Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Богиня :) Влюбленная в жизнь...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Оличка
Светуль, на последних фотках ты просто МЕГА красотуль! Я тащусь wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Мурашик, поздравляю! hb.gif
Лучезарная
Светуль, я всё-таки сделала это! Народ должен знать своих артистов a075.gif

Анекдоты от Светика-Богини>>>>

Не знаю, куда грустные, но красивые зарисовки пристроить. Очень душевно d025.gif
Богиня :)
Девулины, приветы!

Плохо мне. Плющить. Еще и простуда меня посетила. Итого нынче набух пуз, голова, нос, я не чувствую запахов и мало что слышу из-за соплей в ушах, у меня отчет и меня все раздражает d025.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Бельфеба Очарованная
aa22.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif все пройдет d025.gif
Habibi
Не болей,красота ты наша неземная

Valentin
Цитата(Богиня :) @ 5.9.2011, 21:57) *
Плохо мне. Плющить. Еще и простуда меня посетила. Итого нынче набух пуз, голова, нос, я не чувствую запахов и мало что слышу из-за соплей в ушах, у меня отчет и меня все раздражает d025.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

LoveGirl
Светуличка, n020.gif n020.gif n020.gif o025.gif
Demira
Кисуля n020.gif n020.gif ещё немножко n020.gif Самая тёмная ночь бывает перед рассветом d025.gif d040.gif
Приветики, красотуляндия! Девули-красотули и Валентинчик!!!!!!!!!

С Вами снова я и уже в здравии. Пошли мои КД. Чет у меня цикл стал длиннее.
Вчера была кульминация ПМС. Я даже слезу пускала на ночь глядя, пытаясь пожалеть себя. Не перестаю удивляться ошеломительному влиянию гормонального фона на наше настроение и поведение.

Цитата(Мурашка @ 5.9.2011, 6:12) *
Может попробовать продать это фото рекламщикам?

s24.gif А шо! Запишу себе в блокнотик идейку. Спасибо, Катюш!
Цитата(Мурашка @ 5.9.2011, 6:12) *
У нас 6 лет разницы, но выглядит он моложе smile.gif Мы в июне в загс ходили wub.gif - Жених теперь муж d060.gif

Ой класссс! Катюшик! Поздравляю!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Восхищаюсь! Вот так раз два, поженились и все пучком. Не то что я... хочу.. не хочу... надо.. не надо... проще надо быть.

Цитата(Habibi @ 5.9.2011, 10:31) *
и немного другая,чем на других фотах....какая-то роковая что ли?

Инессочка, спасибо! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Накрашенная просто d060.gif

Цитата(LooLoo @ 5.9.2011, 10:56) *
И на примере вашей пары и вообще, совершенно согласна. А если это все обязательный реквизит, то о чувствах стоит призадуматься d025.gif

Юльчик, ну все... ты меня успокоила d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 5.9.2011, 11:49) *
Светуль, присоединяюсь к Мурашевичу-предпоследняя фотка самая-самая d025.gif

Спасибо, Ленусь! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Demira @ 5.9.2011, 12:13) *
Светуль, а может ты, когда настроение будет, выложишь, как ты это делаешь - и желе и кисель в рецепты

Ириш, да в интернете ведрище рецептов, я те грю d025.gif
Цитата
во-вторых, вспомнила тут опять твою идею относительно женского клуба....и подумалось, что как-то тётя (педагог твоя) совсем не в теме была -

Ирунь, я тебе так скажу - я сейчас очень много пишу читаю и все такое на каникулах и должна сказать объективно - тетя ваще реально не в теме. ВАЩЕ! На мыло ее. Знала бы раньше, когда проект защищала, плюнула бы ей в лицо icon_mrgreen.gif а то помню расстроилась тогда... тю...

Цитата(Оличка @ 5.9.2011, 12:21) *
Светуль, на последних фотках ты просто МЕГА красотуль!

Ольчик, спасибки!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Лучезарная @ 5.9.2011, 15:34) *

Ну вот sad.gif Мне грустно теперь sad.gif

Цитата(LoveGirl @ 6.9.2011, 13:00) *
Светуличка, n020.gif

Светусь, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Ну... что бы Вам такое поведать.
А поведать и нечего. Ибо в двух словах не расскажешь, а писать влом. Пошла я мухой по гостям и в люлю.
Вчера мне ТИГР подарил 5 красивенных, больших темно красных роз, делал мне чаи/кофеи, стирал, устраивал просмотр комедий, а я капризничала. Сегодня с утра облобызал и пошел на работу. Что мужчинам надо? Для меня это загадка.
LooLoo
Цитата(Лучезарная @ 5.9.2011, 18:34) *

a035.gif a035.gif a035.gif очень круто a115.gif
Зайка, тебе уже лучше?
Юльчик, мне сегодня невероятно хорошо!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Жизнь снова заиграла яркими красками d025.gif
Вчера звонила мужчине, с которым меня по будущей моей работе в начале лета знакомил ПММ. Спросила помнит ли он еще обо мне, он грит "Да... У меня даже номер твой записан как Света-психолог". И у меня в душе что-то разлилось, что-то теплое и розовое.... Света-психолог wub.gif Как звучит... невероятно.... как во сне.... Я буду очень стараться и стану лучшим психологом d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
ΩreskoloΩ
Светуль с ПМС я тебе ой как понимаю.Сама на днях вот эту прелесть прошла.Реально плющит, раздражает и хочется плакать.
pupsik
Цитата(Богиня :) @ 6.9.2011, 21:11) *
Вчера звонила мужчине, с которым меня по будущей моей работе в начале лета знакомил ПММ. Спросила помнит ли он еще обо мне, он грит "Да... У меня даже номер твой записан как Света-психолог". И у меня в душе что-то разлилось, что-то теплое и розовое.... Света-психолог wub.gif Как звучит... невероятно.... как во сне.... Я буду очень стараться и стану лучшим психологом d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Светик, мне кажется в таких моментах есть что -то знаковое! Точка опоры. Выздоравливай кончательно зайка!
Шкодка
чтобы Свеха не забывала Шкодячий мордах aa34.gif aa34.gif aa34.gif d060.gif
СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО
Приветик Светулька!!!!!!!!! Ты настоящая Богиня!!!!!!!!
Такая прекрасная сексуальная и озорная девушка на фоточках. А фоточка там где ты сидишь на ступеньках с огомным букетом действительно рульная ng21.gif можно в рекламу пускать или например роспечатаешь в большом формате и повесишь где-нибудь на стене своего будущего супер клуба для женщин d025.gif

Я просто обожаю читать твой дневничек, ты супер позитивная девушка а ещё очень много интересного пишешь сама интересуешься и нам рассказываешь.

Цитата
прочитал ТИГР.
Дулся на меня весь вечер. Задавал вопросы типа "что бы ты хотела во мне изменить", "какие мужчины тебе нравятся"? 5 лет вместе и только такого рода мои слова могут вызвать в мужчине желание узнать свою женщину лучше. d030.gif Я не перестаю удивляться человеческой психологии. Интересно он вообще знает какие у меня любимые актеры, цветы, еда, книги? Какие у меня мечты, стремления? Какие страхи, комплексы, переживания?

Представляешь мой муж пару дней назад прочитал мой дневничек icon_eek.gif У меня тоже двоякие чувства. Я сначала очень удивилась зачем он это сделал и даже немного расстроилась, а потом он мне рассказал что ему стало очень интересно о чем я пишу и т. д. прочитал ему понравилось. Я говорю "и как?" а он "прикольно" d060.gif а ещё он так же как и твой приоткрыл завесу над огромной тайной моей души чувств желаний идей и т. д. В принципе это не плохо но в дальнейшем я бы не хотела что бы он читал мой дневник я хочу иметь что-то свое d025.gif

Цитата
Счастье-это когда ходишь в его футболке без косметики с нелепым хвостиком на голове,а он подходит,целует и говорит,что я самая любимая и красивая... smile.gif

Светулечка это действительно Счастье!!!! И это действительно Любовь!!!!!! Оень рада за тебя wub.gif ты достойна этого!

Цитата
мне только дай погрести Мужики на лодках все были в шоке во думают ТИГР молодца, бабу свою выдрессировал, что она катает его

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
мне тоже понравилось грести, мы когда с мужем на лодке катались то по очереди гребли. Интересно, я вот задумалась с чем это связано. Может тут не только удовольствие от физических упражнений, но и желание самой управлять лодкой, а не тихонько сидеть и плыть куда он руководит.

Цитата
А Тигр ему отвечает:
- братан, ты не путай.
Это у тебя жена корова,
а у меня — Тигрица!

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif вот это достойный ответ настоящего мужчины!!!!!!! Да за такое любимому надо минет часа два делать, причем очень эротично и самозабвенно!!!!!!!! d060.gif
Тем более если вспомнить "состав конфеты ''Чупа-чупс'' ,понимаешь, что для жизни и здоровья лучше сосать что-нибудь другое " a075.gif d060.gif

Цитата
Картинка про мою никак не разродившуюся работу для ПММ

d050.gif d050.gif d050.gif
Не дрейфь я знаю ты всё сможешь если только сильно этого захочешь и постараешься!!!!!!

Цитата
Спросила помнит ли он еще обо мне, он грит "Да... У меня даже номер твой записан как Света-психолог". И у меня в душе что-то разлилось, что-то теплое и розовое.... Света-психолог wub.gif Как звучит... невероятно.... как во сне.... Я буду очень стараться и стану лучшим психологом d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Очень рада за тебя!!!!!!!!! Ты будешь психологом обязательно d025.gif
Ты же знаешь мысли материальны!!!! Вот и думай только о хорошем позитивочка ты наша!!!!!!! h020.gif

СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО
Кстати класные ботильёны (не уверена что правильно написала c9.gif )
И вот тебе цветочки в домик
LoveGirl
Цитата(Богиня :) @ 6.9.2011, 20:41) *
Юльчик, мне сегодня невероятно хорошо!!!! Жизнь снова заиграла яркими красками

a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Богиня :) @ 6.9.2011, 21:11) *
Я буду очень стараться и стану лучшим психологом

в этом никто я думаю не сомневается, Светуль!!!!!!! d040.gif d025.gif
Мечта!
Цитата
Как звучит...
звучит отлично!! Я когда вспоминаю о тебе, всегда возникает такая ассоциация - Света-психолог! a085.gif a115.gif
Цитата
Я буду очень стараться и стану лучшим психологом
искренне верю в тебя! и даже не сомневаюсь, что это у тебя получится, милая! d025.gif

Девулины, приветулины!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Кринечка, пупочка моя! Спасибо за напоминание о своей моське красивой!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Как оно ничего?
А я заказала себе нетбук. Надо было сделать это еще месяц назад smile.gif)) Ну терь буду писать и писать и писать....
У меня все зашибись. wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Ну и фраза дня smile.gif
Это ж какую силу воли надо иметь,чтоб пройти мимо витрин магазина и... не посмотреть на своё отражение!!!!!
Ой не могу каждуюю кто мне написал не поцемать.
Ксю, Марианночка, Светуся-Светлое солнышко, Кринечка, Светуля-LoveGirl, Ольчик-Мечта!, aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Цитата(СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО @ 7.9.2011, 12:06) *
Представляешь мой муж пару дней назад прочитал мой дневничек... В принципе это не плохо но в дальнейшем я бы не хотела что бы он читал мой дневник я хочу иметь что-то свое d025.gif

Светуля, очень тебя понимаю d025.gif

Цитата
может тут не только удовольствие от физических упражнений, но и желание самой управлять лодкой, а не тихонько сидеть и плыть куда он руководит.

Светуля, очень интересное наблюдение! d025.gif

Цитата
Не дрейфь я знаю ты всё сможешь если только сильно этого захочешь и постараешься!!!!!!

Согласна wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
Ты будешь психологом обязательно d025.gif

Ой буду d025.gif d025.gif d025.gif

Кстати читаю сейчас книгу К.Г. Юнга "Воспоминания, сновидения, размышления", а там как раз он пишет свою автобиографию и все такое и оказывается ему просто повезло с одной женщиной пациенткой, которая сделала его знаменитым, вот и все s24.gif

А еще сегодня Катышка рассказывала, как вчера ей звонила мама дочкиной одноклассницы и просила посмотреть одну задачку (см. ниже), ибо они семьей не могут ее решить уже несколько часов и, видимо, в книге опечатка. О ужас! ужас! Она уже кому только не звонила и никто не может ее решить. Задачка:
Из 14 метров ткани можно сшить 7 платьев. Сколько платьев можно сшить из 28 метров ткани smile.gif))

Если люди, которые не могут решить такую задачу имеют детей и мобильный, дабы набрать маму дочкиной одноклассницы, то видимо наличие мозга в наше время не обязательный реквизит существования в обществе.
Stream
Цитата(Богиня :) @ 7.9.2011, 20:10) *
Из 14 метров ткани можно сшить 7 платьев. Сколько платьев можно сшить из 28 метров ткани smile.gif))

Если люди, которые не могут решить такую задачу имеют детей и мобильный, дабы набрать маму дочкиной одноклассницы, то видимо наличие мозга в наше время не обязательный реквизит существования в обществе.

Для меня стало открытием за последний год, как из глупых девочек вырастают глупые тети icon_mrgreen.gif Думаю, у нас в институте наберется немало таких будущих мам дочкиной одноклассницы. d47.gif
Demira
Светунь, добрый вечер )))))
Значица, ты заказала - ноут -ПОЗДРАВЛЯЮ)))))))
придётся, теперь и мне - штобы читать, читать и читать, что там мой ПММ-Светуля написала wub.gif
Относительно вопроса, что нужно мужчинам - сказать не могу, а вот ТИГРу однозначно нужна ты d025.gif )))))

Ситуация с задачей, конечно sm02.gif
Мне очень хотелось бы вставать в 7 утра по субботам , выходить на пробежку и затем делать генеральную уборку. НО Я СИЛЬНЕЕ СВОИХ ЖЕЛАНИЙ. Настоящая красотуля smile.gif))
Дорогой папа!
Берлин очень хороший город, приятные приветливые люди, мне здесь действительно нравится. Только иногда стыдно мне становится, когда подъезжаю к школе на своем золотом Ferarri, в то время как мои товарищи, и даже учителя приезжают на поезде (электричке).

Любящий сын Амир.

Сынок, не стыдись, перевел тебе на счет 25 миллионов долларов, купи себе тоже поезд, не позорь нас.
Вчера ехала в маршрутке и зашла парочка лет по 18. Мальчик ну такой хорошенький... такой вот типаж

и девочке умности рассказывает, и голос красивый и предложения строит красиво... ну солнышко... и чет мне так интересно стало - мальчик осознает что от такая лапа аль нет? Можно ли вообще осознавать, что люди получают эстетическое удовольствие глядя на тебя и общаясь с тобой?
Мне бы хотелось денек пообщаться с собой, будучи кем-то другим.
Этож он вырастет таким вот
Стимульный материал для меня
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Коммент моей знакомой о своем бывшем парне:
он дико тупой.я думаю 17 лет назад его родители не нашли младенца в капусте, и решили воспитать качан..
шедевр просто d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

LoveGirl
Цитата(Богиня :) @ 7.9.2011, 23:54) *

дааааа) была бы такая возможность d060.gif a115.gif
Habibi
Цитата(Богиня :) @ 7.9.2011, 23:54) *

ой,Светуль,ну ты прям такие мысли говоришь!!!Я тоже очень хотела бы увидеть себя со стороны ну и пообщаться.....интересно какого бы я была о себе мнения? shy.gif

тебе,Светик

Demira
Светуля, хаюшки ))))))
Ура, наконец-то мы с тобой не одновременно пишем, и можа, ты меня увидишь wub.gif wub.gif wub.gif а то я последнее время , всё анекдот вспоминаю
Доктор, а почему меня все игнорируют? - .....Следующий!

Только, зая моя, я не к тому совсем, что я сильно что-то важное пишу, что непременно нужно комментировать, просто, знай - я тута каждый день, как на посту d025.gif
читаю, пишу чего-то и всё такое aa27.gif aa31.gif

Про кочан - просто ржач d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Про пообщаться с собой... я в общем то сюда и с этой целью немножко пришла....конечно, не совсем то, но многое о себе узнаю.....
даже не знаю, хотела бы я с собой общаться icon_mrgreen.gif
Мужчина красивый d025.gif , .... но вот как-то не трогают меня такие красавцы ...за сердце, в смысле d030.gif и вообще d030.gif
Я их как картинку воспринимаю....мне непременно надо, чтобы у мужика лицо не совсем правильное было.... т.е. вот Машкова - не воспринимаю, а Хабенского - прямо очень ))))))

Про ковчег с Титаником - воодушевляет a115.gif a115.gif a115.gif
Мечта!
Светик, у тебя в дневничке всегда такие классные стильные яркие картинки!! Где ты их берешь, красотка aa8.gif
Приветик, девулины!!!!
Спасибо Вам большое за поддержку и вообще за все

Светуся, Иришечка, Инессочка, Ольчик, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ириш, я игнорю твои сообщения? Не может быть. aa26.gif
Цитата
даже не знаю, хотела бы я с собой общаться

да ладно тебе? Чего боишься то?
Цитата
Мужчина красивый , .... но вот как-то не трогают меня такие красавцы ...за сердце, в смысле

Меня тоже. Так потаращиться wub.gif

Ольчик, картинки беру в соцсетях.

А у меня теперь есть маленький нетбук. wub.gif Его сейчас терзает ТИГР, перезагружает, тестирует... завтра куплю для него красивую сумочку и масенькую мышку wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Хочу на выхах на природу, палить кастрики, пить вино и ржать...

СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО
Приветик любимая Богиня красоты и остроумия!!!!!!!!!
Сегодня пятница УРА!!!!!

Цитата
Вчера ехала в маршрутке и зашла парочка лет по 18. Мальчик ну такой хорошенький...

Ой как я люблю таращится на красивых людей icon_eek.gif правда очень не прикольно если мою кантору палят d060.gif
Думаю он знает что он красивый и пользуется этим d025.gif Ну даже если и комплексует по какому-то поводу или считает что у него что-то не так, как ни крути а его привлекательная внешность ему точно во многом помогает!!!!
Исследование каких-то безумных заграничных ученых которые вечно что-то новое тестирую d060.gif показали, что люди намного лучше относятся к красивым людям, и это влияет и при приеме на работе, как-то подсознательно мы считаем более умными успешными, трудолюбивыми и так далее людей которые красиво выглядят, хотя на самом деле человек может совсем не дотягивать в тех качествах. И даже дети. Воспитательница всегда будет лучше относится к красивому мальчику или девочке чем к не красивому и позволять им делать то что другим не позволила бы.
Короче миром управляет красота а не бабло!!! sm01.gif

А сколько красоты на нашем форуме, это капец, прям синдикат по массовому управлению людми d060.gif d030.gif

Согласна с девочками картинки у тебя всегда такиесуперские. А последняя прям слюни текут aa32.gif

Цитата
А у меня теперь есть маленький нетбук. wub.gif Его сейчас терзает ТИГР, перезагружает, тестирует... завтра куплю для него красивую сумочку и масенькую мышку wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Поздравляю!!!!!! hb.gif Вот скажи куда мы уже без всей этой техники aa26.gif

Цитата

Вразумашка ты моя!!!!! желаю тебе приятных выходных!!!!!! o010.gif
Demira
Светуля, приветик))) wub.gif wub.gif
Цитата(Богиня :) @ 8.9.2011, 20:58) *
А у меня теперь есть маленький нетбук. wub.gif завтра куплю для него красивую сумочку и масенькую мышку wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Ухтышка !!!! a115.gif a115.gif Светуль, поздравляю ))))))) эх...обмыть бы icon_mrgreen.gif
и сумочку...и мышечку.... wub.gif со стразиками ? wub.gif у меня просто красненькая мышечка есть ...в розочках wub.gif
Цитата

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif тоже тихо похочу в сторонке wub.gif d060.gif
Мечта!
Цитата
Ой как я люблю таращится на красивых людей
я тоже! d025.gif иной раз так пялюсь на какого-нибудь незнакомого мужчину icon_eek.gif дурная привычка smile.gif))
Taushka
У меня сейчас комп стационарный, а мышка на нём от ноута. Она маленькая, в ней есть ещё такая фишка - проводок тонкий и плоский, скручивается в специальную штучку. На ноуте это было очень удобно. Посмотри, может тебе такой вариант тоже понравится. Таскать везде с собой удобней и провод не путается.
ΩreskoloΩ
Светулька, поздравляю с приобретением!!! Теперь ты всегда будешь с Красотулей и не только)) d060.gif d060.gif d060.gif
Приветик, девулечки!
Пришла я из сауны, так хорошо с девченками посидеть, попарить булки и почесать языками

Цитата(СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО @ 9.9.2011, 9:13) *
Думаю он знает что он красивый и пользуется этим
А сколько красоты на нашем форуме, это капец, прям синдикат по массовому управлению людми

Светуля, а заметь, что наш синдикат и в ус не дует что он красивый и не пользуется этим, в том то и прикол. Может и этот мальчик тоже не осознает своей красоты.
А в целом я согласна, я лучше отношусь к симпотным людям d025.gif

Цитата
Вот скажи куда мы уже без всей этой техники aa26.gif

Ой не говори, у меня сегодня труба мобильная села - я как без трусов ходила пол дня. А раньше помню у меня и домашнего не было - на почту звонить ходила smile.gif))

Цитата(Demira @ 9.9.2011, 10:45) *
и сумочку...и мышечку.... wub.gif со стразиками ? wub.gif у меня просто красненькая мышечка есть ...в розочках wub.gif

Ириш, сумочка в цвяточках wub.gif Мышка обычная, самая маленькая и дешевая d025.gif На обмыть уже бабосов нема.

Цитата(Мечта! @ 9.9.2011, 13:02) *
иной раз так пялюсь на какого-нибудь незнакомого мужчину icon_eek.gif дурная привычка smile.gif))

ага ага smile.gif)) Ольчик, и я wub.gif

Цитата(Taushka @ 9.9.2011, 17:43) *
Посмотри, может тебе такой вариант тоже понравится. Таскать везде с собой удобней и провод не путается.

Анют, спасибо. Уже заказала. Надо было твой пост раньше прочитать.

Цитата(ΩreskoloΩ @ 9.9.2011, 17:53) *
Теперь ты всегда будешь с Красотулей и не только))

Не smile.gif я его не для инета беру, а дабы писать, писать и еще раз писать. Ну и читать.

У нас дожди, по ходу выхи на природе накрылись медным тазом. s24.gif

Читаю Юнга, писаю от него уже кипятком. Были же умища 100 лет назад. Такие вещи прочитала сегодня, что аж прослезилась.

Переедаю. Ем полезности, но многовато. Уже даже не злюсь на себя. У меня какой-то депресс в последнее время. Нет какого-то удовлетворения. На работе запара. Один из учредителей попросил помочь ему с учетом в другом бизнесе, а сам уехал, а у меня тупо или нет времени или не стоИт. Работа моя для ПММ стоит на месте, ибо чем больше я читаю тем больше я понимаю, что я нифига не знаю и о чем я могу людям рассказывать? И тем больше я хочу читать и тем меньше у меня времени на работу, на учредителя и так далее. И это я не говорю про то, что у меня не поднимаются руки поубирать в доме. Хочется все бросить и убежать. Это все равно какой-то нескончаемый снежный ком, эта работа...
а учредитель... разок не справлюсь не будет потом парить мне мозг.. попривыкали, что Светуля умище s24.gif

Я думаю, что тут дело еще в отсутствии секса уже в течении дней пяти из-за жесткого ПМС и КД. d025.gif Надо возобновлять гормональный дисбаланс! СРОЧНО!

Зато в понедельник у меня УЧЕБА!!! Вот оно! Кайф... вечный кайф... снова буду слушать интересности, спорить с учителями, писать какие-нибудь рефераты с исследованиями и на следующей неделе пойду к ПММ ненадолго пообщаться с умным человеком. И все будет хорошо d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Ах да.. в сауне выпила немного вина

а во вторник был глинтвейн.
И кто бы меня наказал за плохое поведение? wub.gif
Светуся ушла баловаться

всех цем wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
ΩreskoloΩ
Нам как-то преподавательница на лекции по истории искусств высказала одну фразу " если ты видишь, что чуть-чуть не успеваешь... то пытаешься делать всё быстрее, но когда уже совсем не успеваешь, хочется всё бросить нафиг ".И она права. Тоже самое и с уборкой.Когда надо протереть пыль и всё- что может быть проще.Но когда дома - развалины из вещей , уже трудно выработать в себе пламенное желание разгребать это. Так что Светуля, я тебя понимаю. wub.gif
Мечта!
Цитата
я его не для инета беру, а дабы писать, писать и еще раз писать.
Что писать будет Светуля?
Stream
Цитата(ΩreskoloΩ @ 9.9.2011, 22:41) *
" если ты видишь, что чуть-чуть не успеваешь... то пытаешься делать всё быстрее, но когда уже совсем не успеваешь, хочется всё бросить нафиг ".

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Как знакомо, как актуально и как правдиво!
Taushka
Эх, Светуля, у кого рука поднимется тебя наказать? Я б с тобой того же села и выпила smile.gif
Бельфеба Очарованная
Светуля, с Букашечкой тебя wub.gif wub.gif wub.gif
я для своего тоже сначала купила сумочку, а потом пришла к тому, что он во все мои дамские сумки влезает...теперь хочу чехол smile.gif
LooLoo
Светуля, пришла поцеловать, по обнимать, и поздравить с покупкой hb.gif Ура, ты будешь писать теперь постоянно....и радовать нас hb.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.