Приветули, красотуля!!!
Цитата(aLissanka @ 16.12.2011, 13:18)
Я вижу, тебя, Светуся. вижу такой)))
О, даааа!!!
Цитата
Пусть всё будет так, как ты захочешь,
Пусть твои глаза огнями горят!!!
Я с тобой опять сегодня этой ночью,
Ну а впрочем,
Следующей ночью,
Если захочешь,
Я опять у тебя.
па парам пам
Цитата
Спасибо тебе
за идею с таблицей и показатель нужности весов
Та пжалста
Цитата
Ммм, у мя в таблице молодой 38ккал, зрелый - 83, если учесть, что сча молодого нет, то бишь одын крахмал, то 15*83 всего 1300, но по составу
а по вкусу
Жек, т знаешь они его запекают в виде толстых чипсов и жуют весь день, говорят, что тащятся, но я тоже не любитель картошки, поэтому для меня диковато.
Цитата(Лучезарная @ 16.12.2011, 21:15)
Хе-хе, иногда так приятно воздавать по заслугам!
Зато теперь они тебя будут записывать к нему без звука!
Ольчик, мне теперь стыдно им звонить
))
Цитата
Радостно читать, как тебе нравится твоя учёба. Это очень ценно, Светуль, ты – счастливчик!
Ольчик, с третьего раза ия еще не работаю в этой сфере. А вдруг мне не понравится, как твоей подружке.
Цитата
Это я к тому, что она Стрелец. Не знаю, чего это я вдруг про неё столько написала. Просто она моя лучша подруга, а так редко мне пишет в последнее время. Надо ей самой написать.
Мне очень приятно было читать про твою подругу, которая идет за своими желаниями и стремлениями без сомнений и к тому же разделяет со мной один и тот же знак зодиака.
Цитата
Теперь я СРОЧНО попытаюсь всё это забыть, а через пару неделек нарисовать себя и своего мужчину. Или попытаюсь провести такое упражнине с Андрэа, что скажешь? Надеюсь, у меня получится. Спасибо за тест!
Попробуешь - расскажи о своих впечатлениях от проведения самого теста
Цитата
Теперь я знаю, как правильно приветствовать своего мужчину.
Ольчик, ты знаешь я вчера тоже так своего приветствовала, сказал, что он об этом всегда мечтал и почаще бы так
Сто пудов он яркий представитель своего пола и чуханье головы его не вставляет.
Цитата
Ириш, мне не нравилось раньше, потому что я боялась, что мне сотрут весь макияж
Кстати да - грязные руки и макияж
Цитата
Кстати, милая девушка, его коллега. И что на меня нашло? А вот с его друзьями я охотно знакомлюсь
Думаешь это стыд? А за что, Ольчик?
Цитата
P. S. Я три раза написала "Андрэа". Мда...
Цитата(@nn@1803 @ 17.12.2011, 4:40)
Даешь новогоднюю премию моему Светику!
ДА! ДА! ДА!
Анют, надо ехать в любом случае, не пожалеешь 100%. Даже если не будешь кататься - зима и огромные темные горы - это очень красиво, величественно и страшно...
В течении последних трех дней с целью подготовки к презентации различий мужчин и женщин перечитала книгу Пизов "Язык Взаимоотношений". Много чего я уже подзабыла, а тем более я ее читала в то время когда жил самостоятельно, а сейчас я уже живу с мужчиной и так все хорошо написано, я балдю.
А вчера была на психне с темой "чувство стыда". Моя психша очень мне нравится как ведущая тренингов и в работе с группой вообще. Она так умело применяет сухую теорию, которую я только недавно сдавала, к практике и так хорошо и доступно нам это дает. Я даже не знаю как бы вам поведать о стыде так, чтоб коротко.
Ну для начала, стыд не присущ нам от рождения. Стыд нам прививается в процессе воспитания и явно не нам во благо. Социуму, чтоб вы понимали, вообще наше благо не выгодно. Социуму удобно, чтоб мы все были винтиками большого механизма, не выделялись и не выделывались. Потребляли побольше жратвы и лекарств, а как только уходили на пенсию - склеивали ласты и не потребляли льготных ресурсов. Родители зачастую ведут себя аналогично, делают так, чтоб детьми было легко управлять - создал в нем комплекс, стыд, да что угодно - если балуется - ткнул туда и ребеночек притих, не позорит и не беспокоит родителей. И есть стыд трех видов скажем так:
- стыд своего физического тела
- стыд своих умственных способностей
- стыд своих поступков
Первые два стыда чреваты плохими последствиями для человека, так как когда тебе стыдно за то, что в большинстве своем, ты не можешь исправить, то испытывая чувство стыда, желание провалиться сквозь землю, исчезнуть, по сути желание умереть - мы даем соответствующую команду нашему телу.
Всем известно как горит лицо когда стыдно, так вот горит на самом деле не только лицо, сгорают от стыда все органы, причем буквально.
Другой вопрос если стыдно за свой поступок, тогда можно говорить о том, что мы может сделать вывод и больше не делать такого. Это даже полезно порой.
И вот мы вчера написали по несколько своих стыдов родом из детства и из взрослой жизни и я, например, увидела, что ровно половина из них - стыд поступков, а половина стыд вот такой вот нерациональный, бессмысленный, привитый кем-то типо воспитательницы в саду, которая не могла со мной по другому совладать в силу своей тупости и уничтожающий меня.
Потом мы разбились по парам и рассказывали друг другу свои стыды
Со мной была подруга детства и я попала в пару с ней. Ну и конечно же наши постыдные поступки имели схожий характер (с кем поведешься...) и мы их скорее оборжали в процессе упражнения.
Затем, кто хотел, мог озвучить свой стыд всей группе. И знаете, удивительно, когда оказывается, что свой сокравенный и очень очень интимный стыд есть почти у всех. Всем было стыдно за то, что они что-то украли, что они стыдились своих родителей, своего тела, того, сего.... и это реально освобождает от своего стыда. Ты себя прощаешь, ведь ты не один, далеко не один.
Когда одна девуля рассказывала про свой стыд - она расплакалась, и я расплакалась и еще пол группы, так мы похожи в своих секретиках и скелетиках...
Потом была медитация на избавление от чувства стыда вообще.
Дали нам пару рецептов как с этим справиться и по хаткам.
Короче супер!
А сегодня у меня тяжелый день в универе!
У меня с вечера болит голова, болела всю ночь и даже сейчас, пришлось выпить таблетку. Видимо устала или волнуюсь, непонятно.
О насущном...После вчерашнего меню мне кажется, что я уже похудела. Чувствую себя очень лекой и хуенькой. Если я продержусь на предпричанном меню до поездки в горы, то чувствую, что поеду я туда очень стройной. Да, собственно, кушать то и не хочется, просто реально тяжело в грустные моменты не топтануть кусочек вредности. Чисто психологически трудно.
Что у меня сегодня я напишу вечером, если будет возможность. После универа хочу поехать к подруге - поточить лясы.
Всех цемики!