Приветик, девулечки!
Пришла я из сауны, так хорошо с девченками посидеть, попарить булки и почесать языками
Цитата(СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО @ 9.9.2011, 9:13)
Думаю он знает что он красивый и пользуется этим
А сколько красоты на нашем форуме, это капец, прям синдикат по массовому управлению людми
Светуля, а заметь, что наш синдикат и в ус не дует что он красивый и не пользуется этим, в том то и прикол. Может и этот мальчик тоже не осознает своей красоты.
А в целом я согласна, я лучше отношусь к симпотным людям
Цитата
Вот скажи куда мы уже без всей этой техники
Ой не говори, у меня сегодня труба мобильная села - я как без трусов ходила пол дня. А раньше помню у меня и домашнего не было - на почту звонить ходила
))
Цитата(Demira @ 9.9.2011, 10:45)
и сумочку...и мышечку....
со стразиками ?
у меня просто красненькая мышечка есть ...в розочках
Ириш, сумочка в цвяточках
Мышка обычная, самая маленькая и дешевая
На обмыть уже бабосов нема.
Цитата(Мечта! @ 9.9.2011, 13:02)
иной раз так пялюсь на какого-нибудь незнакомого мужчину
дурная привычка
))
ага ага
)) Ольчик, и я
Цитата(Taushka @ 9.9.2011, 17:43)
Посмотри, может тебе такой вариант тоже понравится. Таскать везде с собой удобней и провод не путается.
Анют, спасибо. Уже заказала. Надо было твой пост раньше прочитать.
Цитата(ΩreskoloΩ @ 9.9.2011, 17:53)
Теперь ты всегда будешь с Красотулей и не только))
Не
я его не для инета беру, а дабы писать, писать и еще раз писать. Ну и читать.
У нас дожди, по ходу выхи на природе накрылись медным тазом.
Читаю Юнга, писаю от него уже кипятком. Были же умища 100 лет назад. Такие вещи прочитала сегодня, что аж прослезилась.
Переедаю. Ем полезности, но многовато. Уже даже не злюсь на себя. У меня какой-то депресс в последнее время. Нет какого-то удовлетворения. На работе запара. Один из учредителей попросил помочь ему с учетом в другом бизнесе, а сам уехал, а у меня тупо или нет времени или не стоИт. Работа моя для ПММ стоит на месте, ибо чем больше я читаю тем больше я понимаю, что я нифига не знаю и о чем я могу людям рассказывать? И тем больше я хочу читать и тем меньше у меня времени на работу, на учредителя и так далее. И это я не говорю про то, что у меня не поднимаются руки поубирать в доме. Хочется все бросить и убежать. Это все равно какой-то нескончаемый снежный ком, эта работа...
а учредитель... разок не справлюсь не будет потом парить мне мозг.. попривыкали, что Светуля умище
Я думаю, что тут дело еще в отсутствии секса уже в течении дней пяти из-за жесткого ПМС и КД.
Надо возобновлять гормональный дисбаланс! СРОЧНО!
Зато в понедельник у меня УЧЕБА!!! Вот оно! Кайф... вечный кайф... снова буду слушать интересности, спорить с учителями, писать какие-нибудь рефераты с исследованиями и на следующей неделе пойду к ПММ ненадолго пообщаться с умным человеком. И все будет хорошо