Инессочка,
Цитата(aLissanka @ 29.4.2011, 11:03)
Она его даже в храм на исповедь водила и девственности лишала. Короче все со своими таракашками.
Цитата(aLissanka @ 29.4.2011, 11:03)
Эээ, ты всё это искренне?
А че нет? На шарика проблемы проработать я всегда за!
Цитата(Сенситив @ 29.4.2011, 11:39)
Когда-то года 3 назад я читала твои дневники, было очень интересно, как сериал, и про Тигра , и про маму, и про новую работу...и про коллектив, все знаю.
Ухтышка!
Катюша, спасибо
Мне очень приятно слышать такие слова в свой адрес. Очень приятно
Очень очень
Помню, что когда-то ты похудела, потом поправилась, потом опять старалась похудеть.
Да уж
ты Очень интересный человек (раз я тебя столько читала))))
Спасибо!
Вообщем, я зашла к тебе вот это сказать! Ты умеешь ставить цель и ее добиваться, а не размусоливать эту жизнь).
Ой прям не могу
говори еще
кста, финансист из тебя хороший(эти калории...ухххх...), но психолог - это твое, дерзай, у тебя получится.
Спасибо тебе большое,
Катюш, для меня эти слова очень много значат.
Цитата(Сенситив @ 29.4.2011, 11:45)
Свет, а можно узнать, ну прости мою любопытную натуру, тем более незнакомую любопытную натуру))) - как с английским, осилила его?
Осилила до уровня advanced, а потом поменяла работу и сейчас мне знание языка не надо.
Цитата(ΩreskoloΩ @ 29.4.2011, 12:42)
Светулик, а что это ещё за дела?? 94 см - это же мега кульно. Ещё чуток и будешь по параметрам 90-60-90??? Прекращай,это всё выдумывать
Ксю, я не выдумываю.
Мой мозг делает со мной странные вещи
А как у нас тут есть девули весом с пушинку, а считают что им еще худеть и худеть. Тоже ж с головкой траблы.
Цитата(@nn@1803 @ 29.4.2011, 16:39)
Гончарный круг - это тема! Мне нравилось - в универе пробовала!
Ну все, надо идти, компашку только найти
Масло цветков апельсина именно такое, еще масло ванили.
А я не видела масло ванили ни разу, видела искусственный ароматизатор ваниль, но он синтетический. А ты видела?
Про поп... Я когда налопаюсь вечером чёнить, на утро мне мой 87 см поп и 67-65 пуз тоже кажутся пухлыми.
Жесть.
Чето меня сегодня так все достало и на работе и вообще как-то все так подкумарило. Решила я вечером выпить, иду в магаз, а навстречу дети с мороженым, ну, думаю, мож морожка купить. И калорий меньше и организм не напугается. Подхожу к двери в магаз и вижу свое отражение в короткой юбочке. Короче из магаза я вышла с сумяками полными фруктами, морковкой, нежирным творогом, 1,5% молоком. Не поднялась рука, после увиденного, купить вредность.
А еще мне завтра надо сдать работу по анализу своей эмоциональной сферы, а у меня тупо не стоит ее делать. У меня нет мнения относительно эмоций. Сегодня даже спор завела в коллективе нашем. Все почему-то в один голос утверждают, что без эмоций жизнь не интересна, что люди не смогут жить без эмоций, любить и все такое. А как по мне дык ну и что? Ну чел же все равно будет соображать
и потрезвее, чем под влиянием эмоций. А то, что он не будет радоваться порой, дык и страдать он не будет. Эмоций же в жизни поровну и все равно в итоге они равны нулю. Но написать работу в таком стиле как-то не хочется. И писать так как я не думаю не хочется. По итогу работу писать вообще не хочется. Еще и себя анализировать. Ну вот откуда я знаю эмоциональная я или нет и как реагирую на стресс или насколько я поддаюсь страстным порывам, или волевая ли я или чувствительна ли? С кем я могу сравнить себя, я себя чувствую изнутри, а других вижу снаружи. И я могу сравнить двух людей по их наружным проявлениям эмоций, но не себя с кем то.
ТИГР в своих размышлениях про эмоции провел такую интересную параллель с едой. Сказал, что вопрос "Быть эмоциональной хорошо или плохо?" такой же как и вопрос "Кушать хорошо или плохо?", можно тут провести параллели сделав акцент на том, что эмоции, как и еда, как и все другое, хорошо в меру. Как там кто-то сказал "Все есть лекарство и все есть яд". Но опять же вот я сейчас сижу и псешу просто так, потому что на работе хвосты, потому что ТИГР меня только что лобызал и щетиной поцарапал лицо, потому что у меня сегодня постоянно спадали задние шлейки на босоножках, потому что к вечеру стало хородно, потому что я съела все калории, потому что от меня отказался ПММ, потому что я не могу определить для себя значение эмоций, потому что комп ТИГРа жужжит, потому что у меня нет никаких планов на 4 выха, что в этом хорошего? И кто определяет эту меру. И может лучше было бы без них?
А может не сделать домашку?