СВЕТУСЬКИН!!!! С реализацией тебя
Ты молодчина, очень целеустремлённая и достигающая высот
Это так важно
Конгратьюлейшн, май дарлинг
Пусть всё будет, так как ты захочешь... ля-ля-ля
Светлое будущее у Светлой барышни уже в презенте
ты будешь фееричным П чьей-то М
С удачным сложением паззлов в твоей судьбе
Насчёт мамасика. Вернусь. Если попробовать направить тотальный контроль и надзор в ту сферу жизни, где тебе не кртично, где ты можешь согласиться и принять её точку зрения позицию и где скажешь от души: "Мамочка, какая ты у меня умная и мудрая. Спасибо за помощь
" Пусть она активничает в том направлении, а тебе спокойно, и ей реализация в твоей жизни. Таким методом моя масяня переключилась с моих мозгов-заморочек на моё здоровье. Пусть занимается тем, что записывает меня к стомату, договаривается с врачами, выбивает время, организует мне лечение. А я с благодарностью это принимаю, так как самой мне заморачиваться на этом некогда. Из категории про овец и волков.
Цитата(Богиня :) @ 21.3.2011, 19:09)
У мамы волосы дыбом, она не может понять как это днями выслушивать чужие проблемы и не поехать при этом крышей. А я такая, что готова их днями слушать и обсуждать, что собственно и делаю с подругами, только бесплатно и непрофессионально.
Тебе не разрешается быть другой?
Цитата
учиться и стремиться должен ТИГР, а мне надо уже рожать детей и жизнь посвятить семье.
Интересную тему недавно видела - девица лет 7 хочет детей до беспамятства, вся её семейка тоже хотят до безумия
У неё идея фикс, она вывернута на этом
мужа нет, как органа, были, но сбежали галопом. Она даж работу бросила, дабы вести ЗОЖ и книжки читать по планингу пузатости
А оно вон никак
Так что придёт всё
Када надо
Ей значит не надо
А тебе раз повезло так феерично пробиться в казалось бы нереальный сектор, значит, тебе надо учиться
Ничего не попишешь
Цитата
Реализовать свой сценарий.
главное, чтоб охоту от детей тебе не отбить
навязыванием
дабы обратная реакция не пошла
Цитата
И я сейчас увидела, как вся моя жизнь пропитана мамой моей. Как она ее корректировала, меняла в нужное ей направление, в то, которое она считала лучшим.
Ты это рассказываешь про взрослую, сознательную уже жизню?
Цитата
У меня практически все ценности привитые.
Слава Богу
Если бы их не прививали, что бы было? Или ты вообще сча отрицаешь процесс воспитания родителями?
Цитата
Самое неприятное, что моя сильнейшая стена поддержки со стороны мамы в данном, жизненно важном для меня вопросе, вопросе моей мечты и ее реализации в жизнь, для меня тупо рухнула.
Дружок, значит, я думаю, ты настолько уже зрелая и цельная личность, что тебе нет необходимости опираться на эти стены. Это новая твоя ступень
Мужчина у тебя сказка
Такой генофонд - редкость
Цитата(Богиня :) @ 22.3.2011, 9:14)
Что можно ей порекомендовать для искупления своего чувства вины?
Снизить градус важности
Согласна с уже озвученным мнением. Хто знает, как вывернула её ситуация, мож она с аллигатором познакомилась, завязшим на своём Бентли в непролазной грязюке местной деревни, он ей подарил квартиру в Киеве и пару брюликов, а потом сказал - ты моя судьба, роди мне тройню
И все счастливы и довольны
Мы ж не видим всей ситуёвины, только свой кусок.
Маюсик, что-то меня печалит
То ли я от уколов в глаза расслабилась, то ли очи застил туман... Ты не в норке?