Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Богиня :) Влюбленная в жизнь...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Богиня :)
Цитата(Нежная...я @ 25.2.2011, 14:09) *
Свет, по какой такой системе? или ты это про то что надо просто создавать дифицит...?

А че это ты заинтересовалась? Хочешь такую фигурку, Настен? d060.gif Это я про дефицит говорила.

Цитата(Нежная...я @ 25.2.2011, 14:09) *
Менюшка мне твоя нравиться, а ты морковь по утрам как ешь, просто грызешь ее? или может еще как то...А брынзу? Ешь просто брынзу без ничего?

Просто так грызу брынзу и морковку. d025.gif Очень вкусно солененькая брынза со сладким чаем. wub.gif
Иная
Цитата(Богиня :) @ 25.2.2011, 15:30) *
ага ) испаримся мы нафиг, станем дождем...

d030.gif
На самом деле по такой системе можно похудеть до любого состояния.. ну а там уже от истощения ласты склеить.

Ну не знаю-не знаю smile.gif... Хорошо, уточним исходные данные))) Всё то же тело, не отягощенное какими-либо психологическими проблемами с весом, за 100 дней до смерти (не пугайся, это я просто определила конечную точку) питается крайне сбалансированно icon_mrgreen.gif, но с дефицитом калорий. Смешная картинка получилась d030.gif... Как думаешь, оно будет терять равное количество граммов в неделю или в последние недели своей жизни это количество уменьшится d060.gif? Кстати, и по поводу предстоящей смерти тело не имеет никаких психологических проблем d030.gif... И смерть не от истощения d030.gif...
О какой проблеме ты сейчас говоришь?

Да всё о той же - "почему, девули, я боюсь похудеть?"
Поспорь, интересненько.

сейчас d030.gif у меня сына клаву забирает)))
Бельфеба Очарованная
Светуль, я давно уже занимаюсь...выод однозначен-по самочувствию...если в кд у тебя есть силы и желание прыгать-иди в зал, если все болит и хочется лежать на диване-лежи...я в 99% случаев хожу и занимаюсь...могу только схалявить и взять вес на силовой поменьше чем обычно, но это редко d025.gif я тоже читалу массу инфы на эту тему...однозначного мнения не существует
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 25.2.2011, 9:33) *
Не бояться весить 52 кг?

Мне кажется, что я нормально к этому отношусь, по крайней мере я работаю над этим, и это уже хорошо, ведь осознание какой то вещи - это тоже работа над ней. Я наверное боюсь, что мой вес может начать расти с каждым днем и я буду снова неимоверно большушей... Вообще-то я не знаю, чего я боюсь...
Цитата(Богиня :) @ 25.2.2011, 9:33) *
Волосы не накрутила вчера. Почему? А я не знаю почему. s24.gif А еще у меня каждый день играет напоминание в 21,00 массаж ножек. Играет больше месяца. Массаж ножек был 1 или 2 раза.
А вы грите физиология. s24.gif

Я вот тоже раньше всегда массаж баночный или медовый делала, а сейчас вообще забила... Думаю сейчас весна придет и на нас опять вирус окрасотуливания набросится!

Обожамкаю тебя, Светкин-конфеткин мой!
Цитата(Иная @ 25.2.2011, 17:22) *
Как думаешь, оно будет терять равное количество граммов в неделю или в последние недели своей жизни это количество уменьшится d060.gif? Кстати, и по поводу предстоящей смерти тело не имеет никаких психологических проблем d030.gif... И смерть не от истощения d030.gif...

Моя тетя пи*датая путешественница и она пришла к выводу, что там где под ее окнами поют синички у нее будет офигенный секс, Мексика ее любимая страна, ее бабушка вязала носки, а в Киеве сейчас теплей, чем в Москве.
Какой вопрос - такой ответ, Ириш d030.gif

Цитата(Иная @ 25.2.2011, 17:22) *
Да всё о той же - "почему, девули, я боюсь похудеть?"

Не, зай. С психотерапевтом я проработала не эту проблему.

О насущном...
Сегодня все как положено, в 16,00 поела, в 17,00 пошла на тай бо. Мне тяжко прыгалось, но все было бы ничего, если бы Генка не предложил заняться акробатикой. Нас было 4 штуки девочки. Он нам постелил маты и мы кувыркались вперед, назад, делали колесо, чето там еще и мне стало плохо. Я побежала пить воду, потом рыгать, сейчас вот меня ТИГР привез домой, я приняла горячий душ, наелась кислых яблок и пью чай с лимоном пытаясь прийти в себя. Накувыркалась так накувыркалась d060.gif Зато я теперь знаю как без затрат на спиртное сделать так, чтоб мне было по-детски весело, страшно, чтоб кружилась голова, а потом чтоб меня стошнило smile.gif
Пока ждала ТИГРа со мной все, как никогда, пытались заговорить - девули в раздевалке с другой группы спрашивали чего я их покинула (я оказывается с ними одно время занималась, пока не ушла к Генке), админша осыпала меня комплементами на тему как я похудела, кто-то еще, а я тупо смотрю на них, улыбаюсь сквозь силу и понимаю, что ща блевану. Чем самым могу вызвать у них якорь комплементы=рвота d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Интересно что у меня в организме произошло, что меня так расплющило. Чего так происходит?

В целом за день съела порядка 1300-1350 ккал.

Планов на выхи море, хочу подстричься см на 10. Волосищи уже реально мешают. Купить на восьмое марта маме подарки. Брательника поздравить с 23 февраля. Купить себе тушь, кроссовки новые, сеточку новую (Ирэн, сегодня я поняла, что таки она на меня велика). Ну и как обычно поубирать, постирать, приготовить покушать. Не знаю пойду ли я завтра на йогу и в сауну, чет у меня уже спортивный передоз d060.gif
}I{uli
Приветик, рыбка моя!!!!!!!
Светуль, че т настроение какое то у тя...... или я ошибаюсь???? Плющит до сих пор???? не????
Мда, тренька у тебя сегодня icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Цитата(Богиня :) @ 25.2.2011, 20:52) *
Планов на выхи море, хочу подстричься см на 10.

sad.gif sad.gif sad.gif эхххх........
отдай их мне... icon_mrgreen.gif

сеточку новую

icon_eek.gif Свет, куда сеточку?
Я прочитала и почему то в голову пришло - зачем Светусе сеточка на голову???? d030.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 25.2.2011, 18:22) *
я тоже читалу массу инфы на эту тему...однозначного мнения не существует

Та отож, Ленусь. Я чет очкую. Юношеские установки, что может начаться кровотечение.

Цитата(@nn@1803 @ 25.2.2011, 18:50) *
Вообще-то я не знаю, чего я боюсь...

И я так же. d025.gif
Цитата(@nn@1803 @ 25.2.2011, 18:50) *
Думаю сейчас весна придет и на нас опять вирус окрасотуливания набросится!

Да да да да да да да!

Цитата(}I{uli @ 25.2.2011, 19:06) *
Светуль, че т настроение какое то у тя...... или я ошибаюсь???? Плющит до сих пор???? не????

Плющит d025.gif
Мда, тренька у тебя сегодня icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Крутяцкая? А то s24.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Свет, куда сеточку?

Кофточку-сеточку, Ольчик.

А еще я себе вот такую штуку на следующей неделе куплю. Моя сотрудница уже купила и гендирша тоже, грят кульная тема.

или вот такую

и долгожданные чулочки сзади на завязочках. wub.gif

Я вот сейчас сижу и понимаю, что или мне надо сексом заняться или покушать. Третьего не дано. Пошла попристаю к имеющимся в доме мужчинам. sm02.gif

}I{uli
Цитата(Богиня :) @ 25.2.2011, 21:27) *
Плющит

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif мое сонечко!!!!!!!

А еще я себе вот такую штуку на следующей неделе куплю

ёпт...... obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif Зафотаешься нам???? d030.gif d030.gif d030.gif
Пошла попристаю к имеющимся в доме мужчинам. sm02.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif давай, давай!!!!!!!
@nn@1803
Клевая одежка! Надо завтра в магазин белья наведаться! a115.gif a115.gif a115.gif
Поприставала, вернулась. Расколыхало меня еще больше. Пью горячее молоко, мож поможет. Пыталась положить в него пол чайной ложки меда, рука не поднялась. Опять прыгающий сахар в крови - ну его.
Цитата(}I{uli @ 25.2.2011, 19:32) *
Зафотаешься нам????

Ольчик, нет smile.gif Должна же в девушке оставаться хоть какая-то тайна wub.gif Ты бы зафоталась нам?

Цитата(@nn@1803 @ 25.2.2011, 20:14) *
Клевая одежка! Надо завтра в магазин белья наведаться!

Надо надо, Анют a075.gif Только, наверное, не в магазин белья, а в секс шоп. a075.gif

Фуф, девулины, это ж надо было так покувыркаться то. s24.gif

}I{uli
Цитата(Богиня :) @ 25.2.2011, 22:45) *
Ольчик, нет smile.gif Должна же в девушке оставаться хоть какая-то тайна wub.gif Ты бы зафоталась нам?

Светуль, да я ж пошутила... d060.gif спецом наставила много ржущих смайлов... s24.gif s24.gif s24.gif
ааа, вот оно че, Ольчик smile.gif пятница вечер, мозг уже спит, сори s24.gif
Иная
Светуль hb.gif , отобрала клаву)), насчет "интересненько": это, кстати, в тему тети-путешественницы d060.gif, то есть физиологии или "кто у нас тут главный" d030.gif... Какая клетка нашего тела так сказать "умнее": клетка мозга или клетка слизистой прямой кишки icon_mrgreen.gif d060.gif? Или, например, клетка щитовидной железы, лежащей несколько ниже мозга smile.gif ? Просто когда ты говоришь об умном организме, ты что подразумеваешь? Ты считаешь, что психика имеет преимущество перед физиологией? Ого d030.gif, вот это я напоролась на спор всех времен: дух или материя d030.gif ?

Не, зай. С психотерапевтом я проработала не эту проблему.

Тогда понятно.
Чем самым могу вызвать у них якорь комплементы=рвота

d030.gif Ты супер!
Ирэн, сегодня я поняла, что таки она на меня велика...

hb.gif Светуль, спасибо!
Нежная...я
Цитата(Богиня :) @ 25.2.2011, 18:41) *
А че это ты заинтересовалась? Хочешь такую фигурку, Настен? d060.gif Это я про дефицит говорила.

.... s24.gif Ага, Светуль именно такую и хочу! d060.gif
угу вегетарианство у меня конечно рулит но вот видимо именно дефицита мне и не хватает раз не худеется!

Цитата(Богиня :) @ 25.2.2011, 18:41) *
Просто так грызу брынзу и морковку. d025.gif Очень вкусно солененькая брынза со сладким чаем. wub.gif

ммм...наверное да, А ты чай вроде с сахара заменителем пьешь да?

Свет, а куда такую одежку носить будешь, к Тигру на романтическое свидание...? повезло мужику a115.gif

Tisati2009
Светик-приветик!!!
Как выходные проводишь? Выходи к нам))))
Так хочется весныыыыыыыыыыыыы
d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif
Приветик, девулечки-красотулечки!

Цитата(Иная @ 25.2.2011, 23:47) *
Какая клетка нашего тела так сказать "умнее": клетка мозга или клетка слизистой прямой кишки

Кто умнее, Ириш, человек в Китае или человек в США?
Цитата(Иная @ 25.2.2011, 23:47) *
Ты считаешь, что психика имеет преимущество перед физиологией?

Не знаю, Ириш! Мне кажется, что клеточка каждая это как вот на планете Земля каждый человек. Сам по себе. Рождается, работает, кушает, какает, любит, переживает, анализирует, а мозг - это Бог. Кто имеет преимущество?

Цитата(Нежная...я @ 26.2.2011, 9:15) *
угу вегетарианство у меня конечно рулит но вот видимо именно дефицита мне и не хватает раз не худеется!

Не наю, Настен. s24.gif

А ты чай вроде с сахара заменителем пьешь да?

d025.gif d025.gif d025.gif

Свет, а куда такую одежку носить будешь, к Тигру на романтическое свидание...? повезло мужику a115.gif

Повезло не то слово wub.gif d060.gif
Цитата(Tisati2009 @ 26.2.2011, 18:38) *
Как выходные проводишь? Выходи к нам))))

Анютик, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Дела мои не очень хорошо smile.gif
Утро началось с того, что у меня очень кружилась голова... опять... я испугалась. ТИГР читал мне лекцию на тему, что головокружение, это в первую очередь, следствие проблем с желудком. Что я нифига не ем (гыгы), что мне надо сделать перерыв хоть на недельку и что ему ващето все равно сколько я вешу лишь бы я была здоровенькой... По-поводу проблем с желудком он оказался прав. Ибо мои попытки опорожнить желудок с утра поразили меня наличием какой-то странной пены у меня в желудке. Кормил меня ухой, делал чай, отбирал сухари изо рта. Потом меня попустило и тут заболел он. Кашель, температура 38,6, теперь его лечу я. Естественно все планы на выхи пошли коту под хвост.
Так как я дома, к тому же болею типа и на неделю себе разрешила сделать перерыв - я решила найти в своих книжных залежах кулинарные интересности и сделать какую-нибудь низкокалорийную сладость. Нашла книгу, которую купила 6 лет назад, когда худела. Помню тогда я делала по ней заварные пирожные. А в пирожных все что можно было заменено на низкокалорийные продукты - жир на крахмал, сахар на сахарозам и так далее. Сегодня я нашла там рецепт халвы. Ну... халвой это тяжело назвать, это скорее жареная манная каша с яблоками, морковкой и специями, но вкусно и съела я все под чистую на протяжении дня, выслушав море острых шуточек от ТИГРа, на тему чудо халвы d030.gif
Книга эта, как выснилось сегодня, была написана женой моего ПММ. И мне было очень интересно почитать какими же своими кулинарными изобретениями она его кормит smile.gif Ну интересненько скажу я вам. Жена его явно не боится эксперементировать на кухне и называть свои блюда эротическими названиями типа "ночь вдвоем" или "ужин при свечах". Молодца короче. Очень интересно было почитать введение в эту книгу, написанную ею. Это как прикоснуться к его миру. К его дому. К тому, что остается "за кадром". Странное ощущение осознать, что он тоже кушает и даже, наверняка, какает obm.gif d060.gif d030.gif
По итогу я съела за день дофига калорий. Из вредностей чайная ложка меда была и 3,5 сухаря (не сладкого, просто сухого белого хлеба, который сохнет у нас для летней рыбалки s24.gif ). Все остальное: уха, чудо-халва (манка, яблоки, морковь, молоко, специи), два больших банана, кофе с молоком, 4 вареных яйца, салат из капусты.
Мозг ломает капитально. Я себе снова кажусь толстой и трогая свою талию не могу поверить, что съев аж 2000 ккал она все еще не так широка как мне кажется.
Ну то такое... завтра буду наводить порядки в доме и спалю все эти калории.

После вчерашних кувырканий болит шея, d030.gif мышцы живота и боков.

Ой чето вспомнился прикол про кулинарию, который я не так давно услышала по радио:
"Если у вас седьмой блин подряд получается комом, то может лучше перестать уже пытаться печь блины и начать печь комочки"
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Пошла я лечить своего любимого заболевшего мужчину чаем, любовью и ласками. wub.gif
}I{uli
Приветики, мое сонечко!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Богиня :) @ 25.2.2011, 23:17) *
ааа, вот оно че, Ольчик smile.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Как ты могла подумать, что я серъезно...... d060.gif a075.gif

Цитата(Богиня :) @ 26.2.2011, 22:14) *
ТИГР читал мне лекцию на тему, что головокружение, это в первую очередь, следствие проблем с желудком.

Свет, впервые такое слышу, ты ж ведь не голодаешь.... aa26.gif мне кажется головокружение в последнюю очередь является симптомом проблем с желудком????? У меня голова кружится например от резких движений... И вообще насколько я знаю это больше симптом неврологического характера, чем желудочно кишечного a075.gif
А у тебя вегетосоудистой дистонии нет, с давлением как? Просто это скорее связано у тебя с сосудистыми проблемами, перекувыркалась, вот и результат...

По-поводу проблем с желудком он оказался прав. Ибо мои попытки опорожнить желудок с утра поразили меня наличием какой-то странной пены у меня в желудке.

Светусь, ну может это какой то продукт недопереварился...... a075.gif
Превед, красотульки!
Цитата
Как ты могла подумать, что я серъезно....

Ольчик, ты права! Мне стыдно c9.gif
Цитата
Светусь, ну может это какой то продукт недопереварился.....

Может может, Ольчик. А может от того что я поела и пошла кувыркаться у меня стал желудок и все что я потом туда кидала просто бродило и становилось пеной.

Еды в доме нет smile.gif Сейчас надо рулить в магаз и рулить мне прийдется на своих двоих, ибо мой мужчина болеет, а самая я зимой не ездок. Да и вообще я сама не ездок smile.gif А мне столько надо купить, что рулить прийдется два раза. Прийчем ближайший нормальный магаз с человеческим ассортиментом находится в 15ти минутах хотьбы. Утешаю себя тем, что сожгу много калорий.
Сегодня решила для себя прекратить свои отмены ограничений на неделю, ибо пока я не готова к этому. aa26.gif У меня есть в мозгу граница и, если я ее перехожу, то какая уже разница на сколько. В меня начинает лететь все, что плохо приколочено (это хорошо еще, что у меня дома нет вредностей), и это не есть гуд. Поэтому возвращаюсь снова на 1150 ккал и пытаюсь пересмотреть такую свою реакцию.
@nn@1803
По итогу я съела за день дофига калорий.

Ничего, ты же просто перерыв взяла.... Думаю, что от всего иногда нужен отдых!
И вообще последи за питанием, раз такое с желудком, как человек, который страдает язвенной болезнью, думаю, что может геркулески поешь? А что еще болит, какой характер плохого самочувствия? Что думаешь?
Мозг ломает капитально. Я себе снова кажусь толстой и трогая свою талию не могу поверить, что съев аж 2000 ккал она все еще не так широка как мне кажется.

Вот это точно! Мозг ломает! Стоит Бумчику устроить мне вечер с сыром, вином и шоколадом, пусть и самым горьким, какой он только нашел, так на утро я уже уверенна, что эти калории на моих боках, попе и животе....
Даже весы это подтверждают, я понимаю, что это задержка жидкости из-за вина, но думаю о другом! f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Ой чето вспомнился прикол про кулинарию, который я не так давно услышала по радио:
"Если у вас седьмой блин подряд получается комом, то может лучше перестать уже пытаться печь блины и начать печь комочки"

d030.gif d030.gif d030.gif
Пошла я лечить своего любимого заболевшего мужчину чаем, любовью и ласками. wub.gif

Самые лучшие средства! На болейте вы там, зайцы мои с тигриными полосками!
ОБОЖАМКАЮ! wub.gif wub.gif wub.gif
@nn@1803
Светик!
У меня тоже так, позволив себе 1 вредность до следующего дня уже не остановишься, в отрыв уйдешь. Принцип: "Гулять, так гулять!"
Анечка, спасибо wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(@nn@1803 @ 27.2.2011, 9:31) *
И вообще последи за питанием, раз такое с желудком, как человек, который страдает язвенной болезнью, думаю, что может геркулески поешь? А что еще болит, какой характер плохого самочувствия? Что думаешь?

Не знаю, Анютка, что и думать. Симптомов больше не было. Идея с геркулесом мне очень нра, спасибо wub.gif

Цитата(@nn@1803 @ 27.2.2011, 9:31) *
Вот это точно! Мозг ломает! Стоит Бумчику устроить мне вечер с сыром, вином и шоколадом, пусть и самым горьким, какой он только нашел, так на утро я уже уверенна, что эти калории на моих боках, попе и животе....

Это капец, Анют! Как я тебя понимаю. d025.gif
Цитата(@nn@1803 @ 27.2.2011, 9:35) *
У меня тоже так, позволив себе 1 вредность до следующего дня уже не остановишься, в отрыв уйдешь. Принцип: "Гулять, так гулять!"

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Мне вчера ТИГР приводил примеры как это глупо на самом деле выглядит. Грит, это все равно, что вот идет он гулять и разрешил выпить себе бутылочку пива, выпил ее и еще половинку, ну и думает раз такое дело - перепил - гори оно все огнем и выпивает 7 литров. s24.gif Ну реально глупо конечно. Надо что-то с этим делать.
У меня знакомая была много лет назад, она тоже была полной и лет в 17 очень похудела и точно такие же тараканы у нее бегали в голове, так она, если вот переедала - она шла с работы пешком сколько могла. Шлялась по магазам. Знала что где почем, все к ней за консультациями обращались. d060.gif Двойная польза.

А я знаете, что сейчас делаю? Овсяное печенье для больных мужчин, вынужденных постоянно пить молоко и чай. ТИГРу делаю его по обычному рецепту, а себе без маргарина и сахара smile.gif Потом расскажу, что вышло smile.gif
Плановая менюха на сегодня:
10,00
клубника 134 грамм 60 ккал
кефир н/ж 136 грамм 41 ккал
творог н/ж 100 грамм 95 ккал
шрот льняной 10 грамм 30 ккал
чай 400 грамм 4 ккал
12,00
яблоки 450 грамм 135 ккал
чай с лимоном 400 грамм 8 ккал
14,00
куриный бульон с овощами 300 грамм 60 ккал
курица вареная 138 грамм 186 ккал
яблоки 432 грамм 130 ккал
чай с молоком 400 грамм 50 ккал
16,00
печенье 2 шт 50 грамм 134 ккал
20,00
яйцо вареное 80 грамм 80 ккал
свекла вареная 200 грамм 70 ккал
Итого 4 030 грамм 1 099 ккал

Сходила скупилась, фруктов набрала ведро, яблок трех видов, бананы, киви, апельсины, хожу облизываюсь.
Надо рулить убират и кушать готовить.
@nn@1803
Светик! А у нас клубника свежая появилась из Греции. У меня сестра покупала, грит очень даже... Но я пока не решаюсь!
Maшулька
Светуля, привет! a085.gif
Мы с тобой не знакомы лично smile.gif но я давно читаю твой дневничок)
Вчера наткнулась на одну интересную статью и решила написать тебе, т.к. ты задаешься вопросом почему стоит вес..она не про психосоматику, а про подсчет калорий, но с учетом количества белков, жиров и углеводов. Может ты уже и знаешь про это, но я захотела поделится на всякий случай a075.gif это по-моему как раз для любителей все планировать и подсчитывать biggrin.gif кину ссылочку тебе в личку.

Отличного самочувствия тебе и Тигру!!!

bionitka
Свет, не бей меня мокрыми тапками, но я тут пришла со своим ИМХО....

тебе с твоей линейкой уже надо задумываться не над тем как еще худеть, а как сохранить все то, что уже есть... ибо эйфория от платьев и сапог проходит быстро...

в ДБ проводили исследование ... оно мне показалось интересным вот чем...

долгосрочной перспективе (3 года и более)стройными и довольными жизнью остались только те женщины, которые адаптировались к жизни в стройном теле и приывкли всякую каку в рот не брать и решать стрессы и ситации и инсинуации, а не есть их....

а остальные лишь заменили одну зависимость (переедание) на другую (алкоголь, курение, игры, секс, и.т.д. и т.п), еще часть сильно заболела... ну и к оставшимся вернулся лишний вес....

ты у себя заметила, что, как, чем и зачем ты заменяешь перееданием? ладно по старой привычке переесть один раз... но с этого все начинается...как с сигаретами... где одна.... там и остальные... ты эту тему не проговаривала со своим ПММ?

мне кажется, здесь собакеус зарыт... это тебе пищя для рассуждений
Шкодка
А я забежала сказать,что очень-очень тебя люблю!читаю тебя даже с телефона))))жду пенсию,заплачу за тырнет и поселюсь в твоем домике))))
Иришк@
Светулька привет! С начало новой недели! u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif
КалександраБ
Светулечка! Привет!!!!
Вот это ты накувыркалась.. Надеюсь, что сейчас уже все в полном порядке?
Приветик, девульки! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Анют, я бы тоже не покупала пока клубничку smile.gif
Машулька, спасибо! Жаль у меня с работы закрыт доступ на этот сайт, но дома обязательно осмотрю.
Ринусь, я ж не первый раз замужем и все это знаю. Спасибо, зай d025.gif
Кринечка, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ириш, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Девули, конец месяца, вкратце о насущном и за работу. s24.gif

Вызывала ТИГРу утром врача, ну и думаю раз уж я в больничке чего бы не пойти спросить про свои кувырки и головокружения третье утро подряд. Пошла. Терапевт мне попался мужчина в возрасте, такой типа Хауса icon_mrgreen.gif ток потолще.... отправил меня на ЭКГ, ЭХО, РЭГ, флюрографию... чет еще s24.gif Прописал витамины. s24.gif Давление у меня 110/70 icon_eek.gif Это при том, что я всегда считала, что оно у меня от природы повышеное. Получу анализы посмотрим. s24.gif Спорсменка мля icon_mrgreen.gif Ума нема - строй дома называется.
Блин, я живу в этой квартире 4,5 года и впервые была в своей поликлинике. s24.gif Причем из-за отсутствия ума smile.gif
Сейчас сижу кофе выпила, провожу следственный эксперемент - не от пониженного давления ли у меня кружится голова. Пока не помогает. s24.gif

Менюха на сегодня:
8,00
яблоки 2 шт 500 грамм 150 ккал
10,30
яблоко 200 грамм 60 ккал
печенье овсяное мое 2 шт. 50 грамм 154 ккал
кофе без сахара 400 грамм 60 ккал
13,30
гречка 150 грамм 219 ккал
соевый соус 24 грамм 24 ккал
печенка вареная 84 грамм 84 ккал
свекла вареная 150 грамм 53 ккал
16,30
клубника 100 грамм 45 ккал
смородина 88 грамм 31 ккал
творог н/ж 104 грамм 99 ккал
сметана 58 грамм 87 ккал
20,00
брынза 40 грамм 80 ккал
чай 400 грамм 4 ккал
Итого 1 648 грамм 1 149 ккал

Вечером может быть будет психня. Смотря как себя будет чухать ТИГР.

Вчера смотрела сериал "Тайный дневник девушки по вызову" чето такое... кто-нить смотрел, окромя Маришки? Я о*ерела! Это просто капец про кого сейчас снимают сериалы. Про хороших убиц, типа Декстера, которые убивают, расчленяют тела. Про проституток, которые тащятся от своей работы и делают минет всем и с огромным удовольствием, хвастаясь, что берут бабло наперед. Нет слов! В моей юнности шел сериал Ширли Холмс, про девочку, которая была молодым детективом, вот помню я хотела стать как она. Помню бычки собирала пытаясь угадать кто их курил с помощью дедуктивного метода. Или помню сериал Никита. Помню я бегала по утрам и мечтала стать такой же сильной, стильной и умной. А если бы в мое время шли такие сериалы как сейчас, кем бы я мечтала стать и что бы я делала???
}I{uli
СВЕТУСИК МОЙ, ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!
С последним днем зимы тебя!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Богиня :) @ 28.2.2011, 12:20) *
Прописал витамины. s24.gif Давление у меня 110/70

Светик, а че за витамины?

Блин, я живу в этой квартире 4,5 года и впервые была в своей поликлинике.

Я в своей живу уже 6 лет и тоже ни разу не была в поликлинике..... icon_mrgreen.gif и чесно говоря, не собираюсь.....

Сейчас сижу кофе выпила, провожу следственный эксперемент - не от пониженного давления ли у меня кружится голова.

Свет, до сих пор кружится? icon_eek.gif

А если бы в мое время шли такие сериалы как сейчас, кем бы я мечтала стать и что бы я делала???

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif согласна, Свет.... сейчас просто жесть а не фильмы и сериалы....... sm02.gif
Цитата
Светик, а че за витамины?

Супрадин или алфавит сказал. И новопассит d060.gif

Цитата
Я в своей живу уже 6 лет и тоже ни разу не была в поликлинике..... icon_mrgreen.gif и чесно говоря, не собираюсь.....

Ольчик, ты главное не кувыркайся d030.gif

Цитата
Свет, до сих пор кружится? icon_eek.gif

Ага, с утра сегодня. Непонятно s24.gif

Цитата
согласна, Свет.... сейчас просто жесть а не фильмы и сериалы.......

Ольчик, жесть не то слово!

Вчера еще фильм посмотрела "Бабник" с Эштоном Катчером, тоже прифигела. Не, я конечно все понимаю, секс это прекрасно, но его сейчас ОЧЕНЬ много в фильмах. Вспоминается анекдот: "Мы очень хорошо прожили с ней два года, пока она не завела свою пластинку "Ну скажи как тебя зовут, ну скажи..."."
}I{uli
Цитата(Богиня :) @ 28.2.2011, 13:00) *
Супрадин или алфавит сказал. И новопассит

Вообщем любые поливитамины, я так понимаю..... А новопассит зачем? icon_eek.gif ты псешишь до сих пор? icon_mrgreen.gif

Ольчик, ты главное не кувыркайся

icon_mrgreen.gif нееее, я не по этим делам..... у меня резкие движения вызывают дикое помутнение в башке и вплоть до потери сознания.... с давлением беда.. . (я кстати не знаю даже какое оно у меня d060.gif ) Хотя вот парадокс - на всяких каруселях сумасшедших я спокойно кручусь, когда все вокруг рыгают d060.gif На кораблях я могу годами наверное кататься, в то время как все сидят зеленые и часу не выдерживают icon_eek.gif Понять свой организм в этом плане я не могу sm02.gif

Ага, с утра сегодня. Непонятно

icon_eek.gif мда...

Не, я конечно все понимаю, секс это прекрасно, но его сейчас ОЧЕНЬ много в фильмах.

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Margo
Цитата(Богиня :) @ 28.2.2011, 11:20) *
Вчера смотрела сериал "Тайный дневник девушки по вызову" чето такое... кто-нить смотрел, окромя Маришки? Я о*ерела! Это просто капец про кого сейчас снимают сериалы. Про хороших убиц, типа Декстера, которые убивают, расчленяют тела. Про проституток, которые тащятся от своей работы и делают минет всем и с огромным удовольствием, хвастаясь, что берут бабло наперед. Нет слов!

Светуль, ты близко к сердцу не бери....там же есть и свои приколы...правда когда смотришь 3 сезона подряд, то мысли а на какой мне быть юристом, если можно стать проституткой и косить бабло d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif но правда фантазия разгулялась, я офигела и пришла в себя d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата(Богиня :) @ 28.2.2011, 12:00) *
Вспоминается анекдот: "Мы очень хорошо прожили с ней два года, пока она не завела свою пластинку "Ну скажи как тебя зовут, ну скажи..."."

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
ДА, девульки, в наше время серъезные длительные отношения - это прям как динозавры во время вымирания sm02.gif

Светик, здоровья тебе и Тигру!!!Завтра весна!!!!

Цитата(}I{uli @ 28.2.2011, 10:21) *
Вообщем любые поливитамины, я так понимаю..... А новопассит зачем? icon_eek.gif ты псешишь до сих пор? icon_mrgreen.gif

Да, любые пополнее которые. А новопассит ХЗ зачем. Не псешу вроде aa26.gif Может выгляжу плохо d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
у меня резкие движения вызывают дикое помутнение в башке и вплоть до потери сознания.... с давлением беда.. .

Опа smile.gif мож у меня таж фигня и мне тож неззя было кувыркаться s24.gif
Цитата
Понять свой организм в этом плане я не могу

s24.gif Ага, Ольчик. Странно как-то получается.

Цитата(Margo @ 28.2.2011, 10:27) *
правда когда смотришь 3 сезона подряд, то мысли а на какой мне быть юристом, если можно стать проституткой и косить бабло

Мариш, я так с первых минут первой серии подумала d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Фиг с ним с проституткой, а если кому Декстером стать захочется. Та ну нах s24.gif
Иная
Светулик, привееет))))! Беспокоюсь о твоем здоровье, и решила тебя больше не волновать своими приставаниями d060.gif Я всё равно рада, что мы достигли понимания в последнем вопросе icon_mrgreen.gif Это как аксиома о параллельных прямых: в разных геометриях она звучит по-разному, но что самое интересное, они все считаются непротиворечивыми и применяются в практической науке d030.gif
Оличка
Светуль, не обижай Декстера! Ты, наверное, не смотрела толком, не поняла, почему он такой.. Он пережил серьезную травму в детстве, которая породила в нем жажду убийства, он уже маленьким начал животных убивать. А его отец полицейский нашел только один выход для своего любимого сына(к тому же он был косвенно виноват в смерти его матери)-если уж убивать, то убивать плохих людей, маньяков.. Декстер очень боролся со своим "Темным Попутчиком", так называется его часть, жаждущая крови, и много настрадался от него. он свою жену любимую из-за этого потерял.. Безумно интересен сериал с точки зрения психологии d025.gif d025.gif Никто не захочет стать таким как он aa26.gif aa26.gif aa26.gif

Хорошей недельки, пусть твои головокружения поскорее проходят d025.gif Тигр пусть поправляется! d025.gif
Цитата(Иная @ 28.2.2011, 11:51) *
Светулик, привееет))))! Беспокоюсь о твоем здоровье, и решила тебя больше не волновать своими приставаниями d060.gif

Ирунь, ты меня вовсе не волнуешь своими приставаниями aa26.gif Приставай на здоровье d025.gif
Цитата
Ты, наверное, не смотрела толком, не поняла, почему он такой..

Ольчик, а какая разница почему он такой. Он каждую серию пилит чье-то тело и при этом он хороший, вот что беспокоит. Может не каждую, я пересмотрела серий 8 первых.
Мне сейчас рулить на рентген головушки, а у меня все прошло smile.gif s24.gif И шо он покажет?
Девулечки, у кого пониженное давление, скажите мне пожалуйста, голова при пониженом давлении кружится постоянно или в темных помещениях, подъемах и перемещениях головы? Просто любопытно.
Цитата
Декстер очень боролся со своим "Темным Попутчиком", так называется его часть, жаждущая крови, и много настрадался от него. он свою жену любимую из-за этого потерял..

Ольчик, перечитываю, улыбаюсь smile.gif Ты такое солнышко... ты если любишь - то безусловно, пофиг что он там делает - всегда есть уважительная причина.
Спасибо за пожелания здоровья wub.gif
Оличка
Цитата(Богиня :) @ 28.2.2011, 15:09) *
Ольчик, а какая разница почему он такой. Он каждую серию пилит чье-то тело и при этом он хороший, вот что беспокоит. Может не каждую, я пересмотрела серий 8 первых.

Неее, просто ты пишешь, что кем типа захотят стать дети после таких сериалов? В этом ключе важно, как он таким стал...
Он не хороший aa26.gif Он глубоко несчастный больной человек, который пытается найти место в этом мире, кроме психушки d060.gif
Цитата(Оличка @ 28.2.2011, 12:22) *
Он не хороший aa26.gif Он глубоко несчастный больной человек, который пытается найти место в этом мире, кроме психушки d060.gif

Ольчик, я очень надеюсь, что детки, глядя этот сериал, будут так же трезво его оценивать как ты d025.gif
Оличка
Цитата(Богиня :) @ 28.2.2011, 15:21) *
Ольчик, перечитываю, улыбаюсь smile.gif Ты такое солнышко... ты если любишь - то безусловно, пофиг что он там делает - всегда есть уважительная причина.

d060.gif d060.gif Пасиб, думаю, я такая и есть icon_mrgreen.gif
При пониженном у меня голова всегда кружится d025.gif
Приходи на фотки a075.gif
Девули, пришла я с РЭГ, все ок у меня, скорее всего какие-то некрупные сосуды пережала я своими кувырками. Есть спазм, но ничего особо страшного и ненормального. Сказали неделю не травмировать шею, поменьше мотать головой и все должно пройти. Оть. s24.gif Но ново-пассит все равно купила. Мне кажется дядя врач так и предположил у меня спазмы и прописал успокоительное, чтоб снять их. Так что я терь буду здоровая и спокойнаяяя icon_mrgreen.gif d060.gif и подсиненная (сиропчик то на спирту smile.gif)
}I{uli
Светуль, ну слава яйкам, все ок!!!!!!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Кстати я новопассит покупаю обычно в таблетках... a075.gif удобнее с собой тягать и без спиртяги a115.gif
Margo
Светуль, у меня по жизни низкое, 65/100 в лучшем случае, а так 60/90...так вот когда оно снижается еще ниже я кофе и коньяк ведрами, потому что голова трещит по швам s24.gif
А ты давай передых сделай по спорту активному....при тай-бо так мало кушать как птичка, конечно будет такой расклад...Ты себя побереги n020.gif n020.gif
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 28.2.2011, 15:21) *
Мне сейчас рулить на рентген головушки, а у меня все прошло smile.gif s24.gif И шо он покажет?
Девулечки, у кого пониженное давление, скажите мне пожалуйста, голова при пониженом давлении кружится постоянно или в темных помещениях, подъемах и перемещениях головы? Просто любопытно.

Светуля! Не болей! Я хочу, чтобы в Тигром хорошо себя чувствовали!
У меня по природе низкое АД, а когда еще сильнее падает, то руки дрожат, голова раскалывается, в глазах темнеет, тошнит до блевоты и как будто температура - лихорадит. Бывает, что сознание теряла. Помогает только горячий ЗЧ, но не сильно помогает. Обычно спать заваливаюсь, а утром более-менее.
Иная
Светуль, самое верное решение не ходить пока на спорт и застолбить ежедневное давление, собери информацию, зай, а потом уж по Генке будем все вместе сохнуть)
}I{uli
СВЕТУЛИК МОЙ РОДНУЛИК, С ВЕСНОЙ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как дела, Зай????? Я жду тебя!!!!!!!!!!!!!
Нежная...я
Привет Светуля, я тут смотрю ты что то прибаливаешь.... n020.gif Выздоравливай Красотуль!
У меня по весне обычно давление скачет но оно у меня повышеное. С пониженным проще, попробуй может кофейка заварить чашечку! d025.gif

С Первым Днем Весны! hb.gif hb.gif hb.gif
Margo
Светулик!!! С Весной!!!!

Девулечки, приветики!
Спасибо за поздравления! Вас также с первым днем весны!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

У меня все хорошо, первое число месяца отчеты, сверки, платежи и все такое, занята аки пчелка я.
Зашла на 5 сек.
Хвастануться, что мне пришла посылочка от Иннусика с ее чудо мылами в форме пироженки, ангелочка, сердечков, цветочка..., ааааааааааааааааааааааааа d040.2.gif и с офигенно обалденным грейпфрутовым бальзамом для губ. wub.gif Намазюкалась, сидю балдю wub.gif А мыльца, девулины, если бы вы их видели. Это НЕЧТО!!!!!! Иннусик, у тебя золотые ручки wub.gif d025.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Ну и о насущном...
Еда:
7,00
печенье овсяное домашнее 25 грамм 75 ккал
11,00
печенье овсяное домашнее 2 шт 25 грамм 75 ккал
яблоко 238 грамм 71 ккал
14,00 гречка 150 грамм 175 ккал
соевый соус 36 грамм 36 ккал
печенка вареная 80 грамм 80 ккал
свекла вареная 290 грамм 102 ккал
16,00 творог 200 грамм 190 ккал
банан 156 грамм 86 ккал
апельсин 60 грамм 36 ккал
киви 80 грамм 48 ккал
19,00 брынза (или супец куриный с овощами - еще не решила) 80 грамм 160 ккал
Итого 3 420 грамм 1 174 ккал

Процедурки:
- растирания мочалочкой
- кремик на тело
- прогулка на гору 15-20 минут

Вчера была на психне. Погнали наконец-то офигенные темки - эмоции, чувства, состояние души... совладание с ними, управление. Супер-дупер. По свободе ченить интересное поведаю.

Голова кружится чуть меньше, периодами, но все равно кружится, когда ее резко поворачиваю. Начинаю получать удовольствие от этого состояния. Как будто я под шафэ. smile.gif И после Ново-пасситика так хорошо wub.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.