Приветики, всем!!!
Светуля, спасибо
Цитата(Demira @ 21.9.2011, 12:01)
Я тут очередную умную книженцию нарыла, на ту же тему, в общем-то - Проект счастье называется, Гретхен Рубин....
Обязательно почитаю, спасибо. Ты,
Ириш, мне всегда очень интересные книги советуешь.
Цитата(@nn@1803 @ 22.9.2011, 3:32)
Ты, возможно не поверишь, но меня с понедельника так же осенило - я же могу ежедневно чуток и сыра, и шоколада, и орешков...
Анютик,
Цитата(Мурашка @ 22.9.2011, 5:20)
Я б на месте Тигра так и целовала тебя в эти соблазнительные ножки под шортиками...
Катюшенька, спасибо тебе. ТИГР меня тискает и целует везде и постоянно. Из рук не выпускает, тягает как игрушку. Я уже вылизанная и облизанная им с ног до головы. Никогда бы не подумала, что такой мужественный снаружи парень такой нежный и любящий внутри. Позавчера принес мне красивый букет цветов.
Вчера встречалась с подругами. Весь вечер прочесали языками. Так хорошо. Одна подруга напросилась ко мне на выхи на психотерапию. Подруг консультировать нельзя, но она так умоляла, что я поддалась. Посмотрим, что из этого выйдет.
Купила себе черный лифончик.
Сегодня мне снился сон, как я веду тренинг. И в этом сне у меня в группе присутствует крайне неприятная особа лет 45-50, она постоянно со мной пререкается, высказывает свое несогласие, недовольство и пр. И еще во сне на тренинг пришли мужчины, мужья участниц и они тоже пытались пошутить над чисто бабским тренингом посвященным самооценке и отношениям с противоположным полом. Такие себе скажем страхи из бессознательного меня посетили.
О насущном…Ем я то в минус, то в плюс. Пока без изменений.
Из процедур у меня нынче только сауна раз в неделю или две.
Делаю домашку по общей психологии. Задание: составить памятку, как вербальную модель приема учебной деятельности любому человеку: младшему школьнику, подростку, студенту, мужу.
Начала я с школьника младшего, но это оказалось крайне скучным занятием ия сделала памятку для мужа
Она еще сыровата, но не могу не показать
))
Ее реально можно повесить на холодильник для мужа:
Памятка для мужа, обучающая заботе за своей женой в послерабочее время1. Придя с работы вымой руки;
2. Переоденься в удобную и опрятную одежду;
3. Аккуратно сложи свои вещи в шкаф или развесь по вешалкам, если вещь не свежая сложи в корзину для грязного белья;
4. Исследуй содержимое холодильника с целью выяснения наличия в доме съестного;
5. Если съестное есть в наличии – возьми тарелку, поклади еду на тарелку и покушай;
6. Если съестного в холодильнике нет, приготовь что-нибудь вкусненькое. Помни, что жена должна всегда быть довольна своим внешним видом (от этого зависит и твое настроение), поэтому еда должна быть без жира, без сахара, в меру соленая.
7. Поубирай за собой, вымой посуду, вынеси мусор, подмети, помой печку и вытяжку;
8. После вкусного ужина полезно прогуляться любимой жене за цветами. Цветы должны быть красивыми, их должно быть много и их стоимость не должна влиять на семейные бюджет;
9. По пути за цветами и обратно позвони теще. Узнай как дела, не надо ли чего;
10. Придя домой прими душ, побрейся;
11. Скачай веселую комедию из интернета, желательно с Джимом Керри или Лесли Нильсоном;
12. Если жена еще не пришла - займись физическими упражнениями – поотжимайся, поподтягивайся. Муж всегда должен быть в форме и быть максимально привлекательным для своей жены;
13. Встреть жену в дверях с улыбкой на устах;
14. Пока жена будет ужинать вкусностями и полезностями – повесели ее позитивными рассказами о том, как прошел твой день и как ты скучал без нее;
15. Искупай жену под душем, вытри полотенцем, отнеси на руках в кровать;
16. Сделай жене массаж стоп, спинки или шеи с аромамаслами;
17. Посмотрите комедию скаченную накануне или займитесь любыми другими развлекательными процедурами по желанию свой жены.
Хочу такую сдать преподу. Мне кажется не смотря на то, что она завкаф - у нее все ок с чувством юмора. Пусть поулыбается, не все же ей сплошную муру для младших школьников читать
Чувствую после этой работы я буду знаменитой среди преподов своего универа
))