Женек, привет! А у нас вых и сегодня и завтра! Клево да? День моложежи и день конституции у нас по-моему. У меня телека нет и я не в курсе че мы празднуем даже
Перье - минералка, говорят, француженки пьют и стройнеют Настоящая типа, а не наша набодяженная.
А... спасибо
Я сначала месяц подменяла обычного секретаря, а потом ушла в отпуск пресс-секретарь.... Вина бюрократов, однозначно, но..
Это капец! Вот что значит быть хорошим, отвественным работником.
В Крм я была в Феодосии и под Ялтой, в Мисхоре, хотела посоветоваться с тобой где предпочитают отдыхать так сказать "свои"
Аааа.. ну и где тебе больше понра? Я тоже в Феодосии была. Мне там не очень нравилось. Мимо городских пляжей ездит поезд, у моря валяются шприцы и осколки от бутылок (сама лично видела). На единственно нормальные пляжи нужно ехать на маршруточке. Но зато город, есть где погулять... кого поснимать... выбор дискотек широкий.
В Мисхоре я не была. Была рядом в Симеизе, тож неплохо, но на гору домой идти напряжно, грязно и погулять негде.
В Ялте мне нра, если ехать туда весной и не целиться на купания, тоже очень красиво, город окруженные горами и морем.
Была с другой стороны Алушты в Малореченском. И горы, и ровная поверхность, парк, неплохо.
Судак, Коктебель... не горы, а холмы. Нет того максмума за чем телепаешься собсна в Крым.
Новый Свет очень красиво. Маленький городок или поселок, окруженный холмами, где можно на катерке поехать вдоль берега мимо красивенных скал, попрыгать в бирюзовую воду...ммм...
На Западной стороне Крыма была Евпатория, мыс Тарханкут. Евпатория та же Федосия, как Днепропетровск только у моря - не интересно, зато пляж песчаный. Тарханкут впечатляет, но не настолько, чтоб снова туда рваться.
В этот раз хотим исследовать Гурзуф или Партенит. Ну так чтоб побольше увидеть.
Женек, я только что благодаря тебе поняла, что готова платить деньги за отдых в противоположных условиях, в которых живу. Если я живу в большом, равнинном городе на реке, то отдыхать мне хочется в маленьком горном поселке на море. А еще мне нравится когда страшно. Когда среди огромных гор и волнистых, глубоких, бескрайних морей мувствуешь себя кем-то маленьким и незначительным, клеточкой огромного орагнизма.
А ты была зимой в горах, Женек? Там тоже такой яд... Холод, черно-белые горы, сугробы, лед, невероятная мощь.
А тебе какой отдых нравится? И вообще почему ты у себя не пишешь? Как Жека?
Вынимаешь руцями? На молоке каша?
Конечно! Руци это мое все Без молока, я не люблю каши на молоке.
Про тренинг весело и печально Выкачка денежкофф? Жаль, что волшебства нет
Ой, Женечка, если я правильно поняла (а это не факт), то тренинг был по пригласительным, а вот ее книга и диски с упражениями можно было приобрести по желанию за денежки. Мне кажется она реально не ради денег катается по стране. Она считает, что помогает женщинам. Ибо как тренер, как оратор - она очень слаба. И если бы она была настроена на кошение бабла, она бы, как мне кажется, научилась хотя бы интересно строить предложения.
Хочу сейчас уехать на дачу к ТИГРу. Солнышко вышло, авось еще позагораю и покупаюсь сегодня. (ттт)
Тиграплемяха попросил привезти ему псих. тестов, нравится чувачку исследовать себя, возьму с собой книгу - потестирую его. Самой интересно, каким он вырос человеком под руководсвом безбашенных, упертых и своенравных баб: тиграсестры и тиграмамы