Приветик, всем!
Как оно?
Прилетела наконец-то домой, давай по шустрику на форум мчаться
Цитата
Не всегда успеваю все интересное вытащить в отдельные темы, но я верю, что когда-то Вы сами начнете это делать
Валентин, Вы считаете, что то, что вы добавили в избранное интересно? Мне так не кажется, поэтому и не выделяю.
Анютик, мой друх
Сегодня был замечательный день
Вкратце расскажу. Начать надо со вчера. Вчера до 9 сидела на работе писала билеты. Дописала, доела все что было у меня и сотрудницы моей из пищевых запасов, купила ТИГРу тюльпанов (давно хотела, не только же ему мне цветы дарить), приехала домой, не купалась и не раздеваясь залилась слезами о несправедливости жизни и об отсутствии у меня силы воли и рыдала так до часу ночи. Наконец то выревелась всласть. ТИГР меня по-честному успокаивал, шутил, пытался объяснить мне, что я себе свои проблемы сама надумала и все такое. Я под такое дело наелась вяленной рыбы и выпила два глотка пива. Утром мне было тяжело смотреть на себя в зеркало. У меня было опухшее все лицо, даже верхние веки. На их фоне ресниц казалось бы не существовало. А у меня экзамен в пол девятого утра. Зато КД начались
ТИГР привез меня в универ. Там я уже накрасила впавшые в распухшие веки ресницы и почувствовала себя человеком.
Затем поперло. Хотя КД это уже было начало прухи
))) Мне попался очень клевый билет. Хотя, что греха таить, я тихонько выбрала себя билет получше, одна из девуль очень удачно прикрыла меня своей спиной, пока я шарилась среди билетов.
Не ну а шо? О себе не позаботишься - никто о тебе не позаботиться. Соответственно полно и хорошо написала экзамен, потом у нас была пара интересных лекций, где я узнала много интересного. Потом нам принесли расписание на 2 месяца и там я узрела, что у нас начинается педагогика, практическая психология и что-то еще. То есть самый яд пошел. Самые интересности. Уже не эта муть про психов прошлого и их теории, а практика, методы воспитания и все такое.........ммммм..... Потом мы пошли девками с группы отмечать свой первый экзамен. Девченок собралось 8 и мы пошли кушать японские сусаки-маки и прочие матюки. Ну и делиться сплетнями, мнениями, историями и прочими прочестями. Наржались.
Потом я пошла в парк гулять с институтскими подругами (с прошлого института). И иду к ним в парк по набережной и тут смотрю толпа пацанов в одинаковых футболках. Присмотрелась, а это пацаны из компашки, кто помнит, сильного парня из Днепропетровска Дениса Минина, которого я увидела в просторах инета год назад и после просмотра роликов которого я начала искать спортзал поблизости дома или работы. Напомню, вот он
Он занимается тем, что приобщает молодежь нашего города заниматься спортом, не употреблять наркотики и алкоголь, строит по городу спортивные площадки, ставит турники и в инете много роликов, где он выполняет невероятные вещи на турниках.
И тут я его увидела воочию. Невероятно. Встреча с кумиром
Стояла и пялилась на него как дурочка
)) А он организовывал свою пи*добратию, они там чето фоткались.
Пришла к девкам, наслушалась комплементов, потрещала, поржала, погуляла очень много и поехала домой.
ТИГР на даче с родственниками с ночевкой, так что я одын дома
Приезжаю, уставшая и перенасыщенная впечатлениями и общением и на клавиатуре моего компа вижу записку "Люблю, хлебцы и редиску куплю!" сердечко со стрелой и рожица улыбающаяся
Может фотки с обоих гулек мне вышлют, покажу вам.
По еде все хорошо. Пока около 1300 ккал. Почему около, потому что сколько ккал в тех японских штучках-дрючках я не имею понятия.