Алевтина, имя такое красивое!!!!
Цитата
Что не так: день сурка работа-до-работа-дом, постоянно хочется спать, как только появляются мысли, что надо что-то делать, Аля пойдет пожрет и завалится на диван, предсиавляя, что она в будущем вся такая красотка офигенная и все у нее хорошо.
Не понимаю запроса. Тебе плохо? В чем проблема? Многие живут как ты «дом-работа-дом» и так всю жизнь. Это не проблема.
Цитата
С дневничком немного сложнее, не всегда дома есть интернет, я вот и тебе пишу раз в год, а хотелось бы почаще, но читаю каждый день)))
Спасибо,
Аль, мне очень приятно. Жаль, что дневничек не хош заводить.
Цитата
Ресницы взмахнули! Под ними глаза голубые.
В которых, как будто, застыла волна.
Красивоооо, спасибо,
Женек!
Цитата
Светусь, у меня вот такой вопрос, я осознаю, что обижаться – контрпродуктивно
Фиг с тем, что контрпродуктивно. Обиды, нервы наши могут вызывать всякие заболевания.
Цитата
надо быть благодарным за то, что получаешь (всё про отношения в паре).
Даже если получаешь трындюлей?
Цитата
Как считаешь, в этом случае стоит попустить или есть риск принять позицию бесхарактерной, слабой девулины, которой можно и на шейку присесть, а чо? удобнышко А потом сей сценарий фик сломаешь.
Не понимаю тебя. Пример нужен. Если ты периодически будешь давать мужу делать то, что он хочет, помогать тем, кому он считает нужным ты станешь в его глазах бесхребетной?
Цитата
Или в данном случае следует не просто обижаться и дуться, а разговаривать?
Женек, я за разговоры – ты же знаешь. Никто в нашу головку пролезть не может и угадать наши мысли и чувства. И все мы эгоисты, просто некоторые стесняются в этом признаться даже самим себе и дают плевать себе в душу кому не попади. Я не такая и быть безвольной, бесхребетной тряпкой не хочу.
Женек, спешели фо ю. Надеюсь никто не додумается переместить этот пиратский плагиат в другую тему. Работа с обидой. Коротко, доступно, своими словами:
Мы анализируем и мыслим лобной частью коры головного мозга. Сигнал идет к этой лобной части через мозолистое тело. Когда нам обидно, когда есть какой-то яркий очаг возбуждения, какой-то эмоциональный всплеск, мозолистое тело воспалено и оно перекрывает сигналу дорогу в лобную часть. Мы не соображаем нормально короче. Первое что надо сделать – это снять воспаление. Как это сделать в случае с обидой? Сказать о своих чувствах. Но не как мы привыкли «ты чмо позорное», а «мне очень больно когда со мной так разговаривают». Это должно быть сообщение о тебе,а не об обидчике. И чувства ты должна описать свои.
Когда ты выразила свою обиду – воспаление проходит, шторки открываются и ты способна внимать оправдания своего обидчика. Без выражения своих чувств – ты их не услышишь, не дойдут они до лобной части. А когда выразила – доходят. И вот тогда оправдания попадая куда надо облегчают наши муки.
Я попробовала
и в пятницу, если увижу психшу, поцелую ее – это прекрасный способ не держать в себе обиды. Я делала так на неделе несколько раз и каждый раз это работало. Особенно меня поразило как это замечательно сработало с моим холериком руководителем. Так что… спасибо ей.
Цитата
Эт Маяковский.
Своеобразен, правда?
Ту мач!
Цитата
И всё это спокойно, без ажиотажа и спорой с пеной у рта? И поэтому твоё поведение распаляет исчо больше?
А если наезжают на тебя? В плане учат как жить и что актуальне, что есть? И с массовым переубеждением?
Женек, может меня все боятся, я как тот клоп, который мал, да вонюч, со мной лучше не связываться, но меня никто не учит после моих 5 копеек. Мне нужен пример. Я говорю на темы, которые по определению как экономист, товаровед или как психолог, знаю лучше чем другие (даже если это не так - статус, сама понимаешь
), поэтому обычно со мной мало кто спорит.
Цитата
Типа, что знает она, но не знаем мы, стоумовые? Думаешь, есть секретик-то?
Думаю есть. Я кушала 2 месяца на 1600-1800 ккал и похудела на 2 кг. По моей теории такое невозможно. Значит есть что-то еще. Думаю, это именно совмещение продуктов так, чтоб они по максимуму усваивались, попадали в клеточки и чтоб не хотелось кушать, а как следствия не было переедания.
Цитата
А тебе можно задавать вопросы?
О! Класс! Женек. А что по твоему мнению означает периодичность снов на тему конца света, взрывов, войн, нашествий инопланетян???
Цитата
Великий тырнет Найдётся фсё Тем более для любимок
Цитата
Про альтруизм... Мне иной раз бывает охота сделать что-то полезное, доброе, светлое
Женек, не путай. Альтруизм это действия в угоду кому-то, в ущерб себе. А не как мы с тобой - похудели, похорошели, поели, попили и тогда решили возрадовать тех, кто рядом.
Согласно Конту принцип альтруизма гласит: «Живи для других».
Цитата
Ооо, эти закулисные игрища с улыбками на лицах... Интересненько
На самом деле тиграмама меня любит, я знаю. И я ее люблю, она добрая и делает все, что я прошу и не прошу
)) просто не надо лезть на мое личное пространство.
Цитата
Выводят из организма лишнюю жидкость, активируют процесс сжигания жиров, так как включает в себя ферменты, которые способствуют сжиганию жира.
Ааааа, ок, спасибо большое.
Цитата
не нада ходи в штаниках)))
У меня бриджики с голубыми вставочками по бокам и голубая футболочка.
Цитата
И мне
Сказал, что не хочет чтоб я была толстая и псешная. Потом уточнил, что я псешная и так, а когда толстею псешная втройне.
Цитата
Она явно не зря их в тебя каждый день пихает
Сегодня моя сотрудница была у нашего диетолога и та тоже ей такое меню прописала, сказала, что та на нем за 2 недели должна около 2 кг сбросить. Так что не зря.
Цитата
Эстетика и красота тела, как следствие внутренняя удовлетворённость собой - мотив? Как считаешь?
А что тебе дает внутренняя удовлетворенность собой,
Женек?
Цитата
Не совсем поняла...Светусь,для мотиваций нужна постоянная подпитка,т.е. то что хочешь признания,хочешь шикарно выглядеть-это уже не прокатывает
Наташенька, в данном случае нет конкретики у меня – нет сроков, дат, плана действий. Мне надо четко видеть цель.
Цитата
Светусь, а сколько было кг до поездки в горы? На сколько похудала??
Изначально была 65. Перед поездкой в горы весила 63 с хвостиком.
Цитата
Как я тебя понимаю! Светусь мы тебя ждем!!
Девулины, у меня в городе есть психологи, а я люблю того, к которому надо ехать 8 часов на поезде. И езжу порой. Так что… кто хочет – ищет возможности.