Дерзай...
Юльчик, я вчера много раз вспоминала твои слова. Откуда ты знала
У меня в универе на первом этаже висит большая табличка с надписью, гдядя на которуя в я понедельник донемала работников универа снова и снова, она гласила "Мало хотеть - надо стремиться и добиваться". Что-то такое. И кто-то там внизу автор. Таки правда.
Ленусик-Базука, спасибо
Светуль, а ничего, что я такая здесь умная больно
Иришь, спасибо! То есть ты предлагаешь дорисовать в голове картину дальнейшего развития событий девочки и постараться угомониться?
От так от,не успееешь обернуться ,а Светулькин уже замуж вышла,дитеныша родила,на Канары слетала....Почетно...Я тебя поздравляю
Спасибо, Иннесочка!!!!
а про поступление...я в шоке, ты умничка!!! удачи!!!
Наташенька, спасибо тебе огромное!
Светлое будущее у Светлой барышни уже в презенте
Женечка,
Цитата
Если попробовать направить тотальный контроль и надзор в ту сферу жизни, где тебе не кртично, где ты можешь согласиться и принять её точку зрения позицию и где скажешь от души: "Мамочка, какая ты у меня умная и мудрая. Спасибо за помощь
У меня сейчас нет такой сферы. Пусть подождет годик, полтора и будет меня учить детей воспитывать.
Цитата
Тебе не разрешается быть другой?
Не не не, просто когда всегда пропускаешь через себя проблемы и не спишь по ночам из-за проблем подруг, нереально представить как это их не пропускать.
Цитата
А тебе раз повезло так феерично пробиться в казалось бы нереальный сектор, значит, тебе надо учиться Ничего не попишешь
Надо, я чувствовала это. Просто не могла поверить, что я не могу поступить. Но, как видишь, если мне судьба быть психом - знач так оно и будет.
Цитата
главное, чтоб охоту от детей тебе не отбить навязыванием дабы обратная реакция не пошла
Надеюсь до этого не дойдет.
Цитата
Ты это рассказываешь про взрослую, сознательную уже жизню?
Про нынешнюю
Цитата
Слава Богу Если бы их не прививали, что бы было? Или ты вообще сча отрицаешь процесс воспитания родителями?
Была бы я такая как ТИГР. Другая.
Цитата
Дружок, значит, я думаю, ты настолько уже зрелая и цельная личность, что тебе нет необходимости опираться на эти стены. Это новая твоя ступень
Может быть.
Цитата
Мужчина у тебя сказка Такой генофонд - редкость
Ну все ты меня в этом окончательно убедила, зай
Цитата
Снизить градус важности
Ой, девусечки легко сказать.
Ленусик, Маюсик, Оличка, Алишечка, спасибо!
Смоктать никому не пришлось удивительное рядом.
Собственно домашка по психне уже не актуальна - на психню у меня больше не получиться ходить ни по времени, ни по финансам. Собственно по финансам я теперь смогу ходить только на тай бо
Маме ничего не осталось как принять мой выбор, ибо ее желание меня контролировать настолько велико, что разосра*ься со мной и не общаться ей не с руки. Она только взяла с меня клятву, что я пока свою работу не брошу Ну у моей мамы работа, а как следствие деньги, это приоритет. Она всегда на них делала акцент и так меня и воспитала. А ТИГРа так не воспитывали, для него главное душевная гармония, пусть и в квартире без особого ремонта и на старом автомобиле. И я с ним согласна. Но мамыны установки делают свое дело и деньги являются камнем приткновения в наших ссорах с ТИГРом. Ну это как одна из мамыных установок, портящих мне личную жизнь. А их много, как выяснилось в субботу. И я даже не могу ответить на вопрос, а что мне даст куча бабла?
Ну и очень коротко о моем вчерашнем первом дне учебы. Я теперь учиться буду три раза в неделю, досдавать курсовую разницу, короче напряг будет еще тот. Заходить буду не часто, поэтому сори заранее.
Знач, учусь я в дорогом престижном ВУЗе нынче. Дорогом не то слово, у меня рельно такой сейчас напряг начинается в смысле бабла. И мозга тоже, потому что теперь мне прийдется на работу приезжать раньше, чтоб раньше уйти. НО! В универе все настолько круто, что я вчера оказалась в сказке. ВУЗ красивенный, стоит на берегу реки в центре города, из окон раскрывается шикарный вид. Ремонт, мягкие стулья, все чики пуки. Преподы улыбаются (вот что значит удовлетворенные зарплатой преподы, которые работют в кайф). В перерывах кофе-брейки, комната, где можно попить абсолютно бесплатно кофе заварное и растворимое, разные чаи, пожевать чето типа печенья. Звонок не мерзкий как в школе, а в виде мелодии, которая разливается по всему универу. Что еще? Методические материалы на электронную почту пересылаются. АААА... на доске нынче никто не пишет, висит на стене огромный плоский телек и по нему препод показывает свою презентацию ленты и рассказывают по ней всякие интересности. А в презентации картиночк, схемочки разные, красиво. Сами эти презентации я так понимаю высылаются на мыло также. В моей групе почти одни девочки, все такие мажорные, машины и все такое. Мне кажется никто не работет из них, ибо молоды они. Вероятно родители пока бояться отдавать ребеночка в этот грубый мир и башляют за очередное его образование. Они достаточно милые, я уже с парочкой познакомилась.
Ну про саму учебу могу сказать, что я вчера пережила неимоверный восторг. Я впервые училась понимая, что да! вот оно! Мне интересно каждое слово! Я знаю уже многое о чем говорит преподаватель! Вчера еще было две ленты "общей психологии", нам рассказывали про Фрейда, Юнга, Берна и прочих родоначальников этой науки, мы были разделены на три группы и придумывали свои понятия личности и ее структуры, потом это по очереди доказывали, спорили. Короче тема моя, и как я обещала себе, я буду очень стараться и буду самым лучшим психом в мире
Ну и о насущном...
Кушать не успеваю По крайней мере вчера из-за сдачи доков в инсту, а потом благодаря милиции - не успела. Ела на ходу практически и за день около 850 ккал. Второй день у меня так - буду исправляться.
На тай бо вчера не была.
Ну вот и все ускакала я на работу, всех цемики.