Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Богиня :) Влюбленная в жизнь...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Богиня :)
О насущном...
Так как вредности отсутствуют у меня в доме пришлось точить морковку и яблоки, запивая это дело чаем с лимоном. Итого за день вышло около 1400 ккал. Дядя Жора меня преследовал весь день, худею, не иначе.

Вычитала только что:
Реакции возникают в результате взаимодействия чувственных данных и предварительно сложившихся эмоциональных структур. Если полученная информация не соответствует сложившимся структурам, возникают отрицательные эмоции. Те воздействия, которые соответствуют сложившимся эмоциональным структурам, вызывают положительные эмоции.

Иначе говоря мы себе чето там в голове надумываем и потом уже сравниваем реальность с надуманным и если нет совпадения - негативим, если есть - позитивим. А следовательно что? Нефиг думать ото там icon_mrgreen.gif a075.gif
Шкодка
с дедом жить не хочется как-то....это ж как большой ребенок,все должно крутиться вокруг него....никакой личной жизни....
эх,я тоже ооооооооочень хочу научиться планировать бюджет,рассчитывать,экономить...ухоит нереально много денег на хрень...даже по-этому нам вместе жить надо,расходов меньше будет)))))
ΩreskoloΩ
Светуль, а ты вот пила масло натощак - как ощущения? сильно противно? терпимо или вообще никак?
Привет, девулины-красотулины и Валентин, такой один icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Суббота ЕПТЕ!!! Весна, солнышко, любофффф!!! УРА!!!!

Цитата(Шкодка @ 29.4.2011, 19:09) *
с дедом жить не хочется как-то....это ж как большой ребенок,все должно крутиться вокруг него....никакой личной жизни....

Ну да sad.gif

Цитата(Шкодка @ 29.4.2011, 19:09) *
даже по-этому нам вместе жить надо,расходов меньше будет)))))

Кринечка, расходов будет столько же, только они будут другого характера у вас. Это уже будет не тебе шмоточка, трусики и косметика, а вам водонагреватель, вам прогоревшая выхлопная труба в машину, вам инвентарь на дачу, вам большой led монитор. d060.gif Ты только и будешь успевать офигевать куда подевались твои дорогие ведра кремов и трусиков.

Цитата(ΩreskoloΩ @ 29.4.2011, 20:20) *
Светуль, а ты вот пила масло натощак - как ощущения? сильно противно? терпимо или вообще никак?

Никак, Ксю. Мне никак.

Вчера так нифига по эмоциям и не сделала. Снится мне моя преподаватель по общей психологии и говорит, мол, Свеха, ты бросай эти свои штучки, ты уже нифига себе студент псих факультета и пиндуй пиши работу и пиши хорошо! Проснулась я в 5 утра с головной болью. Сходила под душ и написала работу. Работа вышла не ахти какая, но я е все равно сдала, лучше я все равно не напишу на эту тему.
Сегодня у нас как раз лекции были посвящены эмоциям, стрессам, методам снятия стресса, воле. Ну я ж уже умище нифига себе, как хавать перестала так столько для себя методов снятия стресса нашла и тут как раз можно было это все высказать и вообще поумничать, поспорить smile.gif Оооо...

После универа зашла на базарчик - купила рыбки, редисочки, огурчиков, зелени и джинсы icon_mrgreen.gif Терь у меня есть джинсы в облипон, блатная яяяяя. Кульно. a115.gif Но нет денег sad.gif но то такое.

Планы на сегодня:
поубирать
перегладить все, что с прошлых выхов сохнет у меня на балконе icon_mrgreen.gif
раскроить джинсовый сарафанчик
поучить билеты на экзамен по психологии

ТИГР урулил по делам, так что я сегодня одын дома, слушаю любимую музню и все такое...

Еда плановая:
05,00-07,30
яблоки 2 шт 306 грамм 92 ккал
творог н/ж 250 грамм 220 ккал
сметана 15% 46 грамм 78 ккал
банан 150 грамм 83 ккал
кофе с молоком 400 грамм 102 ккал
10,00
чай зеленый с лимоном 200 грамм 4 ккал
13,00
салат (редиска, огурец, зелень, лимонный сок) 500 грамм 75 ккал
вареное яйцо 2 шт 100 грамм 160 ккал
чай с лимоном 400 грамм 8 ккал
17,00
пареная рыба пеленгас 150 грамм 180 ккал
салат (редиска, огурец, зелень, лимонный сок) 500 грамм 75 ккал
чай с молоком 2 шт 800 грамм 74 ккал
Итого 3 802 грамм 1 150 ккал

ДЕТКА-КОНФЕТКА
Еп...
@nn@1803
Светик-конфетик! Приветствую мою девочку любимую!
Цитата(Богиня :) @ 29.4.2011, 21:29) *
А я не видела масло ванили ни разу, видела искусственный ароматизатор ваниль, но он синтетический. А ты видела?

Светунь, оно есть в инете. В продаже не видела. Как и масло какао...
Цитата(Богиня :) @ 29.4.2011, 21:29) *
Решила я вечером выпить, иду в магаз, а навстречу дети с мороженым, ну, думаю, мож морожка купить. И калорий меньше и организм не напугается. Подхожу к двери в магаз и вижу свое отражение в короткой юбочке. Короче из магаза я вышла с сумяками полными фруктами, морковкой, нежирным творогом, 1,5% молоком.

Светик, а ты совсем перестала алкоголь употреблять? Вставь мне тоже таких правильных мыслей в мозг, а? А то вот я в пятницу под сухое белое налопалась мама-не-горюй! o050.gif o050.gif o050.gif Утром думала, что весы сломаю - тупая привычка ежедневно взвешиваться..... ТАРАКАНЫ... ТАРАКАНИЩА ... И ТАРАКАШКИ...
Про джинсы - ты в них неотразима, наверное!
Завтра пойду тоже мешок с фруктами покупать!
SantaMaria
Светик - слов нет! Офигела! Вот это дневник - кладезь мудрости и приколов! Так сразу не осилю, за ближайшие пару дней думаю смогу! d060.gif
Пока ничего писать не буду, в голове мухи и бабочки восторга дерутся! icon_mrgreen.gif
Брось ссылки на старые дневники. Шо та я не нашла! aa26.gif
Ты класснючая!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Приветик, всем!
С 1м мая вас! Днем трудящихся или че там сегодня за день. s24.gif
Цитата(@nn@1803 @ 30.4.2011, 17:01) *
Светик, а ты совсем перестала алкоголь употреблять? Вставь мне тоже таких правильных мыслей в мозг, а? А то вот я в пятницу под сухое белое налопалась мама-не-горюй!

Анют, я чето не хо алкоголь употреблять. Я после него сама не своя и кушаю много. И это не от правильных мыслей. Просто не хо.

Цитата(SantaMaria @ 30.4.2011, 17:34) *
Брось ссылки на старые дневники. Шо та я не нашла!

Санточка, не стоит aa26.gif Там читать не перечитать.

Фоточки сегодняшние с дачи с фотодневничке.
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=738719
А вот такие, которые не хотелось бы запечетлевать там
Знач джинсы в моем обрыганом (как выяснилось после включения вспышки) зеркале

со вспышкой видно, что они не обычные. а какие-то хитро покрашенные

и хитро сшитые побокам

Вот просто улетная фотка чувака спящего на кладбище. Там еще перед тем как он уснул у нас с ним инцендент был, но долго рассказывать... не буду. Просто ржачная фотка на тему "синька - это зло"

Ой смотрю ржу, в позе такой... как будто бежит воевать...

а вот фотка дома моей мечты. Мне очень нравится этот дом. Квадратный стеклянный домик...мммм...

а вот просто клевая фота

и вот

О насущном...
Вчера делала безе. Какого перца я его делала затрудняюсь ответить. Съела его... много...
Сегодняшняя менюха
10,00
творог 250 грамм 220 ккал
банан 2 шт 242 грамм 133 ккал
чай с молоком 400 грамм 35 ккал
14,30
филе куриное пареное 150 грамм 203 ккал
яйцо вареное 50 грамм 80 ккал
редиска 150 грамм 30 ккал
соленые помидоры 300 грамм 60 ккал
чай 2 шт 600 грамм 6 ккал
паска 2 укуса 20 грамм 100 ккал
хлебцы 4 шт 24 грамм 82 ккал
сыр 22 грамм 110 ккал
18,30
морковка, яблоко 302 грамм 91 ккал
чай с лимоном и имбирем 400 грамм 8 ккал
Итого 2 910 грамм 1 157 ккал

Из физнагрузок - стояние раком на кладбищах двух.
Inno4ka
Смотрела в фотодневничке фотки - буся-красотуся!!!
Цаловаю крепко!!!!!!!!!!!!!!
Иннусик, спасибо! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Сегодня соседка по даче говорит мне: "Ой ты так похорошела. Поправилась чтоли" d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Купила сегодня кучу яблок и не могу теперь заходить на кухню. Слюна непроизвольно начинает течь. smile.gif
Еще одна фоточка, нравятся мне тут мои ручки и улыбочка такая хитрая хитрая.
http://s45.radikal.ru/i108/1105/04/fa88acc4f739.jpg
one more
http://s59.radikal.ru/i165/1105/ae/b88ef426cdbb.jpg
@nn@1803
Привет! Какие фоты! WOW! КРАСАВИЦА МОЯ! И НОЖКИ, И УЛЫБОЧКА! ДЕВОЧКА - МЕЧТА!

Цитата(Богиня :) @ 1.5.2011, 20:53) *
Анют, я чето не хо алкоголь употреблять. Я после него сама не своя и кушаю много. И это не от правильных мыслей. Просто не хо.

Вот и я! Сама не своя и лопаю как слон! Как ты говоришь? В топку его?
Вчера делала безе. Какого перца я его делала затрудняюсь ответить. Съела его... много...

n020.gif n020.gif n020.gif Ты меня всегда учила - что было, то было, съела и ладно, правильно? Главное, что не каждый день его ведрами трескаешь!
Из физнагрузок - стояние раком на кладбищах двух.

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Эффективный фитнесс!
Demira
Светик, ну прям не знаю, чё сказать ....офигенско всё d025.gif a115.gif a115.gif , ручки, ножки, улыбочка - где хитрая, где шкодная a115.gif 5f.gif b02.png
Брючки -и класснючие и сидят очень хорошо d025.gif d025.gif
Мущщина лежачий тоже интересный...
Единственное - тема ТИГРА не раскрыта d030.gif , а он ведь нам тоже уже не чужой d060.gif
ΩreskoloΩ
Светуля , джинсы - отменные.. и ты такая стройняжечка да ещё и грудастая деваха. ты просто конфетка! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Valentin
Да-да-да!! Хитрая и кокетливая!! icon_mrgreen.gif a075.gif
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Светулик мой!!! пришла пожелать тебе хорошего денька, светлого и радостного!!!

Фоточки твои просто замечательные! wub.gif a115.gif
Приветик всем! Как проходит третий вых?

Цитата(@nn@1803 @ 1.5.2011, 18:25) *
Вот и я! Сама не своя и лопаю как слон! Как ты говоришь? В топку его?

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif А еще и стоит нормальное вино как несколько кг фруктов wub.gif Не выгодно ни с какой стороны.
Цитата(@nn@1803 @ 1.5.2011, 18:25) *
Ты меня всегда учила - что было, то было, съела и ладно, правильно? Главное, что не каждый день его ведрами трескаешь!

d025.gif Верно, Анют. Спасибо hb.gif
Цитата(Demira @ 1.5.2011, 18:51) *
Единственное - тема ТИГРА не раскрыта d030.gif , а он ведь нам тоже уже не чужой d060.gif

ТИГР на скрытой фотке с блютузом в ухе. Ты это имела в виду?

Цитата(ΩreskoloΩ @ 1.5.2011, 19:23) *
Светуля , джинсы - отменные.. и ты такая стройняжечка да ещё и грудастая деваха. ты просто конфетка!

Спасибо, Ксю! Грудастая smile.gif гыгы)))

Цитата(Valentin @ 2.5.2011, 8:52) *
Да-да-да!! Хитрая и кокетливая!! icon_mrgreen.gif a075.gif

Валентинчик, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 2.5.2011, 9:32) *
Фоточки твои просто замечательные!

Спасибо, Галюнь wub.gif

О насущном...
Сегодняшняя менюха уже съеденная
08,00
банан 155 грамм 85 ккал
яблоко 165 грамм 50 ккал
чай с молоком 400 грамм 37 ккал
11,00-15,00
чай с лимоном и имбирем 4 шт 1 600 грамм 32 ккал
безе 30 грамм 74 ккал
яблоки, морковь 1 488 грамм 446 ккал
ирис 13 грамм 57 ккал
16,00
филе куриное пареное 102 грамм 138 ккал
карп пареный 64 грамм 77 ккал
редиска 150 грамм 30 ккал
хлебцы 2 шт 12 грамм 41 ккал
кофе 300 грамм 60 ккал
Итого 4 728 грамм 1 347 ккал

Вот те на, я за пол дня съела почти 1,5 кг яблок. Такие вкусные попались, невероятно сладкие. Что будет из еды еще не знаю.

Мы сегодня весь день дома решили провести, поэтому гоняем балду, зыркаем фильмы всякие, занимаемся глупостями, я читаю вслух общую психологию и спим. Нас даже порвало и мы перестирали все, поубирали, такие прям хозяйственные smile.gif
Завтра, наверное, выйду на работу, поваяю отчет в тишине. А вечером схожу на тай бо. d060.gif
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 2.5.2011, 17:00) *
d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif А еще и стоит нормальное вино как несколько кг фруктов wub.gif Не выгодно ни с какой стороны.

wub.gif wub.gif wub.gif Ты мой экономист! В следующий раз буду стоимость хорошего вина переводить в яблоки, клубнику и что-нить по сезону! Кста, скоро черешня и абрикосы? Ты южнее, у вас виднее!

d025.gif Верно, Анют. Спасибо hb.gif

wub.gif wub.gif wub.gif
Ты мне тоже всегда во-время напоминаешь о том, что чтобы не случилось - мы лучшие и себя надо любить! sm01.gif sm01.gif sm01.gif a075.gif

Вот те на, я за пол дня съела почти 1,5 кг яблок. Такие вкусные попались, невероятно сладкие. Что будет из еды еще не знаю.

Кажется ты меня учишь творог лопать, а я тебя заразила тресканьем яблочек!

такие прям хозяйственные smile.gif

Мы сёня тож по хозяйству!
Приветики, девулечки-красотулечки и Валентинчик!
Цитата
Ты мой экономист! В следующий раз буду стоимость хорошего вина переводить в яблоки, клубнику и что-нить по сезону!

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата
Кажется ты меня учишь творог лопать, а я тебя заразила тресканьем яблочек!

Не... я яблочная душа давно wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Ты меня многому другому учишь, Анют d025.gif
Цитата
Мы сёня тож по хозяйству!

Ай молодца!

О насущном...
Вчера ничего такого больше не съела, а за день вышло 2150 ккал. Добавилось два кофе с молоком, два чая с молоком, яблоки еще, три хлебца с 50 граммами брынзы, кусок пеленгаса, редиска.
Сегодня пришла на работу, сижу делаю себе короткий конспект ответов на экзаменационные билеты по психологии. Кушать хочется практически постоянно. Если бы не был такой облом идти в магаз за сладостями на высоких каблах - пошла бы. Или мой мозг так усиленно поглощает калории или я просто маленький обжорка smile.gif)) Плодожерка, как меня называет ТИГР. А еще все время удивляется как через такую тоненькую шейку проходит столько еды icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Пойду сегодня на тай бо, помахаю конечностяи усиленно.

Просто красиво, на память...
"Все существовало лишь постольку, поскольку имело отношение к тебе,все в моей жизни лишь в том случае приобретало смысл, если было связано с тобой. Ты изменил всю мою жизнь. До тех пор равнодушная и посредственная ученица, я неожиданно стала первой в классе; я читала сотни книг, читала до глубокой ночи, потому что знала, что ты любишь книги; к удивлению матери, я вдруг начала с неистовым усердием упражняться в игре на рояле, так как предполагала, что ты любишь музыку. Я чистила и чинила свои платья, чтобы не попасться тебе на глаза неряшливо одетой... А во время твоих отлучек... моя жизнь на долгие недели замирала и теряла всякий смысл"
Эх...
Demira
Цитата(Богиня :) @ 3.5.2011, 13:21) *
Просто красиво, на память...

Я читала эту новеллу...сильная вещь d025.gif
А вы сейчас психологическую теорию деятельносит проходите? a075.gif
Про ТИГРА, я имела в виду - маловато фотов...
ой,чувствую, не о том я... d030.gif d030.gif
Светуль, а у тебя бита есть? icon_mrgreen.gif
Сенситив
Светуля-красотуля, привет!!! Джинсики-отпад!!!Но самое крутое- БОСОНОЖКИ, Как фанат обуви ...говорю, очень нравятся!

Хорошего тебе заряда на трудовые будни!
Светуль, посоветуй книжку что-нибудь по психологии реально хорошую, про познание себя, про то, как найти свое предназначение.

Спасибки, Целую

Цитата(Demira @ 3.5.2011, 9:39) *
А вы сейчас психологическую теорию деятельносит проходите? a075.gif

Ирунь, умище! Это я читаю все подряд, готовлюсь к экзамену. А тебе Юлька Гиппенрейтер нра?

Про ТИГРА, я имела в виду - маловато фотов...

Хватит d060.gif

Светуль, а у тебя бита есть?

Нет, а тебе зачем? icon_mrgreen.gif

Цитата
о самое крутое- БОСОНОЖКИ, Как фанат обуви ...говорю, очень нравятся!

Катюш, они мне тоже так понравились, что я за квартиру не заплатила однажды, но их купила.

Цитата
Светуль, посоветуй книжку что-нибудь по психологии реально хорошую, про познание себя, про то, как найти свое предназначение.

Хм.... не знаю даже попадались ли мне такие книжки. Не могу сейчас сказать. Если че вспомню дам знать. d025.gif
Demira
Цитата(Богиня :) @ 3.5.2011, 14:18) *
Ирунь, умище! Это я читаю все подряд, готовлюсь к экзамену. А тебе Юлька Гиппенрейтер нра?

Светик...мне ужасно стыдно wub.gif wub.gif я не умище... d025.gif я googlище...
Но Юлька мне всё равно нра...ибо я её чита d025.gif d025.gif Про ребёнков, как с ними разговаривать...
Цитата
Хватит d060.gif

Вот и я говорю d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d030.gif
И хорошо, что у тебя биты нет d030.gif , я просто жену Геннадия вспомнила, когда фотами ТИГРА заинтересовалась..... icon_mrgreen.gif

Ирунь, ржу smile.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата
Но Юлька мне всё равно нра...ибо я её чита Про ребёнков, как с ними разговаривать...

Ага... и я читала. Только я так не с детьми (пока), а с мужчинами разговариваю. Вот такое дело a115.gif
Цитата
И хорошо, что у тебя биты нет , я просто жену Геннадия вспомнила, когда фотами ТИГРА заинтересовалась...

Ха d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Дело не в этом, Ирунь, я бы могла тут много про него рассказать и показать, но как подумаю, что он бы где-то в нете рассказывал про меня и показывал мои фотки - я бы разозлилась. d025.gif
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 3.5.2011, 13:21) *
Кушать хочется практически постоянно. Если бы не был такой облом идти в магаз за сладостями на высоких каблах - пошла бы. Или мой мозг так усиленно поглощает калории или я просто маленький обжорка smile.gif)) Плодожерка, как меня называет ТИГР. А еще все время удивляется как через такую тоненькую шейку проходит столько еды icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

По-моему узнаю себя! Тоже думала сегодня - и как оно через мой ротик все пролазит? Плодожорка d030.gif d030.gif d030.gif - это сильно - валялась под столом! Это реально я sm01.gif - сама говоришь, что одни фруктики лопаю!
Приветик, красотуляндия! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Анют, мы с тобой две плодожерки d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

О насущном и за работу...
Вчера съела очень много сладкого. Я даже не буду перечислять сколько. Итого на миллион калорий. И за день не проработала все билеты по психологии. aa26.gif Думала, что мой мозг лопнет от такого количества инфрмации. Вечером потащила свой поп на тай бо. Там очень усиленно махала конечностями. Чуть в обморок на упала, так старалась. Перед трешкой решила попробовать выпить эль-карнитин. Эффекта особо не почувствовала. Ну может и выдержка больше, но учитывая сколько я углеводов съела до трешки, я бы могла 3 таких трешки выстоять.
Последний прием писчи, если это можно так назвать, был в 15,00, потом только на ночь два яблока и чай.

Сегодняшняя менюха:
6,30
овсяная каша 100 грамм 114 ккал
печенка пареная 156 грамм 156 ккал
безе 100 грамм 325 ккал
10,00
морковь 82 грамм 25 ккал
сыр 16 грамм 74 ккал
брынза 74 грамм 148 ккал
13,00
овсяная каша 100 грамм 114 ккал
печенка пареная 100 грамм 100 ккал
зелень 50 грамм 8 ккал
редиска 100 грамм 20 ккал
17,00
Итого 2 728 грамм 1 334 ккал

Перелимит небольшой. Это все утренний жора и безе. И фрукты закончились все. Ну да ладно. Буду белками свой обмен вещ-в разгонять.

а еще... может быть я того... залетная icon_mrgreen.gif Вероятность мала, но псешить, кушать и спать хочется постоянно. И грудь набухла в середине цикла. Если это так, то это клево. Я уже все продумала. (Ну хоть помечтать то можно s24.gif ). Я рожу водолея (люблю водолеев), буду ходить с пузом в период солнышка, овощей и фруктов. И как раз когда закончу учебу малышу будет год и я выйду на работу a115.gif И бабушки наши наконец-то познают радости бабушкеринства smile.gif Посмотрю я на них как они бросят работу ради таких долгожданных внуков. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Бугыгыгага smile.gif Хочу посмореть на их лица, когда я им скажу "Ну что, пиндуйте на пенсию, дорогие мои, ибо скоро будет вам счастье" icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
На самом деле, как я уже сказала, вероятность очень очень очень мала. Это я так.... прикалываюсь smile.gif d060.gif
Demira
Цитата
а еще... может быть я того... залетная

Светусик......... прочитала с утра...до сих пор перевариваю... a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
Если это так, то это клево.

Офигенски, что ты так думаешь... aa2.gif
Цитата
На самом деле, как я уже сказала, вероятность очень очень очень мала. Это я так.... прикалываюсь

Но всё равно, можно, как будто я первая поздравила wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif aa28.gif
Шкодка
d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 4.5.2011, 11:35) *
Если это так, то это клево. Я уже все продумала. (Ну хоть помечтать то можно s24.gif ). Я рожу водолея (люблю водолеев), буду ходить с пузом в период солнышка, овощей и фруктов. И как раз когда закончу учебу малышу будет год и я выйду на работу a115.gif

Ого! Пусть и маленькая, но вероятность! Помечтать тоже приятно!
Иришка, Кринечка, Анют, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Я только что посмотрела в свой файлик с циклом и поняла, то до КД неделя и вполне вероятно, что это уже ПМС. smile.gif
Вчера я снова кушала много sad.gif Днем мне так приспичело сладкого, что я поехала в магаз за фруктами. Купила фруктов, арахиса, меда, хлебцов, какао, разных чаев. Голодным в магаз ходить нельзя. И кааак наелась всего этого. Себя пытаюсь утешить, что это было до 17,00 и что вечером я в течении часа мяла себе ножки. Это все прыжки сахара в крови, не иначе. Меня давно так не штырило, чтоб я не поленилась сгонять в магаз за хавкой. Сахар я больше не ем.

Плановая менюха на сегодня:
7,30
яблоко 250 грамм 75 ккал
груша 240 грамм 108 ккал
чай 400 грамм 4 ккал
9,00
простокваша 1% 500 грамм 220 ккал
13,00
пшеничная каша 150 грамм 175 ккал
печенка пареная 152 грамм 152 ккал
редиска 100 грамм 20 ккал
зелень 50 грамм 8 ккал
чай 400 грамм 4 ккал
15,00
два яйца вареных 100 грамм 160 ккал
чай 400 грамм 4 ккал
20,00
чай с лимоном и имбирем 2 шт 800 грамм 16 ккал
Итого 3 792 грамм 1 166 ккал

Процедурки:
- мочалочка
- кремик
- тай бо
- массаж ножек
Вчера читала зоопсихологию вслух на ночь smile.gif у нас уже такого рода литература вместо сказочек на ночь канает smile.gif и читала про инстинкты. Про то, что, к примеру, птенцы серебристых чаек начинают клевать родителей и пищать (просить еду) только видя перед собой красное пятно, которое у родителей находится под клювом. Пока они это пятно не увидят они пищать не начинают. Или может начинают, но не так усиленно, чем когда видят это пятно.
И я че подумала. Вот я ж думаю, что я сознательно выбрала себе жениха. Так? А ведь не факт, что увидев что-то типа его правильных черт лица, густых волос, красивых зубов.... меня не климануло и я не стала под влиянием простых инстинктов крутить перед ним попой. И этот выбор был не осознаннный, а скорее бессознательный.
Или еще прикол про животных. Оказывается, если у некоторых видов животных вот этих раздражителей для проявления инстинков нет, то они начинают вести себя так как будто они есть. Например, какая-то птица, у которой заложено в определенное время года вить гнездо, при этом проталкивая движениями головы веточки в стенки гнезда - сидя в клетке и не имея ни веточек ни гнезда, начинала совершать такого рода движения головой.
А еще вы знали, что вот птицы закатывают головой яйца, выкатившиеся из гнезда, обратно. И вот если птица толкает яйцо и его в процессе изъять, то они продолжит толкательные движения головой даже без яйца.
А еще....
Проводили эксперементы над мышами, самку помещали в одну клетку, самца в другую и между клетками ставили мостик по которому пустили ток. И исследовали, повышая уровень напряжения, до какой степени инстинктивное желание продолжить род будет превалировать над неприятными ощущениями от тока. Так вот самка бегала к самцу по мостику с большим напряжением, чем самец. То есть что? Девкам секс нужен даже поболее чем чувакам icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Ну и последнее и пойду работу работать...
Проводили эксперементы над дождевыми червяками. Делали для них лабиринтик и, когда они поворачивали налево их тоже там чето типа било током, а справа была еда. Так вот червяки на 140 какой-то раз переставали сворачивать налево. А при попытках отучить их так делать - ученым это удалось с 220 какой-то то там попытки. То есть даже червяков можно выдрессировать, представляете? s24.gif
Сегодня меня так хорошо погоняли по работе, что я реально не успевала ни кушать, ни вздохнуть. Поэтому по еде иду в соответствии с планом, что мне очень нра. На улице у нас дождь, так хорошо! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Прохладно и пахнет мокрым асфальтом wub.gif

Сегодня ко мне приходила тетя, на чье место я пришла. По работе приходила и нахвалила меня. wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Просила перебросить ей таблицу калорийности, но когда услышала, что всю свою еду надо будет предварительно взвешивать - передумала smile.gif
Знаете чего мне хочется - забраться в кресло, под одеяло и смотреть Сумерки все части. Тащиться от красивой любви. wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Привет красотулищная красотуля!!!!!!!
Ужасно соскучилась!!!!! Примешь назад в свой теплый домик????

Читаю и не нарадуюсь, какая ты молодец!!!!!! Какие интересные книги по зоопсихологии читаете....Умнички!! a115.gif

ты у нас как всегда молодец. Процедурки на высшем уровне. a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Богиня :) @ 5.5.2011, 9:01) *
То есть даже червяков можно выдрессировать, представляете? s24.gif

ОГО icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Цитата(Богиня :) @ 5.5.2011, 17:27) *
Прохладно и пахнет мокрым асфальтом wub.gif

Ммм..... a115.gif
А у нас вот дождичек с субботы...а так хочется хоть немного тепла.... уже наскучила эта пасмурная погода, слякоть sm02.gif Так-то я люблю дождик, и погулять под ним я фанатка d060.gif но если такая погода затягиается, то у меня своего рода депрессняк происходит....неее, ну бывает такое... sm02.gif

СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО

Приветик забежала поздороваться и пожелать хорошего настроения!!!! Как будет время зайду в гости основательно smile.gif
Demira
Добрый вечер, Богиня наша )))))))))))))
Цитата(Богиня :) @ 5.5.2011, 9:01) *
И я че подумала. Вот я ж думаю, что я сознательно выбрала себе жениха. И этот выбор был не осознаннный, а скорее бессознательный

А ведь у бессознательного - свой расчёт, подобрать самца для максимально удачного потомства...
Как ни крути - расчёт d025.gif
Светусь,мож, ужасную вещь скажу wub.gif wub.gif по-моему, я вообще людей по запаху выбираю wub.gif
В смысле, мужа d025.gif Не запаха духов, конечно. Это тоже важно...но духи+запахкожи+(у кого-то запах носков)и пр...получается индивидуальный
И вообще, запах - очень сильное значение имеет для меня...
Давно уже поняла, что мы животные - в смысле, на инстиктивном уровне многое решаем...
Прохладно и пахнет мокрым асфальтом wub.gif

Дааааааааа, этож самый класснючий запах...ещё мокрая штукатурка...
Просила перебросить ей таблицу калорийности, но когда услышала, что всю свою еду надо будет предварительно взвешивать - передумала smile.gif

Разбежалась тётя icon_mrgreen.gif Это только Богиням подвластно d060.gif
Тащиться от красивой любви. wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Ты сёдня романичная? wub.gif wub.gif
Habibi
Сегодня ко мне приходила тетя, на чье место я пришла. По работе приходила и нахвалила меня.

Офигенски a115.gif a115.gif a115.gif Кто б сомневался,Светуль,ты же профессионал d025.gif d025.gif
Посмотрела на картинке у тебя Штирлиц ,а потом думаю,а че это он в джинсах? shy.gif

aLissanka
Светуня!!!! Ну наконец-то я дошла wub.gif wub.gif wub.gif

На фотках ты - феерична (как обычно) a075.gif Тебе очень идёт алый и натюрелевский мейкап d060.gif Хорошо, что ты алкоголь не покупаешь, а то бы столкнулась с траблой, что барышням до 21 не продают aa26.gif
Ты ездила на территорию с тыковками?
Слова из романтишной открытки скрала c9.gif и отослала тёзке смс-кой. Агифела от наплыва его позитивной реакции на мою искренность и приспускание брони icon_eek.gif порадовало очень a115.gif
я тут... принесла

комментить твои выхи пальцы не поднимуцца, сама хороша p030.gif но для стимуляции неплохо бы было бы такое на всём пищевом г писать d025.gif я опять боюсь весов d030.gif даже на метр к ним не подхожу aa26.gif

Цитата(Богиня :) @ 4.5.2011, 11:35) *
а еще... может быть я того... залетная

a040.gif я вчера писала в баночку, як в ранней юности d030.gif правда, у меня риал задержка.
мне очень в тебе импонирует умение вывернуть любую ситуёвину себе в позитив aa7.gif
особливо про "я уже всё продумала!" d060.gif

Цитата(Богиня :) @ 5.5.2011, 8:56) *
То есть что? Девкам секс нужен даже поболее чем чувакам

d025.gif d025.gif d025.gif
Девулины, приветы!
Как оно? Пятница епте! УРА!!!!!

Быстро о насущном и за работу - не хо на выхах выходить.
Знач вчера по еде было все по плану, единственное что вечером прибавилось грамм 10 семок. +60 ккал примерно. За день в итоге 1210 ккал. По сравнению с прошлыми днями это радость неимоверная, я довольна.

Сегодняшняя менюха
6,30
манная каша 300 грамм 182 ккал
вареное яйцо 50 грамм 80 ккал
кофе 150 грамм 60 ккал
10,00
яблоки 600 грамм 180 ккал
бананы 2 шт 250 грамм 138 ккал
чай 400 грамм 4 ккал
13,00
каша пшеничеая 100 грамм 130 ккал
печенка тушеная 35 грамм 70 ккал
вареное яйцо 50 грамм 80 ккал
чай 400 грамм 4 ккал
17,00
чай 400 грамм 4 ккал
20,00
чай с лимоном и имбирем 2 шт 800 грамм 16 ккал
Итого 3785 грамм 1168 ккал

Вчером мечтаю сходить на тай бо. Вчера не попала. У сотрудницы случился стресс в личной жизни - пришлось поработать шаровым психотерапевтом.
Приезжаю домой, рассказываю ТИГРу, почему так поздно припхалась и он начинает мне что-то рассказывать о данной ситуации и такие умности говорит. Ну и я ему грю, мол, ай да да..., ну голова... ты грю такой мудрый у меня. Он отвечает: "Дык ато, это все благодаря тебе". Ну я засмущалась, shy.gif грю: "Та ладно... а я то тут причем?" в душе ожидая услышать о том, как я его наставляю на путь истинный и все такое... Он: "Да я как с тобой начал встречаться каждую ночь поначалу молил дать мне терпения и мудрости или я убью тебя, еще раз ты в мих ботинках из дома уйдешь (была там история, псешила Светуся s24.gif ) и вот... дали мне мудрости" d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Вспоминаются слова Сократа: "Если тебе попадется хорошая жена - ты станешь исключением, если плохая - философом" icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Вчера смотрела новую серию Хауса и ржала как потерпевшая. Я от него тащусь. Сидит знач топчет что-то на койке больного, зыркает телек, а больной (или мож уже не больной) лежит на полу. Причем так аккуратененько укрытый d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Мы недавно на лекции проходили эмоциональное выгорание. Это когда в результате плотного общения с людьми по рабочей необходимости эмоции как бы истощаются и нет уже ни сострадания, ни симпатии, сплошняком негатив или безразличие. И вот мы с преподавателем спорили есть у Хауса эмоциональное выгорание или нет. Я считаю, что хавать с больным, валяющимся на полу, это сильно d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Чет нифига не цитируется
СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО, мне очень приятно познакомиться, спасибо за пожелания wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ируня,
Цитата
А ведь у бессознательного - свой расчёт, подобрать самца для максимально удачного потомства...

да да да, как ты верно заметила - мы животные, только малость социализированные. Слушай, Ирэн, а если вот так подумать, инстинкты прописаны в ДНК. То есть в случае с голубыми и лесбиянками - у них бракованное ДНК получается?
Цитата
Светусь,мож, ужасную вещь скажу по-моему, я вообще людей по запаху выбираю

Мне ТИГР тоже так сказал, что ему нра мой запах и все такое. Думаю нам всем нра запах наших партнеров, мы просто не отдаем себе в этом отчет порой.
Цитата
этож самый класснючий запах...ещё мокрая штукатурка...

гыгыгы)))) не помню я уже запах моркой штукатурки
Цитата
Ты сёдня романичная?

Ага smile.gif Чет хочется поплакать, помечтать... ПМС не иначе icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Инессочка,
Цитата
Кто б сомневался,Светуль,ты же профессионал

Инессочка, внешность мою похвалила. От нее похвал в рабочей сфере недождесси.
Цитата
Посмотрела на картинке у тебя Штирлиц ,а потом думаю,а че это он в джинсах?

Ха...ржу d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
На фотках ты - феерична (как обычно) Тебе очень идёт алый и натюрелевский мейкап

Спасибо, Женечка! Жалко, что ты к себе так и не дошла sad.gif
Цитата
Хорошо, что ты алкоголь не покупаешь, а то бы столкнулась с траблой, что барышням до 21 не продают

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Спасибо smile.gif
Цитата
Ты ездила на территорию с тыковками?

Да, зай. Я после общения с тем дядей из храма пересмотрела свое отношение к свекрухе. Надеюсь навсегда.
Цитата
Слова из романтишной открытки скрала и отослала тёзке смс-кой.

Ай молодец smile.gif Ох... помню какие мы поначалу смски друг другу писали wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
я тут... принесла

ржу d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif супер!
Цитата
я опять боюсь весов даже на метр к ним не подхожу

Ты не одна. Я тоже smile.gif
Цитата
я вчера писала в баночку, як в ранней юности правда, у меня риал задержка.

как результат?
Цитата
мне очень в тебе импонирует умение вывернуть любую ситуёвину себе в позитив
особливо про "я уже всё продумала!"

Это все после трансерфинга произошло. И после последних событий с ПММ, похудением, поступлением... Я теперь точно знаю, что если не грести против течения, пытаясь сделать так как я себе запланировала, вопреки обстоятельствам - то все складывается самым наилучшим образом. d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
ΩreskoloΩ
Светуль, приветик!! Поздравляю с пятницей!!! Выхи уже в пути! Чё делать будете??
А ты по своей сути быстро принимаешь решения или обдумываешь всё, как это может повернуться и каким боком вылезти?
Habibi
Цитата(Богиня :) @ 6.5.2011, 9:04) *
Мне ТИГР тоже так сказал, что ему нра мой запах и все такое. Думаю нам всем нра запах наших партнеров, мы просто не отдаем себе в этом отчет порой.

Я тож так думаю d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Инессочка, внешность мою похвалила. От нее похвал в рабочей сфере недождесси.

От гадюка она,но все равно оч приятно a115.gif

Это все после трансерфинга произошло. И после последних событий с ПММ, похудением, поступлением... Я теперь точно знаю, что если не грести против течения, пытаясь сделать так как я себе запланировала, вопреки обстоятельствам - то все складывается самым наилучшим образом.

Я частенько это замечала

Цитата(ΩreskoloΩ @ 6.5.2011, 6:41) *
Чё делать будете??

Нейзвесно, Ксю! s24.gif Завтра учусь, а потом буду заниматься хозяйственными делами, в воскресенье по предварительным планам буду насиловать тиграмаму, чтоб она мне помогла пошить джинсовое платье, а в понедельник может быть выйду поваяю отчет, а может и нет. Погодка все равно не шепчет aa26.gif

Цитата(ΩreskoloΩ @ 6.5.2011, 6:41) *
А ты по своей сути быстро принимаешь решения или обдумываешь всё, как это может повернуться и каким боком вылезти?

Ксю, не знаю. Смотря какие поступки. Порой делаю, а потом думаю. а порой вообще не думаю. А порой очень долго думаю и не делаю. smile.gif)) А ты?
Инессочка,
Цитата
От гадюка она,но все равно оч приятно

пы*да стара! d025.gif
Цитата
Я частенько это замечала

Ну дык... a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
SantaMaria
Здрасте!
За тобой не угнаццо!
Кумедна ты!
Слов много умных пишешь, наталкиваешь на мысли загогулинские!
Только песня сейчас о еде, не буду останавливаться на всяких психологических премудростях, а то застряну у тебя на весь день icon_mrgreen.gif
По делу: активная - это плюс, питание - минус! Ну прости засранку! Не вижу я у тебя системы! Можешь выписать очки! d060.gif У себя тоже не вижу, а у тебя вообще не наблюдаю осмысленности в приеме пищи!
Кушать с головой и мозгами! Приду проверю! a075.gif
Хороших выходных!

Цитата
Кумедна ты!

Ой дякую hb.gif
Санточка, ты че это на мое питание наезжаешь? У меня рациональное почти идеальное питание ни дать ни взять. a075.gif Пересмотру не подлежит. aa26.gif
Valentin
Это все после трансерфинга произошло. И после последних событий с ПММ, похудением, поступлением... Я теперь точно знаю, что если не грести против течения, пытаясь сделать так как я себе запланировала, вопреки обстоятельствам - то все складывается самым наилучшим образом. d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

УМНИЦА, Света!!

Наслаждаюсь Вашим ростом!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
SantaMaria
Цитата(Богиня :) @ 6.5.2011, 10:31) *
Ой дякую hb.gif
Санточка, ты че это на мое питание наезжаешь? У меня рациональное почти идеальное питание ни дать ни взять. a075.gif Пересмотру не подлежит. aa26.gif

Светуль, ну как на тебя можно наезжать, ты умница!
Только вот безе, ирис, одновременно курица и рыба? Как по мне для такой красотки как ты не подходят никак!
Зай, ты прости! Я со своей колокольни, для меня все, что не сырое уже яд! Любимая песня, о живых энзимах!
Плюс, забыла, что ты не вегетерианка!
Цитата(Valentin @ 6.5.2011, 9:39) *

УМНИЦА, Света!!
Наслаждаюсь Вашим ростом!!

А Светуся молодец 49.gif 49.gif 49.gif 49.gif 49.gif 49.gif А все благодаря кому? Кто тут разместил первый "Трансерфинг реальности"? Валентинчик!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(SantaMaria @ 6.5.2011, 9:41) *
Только вот безе, ирис,

Аааа... это да..фе.. ну что было, то прошло a075.gif
Цитата
одновременно курица и рыба?

Все прошло очень удачно d025.gif Они не конфликтовали. d060.gif d060.gif
Цитата
Зай, ты прости! Я со своей колокольни, для меня все, что не сырое уже яд! Любимая песня, о живых энзимах!

Та ничего страшного smile.gif Каждый смотрит со своей колокольни. Я тоже часто себя сдерживаю, когда читаю некоторые чужие менюхи. Но ведь по сути, если челу хорошо, то чи не пофиг что он ест?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.