Приветики, всем!Цитата(Demira @ 22.4.2011, 13:23)
Только, пожалуйста, прекращай уже писать о Геннадии
уже давно назрели фотки
просто подойди и щёлкни...
Скажи, что тебе для рубрики "Красотуля.ru рекомендует"
Ага,
Ирунь, а потом вечером в подворотне меня его жена щелкнет битой по голове
Она здоровая, я боюсь ее.
Не буду. Могу сказать, что он чем-то на Тома Круза похож, я вчера пересматривала "Миссия невыполнима" и заметила схожесть черт лица, глаза похожи, нос и улыбка со складочками в уголках губ.
Генка повыше будет и подмышки бреет.
Возьми меня море е*ни об скалы. Тай бо мой любимый вид спорта
Ирунь,
Галюнь,
Цитата(Лучезарная @ 22.4.2011, 14:19)
Светик, ну конечно, я пришла чтобы тебя поприветствовать, поблагодарить, что ты есть на этом форуме, и уже так давно! Прямо старожил (слово-то какое)
Ольчик, спасибо
Ты тоже насколько я помню тут давненько тусишь.
Цитата(Zlodee4ka @ 22.4.2011, 15:51)
сколько у тебя событий, безумно за тебя рада. читаю и восхищаюсь, будешь моим ПММ?
Викуля, наш маленький днепропетровский ангелок, конечно I do
Цитата(Шкодка @ 22.4.2011, 18:09)
а я тут на ДР у свекрови была))))ой япона мать,так надрались коньяка,что плохо помню,как до дома добралась....оказывается мне очень важно мнение родителей,их симпатия...а раньше как-то пох было,все-таки не им со мной встречаться))
Заметно, что именно для мнения о тебе мамы мч ты и напилась
Шучу, на самом деле это прекрасно,
Кринечка, это любоффф.
Цитата(@nn@1803 @ 23.4.2011, 6:15)
Читала, как ты слопала чью-то еду и думала, что завтра на Пасху тоже чего-нить налопаюсь, тянет на сыр и халву уже 2 недели.
Ой осторожно там завтра. Отвык твой организм от белков сложных, смотри чтоб плохо не стало.
Я тоже псешу на Бума, когда налопаюсь, только он говорит: "Ешь! Тебе вес набрать надо! Кости одни!"
Светик, а ты не думала начать писать женские романы?
Не думала,
Анют Спасибо
А вот эти фрукты на картинке они настоящие? Ой афигеть не встать
Так и тянет лизнуть.
Цветочки очень красивые, спасиииибо
Цитата(ΩreskoloΩ @ 23.4.2011, 8:25)
А мне вот интересно , а как Генка на ваших всех баб на треньке реагирует???
Ксю, не поверишь, с виду никак вообще. Если к нему подойти что-то спросить ответит, улыбнется, но не более того.
Может это, потому что его жена дома поколачивает
Пришла с универа - накупила вкусностей, заплатила за квартиру, ща буду убирать, стирать и все такое, ТИГР в гостях до ночи, вот оно счастье!!!! Побыть одной, посидеть на форуме, послушать громко любимую музыку (пусть ее исполняют и пи*ары), посмотреть эротические фильмы, подумать о своем, женском
Кому интересно за работу по мотивам мне 10+ (из 10 возможных баллов), за тест 9,5 (из 10 возможных баллов). Но чето меня 10+ не устраивает уже
Я ждала большего, грамоту как минимум
или плакат при входе "Велкам наш гений психни Светуля-Красотуля"
Задали нам на следующую субботу еще одну работу сделать - проанализировать себя на свою эмоциональность, стрессоустойчивость, чето там еще. Сложно конечно анализировать себя. Но я не буду думать об этом сегодня.
А вчера мне не работалось и я пол дня делала исследовательскую работу по псих практикуму - исследовала уровень самооценки, притязаний и эгоцентризма трех чел с моего коллектива (новенького мальчика, Катышки и моей сотрудницы, с которой я шляюсь на тай бо). Формочки сделала им на 4 листа А4, они мне там заполняли их, на скорость работали, выбирали, ранжировали, дописывали начатые предложения, интересненько было.
Результат меня очень удивил. Я была о них худшего мнения чем они оказались на самом деле.
Я думаю о людях хуже, чем они есть, давно это заметила.
А сегодня буду делать презентацию про коммуникации животных
Хочу сделать ченить веселенькое с клевыми ржачными картинками.
Короче я в псих работах уже по шею завязла еще и к экзаменам готовится надо, веселуха.
Но мне так нра
Я бы работы индивидуальные свои ваяла днями и ночами
Особенно мне нравятся задания "Опишите, как по вашему мнению..." оооо.... я много могу написать по моему мнению на псих.темы
а еще и зная, что мои писульки кто-то прочтет и, что немаловажно, оценит, то меня хлебом не корми дай поумничать.
О насущном...Вчера все было по плану. Только 2 доп.морковки вечером
Люблю морковку в последнее время. Что-то в ней есть, чего мне не хватает.
А еще вечером под фильм делала баночный массаж ножек минут 40. Мне понравилось. И как это я раньше ленилась? Я себе ща такие ножки забацаю.
Менюха на сегодня
07,00
яблоко 164 грамм 49 ккал
морковь 116 грамм 35 ккал
банан 132 грамм 73 ккал
творог 0% 250 грамм 220 ккал
чай с лимоном и имбирем 400 грамм 8 ккал
10,00
кофе 200 грамм 60 ккал
13,30
яблоко 352 грамм 106 ккал
морковь 214 грамм 64 ккал
банан 150 грамм 83 ккал
пирог 100 грамм 500 ккал
17,30
рыба пеленгас пареный 200 грамм 240 ккал
салат редис, огурец, зелень, сметана 200 грамм 80 ккал
Итого 3 278 грамм 1 533 ккалПерелимит из-за пирога. Ща его доем и больше печь не буду. Блин, ведь буду ж, зачем себе обещаю? Прийдет ПМС и снова захочется по минимуму вредных вредностей.
Пеленгасика купила - парится в пароварке, запах суперский стоит.
За перелимит не парюсь, мне сегодня столько физ дел предстоит по дому сделать.
Всех люблю