Приветик, девулечки-красотулечки!Цитата(Иная @ 25.2.2011, 23:47)
Какая клетка нашего тела так сказать "умнее": клетка мозга или клетка слизистой прямой кишки
Кто умнее,
Ириш, человек в Китае или человек в США?
Цитата(Иная @ 25.2.2011, 23:47)
Ты считаешь, что психика имеет преимущество перед физиологией?
Не знаю,
Ириш! Мне кажется, что клеточка каждая это как вот на планете Земля каждый человек. Сам по себе. Рождается, работает, кушает, какает, любит, переживает, анализирует, а мозг - это Бог. Кто имеет преимущество?
Цитата(Нежная...я @ 26.2.2011, 9:15)
угу вегетарианство у меня конечно рулит но вот видимо именно дефицита мне и не хватает раз не худеется!
Не наю,
Настен.
А ты чай вроде с сахара заменителем пьешь да?
Свет, а куда такую одежку носить будешь, к Тигру на романтическое свидание...? повезло мужику
Повезло не то слово
Цитата(Tisati2009 @ 26.2.2011, 18:38)
Как выходные проводишь? Выходи к нам))))
Анютик,
Дела мои не очень хорошо
Утро началось с того, что у меня очень кружилась голова... опять... я испугалась. ТИГР читал мне лекцию на тему, что головокружение, это в первую очередь, следствие проблем с желудком. Что я нифига не ем (гыгы), что мне надо сделать перерыв хоть на недельку и что ему ващето все равно сколько я вешу лишь бы я была здоровенькой... По-поводу проблем с желудком он оказался прав. Ибо мои попытки опорожнить желудок с утра поразили меня наличием какой-то странной пены у меня в желудке. Кормил меня ухой, делал чай, отбирал сухари изо рта. Потом меня попустило и тут заболел он. Кашель, температура 38,6, теперь его лечу я. Естественно все планы на выхи пошли коту под хвост.
Так как я дома, к тому же болею типа и на неделю себе разрешила сделать перерыв - я решила найти в своих книжных залежах кулинарные интересности и сделать какую-нибудь низкокалорийную сладость. Нашла книгу, которую купила 6 лет назад, когда худела. Помню тогда я делала по ней заварные пирожные. А в пирожных все что можно было заменено на низкокалорийные продукты - жир на крахмал, сахар на сахарозам и так далее. Сегодня я нашла там рецепт халвы. Ну... халвой это тяжело назвать, это скорее жареная манная каша с яблоками, морковкой и специями, но вкусно и съела я все под чистую на протяжении дня, выслушав море острых шуточек от ТИГРа, на тему чудо халвы
Книга эта, как выснилось сегодня, была написана женой моего ПММ. И мне было очень интересно почитать какими же своими кулинарными изобретениями она его кормит
Ну интересненько скажу я вам. Жена его явно не боится эксперементировать на кухне и называть свои блюда эротическими названиями типа "ночь вдвоем" или "ужин при свечах". Молодца короче. Очень интересно было почитать введение в эту книгу, написанную ею. Это как прикоснуться к его миру. К его дому. К тому, что остается "за кадром". Странное ощущение осознать, что он тоже кушает и даже, наверняка, какает
По итогу я съела за день дофига калорий. Из вредностей чайная ложка меда была и 3,5 сухаря (не сладкого, просто сухого белого хлеба, который сохнет у нас для летней рыбалки
). Все остальное: уха, чудо-халва (манка, яблоки, морковь, молоко, специи), два больших банана, кофе с молоком, 4 вареных яйца, салат из капусты.
Мозг ломает капитально. Я себе снова кажусь толстой и трогая свою талию не могу поверить, что съев аж 2000 ккал она все еще не так широка как мне кажется.
Ну то такое... завтра буду наводить порядки в доме и спалю все эти калории.
После вчерашних кувырканий болит шея,
мышцы живота и боков.
Ой чето вспомнился прикол про кулинарию, который я не так давно услышала по радио:
"Если у вас седьмой блин подряд получается комом, то может лучше перестать уже пытаться печь блины и начать печь комочки" Пошла я лечить своего любимого заболевшего мужчину чаем, любовью и ласками.