Светулечка, привет, моя обалденная красотулечка )))))))
твоя фота в платье - просто улёт !!!!!!!
причём, платье, действительно, шикарное, но я больше тебя вижу - ты его затмеваешь и всё
ну такая красота ... такой класс
улыбка, взгляд
фрукты на кухне - тоже впечатлили
но ты в платье - это ВАУ!!!!
Цитата(Богиня :) @ 30.6.2011, 20:30)
Завтра еще джинсовый заберу, там ваще отвал башки. По крайней мере на мой вкус. А на следующей неделе сарафан-разлетайку трикотажную заберу...
всё срочно в студию
Цитата(Богиня :) @ 1.7.2011, 7:34)
если с детства воспитывать ребеночка с установкой, что он зе бест - то даже имея примитивные данные - он будет куда более удачлив, будет себя лучше преподносить и жить/играть на 2 порядка лучше. А если тот же ребенок семь пядей во лбу, но ему с детства внушают, что оно чмо... то он профукает все свои таланты и проживет серостью в этом бренном мире.
ну всё... теперь мне всё ясно
- почему я такая умная и такая бедная
Цитата
Это успех деленный на притязания. И чтоб уровень самооценки повысить надо либо повышать уровень успешности либо снижать притязания.
знаешь...такой вопрос - часто думаю об этом в последне время - что значит снизить притязания (я за это, кстати), может, не то, что снизить - а, как бы, пересмотреть...
может, то, что часто называют успехом - по сути, просто понты? не всё, конечно...но я смотрю, как много усилий тратиться людьми на то, что повысит их статус в глазах кого-то - в основном, таких же людей, которые судят по машине, одежде и ты.ды. - и несутся куда-то мимо жизни за показухой ....
может, я не о том сейчас? просто для меня в последнее время понятие успех кардинальным образом поменяло своё значение - теперь я считаю успешными людей, которые живут в гармонии с собой, своими детьми...
Цитата
И вот тиграсестра, выслушав мою историю громко говорит: "Тю, дык это понятно! Все правильно!" У меня чуть мозг не закипел.
мда...это непробиваемо
Цитата(Богиня :) @ 2.7.2011, 9:14)
Немного душевных переживаний, надо выговориться.
Светуль, чёт так туплю, даже не уверена, что поняла тебя правильно....
но, хочу сказать, что очень трудно держаться, когда и так нравишься себе в зеркале)))
вроде и незачем и побаловать хочется красоту такую (едой,конечно, чем же ещё)
Светуль, ты замечательная умница
Люблю, целую )))))