Приветики, всем!!!
Девулины, сори что по гостям я особо не ходок, Светуся из бизи эс э би
)))
Цитата(Valentin @ 12.9.2011, 7:35)
Да вот, и ходят люди по Москве такие неудовлетворенные...
Не дело это
Цитата(НатусЯ. @ 12.9.2011, 8:36)
Творог-то есть... Только надо смотреть, сейчас уже и в некоторый творог растительный жир добавлять стали
Это что, опять пальмовое масло?
Натуль, пальмовое, кокосовое... какое угодно - оно дешевое.
А молочный жир ого-го какой дорогой.
Цитата(Шкодка @ 12.9.2011, 14:02)
Светулик,привет!а я тут решила завести дневник...только в разделе о психологии
Кринечка, считай что я уже там
Цитата(Demira @ 12.9.2011, 18:54)
Светуля, ты счастлива ?
Ириш, счастлива
Цитата(@nn@1803 @ 12.9.2011, 18:59)
Пойду Бумчика потискаю - ему сегодня 30 лет стукнуло!!!
ВАУ!!! Позравляю!!!
Цитата(LoveGirl @ 13.9.2011, 1:28)
Светуль, как тебя можно не любить
Светусь,
Цитата(Шкодка @ 13.9.2011, 10:52)
Светулик привет)))на меня тоже частенько нападают такие приступы нежности(вернее они у меня не проходят по-моему)
Цитата(Шкодка @ 13.9.2011, 10:52)
все-таки круто учиться тому,что тебе действительно подходит!
Цитата(Мечта! @ 13.9.2011, 11:55)
про курсовые - у вас на следующем курсе наверное тоже их написание будет? аа, наверное по другой дисциплине. так бы можно было одну тему сейчас раскрыть, а вторую потом.
Нам порекомендовали идти по одной теме. В первой курсовой раскрыть теоретические аспекты, во второй провести какие-нить исследования, а потом диплом.
Но можно и разные.
Цитата(Мечта! @ 13.9.2011, 11:55)
Кстати, у меня курсовая была на тему "Семья и брак в средние века"
о как!
Фигасе,
Ольчик! А лит-ру где брала? К какому выводу пришла? Интересненько так.
Цитата(СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО @ 13.9.2011, 12:08)
С одной стороны так хочется всё послать нах но с другой должна всё тянуть, не хочется ведь упасть мордой в грязь тем более в глазах начальства.
Ага... лошары мы. Я таки сдалась, сказала, что не знаю, не умею, не успеваю
Цитата
Мне всегда было интересно спросить и вот
Кем ты работаешь и чем занимается ваша фирма?
Я финансист, работаю в рекламном бизнесе.
Цитата
А во сколько тебе обошлось это чудо техники?
2 500. Светуль, надо по любасу вам второй комп. У нас два. У каждого свой. И теперь вот еще переносной вариант. Мы бы уже съели друг друга, если бы у нас один комп был.
Цитата
Вобще не понимаю как можно жениться не узнав подходят ли люди друг другу в одной из самых важных составляющих семейной жизни
Цитата
У нас тоже 10 сентября был день города. Мы что живем в одном городе?
Я из Винницы.
Я из Днепропетровска. Слы, Све, а мож у нас у всех городов день города 10 сентября?
Цитата
Помогает от всего
а ещё как говорил один гинеколог моей сотруднице "лучший гинеколог это твой муж" по чаще чпокайтесь и всё у вас будет замечательно
Чпоканье рулит!
Цитата
Я верю в тебя и думаю что так и будет
Спасибо,
Светусь!
Цитата(Taushka @ 13.9.2011, 15:59)
От меня. За хороший пример, красоту и вдохновение.
Анют,
Цитата(LooLoo @ 13.9.2011, 20:11)
И знаешь что, ты в обеих темах сильна
....Ты вообще сильна....умна.
и прекрасна
Юльчик, спасибо!
Цитата
Мама мия, как я не хочу больше этого!
А мне,
Юльчик, хочется научиться все таки быть более отмороженной, не принимать так близко к сердцу работу бизнеса каких-то дядь, которые все равно никогда не будут довольны. Ведь работа это лишь один аспект жизни. Если не научиться по другому ее воспринимать, то такие чувства может вызывать в дальнейшем что угодно - быт, брак, дети...
Я решила выбрать темой самооценку. Убить сразу двух зайцев. По крайней мере в первой курсовой. Я помню и тест делала в прошлом семестре на зависимость лишнего веса от любви к себе. Кстати я рассказывала о результатах своего теста, который провела с сотрудницами? Очень любопытный получила результат.
Теперь не могу определиться с руководителем. Варианта интересных два: 1. Зав.кафедрой. Лучшая, требовательная, главная и та, которая я знаю за своих подопечных порвет любого. Но... кандидат псих.наук, чистый теоретик и мои новационные идеи могут у нее пойти по п...де. 2. Очень интересная преподаватель, в прошлом медик, ленты которой мне нравились больше всего. Но не факт, что с ней мои инновационные идеи на защите диплома не пойдут туда же, куда и в первом варианте, только при этом еще и оценка моя пострадает.
И шо робыть?
О насущном...
Ой не буду о насущном, а то захочу кушать.
Раньше я любила лето, но потом поняла, что лето может быть в любое время, были бы деньги... Теперь я люблю деньги.