Приветик девочкам и мальчику
Цитата(Demira @ 12.4.2011, 11:34)
Это ж самое...оно...
Если ещё с юмором, и не сладкосливочный красавец и не совсем прям отвратительный
Ирочка, согласна.
Цитата(Demira @ 12.4.2011, 11:34)
Светуль, название темы надо менять
, на более актуальное
"как мы переживаем и зажёвываем свои эмоции"
Точно
Цитата(Valentin @ 12.4.2011, 13:42)
Света!! Валентинчик,
Цитата(aLissanka @ 12.4.2011, 14:41)
У девули плавки хороши. просто мегасекес
Плавки супер!
Женечка, а объясни мне, не могу понять, очеь любопытно, как девушка может определять сексуальность другой девушки или ее плавок. И что такое сексуальность в твоем понимании? Ты бы ее эээ.... того? Если бы было чем? Поэтому ты считаешь ее сексуальной? Я че спрашиваю, у меня с ТИГРом ОЧЕНЬ отличаются вкусы и то, что просит меня одеть порой
он, абсолютно не канает в моем понимании привлекательности. И сексуальность, как мне кажется, должен определять представитель противоположного пола (секс - пол - на инглише), отсюда и слово. Сексуальность- привлекательность для противоположного пола. Или я ошибаюсь?
Про шкатулку - любопытно. Я тож ума не дам, как её сломать-то можно
Значит, у меня семья будет крепкая
Крутики
Хотя я, конечно, вертихвостка
Видишь, какая ты умничка
интересно, это жена у него такая офигенская или он так гармонично развитый?
Ой у меня целая теория на этот счет
Думаю и то и то и еще кое что. Я читала ее книгу с рецептами малокалорийной пищи и судя по ее рецептам, по комментариям - она очень интересная, веселая, сексуально-активная женщина.
Не разжиревшая бабуленция, для которой секса нет.
Аха 2 фактора мужской сексуальности - ум и хэчбэк
А что такое хэчбэк?
Интересно, что будет, если эту ситуацию перевернуть. Как быть, если ты являешься этим объектом, за который додумывают и на которого дуют губы, причём иногда с обвинениями в жесткосердии?
Может спросить о причине такого к себе отношения?
Пусть всё сбудется
Авторитет надо нарабатывать
Не получится скорее всего у меня.
Цитата(Шкодка @ 12.4.2011, 18:05)
в твоем питании вроде особо ничего не изменилось....
Кринечка, много факторов повлияло. Их все можно охарактеризовать так - я стала меньше потреблять и больше тратить.
Меньше потреблять каждый день. Я не переедала зимой практически вообще, даже на новогодние праздники.
Скорость обменных процессов была увеличена за счет спорта, за счет увеличения мышечной массы, за счет отсутствия такого источника его торможения как спиртное.
То, что я ем не имеет значения. Я просто выбираю те продукты, которые мне могут принести максимум пользы. Ты же свою ЗП не пойдешь тратить на вагон собачих какунь, верно? Даже если их будут рекламировать и иметь их дома будет мега модно (хотя...). Ты понимаешь бессмысленность такого приобретения. Так и тут - от гречки польза будет для всех частей тела, а от булочек нет. И когда начинаешь относиться к еде как к средству для существования, а не источнику эмоций - как-то по-другому начинаешь и кушать. Раньше я тоже кушала полезности, но много.
Цитата(Habibi @ 12.4.2011, 18:31)
Светуль,я тоже так считаю,но иногда мне кажется,что все люди делятся на несколько категорий,и я ,судя по их поведению,могу вычислить,о чем эта Даша/Глаша думает.И каждый в своей категории предсказуем донельзя.А может это просто жизненный опыт...
Может быть и жизненный опыт.
Цитата(@nn@1803 @ 12.4.2011, 18:51)
у него все цветочки мамины были!
Ах,
Анютик, ты меня растрогала
Цитата(@nn@1803 @ 12.4.2011, 18:51)
Здорово было бы поехать, и интересно и полезно! Ваще, ваще! Надо приложить максимум усилий и вырваться, по-моему!
Ой не знаю, зай! Дороговато выходит.
О насущном...Вчера была запарка на работе и я не успела схомякать творог, выпила только в универе два кофе и вечером уже не ела. За день вышло 960 ккал всего.
Сегодня проснулась в 4,30 утра от желания покушать
Сварила себе манку с отрубями и смородиной, кайфанула, поставила париться грибы и смесь овощную с кукурузкой, она сейчас пахнет на всю квартиру и к вам.
Взвесилась. Вес на месте (ттт). Мой любимый организм простил мне мои выходные. Спасибо ему за это.
Болит пузико, в субботу по плану КД. Попрыщило
и я конечно же уже надавила себе бороду. Ща начнется
У нас вчера была зоология. Преподаватель мегаинтересная. Я от нее тащусь. Она нам столько интересностей рассказала. Про неврозы у животных и у людей, про алкоголизм, про лекарства, про безусловные и условные рефлексы и их выработку и животных, детей. Интересные истории из своей прошлой медицинской деятельности, истории дедушки, который одно время работал с Павловым, про то почему мы плачем от счастья, или перестаем соображать от перенапряжения, про то как генетически передается нам определенный опыт наших предков, как и у животных. Безумно интересно, я бы очень хотела иметь такую подругу как эта препод. Она просто кладезь интересностей.
Каждую перемену нас приходят отмечать, кто есть кого нет, как вчера выяснилось от посещаемости зависит ЗП преподов. Ректор считает, что посещаемость напрямую зависит от умения преподавателя интересно проводить лекции и это его своеобразная система аттестации я так понимаю. ВАУ! Я фигею с этого универа, вот это молодцы.
Да он дорогой, но слушать преподов открыв рот, как я вчера, того стоит.
Ну и о не очень хорошем... Вчера нашла ошибку в своей работе, допущенную по невнимательности, или рассеяности, или усталости. Поэтому для себя решила с сегодняшнего дня стать внимательнее и осторожнее. Поэтому на форум буду заходить в рабочее время реже.