Светуля, приветики!!! Что-то смотрю старые бойцы возвращаются на родину
Ксю, она не будет советовать - она составляет менюшку. И я прекрасно представляю какая это менюшка, у меня две сотрудницы и одна знакомая сейчас худеет с помощью диетолога.
Какие замечательные слова
Моя сотрудница пошла к психотерапевту, у нее в жизни много неприятных событий происходит и я давно ей рекомендовала посетить сего человечка и она сейчас мало того, что худенькая, так еще и улыбается практически бесперестанно. Мораль сего такова- не надо стесняться просить о помощи специалистов.
Сегодня у меня в универе была общая психология и социальная психология и нам рассказывали о психологии человеческих масс, в частности о том, почему самые воспитанные и интелегентные люди в толпе становятся стадными животными. Вообще это так все интересно, вот вроде как психология, что можно на ней изучать -мы и так тут все офигенные психологи, а на самом деле там бездна интересностей и полезностей. Люблю эту науку всем сердцем.
Эксперимент проводили. Ржали. Значит сидим на ленте - заходит девочка с кафедры и просит шестерых добровольцев помочь ей с чем-то. 6 чел встают и я в том числе, выходим в корридор, а нам девочка говорит, что это было сделано по просьбе самого препода и сейчас она к нам выйдет. Выходит через 5 мин препод и грит: "ща вы зайдете, я продолжу ленту, через время я предложу соц.эксперемент о влиянии социума на личность, предложу выбрать из двух картин со стрелочками ту, на которой изображена стрелочка больше. Два раза вы даете правильный ответ, на третий - ложный." Все согласились, заходим обратно в аудиторию, продолжается лента, через время препод предлагает эксперимент. Мы 6 чел подимаем руки - выходим и препод еще одну девулю вызывает - неподговоренную. Нам показывают стрелочки, на третий раз мы, подговоренные, говорим неверный ответ. Девочка в шоке, говорит правильный. На четвертый раз мы снова все говорим неверный ответ, девочка реально подвисает, начинает уточнять задание, нас распирает. По итогу, когда препод огласила суть эксперимента и спросила о чувствах эту девулю - та призналась, что реально начала сомневаться в своем зрении.
Ну и всякие другие с нами тестики проводили. Та ваще ваще
А вчера мы кстати не попали в сауну, поехали с сотрудницей и ее подругой на психню. Ой тоже психша там конечно жгла. Молочага. Интересно, вот ПММ и эта тетя- им под полтинник. Неужто только под полтинник можно стать таким умищем, какими являются они.
Ну ладно... кто о чем, я могу про психологию говорить постоянно.
Хотите мотивашку?
Моя однопартийка (от слово парта)
http://s017.radikal.ru/i434/1110/42/bae05ec3a3c7.jpgВосхищаюсь...
все я на ДР заказываю родственникам фотосессию. ОДНОЗНАЧНО!
А мне сегодня снился секс. Ну точнее не сам секс, а то что я знала, что он вот вот будет. И парнишка был моряком, с длинными черными, волнистыми волосами и почему то катер со мной он вел голый, до сих пор перед глазами его темные кудри и белый зад
На дачу мы не поехали. Холодно и ленька пришла.
Буду собирать инфу для курсовой.
Ну и позитивка