разделить кусок имеющий вес на более-менее ровные части и вычислить сколько они весят логическим путем - это гениальное решение?
Не ценят девицы себя, да? Или она его так сильно невообразимо любит?
Не ценят
Ее бы к ПММ моему. Но... недоросла она пока до такого решения. Да и учится тоже, тоже с денежкой напряг.
Очень ценно иметь в окружении человека, который не боится говорить тебе правду в лицо и заставляет посмотреть на ситуацию под другим углом
Ага
Главное когда-нибудь за свою правду по лицу не получить
Швея моя заболела
Пойду сегодня к Генке
Как назло ноги еще не побрила
Не могу заставить себя плодотворно поработать сегодня.....ааааа.... а надо!!!!!