Девулечки, приветики!
У меня такой запарный день и вчера и сегодня, я просто в шорохе. Бегаю аки пчелка.
Знаете где я сегодня с утра была? Гыгы))) Сдавала гос.аттестацию в тиграшколе за него
он не мог, пришлось идти писать за него. Писала пересказ по украинскому языку. Узнала много интересностей. Вы знали, что графит (стержень в простом карандаше) и алмаз состоят чисто из карбона. Разница лишь в плотности расположении молекул в их структуре.
Чуть чуть отвечу
Цитата
В людях не знаю, чего изучать ... доброту или оптимизм - показное или реальное ...эт мне про себя интересно
Ириш, спасибо за комплементы и за идеи
Люблю
Цитата
у меня вышло 12, но казалось, что это крайне мало
Женечка, а как у тебя вышло?
Для меня это всегда было загадкой.
Цитата
А у неё к нему неземные эмоции? Через самоповреждение?
Ой,
Женечка, не знаю. Он много зарабатывает, она очень любит денежки. Вот думаю поэтому она и с ним. Он ей и шубку норковую и золотые украшения и путевку на Крит дарит, зато гнобит... кому что.
Цитата
Она огонь, мисочница, как и я носит контейнеры в смысле и фрукты с низким гликемическим индексом и ужинаеит в конце рабочего дня в 18.00 на работе.
Молодец тетя
Цитата
Но бывает и в сильный плюс КД нет, 2ой тест тоже с 1 полосой, 3 недели уж не
Это у тебя впервые такое,
Женек?
Цитата
Порадуйся за меня хоть в этом
Алишечка, я очень очень рада за тебя. Поздравляю!!!!
Наконец-то твой талантище получит бумажное подкрепление.
Цитата
С учетом вышесказанного я бы на твоем месте тыщщу раз подумала, нафиг тебе такая гура как я в вопросах успеха и счастья
Ну... это как сапожник без сапог
Все знаешь, но на себе применять не получается. Ты не одна.
Цитата
Прозрения плавно перетекают в разочарования, усталость, безразличие, бездействие. Я конечно держусь, бодрюсь, стараюсь и бла-бла-бла...
В личной жизни у меня глобальные изменения
Ты хочешь сказать, что ты нынче девушка би?
Алишик, ты бы приходила, делилась, авось кто че хорошее подскажет. А то и просто выслушает.
Я скучаю. Очень очень
Спасибо за комплементы
Цитата
Люди не склонны доверять знакомым... Так мне кажется. Мнение чужих часто более авторитетно... Что думаешь?
Не знаю,
Анют! Может быть
Кстати клевая тема для анкеты.
Анют, спасибо тебе за приятности
Цитата
А это твоя занкомая какого роста? Может быть ей нужен спорт? мышцы подтянуть и хорошо? А вот критикующих мужчиня не перевариваю, я бы просто не смогла такого мужчину любить сама.
Анечка, спасибо за комплементы
159 см она ростом. На тай бо ходит со мной. Я тоже не терпела бы рядом мужчину, который бы тыкал меня носом в мои недостатки.
О насущном...Вчера было все по плану. И тай бо и еда.
Сегодняшняя еда:
6.30
яблоки 500 грамм 150 ккал
брынза 56 грамм 112 ккал
чай с лимоном 400 грамм 4 ккал
13,00
редис, огурец 500 грамм 100 ккал
печень пареная 224 грамм 224 ккал
17,00
брынза 56 грамм 112 ккал
творог н/ж 250 грамм 220 ккал
кофе 300 грамм 60 ккал
20,00
яблоки, морковь 400 грамм 120 ккал
Итого 3 486 грамм 1 110 ккалИз процедурок надеюсь, что будет секс. Много. Ну и мочалочка с кремиком. А еще днем бегала по городу как потерпевшая.
Купила себе плащик весенний в клеточку. Прикольный и очень недорогой. Ибо мой плащик уже никакой. Большой и подгулявший. А еще купила джинсовые бриджики. Клевые и тоже очень очень недорогие. Еще пару шмоток бы купила по распродажной цене, но деньги закончились.
В связи с тем, что забегалась - позвонила записаться к ПММ в 4 часа. Время к нему оставалось только на завтра на 9 вечера
Не пойду в этот раз. Пойду в след месяце. Пошью джинсовое платье и пойду
У него как раз ДР будет. Я придумала уже что ему подарю...
Завтра у нас в универе семинар-тренинг по тайм-менеджменту. Интересненько нафига психологам тайм-менеджмент? Еще и читает его дядька какой-то крутой психотерапевт из Москвы. Развлекают нас как могут
А потом поеду на дачу. Буду загорать
Ну вот так, если вкратце. Пошла прошвырнусь по гостям.