Приветули, всем!!!
Как же я скучала по Вам, дорогие мои мальчики и девочки
Словами не передать.
Софийчик, Валентинчик, Lenusechka, Светуся, Анютик, Женек, Спасибо, что заходили!!!
Цитата
Может быть мы боимся показать свои слабости? И, соответственно, боимся, что кто-нибудь этими слабостями воспользуется.
Наверное, так и есть
Цитата
Светик, расскажи, вы чем суть вашей "очередной программы"?
Анют, Светуля, суть? Ибавление от зависимости меня от Красотули.ру, ТИГРа от пивасика. Мы на выхах поругались малость из-за того, что нам вот эти самые приятности (мои в виде ежевечерних посиделок тут, а ТИГРа с пивком) неприятны и решили так, что он не пьет пива, я не сижу на форуме. Но сегодня пятница и сто пудов вечером будет пиво, поэтому я с чистой совестью пришла на форум.
Женек, ты как всегда восхищаешь меня своим вниманием и любознательностью.
Цитата
Я тут как бы не одна
мммм
Цитата
Стих, конечно же я не сама придумала, сие певица Ёлка
От я деревня
Цитата
И пусть сие послужит пинком для скатывания с горки той 6-7 части тебя, которая лишняя
Цитата
А макароны ешь твёрдых сортов?
Цитата
Расскажи, грибы - белок, рыба- белок, то бишь ты недоела углеводов? Так в чём трабла, можно было овощей поесть или риску, или гречки
Я думаю,
Женек, что в грибах белка, как у бабочки г*мна, поэтому обед все таки должен был быть углеводный, а не белковый, как я себе сделала.
Цитата
Светуль. у меня мамасик диетолог, правда в больнице За 30летний стаж работы она достаточно всего узнала и всё же держит линию, согласно которой питание должно быть сбалансированным и разнообразным.
Ты со своим мамасиком с нами тусишь? Чего у мамасика совета не спросишь относительно лишних пару кг?
Цитата
Вообще, у меня сотрудница ходила. Говорит, что это для тех. кто сам себя не может контролировать
Наверное, так и есть
Цитата
Многие потом, после пуска в свободное плавание срываются Но это явно не с твоим устремлением
Я знаешь что думаю,
Женек. Мне так нра, что мне сейчас еду расписывают, еще и такую разнообразную, что даже если я не буду худеть, я все равно буду к ней ходить. Мне даже думать про еду сейчас не надо. Я балдею. А про срывы - не наю. У меня одна знакомая уже несколько месяцев как закончила работу с диетологом - держит вес сама без проблем.
Цитата
Кому как, я и Эджипте, и в Турляндии, наоборот, сбрасывала...
И бегала, и ужины и не бухали вы без просыхания.
Цитата
Я уверена, что у тебя будут ещё более потрясающие резалты
Will see
Цитата
А полёт души или пищевые капризы на внезапную тыкву или яблочко? Или хурму? не случается?
Не случалось пока.
У меня сейчас вкусное меню, все что я люблю, поэтому такого эдакого ничего не хочется.
Цитата
Блин, хо посмотреть на это у меня эти 2 прилагательных не совмещаются
Могу показать примерно. Я пока такое не увидела в реале.
или вот такое...полосатенькое.... вау
Цитата
я забрала себе в мотивашки)))) такой, блин, стан
Женек, это не одногруппница. Я бы одногруппницу голую себе не вставляла в дневник
))
Цитата
Он тебя наверное, на вес золота ценит, раз спускал такое
Думаю, скорее побаивается
Цитата
Мне кажется, мы растеряемся и не будем знать как себя вести, сценарий разрушен наш, панцирь снят и холодно, и боязно, и неуютно. Плюс нас могут не оценить положительно, не погладить по головке, а закритиковать, уколоть в беззащитное мягкое тельце, вот и страшно
дааааааааааа
Очень логично.
О насущном...Я еще похудела. Не знаю на сколько точно, мои весы показывают не так как у диетолога. Но ориентировочно итого я стала меньше на 1-1,5 кг. Попа 94 см, талия 74 см.
Кушаю я сейчас так, к примеру сегодня:
З - сырники
П - яблоко или апельсин
О - квашеная капуста, запеченая курица (много)
П - яблоко или апельсин
У- борщ, картошка с грибами, овощное рагу
П - яблоко или апельсин
и еще +40 грамм черно шоколада и 3 кофе с молоком.
Я тащусь
Пара моих друзей, вот тех с которыми мы были соседями в детстве, тоже пошли к диетологу. Вдвоем. К другому. Во мода у нас пошла
))
Вечером у меня сауна.
Во вторник я была на тайбо.
Ну и в свободное время я или готовлю кушать, ибо мое меню меняется каждые два дня и разнообразие такое, что я уже замахалась готовить. Или пишу курсак. Или провожу с ТИГРом тесты. Мне надо по учебе исследовать у кого-нибудь 12 псих.свойств разными методами и сделать по нему вывод. И вот я и измываюсь над любимкой. Я так много про него узнала в последние дни. Хотя я всегда пыталась узнать его получше, поглубже, а тут такое углубление, что я фигею.
Узнала я, что он у меня умненький очень. Что у него офигенная кратковременная память. Что он, по сравнению со мной, подтормаживает по скорости работы нервной системы. Но это и лучше для нашей пары. Мышление его очень похоже на мое, что тоже есть хорошо. Пока мне нравится все, что я о нем узнаю.
В Карпаты мы, скорее всего, не едем
ТИГР боится, что его больное колено его подведет. А тем более оно вставлено только пол года назад. Пообещал на следующий год поехать. А для меня следующий год - несуществующий срок. Я хочу сейчас
Никакие мои уговоры не работают. Может это и к лучшему - мне пол миллиона за учебу надо отдать, а я все не знаю куда бабос потратить. Ну то такое...
Бабы мои с работы меня атакуют - хотят голую фотосессию перед НГ устроить
Чувствую, поддамся всеобщему увлечению и сделаю тоже
Ох уж эти бабы
)))
А знаете, что моя мама сказала, когда я ей объявила, что хочу фотосессию в неглиже?
Сказала: "Не расстраивай меня... будешь там своими костями трусить"
Ох у меня и мама