Привет, милая капризуля )))))
Цитата(Богиня :) @ 7.1.2012, 13:15)
О! Да! Ириш, ты только что сотворила великое дело - ты нарисовала мне образ моего будущего. Уже вижу себя такой в свои 50, дальше лучше
))
Спасибо тебе большое! От всего сердца
))
Светусь, ты ещё фееричнее будешь )))) просто у меня фантазии не хватает
Цитата
Как это, наверное, грустно жить и знать, что стремиться, напрягаться особо не для чего - все и так будет.
Ты знаешь, у меня есть один такой пример перед глазами ...... не просто грустный - прям трагический ....... хороший мальчик - добрый, не глупый .....но, хотеть уже нечего, и учиться ничему не надо - мама всё может купить ........при этом мама всю дорогу занималась собой и карьерой, сын у бабушки был в основном ..........
Сейчас мальчик (ему 20 с небольшим) - наркоман ...причём, довольно серьёзный.......заработанные деньги мама тратит на лечение сына по особой программе на экзотических островах.... при этом она его содержит - работать он не рвётся .....кароч, очень всё это грустно.....
Я смотрю на него - и вижу по сути, никому не нужного человека (при всём потраченном на него бабле)...и он как-то саморазрушается, что ли........
Я это даже не в осуждение никого пишу - мама его классная тётка, и в общении, и профессионал......
- я просто пытаюсь понять, как воспитывать своего ребёнка, чтобы у него не было таких саморазрушающих порывов......конечно, внимание, общение - по максимуму страемся.....
а ещё мы осознанно создаём ему некоторый дефицит удовольствий, чтобы просто было чему радоваться.....при этом, стараемся максимально объяснять это,.... прям так и говорим .....вроде, понимает.......
Это такая ответсвенность, млин, воспитать именно счастливого человека
Светуль, извини, кто о чём, я опять на детей съехала ))))) мне просто оч сильно важно твоё мнение )))))
Цитата
А как же невероятное наслаждение, что ты пошил за 30 долларов шмотку, которую видел в бутике за 150? Что ты сделал этот бутик, что ты молодец
Или знать что ты сейчас работаешь, чтоб через пол года поехать погреть булочки на море или порассекать горные вершины своим лицом....
мне тож нравится вытаскивать адреналин и эндорфины эти самые из простых вещей ))))))
Цитата(Богиня :) @ 8.1.2012, 11:57)
Даже не знаю чего я ревела. Всего понемногу. Все однообразное какое-то, серое, праздники надоели, эта постоянная жратва и гости и сегодня еще едем на ДР свекрови, где ей будут желать внуков, а я буду беситься и шипеть в ответ и вообще какое-то состояние вселенского нестояния, отсутствия цели.
афигеть......ежели у тебя такие настроения
мож, правда, ПМС этот самый .....
Цитата
Поговорили, потом меня развесилили и наглым образом возымели. Хотя... такая психотерапия мне очень даже понра.
видимо мущщины считают, что это самый хороший способ успокоения.........лишний раз подумаешь, начинать ли плакать
или наоборот - мож, для начала, поплакать
(шучу конечно
)
да...повезло нам всё-таки, что мы не мужики