Доброе утро, красотуляндия!!!Цитата(Лучезарная @ 16.8.2011, 19:36)
У парня на фотке реально маньячное лицо.
Ржу
)) Ольчик, сказала так сказала
Цитата(Taushka @ 17.8.2011, 4:46)
Фотки прям как кадры из Тарантино
Анют, да уж
Цитата(aLissanka @ 17.8.2011, 7:56)
Лапунёчек мой))))
Женек, твоя широкая фантазия вызывает во мне комплексы, я то все девули-девули, а ты и лапунечек и как ты только меня не называешь
Спасибо
Картинка про счастье шикарная!
Цитата
И потому что эгоизм и эгоцентризм - не самые кайфовишные черты характера, ну если я имею ввиду через края
Для кого? Для тебя или для других? Для тебя отличнейшие
Цитата
Я пробовала экспериментировать
Я бы убила через раз, чесслово
Я бы послала.
Цитата
Какие-то обязанности и стереотипы поведения, да? Типа, ты так должна, потому что по моему установочному сценарий так должно быть, а всё остальное меня не колышет. Так?
Цитата
Не боись
Всё будет оки-доки
Я сегодня проверяла. У меня на месте
Ты умничка
Цитата
У меня вчера в берёзке он тоже свисал. Не понравилось
Зато утром были отруби с кефиром
Для меня такие ощущение демотивирующие
Цитата
Ой, ну тоже страсть как хо
Ткм более, мне очень надо перед гранд-мероприятием сделать свою кожу нежной и раскупорить всё
Так вперед! Мы вот сегодня снова идем.
Цитата
Вкусно? Замачиваешь с солёной воде перед?
Женек, ниче не замачиваю. Заморочки на кухне не моя фишка. Так порезала, покидала, через пол часа в тазик кинула и пошла на работу.
Цитата
Девочка-студентка-сладкая конфетка)))
Цитата
Покупка новых тетрадочек с красивыми глянцевыми обложками и приятно пахнущих разноцветных гелиевых ручек
дааааааааааааааааа
прям в точку. уже усе купила
Цитата
Я сама обожаю пресс на трешках перед зеркалом качать
Такая тема
Ой слушай, а мне качать пресс перед зеркалом как раз не нра, складочки на животе наблюдать и все такое... Мне больше нра прыгать. Грудь как красиво колышется.
Цитата
Затньересовали фоты на месте трудодеятельности в красном лифе и чёрном платье
эротишно
Креатиффф
На самом деле я не настолько смела, просто черный лифон где-то потеряла и теперь ношу красный или коричневый под черное, но сверху у меня болерошка в цветочек, которую для фот пришлось снять, а то какой-то нарик и в цвяточек - не очень смотрится
Цитата
Это как, расскаж, а?
Та как? Точно так же как обычное варенье, только без сахара. В моем случае с сахарозамом. Не взрывается за счет убиения микроорганизмов температурой, при варке сей смеси.
Цитата(LooLoo @ 18.8.2011, 19:16)
Как у вас с Тигром все гармонично и прекрасно, такие вы лапочки: остроумные, веселые, озорные и романтичные.
Спасибо,
Юльчик. Но не всегда
)) не всегда.
Цитата
Ну конечно, кисуль, именно так и будет. У тебя уже куча фанатов, и я в том числе
Спасибо, заюсь!
Цитата
Отличная мысль, очень-очень правильная. А пишешь ты отлично
Спасибо еще раз!!!
Цитата
Нда, сходила называется.....Зайка, ну нет
, больше туда не ходи. Не то это место....
Юльчик, я тебя обожаю!
Цитата
Ты же напротив очень внимательна к собеседнику, задаешь прямые и очень четкие вопросы, понимая что человеку необходимо задуматься....
Ну все... теперь я непобедима, тверда как сталь и готова идти вперед! Спасибо,
Юльчик! Завидую твоему мужу. Интересно он осознает как ему с тобой повезло?
Цитата
Такая будешь деловая и прекрасная с искорками в глазах....Чудесная
дааааааааа
Ну чтож... я взвесилась. 62 кг. Как я и предпологала 60,4 мой последний вес +1,5. Удивительно как я себя научилась чувствовать. Мне снова есть к чему стремиться
))
Вчера вот это
Цитата
Было сегодня тай бо. Снова самолюбование длиною в час пятнадцать. А Генка… Какой же он красавчек. Когда я его вижу мои женские половые гормоны визжат, снимают трусики и бросают в него. Я бы хотела ребеночка от такого красивого, сильного (логично предположить, что и здорового) самца. А я еще стою рядом, в первом ряду, во время занятий. Он белокожий брюнет, а я нынче загорелая блондинка. Мы шикарно бы смотрелись в паре… Интересно, он осознает, что его группы переполнены даже летом в страшную жару только благодаря его внешности? Интересно, он осознает, что он красавчек?
прочитал ТИГР.
Дулся на меня весь вечер. Задавал вопросы типа "что бы ты хотела во мне изменить", "какие мужчины тебе нравятся"? 5 лет вместе и только такого рода мои слова могут вызвать в мужчине желание узнать свою женщину лучше.
Я не перестаю удивляться человеческой психологии. Интересно он вообще знает какие у меня любимые актеры, цветы, еда, книги? Какие у меня мечты, стремления? Какие страхи, комплексы, переживания?
А у меня двоякие чувства.
Во-первых, нефиг лазить по чужим записям. Вот опять же в тему смс, звонков и прочих вещей своего партнера. Он прочитал одно из редких моих сообщений, где я не упоминаю про него самого, где я не пишу о своем восхищении им и любви к нему. И у него, ясен пень, сложилось его субъективная картина моего отношения.
Во-вторых, все что не делается к лучшему. Может быть, если он человек разумный, каким я его считаю, он поймет, что здоровье, и, как следствие, красота меня, как самку, привлекает и если он хочет меня лично привлекать, то надо бы перестать попивать пивасик и заняться спортом.
В-третьих, такого рода мысли есть у всех, я уверенна. И я не считаю, что мне дожно быть стыдно за мои мысли. Я не делаю ничего такого чего бы мне стоило стыдиться по отношению к нему. А пи**еть - не мешки ворочать. То, что Геныч привлекательный еще не означает, что я побегу раздвигать ему ножки.
В-четвертых, мне неприятно, что я не позаботилась о том, чтоб мой мужчина не прочитал мои такие не лестные для него мысли.
У меня когда-то была ситуация, когда я рылась в мобилке брата и нашла то, что предназначалось явно не мне. Это что-то взорвало мне мозг, ввело в шок и после этого я принципиально не роюсь по личным вещам, записям, смскам, звонкам и пр.
Посмотрим теперь на то, чему это сообщение научит моего мужчину.