Приветик, красотуляндия!Увидела росинку вспомнила как нам вчера на зоопсихологии рассказывали про растение такое "росянка" что ли. К ее тычинке липнут комары, она их всасывает и переваривает. Короче растение, которое питается белками, представляете?
Анют, Цитата
Поэтому я бы на твоем месте купила и кстати многим мужчинам оно явно нравилось, а мужу так себе, т.е. ему не очень приятно, когда на меня пялились, он тоже любит че попроще... я его не слушаю в этих вопросах.
Я вчера эти фотке подруге одной показала - ей тоже понравилось тигровенькое. Грит оно такое невинно детское. Так что может мужчины любят не попроще, а понежнее? Как думаешь, Анют?
Цитата
А еще наши мамы очень строгие, мало нас обнимали и целовали...
Ириш,
Цитата
Т.е. свою самооценку поставила уже в зависимость от него
Понимаю
Цитата
А жизнь ведь она того...раз и чего-нибудь, много чего может быть, ...включая неустроенных тётенек, которых с каждым годом как-то больше, а терять им нечего.
Так странно, что такая красотка как ты, об этом думает.
Цитата
а ему будут дуть в уши про его достоинства ... А кто перед таким отношением устоит
Ириш, а ты не дуешь? Я дую по полной программе. Вряд ли кто надует больше
))
Цитата
Ну, чего я тебе рассказываю - была ведь уже кума, которая непременно хотела консультацию ТИГРа получить...
Ага... вот она су*ка крашенная то. Ох напомнила ты мне
))
Цитата
Ну, умище-то, не пропьёшь, оно останется...
Цитата
И по поводу злобства не могу смолчать ... по настоящему не злобные, наверное, только те, которых называют "блаженные" - они в принципе не видят плохого, наверное...
Обожаю тебя,
Ириш Цитата
Я к тому, что ты добрая на самом деле, я по твоим делам сужу, даже здесь, на форуме.
Я ж давно за тобой наблюдаю...фанат и всё такое...
Цитата
Так что
Светик, тебя не то что можно, тебя
нужно любить...а кто так не делает - сам дурак
Спасибо
Цитата
И почти все эти слова можно сказать, наверное, любой из нас ...
Точняк
Ириш, все поняла, еще вчера прочитала, весь вечер думала. Ты права
как ни крути.
О насущном и за работу, а то чето я в последнее время подрасслабилась.
По еде все было по плану. Чувствую себя человеком.
Открыла для себя кофе с лимоном. Очень прикольная смесь трех из четырех существующих вкусов - кислый+горький+сладкий.
КД вчера не пришли. Жду сегодня.
Сегодняшнее меню:
7,30
морковь, яблоко 600 грамм 180 ккал
простокваша 1% 500 грамм 220 ккал
10,00
чай 400 грамм 4 ккал
брынза 56 грамм 112 ккал
13,00
два яйца 100 грамм 160 ккал
овсяная каша 100 грамм 126 ккал
редиска 264 грамм 53 ккал
огурец 106 грамм 16 ккал
чай 400 грамм 4 ккал
16,00
творог н/ж 100 грамм 88 ккал
чай 400 грамм 4 ккал
20,00
кофе с топленым молоком 400 грамм 130 ккал
морковь 160 грамм 48 ккал
Итого 3 586 грамм 1 145 ккалПроцедурки - кремик, мочалка и учеба, учеба и еще раз учеба.
О наболевшем.После моих терок с мамой относительно моего поступления на психа я стала ей редко звонить. Раз в неделю где-то. Вот не хочу и все. Понимаю, что мама, но не хо и все тут. Вчера совесть меня замучала - позвонила. Я не буду пересказывать наш разговор, но его структуру, впрочем достаточно типичную, я вчера четко увидела - я пытаюсь рассказать хоть что-то, чтоб мама меня похвалила, (обычно это 4-5 вещей), а ей постоянно что-то не так, что-то я сделала не так, что-то могла лучше... Я отшучиваюсь - защитный механизм работает уже как часы, кладу трубку и понимаю, что еще недели две я ей звонить не буду. И тут я решила ей снова позвонить и все высказать по горячим следам. Позвонила и высказала. Знаете что она мне ответила?
- Все? Ну давай пока.
Я не знаю даже что чувствую в связи с этим. Легкось, чувство вины, обиду, пустоту... все так переплелось. И вот то состояние, в котором я находилась когда поступала в универ - в сто раз обострилось. Я одна среди пустыни. Причем без трусов.
Вроде как пофиг - все равно никого вокруг, а в тоже время страшно некомфортно и непривычно.
Я не хочу общаться с мамой. Она меня калечит. Если постоянно драконить одну и ту же ранку - начинается рак. Еще немного и у меня в душе начнется тоже самое. Я не хочу знать причины человека, который ранит меня. Мне надоело искать ему оправдание и стараться смотреть на это под другим углом, тратя ведра денег на психотерапевта. Зачем? Это в конце концов ее проблемы и пусть она сама с ними разбирается.
Когда-то я проводила опрос среди знакомых мужчин на тему почему мужчины предпочитают попить пиво с друзьями вечером, чем провести время дома с любимой женщиной. И самый классный ответ мне дал ТИГР. Он сказал, что человек стремится туда, где ему лучше. И если ему с друзьями лучше чем дома - он будет стремиться туда. Так вот и я. Хочу общаться и проводить время только с теми с кем мне хорошо.
Ну и о приятном..Вчера у нас был последнее занятие по зоопсихологии. Надеюсь этот преподаватель будет у нас еще что-то вести. Она настолько интересно, легко, весело и познавательно рассказывает, что я ей после занятия готова идти и предлагать ей руку... точнее дружбу. Тетка супер!
Из интересностей:
В стаде лошадей по умолчанию иерархия выстраивается так: вожаком становится молодой и сильный конь. Его задачи охранять стадо и все такое. А все решения принимает старая кобылица.
Потому что она обладает опытом.
Я теперь знаю за кого себя принимает моя свекровь. Я даже, если она меня снова будт злить, так и начну ее называть
))
Я много чего отмечала прикольного вам рассказать, но забыла дома конспект. В другой раз расскажу.