Я из сауны, поэтому настроение соотвутствующее. Мысли чисты и невинны, а тело теплое и розовое ))
Да, когда грузите фотки, там стоит галочка "уменьшить"
5 лет гружу фотки и впервые слышу про такую хитрую галочку.
Зай, ты своей жизненной позицией именно этого и заслуживаешь
Юльчик, спасибо, а какой такой жизненной позицией то?
Цитата
Я с появление детей стала чего-то опасаться, возрастное что ли , а может быть инстинкты....
Юльчик, ты не трусиха. Разве я это сказала. Отнють.
Цитата
Захотелось тебе прислать что-то осеннее и яркое
Ой спасибо, Юляшечка, очень красиво
СВЕТУЛЕЧКА привет! Видела твою прошлую фотку и настоящую и офигела! Ты такая красотка!
Иришь,
Мне нравится что это фрукты а не кексы какие -нибудь, и к омуже когда мы едим фрукты в сезон мы накапливаем солнечную энергию, для долгой зимы.
Марианночка, )))
Светик, а ты разве не хотела остановить похудание, или это еще для каких-то целей?
Марианночка, ты заставила меня задуматься. Думаю, что я бы в такой хорошей компашке еще бы попробовала похудеть
Мой и сексом при месячных очень редко хочет заниматься и всегда когда видит это пиписька падает, я себе немогу даже представить какие у него будут чуства когда он увидит эту огромную окровавленную дыру
Ага ага... мой тоже в КД неактивен
Цитата
Да уж стадный инстинкт это капец!!!! мой муж вобще говорит что я такое стадное существо что сама бы просто загнулась от того что не с кем поговорить и никто не оценит и не похвалит
Цитата
На работе две проблемы. До обеда боремся с голодом, а после обеда со сном
Это точно
Цитата
Светулька ты что специально в нете приколы ищешь или это собственный неисчерпаемый запас. Всегда поднимаешь настроение и даришь улыбку.
Светусь, не специально ищу, но если попадаются выкладываю.
Кстати, очень поучительная история про сотрудницу
Ириш,
эт про меня ....
Цитата
если бы антилопу загоняли не львы а ...леопарды - получается, побежав на рык, она попала бы прямо в лапы ?
Ну... если бы...
Цитата
Тебе хочется ещё похудеть? Или просто, чтобы кто-то взял на себя общее руководство - составлял меню и пр.?
И то и то. Да и настрой играет не последнюю роль.
Ой,Светуль,Тигру с тобой очень повезло.Не соскучишься с тобой-умной,остроумной,веселой,красивой,мудрой.
Инессочка, спасибо ))
Светуня! Привет! А я пока на 1400 кушаю, но по выхам тоже с переменным успехом!
Скучаю.... Поэтому шлю тебе энергию ПОЗЗИТИВВА!!!
Немножко твоей любимой осени
Девулины, завтра иду в универ и первая лента как раз общая психология, памятку по которой я сдала. Очкую. Предвкушаю.
После инсты поеду подстрегусь, а потом, если будет настроение поеду на домашний ДР тиградруга.
О насущном. Кушаю больше чем 1500 ккал. Вечером топчу яблоки, сливы и помидоры в больших количествах. Надеюсь, что это просто ПМС.
Со следующей недели снова иду на тай бо.
Похолодало, шевелиться стало вломы, пью чаи, кофеи практически бесперестанно и бегаю писать ))
Ну и сегодня вот была с бабами сотрудницами в сауне. Трое нас было. Классно почесать с бабами лясами как ни крути.
Ну а теперь по шустрику по гостям и в люлю.