Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Богиня :) Влюбленная в жизнь...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Богиня :)
Приветули всем!!!

Я из сауны, поэтому настроение соотвутствующее. Мысли чисты и невинны, а тело теплое и розовое smile.gif))
Цитата(Valentin @ 27.9.2011, 4:54) *

Да, когда грузите фотки, там стоит галочка "уменьшить"

icon_eek.gif 5 лет гружу фотки и впервые слышу про такую хитрую галочку. icon_mrgreen.gif

Цитата(LooLoo @ 27.9.2011, 6:08) *
Зай, ты своей жизненной позицией именно этого и заслуживаешь

Юльчик, спасибо, а какой такой жизненной позицией то?

Цитата
Я с появление детей стала чего-то опасаться, возрастное что ли icon_eek.gif, а может быть инстинкты....

Юльчик, ты не трусиха. Разве я это сказала. Отнють. aa26.gif
Цитата
Захотелось тебе прислать что-то осеннее и яркое

Ой спасибо, Юляшечка, очень красиво wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Я-Необыкновенная @ 27.9.2011, 6:46) *
СВЕТУЛЕЧКА привет! Видела твою прошлую фотку и настоящую и офигела! Ты такая красотка!

Иришь, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(pupsik @ 27.9.2011, 8:59) *
Мне нравится что это фрукты а не кексы какие -нибудь, и к омуже когда мы едим фрукты в сезон мы накапливаем солнечную энергию, для долгой зимы.

Марианночка, smile.gif)))

Цитата(pupsik @ 27.9.2011, 8:59) *
Светик, а ты разве не хотела остановить похудание, или это еще для каких-то целей?

Марианночка, ты заставила меня задуматься. Думаю, что я бы в такой хорошей компашке еще бы попробовала похудеть smile.gif
Цитата(СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО @ 27.9.2011, 9:57) *
Мой и сексом при месячных очень редко хочет заниматься и всегда когда видит это пиписька падает, я себе немогу даже представить какие у него будут чуства когда он увидит эту огромную окровавленную дыру

Ага ага... мой тоже в КД неактивен icon_mrgreen.gif

Цитата
Да уж стадный инстинкт это капец!!!! мой муж вобще говорит что я такое стадное существо что сама бы просто загнулась от того что не с кем поговорить и никто не оценит и не похвалит d025.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата
На работе две проблемы. До обеда боремся с голодом, а после обеда со сном d060.gif

Это точно d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
Светулька ты что специально в нете приколы ищешь или это собственный неисчерпаемый запас. Всегда поднимаешь настроение и даришь улыбку.

Светусь, не специально ищу, но если попадаются выкладываю. d025.gif

Цитата(Demira @ 27.9.2011, 13:01) *
Кстати, очень поучительная история про сотрудницу a115.gif

Ириш, d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
sm02.gif эт про меня ....
Цитата
если бы антилопу загоняли не львы а ...леопарды - получается, побежав на рык, она попала бы прямо в лапы ?

Ну... если бы...
Цитата
Тебе хочется ещё похудеть? Или просто, чтобы кто-то взял на себя общее руководство - составлял меню и пр.?

И то и то. Да и настрой играет не последнюю роль. d025.gif

Цитата(Habibi @ 28.9.2011, 11:38) *
Ой,Светуль,Тигру с тобой очень повезло.Не соскучишься с тобой-умной,остроумной,веселой,красивой,мудрой.

Инессочка, спасибо smile.gif))

Цитата(@nn@1803 @ 28.9.2011, 18:08) *
Светуня! Привет! А я пока на 1400 кушаю, но по выхам тоже с переменным успехом!

a075.gif

Цитата(@nn@1803 @ 29.9.2011, 18:36) *
Скучаю.... Поэтому шлю тебе энергию ПОЗЗИТИВВА!!! a075.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Demira @ 29.9.2011, 18:44) *
Немножко твоей любимой осени

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Девулины, завтра иду в универ и первая лента как раз общая психология, памятку по которой я сдала. Очкую. Предвкушаю.
После инсты поеду подстрегусь, а потом, если будет настроение поеду на домашний ДР тиградруга.

О насущном. Кушаю больше чем 1500 ккал. Вечером топчу яблоки, сливы и помидоры в больших количествах. Надеюсь, что это просто ПМС.
Со следующей недели снова иду на тай бо.
Похолодало, шевелиться стало вломы, пью чаи, кофеи практически бесперестанно и бегаю писать smile.gif))
Ну и сегодня вот была с бабами сотрудницами в сауне. Трое нас было. Классно почесать с бабами лясами как ни крути. wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Ну а теперь по шустрику по гостям и в люлю.
Знаете ли вы, что
Первый вибратор был изобретён во второй половине 19 века для лечения так называемого «бешенства матки» (женской истерии) и работал на энергии паровой машины.
LoveGirl
Цитата(Богиня :) @ 30.9.2011, 23:43) *
Знаете ли вы, что
Первый вибратор был изобретён во второй половине 19 века для лечения так называемого «бешенства матки» (женской истерии) и работал на энергии паровой машины.

a115.gif d030.gif
Привет, красотуля!!!

Встала сегодня ни свет ни зоря, чтоб успеть помыть головешку перед учебой. Ай думаю загляну на любимую красотулю.

Ну... чтобы вам еще такого рассказать...
Люблю ТИГРа, очень нежно и очень взаимно, счастлива, молода, красива, здорова, умна...жизнь прекрасна d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

А Вы знаете. что 29го, позавчера, был еврейский Новый год! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Ой ржунимагу

Valentin
Знаете ли вы, что

icon_mrgreen.gif
Вернулась. Подстриглась. На ДР тиградруга не поехала, чему очень рада. ТИГР тоже не поехал. Собственно надо быть нездоровым человеком чтоб на свое 29 летие собирать дома за застольем пару калек друзей и родителей icon_eek.gif А потом еще удивляться почему с ним никто не хочет тусить. Хорошо хоть бабушку с дедушкой не пригасил на свой ДР с друзьями как 2 года назад. Я никогда такого не пойму aa26.gif Квартира тем более своя. Да отметь сегодня с родителями, а завтра пойдем друзьями в парк водка пей земля валяйся, так память же какая будет и фотки... Ну как вариант... предложенный мной накануне и мило забракованный. Ну да ладно.

Итак, интересность и полезность из моей сегодняшней жизни. Относительно моей памятки для мужа.
Прихожу сегодня в универ вся такая возвышенная... смотрю в журнал, а там 15 (из 15) за презентацию развития внимания, 12 (из 15) за тест по теории общей психологии, что для меня в отношении теоретической части просто ошеломительный результат и 5 (из 10) за памятку. obm.gif Моя работа, мое творение, моя гордость, которую я читала маме, сотрудникам, вам... да всему миру и 5 баллов???? КАК ЭТО????? Сижу как в воду опущенная, ничего не слышу, ничего не вижу, обида меня накрыла, сижу дуюсь. Преподша (зав.каф. которая), что-то рассказывает и мне кажется она на меня смотрит и ехидно улыбается. Ну и я ж, как настоящая женщина, давай додумывать, что случилось то? Почему мне 5. Надумала мульон вариантов:
1. Мое чувство юмора не в тему учебному процессу
2. Препод не поняла моего юмора
3. Она перепутала мою фамилию с чьей-то
4. Она прочитала мой дневник на красотуле, в частности ту часть где я хотела взять ее руководителем своей курсовой из-за ее статуса и обиделась
5. Она гнобит меня, чтоб я не умничала и не выделялась
6. У ее мужа любовница блондинка и она теперь ненавидит блондинок
7. Я не прикрепила саму памятку к своей работе, сдала только обложку icon_mrgreen.gif
.... и т.д.

Короче по моему самолюбию и уверенности в своей гениальности был нанесет сильнейший удар. Нокаут. Эта препод не смотря на степень доктора наук всегда оценивала очень высоко мои субъективные работы, такие как письмо Фрейду, моя система мотивации, эмоциональная сфера моя.... и тут такой удар ниже пояса...
На перемене звоню ТИГРу, жалуюсь, он грит дуй к преподу и спроси что ты сделала не так, нефиг себе надумывать. Будешь знать точно.
Отсидела еще одну пару, отслеживая взгляды преподши и бросая на нее свои пылающие гневом взоры...
После ленты подхожу, грю, вотс ап? Шо не так? Почему 5? Меня не устраивает, буду переделывать, скажите что.
Она говорит: "А напомни что за работа у тебя была?"
obm.gif icon_eek.gif
Грю, памятка мужу.
Она: "Ааа...да... в твоей работе не было того, что я просила раскрыть... познавательную деятельность. Твоя работа и чувство юмора прекрасно подошли бы в теме про воображение или про мышление, но не про познавательную деятельность. Переделай, я исправлю оценку".

Ни одна из миллиона моих версий не предполагала, что я могу недослышать и сделать не совсем то, что от меня требовалось smile.gif)) и за это получить 5. Всего лишь...
Это лишний раз показало мне, что НЕФИГ ДОДУМЫВАТЬ!!! и как же я восхищаюсь ТИГРом, который уточняет, если не может понять причину, а не придумывает себе миллион своих.
Девулины, а давайте и мы будем к этому стремиться? a075.gif
Мечта!
Цитата
Девулины, а давайте и мы будем к этому стремиться?
Я согласна!! d025.gif Всегда лучше уточнить, чем надумать себе что-то, и потом дуться.

Светик, хорошего тебе денька! a075.gif Какие планы на сегодня?
@nn@1803
Светик! Давай! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Вместе мы движемся в нужном направлении!
Девули, приветули! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Сегодня воскресенье, счастье то какое. Можно весь день проторчать дома в пижаме, нифига не делать, зыркать комедии и заливаться кофе с молоком. wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Пока моя любоффф посапывает в постельке и не ревнует меня к форуму - пошла пошляюсь по гостям.

Пы.сы. Посмотрела вчера фильм "Убей меня нежно". Его мне посоветовал сотрудник в тему нашего последнего спора о том можно ли прожить не изменяя своей половинке. И вот я его вчера с ТИГРом посмотрела и, мне кажется, такие фильмы очень полезно смотреть со своим мужчиной d060.gif А если потом еще обсудить, ваще улет.
Перечитала вчерашний пост про 5ку за памятку, поулыбалась... а еще обижалась, что мне во сне психологи приписали синдром Лизы Симпсон smile.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

..- ну, девушке легко привлечь внимание: надела красное платье и всё.
- а что, парню тоже легко: надел красное платье и все.
Если ты кушаешь на кухне, в твоей комнате порядок и ты ложишься спать в 9 - значит, у тебя нет интернета.
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
ахахахаха... ну точно про меня
а ты как принимаешь душ?
Девулины, я вчера заснула на возрастной психологии.
Очень интересно было. Но такой прияный и достаточно однотонный голос препода, солнышко из окошка разморило меня и я пару раз долго моргнула. Надеюсь преподаватель этого не видела. Стыдоба.
бугага d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Леди Гага пожертвовала бездомным свои старые вещи
Все я ушла.
Лесничок
Цитата(Богиня :) @ 2.10.2011, 10:51) *
Если ты кушаешь на кухне, в твоей комнате порядок и ты ложишься спать в 9 - значит, у тебя нет интернета.

Светик, у меня так целый месяц было...в результате други подключили инет и радуются что я не ложусь так рано спать d030.gif

У тебя сегодня тоже праздник-кровати и инета? d060.gif
Приветули всем!

Ой, Ленчик, не совсем!
Я вчера достала все осенние вещи, перебрала летние и осенние, перемеряла, кучку отложила на выброс, все перестирали, я кушать приготовила... планировала байдекувать, а получилось все наоборот. d060.gif
У меня что-то странное происходит с головой, мне кажется что я куда толще, чем есть на самом деле. Интересно, это пройдет?
А еще у меня ПМС smile.gif))
- сынок, ты что делаешь в кустах?
- Таньку ***.
- смотри не кури.
Мечта!
Цитата(Богиня :) @ 3.10.2011, 12:57) *
Я вчера достала все осенние вещи, перебрала летние и осенние, перемеряла, кучку отложила на выброс, все перестирала
я тож вчера этим занималась d025.gif

Цитата
- сынок, ты что делаешь в кустах?
- Таньку ***.
- смотри не кури.
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Stream

Мне кажется, мое "ХА!" слышали сейчас соседи сверху d030.gif

Цитата(Богиня :) @ 1.10.2011, 18:38) *
Это лишний раз показало мне, что НЕФИГ ДОДУМЫВАТЬ!!! и как же я восхищаюсь ТИГРом, который уточняет, если не может понять причину, а не придумывает себе миллион своих.
Девулины, а давайте и мы будем к этому стремиться? a075.gif

Актуальная тема... обычно я ленюсь или стесняюсь подходить вот так и расспрашивать.
Ольчик, Натусик, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Устала Светуся. Пошла по гостям похожу, почитаю и помолчу.
Demira
Приветик, СветОчек)))))

icon_eek.gif icon_eek.gif ужос какой d030.gif d030.gif вот это приспособа d030.gif icon_mrgreen.gif представляю процесс - шум при этом, как от паровоза, наверное d030.gif
неужели добровольно на это шли? sm02.gif или их насильно лечили от бешенства этого ....)))
Светуль, спасибо, что просвещаешь d025.gif и про еврейский Новый Год d025.gif))) скоро уж и наш aa21.gif

Она: "Ааа...да... в твоей работе не было того, что я просила раскрыть... познавательную деятельность. Твоя работа и чувство юмора прекрасно подошли бы в теме про воображение или про мышление, но не про познавательную деятельность. Переделай, я исправлю оценку".

молодец, что спросила d025.gif ТИГРу РЕСПЕКТ))) как обычно ))))

Цитата(Богиня :) @ 2.10.2011, 10:49) *
Перечитала вчерашний пост про 5ку за памятку, поулыбалась... а еще обижалась, что мне во сне психологи приписали синдром Лизы Симпсон smile.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Зай, мне сложно судить - мож это по-Лизински ..но ты ведь не просто за корочкой туда пошла, а учиться тому, что действительно хочешь...вполне номрмальное желание - узнать, что не так сделала....

Цитата(Богиня :) @ 2.10.2011, 10:56) *
Девулины, я вчера заснула на возрастной психологии.
Очень интересно было. Но такой прияный и достаточно однотонный голос препода, солнышко из окошка разморило меня и я пару раз долго моргнула. Надеюсь преподаватель этого не видела. Стыдоба.

при таких условиях кто хочешь заснёт a115.gif icon_mrgreen.gif
Ирусь, мне приятно, что я кого-то просвещаю smile.gif))) Нашла фотки Скарлет Йохансон. Не могу не заделиться. Хороша.

Люблю, когда есть округлости
LooLoo
Цитата(Богиня :) @ 30.9.2011, 22:44) *
Юльчик, спасибо, а какой такой жизненной позицией то?

Активной, кисонька, и жизнеутверждающей d025.gif

Моя работа, мое творение, моя гордость, которую я читала маме, сотрудникам, вам... да всему миру и 5 баллов???? КАК ЭТО?????

Детка, это интриги d025.gif icon_mrgreen.gif
Твоя работа и чувство юмора прекрасно подошли бы в теме про воображение или про мышление, но не про познавательную деятельность. Переделай, я исправлю оценку".

Ничего она не понимает, вот что я тебе скажу....Но зато поняла, что у тебя a115.gif о какое чувство юмора d025.gif С твоим чувством юмора можно и в воображение, и в мышление, да хоть куда d025.gif ....а в твою работу можно познавательную деятельность для мужа как-то вставить?....Зайка, я знаю очень одну интересную познавательную деятельность.... ее мужья обычно очень любят

Цитата(Demira @ 3.10.2011, 22:42) *
ужос какой d030.gif d030.gif вот это приспособа d030.gif icon_mrgreen.gif представляю процесс - шум при этом, как от паровоза, наверное d030.gif

так точно, ужас невероятный s24.gif icon_eek.gif а если еще и щум как от паровоза.....мама мия obm.gif аж мороз по коже
Зайка, я Скарлет обожаю. И кстати давно хотела ведь сказать, что у вас один типаж d025.gif А Скарлет такая, ну прямо....хочется ее за щечку потрепать и обнять d025.gif
aLissanka
ПРИВЕТ, МОЯ ПРЫНЦЕССОЧКА!!!!!

Скучать за тобою wub.gif
Расскажи про тренинги, интересно до жути! Кста, прими поздравления с приобретением ноти, какого он у тя цвета? a075.gif
И исчо... Расскажи. что за чудо платье на нашей сногсшибательной красотули в ночном клубе? Кажется, сначала - юбка по колено, а и пышная, а потом - хоп и узкая и короткая... Обман зрения? icon_eek.gif
Слушай, ты кости от слив случаем не вешаешь? Сколько в отходах? icon_mrgreen.gif
Про усложнение в разделе псих.интересностей - спасибо) Как и про мух на потолке после секеса a115.gif
aa11.gif aa11.gif aa11.gif
Приветули всем!!!

У меня во дворе цветет акация,
Я иду улыбки не тая,
У меня сегодня менструация,
Значит не беременная я
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Хотя, порой мне уже хочется послать всех ко всем лешим и уйти в декрет. Но потом я понимаю, что энто не шуточки и что в него не идут потому что все надоело, ибо потом еще лет так 25 будет не скучно, а сбежать уже будет некуда.

Цитата(Demira @ 3.10.2011, 19:42) *
Зай, мне сложно судить - мож это по-Лизински ..но ты ведь не просто за корочкой туда пошла, а учиться тому, что действительно хочешь...вполне номрмальное желание - узнать, что не так сделала....

Ириш, как мне сказал ПММ и психша моя знакомая - все равно все познается уже на практике, так что я пошла ради корочки d025.gif

Цитата(LooLoo @ 4.10.2011, 18:18) *
а в твою работу можно познавательную деятельность для мужа как-то вставить?....Зайка, я знаю очень одну интересную познавательную деятельность.... ее мужья обычно очень любят

Юльчик, я туплю сегодня, ты о чем?

Цитата(aLissanka @ 5.10.2011, 14:21) *
Расскажи про тренинги, интересно до жути! Кста, прими поздравления с приобретением ноти, какого он у тя цвета?

Женек, про какие тренинги? Про мои или про те, что в универе моем?
Про мой - медленно выходит цветок то icon_mrgreen.gif Я уже написала столько, что понимаю, что для одного раза не покатит - слишком много инфы, надо думать про серию тренингов. А еще у меня на работе отчетный период, так что я пока взяла паузу до конца недельки.
А про универские - в субботу будет очередной.
Вот нам сегодня рассылку прислали из универа про субботний тренинг

Личная стратегия успеха епте smile.gif))
Люблю свой универ.
Ноут выбирал ТИГР. Он у меня в этих делах шарит, а я нет. Черненький он у меня, матовый, не знаю что еще о нем сказать. s24.gif

И исчо... Расскажи. что за чудо платье на нашей сногсшибательной красотули в ночном клубе? Кажется, сначала - юбка по колено, а и пышная, а потом - хоп и узкая и короткая... Обман зрения? icon_eek.gif

Обман зрения. d025.gif Платье в обтяг по колено.

Слушай, ты кости от слив случаем не вешаешь? Сколько в отходах? icon_mrgreen.gif

Вешаю, Женек, но в процентом отношении никогда не считала. Думаю процентов 7-10 от веса - кости d025.gif

ТИГР поменял работу и нынче на новой фирме их бесплатно учат инглишу и он терь мне мозг выносит своим ю а, ши из... icon_mrgreen.gif

это все smile.gif))

А я в связи со своими КДшками сегодня кушаю сладкое: баунти, две конфы и вот сейчас делаю себе несколько безе. Сегодня я себе разрешила побаловаться в коем то веке.

Слушаю К.Хорни "Невратическая личность нашего времени". Нахожу себя крайне невратичной личностью smile.gif))

Ну примерно такие дела. Пошла по гостям.
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 5.10.2011, 21:48) *
Приветули всем!!!
Хотя, порой мне уже хочется послать всех ко всем лешим и уйти в декрет. Но потом я понимаю, что энто не шуточки и что в него не идут потому что все надоело, ибо потом еще лет так 25 будет не скучно, а сбежать уже будет некуда.

Привет, моя хорошая! Здесь ты права как никогда - сбежать некуда... aa26.gif aa26.gif aa26.gif

Цитата(Богиня :) @ 5.10.2011, 21:48) *
А я в связи со своими КДшками сегодня кушаю сладкое: баунти, две конфы и вот сейчас делаю себе несколько безе. Сегодня я себе разрешила побаловаться в коем то веке.

Ну и молодец, что решила побаловаться, главное - сама знаешь - завтра опять на путь истинный! a075.gif
Целую тебя, умничка-лапулечка!
Мне вот тоже хоцца послать все и уйти в декрет..... Да так сина хоцца!...
Гуд морнинг icon_mrgreen.gif

Цитата(@nn@1803 @ 5.10.2011, 19:19) *
Ну и молодец, что решила побаловаться, главное - сама знаешь - завтра опять на путь истинный! a075.gif

Анютик, пришел вот завтра и чет так хочется слопать вредность снова s24.gif
- А мне мой говорит: "Чё ты такая худая? Иди торт съешь".
- А твой ...это кто?
- Ну... внутренний голос

Десять секунд из мозга женщины:
«… блин, ну и жмет правая туфля… ПМС… надо подпилить ноготь на мизинце… интересно, а ласточки действительно не могут взлететь с земли?… в полпятого — забрать белье из прачки… странно, почему он не звонит… где ключи?… блин, ГДЕ ключи?.. фуф, вот они…. ооо, классные туфли… где бы взять денег?…. да, пожалуй я бы пошла на убийство при определенных обстоятельствах… мороженка бы сейчас… ванильного… боже, какой котенок…»
Похоже на меня с утра
А это вот днем
В универе smile.gif))

Я с утра рулю в универ на консультацию по курсаку. Тему про самооценку я выбрала, но мне теперь надо придумать что с чем я буду сравнивать.
Habibi
Светусик,была у тебя,все как всегда интересно wub.gif
Мечта!
Светик, привет! a98.gif

Ты читала Эриха Фромма?

Нам сегодня преподаватель рассказывал про него, что он очень классный был психолог. Мне прям захотелось познакомиться с его творчеством!

Одно из написанных им произведений - "Адольф Гитлер. Клинический случай некрофилии". icon_mrgreen.gif
@nn@1803
Цитата(Богиня :) @ 6.10.2011, 8:29) *
Анютик, пришел вот завтра и чет так хочется слопать вредность снова s24.gif
- А мне мой говорит: "Чё ты такая худая? Иди торт съешь".
- А твой ...это кто?
- Ну... внутренний голос

А у меня не внутренний голос, а вся семья!!! Жесть!!! d025.gif d025.gif d025.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Так и есть!

ЛЮБЛЮ_ЦЕЛОВАЮ!!!

По утрам и днем я такая же! a075.gif
Stream

В точку! Только у меня обычно в 10 раз разнообразнее темы d060.gif от интегралов до Леонардо да Винчи, кончая электричками и едой icon_mrgreen.gif
ОООООООоооооооооооооппппппппп

Цитата(Мечта! @ 6.10.2011, 14:10) *
Ты читала Эриха Фромма?

Еще пока не читала aa26.gif Говорят классный дядька был?

Чет девахи, мне все поднадоело, хорошо, что завтра пятница.

Посчитать чель, что я за день стоптала то, интересно самой:
кофе с молоком 2 шт - 180 ккал
кофе со сгущ.молоком - 100 ккал
просто кофе - 60 ккал
творог н/ж 250 грамм - 220 ккал
яблоки грамм 900 - 270 ккал
два яйца вареных - 160 ккал
половинка помидора - 20 ккал
овсяная каша - 200 ккал
конфета - 80 ккал
кусочек черного шоколада - 80 ккал
Суп с двумя крылышками - 300 ккал
Итого 1670 ккал.

Весь день хотела есть, а по итогу переела. Вот что значит не брать с собой из дома покушать.

ТИГР уехал в коммандировку. Вернется ночью, моя птичка. wub.gif
Stream
Цитата(Богиня :) @ 6.10.2011, 21:42) *
кофе с молоком 2 шт - 180 ккал

Свет, это что ж за молоко такое, что в одной чашке кофе 90 ккал? icon_eek.gif
СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО
Приветик Светулька!!!!!
Представляешь вчера была у тебя в гостях и настрочита тебе сообщение как всегда не хилое ( по размерам icon_mrgreen.gif ) а сегодня захожу и вижу что его нет sm02.gif куда оно подевалось хз
Так что скажу вкратце, поржала с первого вибратора и твоих прикольных картинок про душ и т. д. d030.gif d030.gif d030.gif
Рада что делаешь успехи в учебе и согласна что мне тоже очень бы не помешало по меньше додумывать себе всякой фигни d025.gif

Хорошего тебе настроения!!!!!!!!!! b04.png
СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО
Цитата(НатусЯ. @ 7.10.2011, 10:08) *

пардон что вмешиваюсь c9.gif но в одной чашке кофе без сахара 60 ккал, в одной чайной ложке сахара 30 ккал уже 90 ккал
Свеха походу подсчитала сколько ккал и в молоке, его ведь тоже разное количество можно налить.
bazuka81
ну вот как теперь работать? зависла на твоем дневнике!!! Светуль люблю тебя и твое чувство юмора)) a035.gif
Девули, приветули!!!

Цитата(НатусЯ. @ 7.10.2011, 8:08) *

Цитата(СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО @ 7.10.2011, 8:36) *
пардон что вмешиваюсь c9.gif но в одной чашке кофе без сахара 60 ккал, в одной чайной ложке сахара 30 ккал уже 90 ккал
Свеха походу подсчитала сколько ккал и в молоке, его ведь тоже разное количество можно налить.

Именно так. Светуля, молодца! Пью без сахара, на 30 ккал было молоко. d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО @ 7.10.2011, 8:28) *
Представляешь вчера была у тебя в гостях и настрочита тебе сообщение как всегда не хилое ( по размерам icon_mrgreen.gif ) а сегодня захожу и вижу что его нет

obm.gif Светуля, очень очень очень жаль d025.gif d025.gif d025.gif
Спасибо, Светусь, wub.gif

Цитата(bazuka81 @ 7.10.2011, 8:41) *
ну вот как теперь работать? зависла на твоем дневнике!!! Светуль люблю тебя и твое чувство юмора)) a035.gif

Ленчик, чаще заходи в гости a075.gif

Мой мозг тупо тормозит. Тяжелая была неделя. Отчет сделала. Объемы огромные стали. Чувствую скоро буду помощника просить. Или увеличение ЗП. Лучше помощника.
Зыркаю летние фотки - ностальгирую

така кривляка

Менюшка сегодняшняя

7,30
печенка вареная 76 грамм 76 ккал
помидор 176 грамм 35 ккал
чай 400 грамм 4 ккал
мед 41 грамм 148 ккал
9,30
кофе с корицей 300 грамм 60 ккал
яблоки 776 грамм 233 ккал
банан 2 шт 266 грамм 146 ккал
12,30
печенка вареная 200 грамм 200 ккал
салат из капусты 200 грамм 50 ккал
чай 400 грамм 4 ккал
16,30
творог н/ж 250 грамм 220 ккал
хлебцы 17 грамм 67 ккал
19,20
Итого 3 701 грамм 1 362 ккал

Завтра учеба (тренинг по личностному росту, представляется что-то страшное, НЛПшное), потом ДР тиградруга (мож не пойду, посмотрим на мое настроение) мож поеду домой попишу ченить умное.
Ой что нашла smile.gif))) вот эту фотку надо на рабочий стол поставить smile.gif))

я справа сижу, с красивым волохнищем smile.gif
ΩreskoloΩ
Светуля, ты знаешь, ты прекрасна, спору нет! d060.gif d060.gif d060.gif
Что-то у тебя так часто ДР тигра друзей, аж страшно узнавать сколько их у него.. d025.gif d025.gif
ну а в целом wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif ты милашка wub.gif wub.gif wub.gif
Мать моя женщина... ПММ просто гений!
Цитата(ΩreskoloΩ @ 7.10.2011, 17:42) *
Что-то у тебя так часто ДР тигра друзей, аж страшно узнавать сколько их у него.. d025.gif d025.gif

Ксю, ведрище d025.gif А у всех у них есть жены, дети... капец короче s24.gif
Ukaaa
Света... icon_eek.gif Ты себя сама узнаешь на фотках прошлых? Такая огромная разница! Сейчас - просто красотка! b02.png
Юльчик, да... спасибо! Я еще не такое могу smile.gif))
Stream
Цитата(Богиня :) @ 7.10.2011, 20:41) *
Ой что нашла smile.gif))) вот эту фотку надо на рабочий стол поставить smile.gif))

Оооо, я помню эту фотку! Свет, ну что тут скажешь - РЕСПЕКТИЩЕ!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif wub.gif wub.gif И тебе, и ПММ!

А про кофе - только что глянула в нете - 2 ккал в чайной ложке растворимого, а молотого вроде около 14. Откуда 60-то? icon_eek.gif
Anastasha_g
Светочка, приветикsmile.gif Я знакомиться пришлаsmile.gif Меня Настя зовут wub.gif
Я шокирована твоими фотками до и после. Мои аплодисменты a035.gif Можно я почитаю твой дневничок? d060.gif Я уже тебя люблю wub.gif
Demira
Светуль, фотки просто убойные d025.gif d025.gif - в смысле разницы sm02.gif
ПММ - гений d025.gif ты тоже молодец hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Habibi
Цитата(Богиня :) @ 7.10.2011, 20:42) *
Мать моя женщина... ПММ просто гений!

Светуль,а ты уверенна,что это ПММ?Мож это ты сама?Или твой ПММ на всех своих клиенток так влияет?А если б не было ПММ ты бы никогда не постройнела?Ведь наверняка нашла способ a075.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.