мне искренне непонятно, как можно заниматься сексом без мужчины
хотя... может я не знаю каких-то секретов?
хотя... может я не знаю каких-то секретов?
Ты не одна
Свет, с обновочками!!! Жду фоток.
Спасибо, Анют! Фоточки будут только бриджиков. Ветровочку уже осенью покажу, я ее уже в шкаф спрятала
а бывает и денег мало и ничего особо не планируешь и тут бац!!! и тебе очень что-то идет и цена нравится, тогда вообще без колебаний и иногда даже на последние деньги
Точно! Именно так и было
Потребительское отношение. Меня такое пугает, искренности нет...в трудную минуту она его бросит, или он ее, когда он найдет новый "товар".
Согласна! Ну... кому что
Я б такое послушала ... интересно, расскажешь какие там были основные моменты, кратко?
Анюточка, я даже не знаю как встратце рассказать 7ми часовой семинар-тренинг.
Зайка, хороших выходных тебе =) Целую =) Отчет хороший =)
Галюнечка, спасибо!
У Вас и личико стало светлее и милее
Спасиииибо,
я сделала выпускную работу по гриму и получила заветную бумажку о дополнительном проф. образовании.
Алишечка, СУПЕР!!!! Я тебя поздравляю! Ты молодец! Аватар вышел бомбовый. Я в шоке!!!!!! Я знаю человека, который может из любого сделать аватара. ВАУ!!!!!! Умничка!!!!!
Ой, девулины, заварила себе чай с мятой - сижу тащусь
Вкратце о выхах.
В субботу грузовой дядя нам рассказывал про тайм-менеджмент. Фу. Хуже я еще не видела тренера. Дядька сразу объявил о правилах, не разрешал перешептываться, выходить, опаздывать... Как будто мы в детсаду. ей богу. А девки у меня в группе все пальцы веером, на поршах ездят, я думала они его забьют ногами ))) Под конец осталось всего человек 9 из 25, это были самые стойкие или такие как я, которые не хотели ехать раньше вечера на дачу со свекровью Но пару интересных штук он поведал. Попробую внедрить в свою жизнь, если че выйдет расскажу. Ну смысл основной тайм менеджента, как и любого бюджетирования, это составление плана. Если есть план, то результат всегда лучше, чем без него. И вот он рассказывал как можно и нужно вести ежедневник, как распределять дела и как потом контролировать и анализировать их исполнение. Ну такое... для меня привычное дело. Я, как вы знаете, не только деньги и время планирую наперед, а еще и свою еду
Потом поехала на дачу. В субботу нифига не делала, кастрики палили, я выпила стакан пива. Кайфа не словила, по шарам не дало. Кушала почти как приличная, но многовато. В воскресенье проперло нас всех, молодежь тиграсемьи, поработать (обычно на даче что-то делает только тиграмама, потому что своими советами и контролем она пообламывала останки желания работать у всех нас). И я два часа убирала кусок земли, аж мозоль на ладони натерла хоз.инвентарем. Калорий наверное постратила ведро. Ела тыщи на 1,5.
Ну а сейчас вот приехала, у нас стирка, готовка на неделю, уборка, потом меня ждет маник, педик, кручение волохнища и интересный фильмечик.
А это я в субботу была в нашем аэропорту, хотела запечатлить. Джинсовые бриджики видно.
Ну и о душевном...
Страдаю из-за упущенной возможности увидеть ПММ На душе пусто и одиноко.
Очень странно находиться в состоянии, когда я себе нравлюсь. У меня такое в жизни было крайне редко. И я не привыкла нравится себе и не стремиться всеми правдами и неправдами худеть.
А и еще... Мы в пятницу вечером отмечали на работе два ДРа и моя мотрудница молодцом пила со мной чай и ела свой маложирный сыр 60 грамм А я нежирный творог и яблоки. Наконец-то я не одна на этой стороне баррикад у себя в коллективе Так классно