Прюветы, всем!
Пятница вечер, мое любимое время
Цитата(aLissanka @ 2.12.2011, 9:14)
На экзах гоняешься за буквами? Хотя, что я спрашиваю, почему то я в уверена в твоих ААААААААААА
Женечка, спасибо тебе большое за приятные слова и пожелания.
За буквами не то, чтобы гонюсь, просто приятно, когда преподы оценивают мое умище объективно и адекватно
))
Цитата
Виз грейт плежа
Давай уже после экзаменов моих. На след.неделе. Только напомни, а то я склеротик еще тот
Цитата
По любасу!
Цитата
Но тебе всё равно, правда?
Чего? Я же не животное
мне не все равно. Но тем не менее для меня моя еда, моя внешность и вообще я куда важнее любого мнения постороннего человека.
Цитата(Taushka @ 2.12.2011, 14:41)
Люблю фильм "Цыпочка", за песню - отдельное спасибо.
И я люблю,
Анюточка Цитата(LooLoo @ 2.12.2011, 18:02)
Светуля, привет, котенок. Светуль, мне тут визитку салона красоты дали, как мне сначала показалось, однако при внимательном чтении оказалось, это оказывается салон красоты с психологической поддержкой
Приветик,
Юльчик! Вот я знала, что идея хороша!
На мыло того препода, который не смог оценить ее.
Цитата
А вот если выпечка, или блины или даже сырники, то просто приходится себя сдерживать. Сдерживаю, а после такой неприятный осадок на душе, не из-за еды, да ну их эти блины.
Юльчик, а что отличает сушку от блинов в этом случае для тебя?
Цитата
Я, кисонька, меню прочитала. И это правда впечатляет в плане количества и разнообразия, но диетолог-то понимает и ему видней, он же диетолог
Согласна. Пусть командует.
Цитата
Светуль, да ну брось ты стесняться. Ничего такого сверхъестественного в том, что человек срывается нет, особенно для диетолога. Тем более для специалиста в этой области со стажем, так сказать.
Согласна снова
Цитата
420! со сметаной! на обед! с ведром!
Цитата
Да какое больное место, Свет! Прекрасное место! В смысле, все места у тебя прекрасные! В смысле, фигура у тебя что надо
..Но не расслабляемси
Дык без базару. Какими же усилиями она у меня такая.
Юльчик, скучаю без твоего домика. Когда обзаведешься новым?
Цитата(ΩreskoloΩ @ 2.12.2011, 18:36)
Свет, а как ты справляешься с переутомлением??
Ксю, секс, спорт, комедии, фильмы ужасов, порой еда. Пока ничего нового не придумала.
Цитата(ΩreskoloΩ @ 2.12.2011, 18:36)
И ещё это разгрузы тебе диетолог прописывает? И в чём ты носишь еду? В пластиковых баночках( это очень тоже актуальный вопрос для меня) и жидкое ты тоже в чем таскаешь???
Диетолог прописывает разрузы. Я бы не решилась на такое издевательство над собой. Тазиков у меня много и металл и пластик ( я не грею в микроволновке, поэтому мне пофигу в чем носить еду). Жидкое ем по вечерам, с собой не таскаю.
Только что таааак кайфанула вкусив свой ужин. У меня был суп, печеночные печеные котлетки и греческий салат. И так много всего вышло на нужные граммы, вы бы видели. ТИГР сказал, что что-то тут не так и такая диета быть не может и, скорее всего, я дала взятку диетологу
Прикинула для себя около 1700 ккал я съела за день.
Удивлена, что я еще худею на такой калорийности. Медленно, но все же.
К одному экзамену завтрашнему готова - второй чето еле идет. Пойду наверное завтра на экзамен с нэтбуком, сяду на последнюю парту, подключусь через университетский вай-фай к интернету и буду искать ответы там.
Ха! Позвонила только что моя однопартийка, грит, тоже второй предмет не идет, давай, грит, разделимся - ты ищи ответы на вопросы в билетах в тех и тех книгах, а в тех и тех. А завтра будем делиться шпорами. Вот это я понимаю студенты психологи - всегда найдут выход
Ладно, пошла искать, раз такое дело
Всех цемики! Завтра вечером появлюсь