Девулины!
Ой люблю вас немогу прям!!!
Цитата(pupsik @ 26.6.2011, 18:52)
Идея про салон красоты тире релакс тире поднятия самооценки оч прикольная ...
Спасибо,
Марианночка Цитата(pupsik @ 26.6.2011, 18:52)
ты калории считаешь я у девочек тоже здесь видела...и как ?я чего спрашиваю, я думаю мож мне тоже так надо....
Ой, зай, ты смотри сама, по своим чувствам. Считать калории для многих мучительно им легче просто от чего-то отказаться. А я не могу себе ни в чем отказать - поэтому выбрала такой метод похудения. Вникая в него все равно от чего-то отказываешься, но это как бы собственная инициатива, подкрепленная верой в невыгодные для себя продукты.
Цитата(LooLoo @ 26.6.2011, 19:31)
Зайка, я тебя проздравлям, умница....слушай, ну какая ты старательная все таки и настойчивая, я диву даюсь....
Юльчик, спасибо
Душа же наша и тело гармонии просят
Точно
Но как Валентин бы сказал,....это точно к чему-то хорошему
.
Однозначно!
И это классно. Прикольно общаться с такими людьми.
О да... Очень полезно, расширяет границы восприятия.
Люблю и обожаю тебя Светулечка-красотулечка
Юльчик, спасибо! Я тоже тебя люблю
Про тренинг. Точнее мастер-класс
Вела его Лариса Ренар, мож кто знает. Замужем за богатым человеком (по ее словам), ездит с мастер классами по стране и учит женщин создавать условия, дабы мужчины в этих условиях самореализовались и как эффект сего - косили горы баблища и кидали сие трофеи под ноги любимым дамам.
Сначала было интересно. Она говорила интересности про то, что мужчины деляться на 4 типа и в зависимости от этого их надо по-разному мотивировать. И как это делать. А потом пошло гонево. Вы смотрите передачу +100500? Если нет, то вкратце, есть такой чудо-парень Максим, который ведет такую чудную передачу под таким же чудным названием +100500, смысл которой в том, чтоб обсмеять какие-то смешные эпизоды, заснятые и присланные ему кем-то или найденные в инете. Или не смешные. И делает он это мега ржачно, с матами, с какими-то невероятными вкраплениями, вставками, комментами, я не смогу передать - это надо видеть. Причем передач этих много и каждый раз они сражают меня наповал все больше и больше. Вот это реально нестандартный мозг может так вывернуть ситуацию и так ее оборжать. Так вот... в одной из последних передач обсмеивали как раз эту Ренар и ее упражнение на привлечение мужчин. Если бы я этого не видела, вероятно, я бы отнеслась к ней по-другому, но когда у видела это упражнение вживую, исполняемое всем залом, я ржала, звонила ТИГРу, рассказывала сотрудницам и снова ржала. По итогу мы вчетвером ушли, потому что то, что творилось в зале начало не только смешить, а и пугать. Если бы не упры.... если бы не они... и как же много женщин готовы раскрывать свои энергетические воронки в матке и крутиться вокруг себя по 108 раз каждый день дабы захомутать жениха побогаче. Хотя... каждый получает по вере своей, наверное, зря я так.
Приехала домой, посмотрела уже "Сладкий ноябрь". Кто не видел не смотрите, слезоточивый фильм. И фильм "Как выйти замуж за миллиардера" (качала до Ренар, чес слово!). Не плохой фильмец, не с тем смыслом о котором говорит название. Особенно меня впечатлила реакция главной героини на неприятности и критику окружающих. Надо так учиться относиться ко всему - попроще и полегче.
Ну а сейчас по гостям и спатоньки.