СВЕТИК, МИЛАЯ, ПРИВЕТИК!!!!Поздравляю с успешно проведённым совещанием)))
Цитата(Богиня :) @ 11.12.2011, 10:56)
Любофф нашла их
и лишила разума.
вы чудесные))) и очень гармоничные
Цитата
не пила еще ни разу за эти 4 недели.
А если взять период до диетолога? Как на тебя и на твой мозг, регулирующий количество и качество поглощаемой пищи,действовал алкоголь? Я про тот период твоего ЗОЖа, когда ты самостоятельно составляла себе меню и считала калории.
Цитата
Женек, я себе, после определенных событий в жизни, пообещала, что если мне что-то непонятно - я не додумываю, а иду и переспрашиваю. Еще ни разу не пожалела.
Спросить или не надо - после каких? Не ради любопытства
Цитата
Мы и еда - вещи несовместимые.
Травяной чай.
Феерично)))) оно- что-то с чем-то
Для меня эт глобальный психразгруз с достижением конечной цели - психологической разрядки и снятия стресса
Причём я реально снимаю груз проблем не с помощью алкоголя, пищи и чего-нить исчо, а помогаю своему прекрасному телу и не менее прекрасной душе найти равновесие)))
Цитата
Женек, я тебя не совсем поняла.
Можешь по-другому выразиться? Ты не будешь врать? Или не будешь переедать, дабы не показаться несоотвествующей ожиданиям и требованиям?
Светусь, значит смотри)))
Перфекционизм - моя черта, я с ней работаю, но отрицать её наличие глупо.
Сейчас я отчитываюсь перед собой, и врать себе для меня крайне неразумно
- на весах и на талии всё равно всё видно
А для тёти я буду стараться выглядеть лучше, ну как твои девулины, которые
Цитата
Рассказывала как синячила на днях до 7ми утра, а потом два дня ее знобило и тошнило, а диетологу то стыдно сказать, так она сказала, что вот, мол, немного выпила... немного нарушила.
Кто 4 раза нарушает, а говорит, что 2. Кто пьет до утра, а говорит, что немного выпил smile.gif Чего мы боимся? Диетолог, наверное, орет с наших - немного переели, немного перепили.
Срывы случаются. щит хэппенс
А хочется выглядеть белой и пушистой) Даже в нашей мега-позитивной атмосфере
Красотули не всегда декларируются неполезные отчётики) Мне кажется, это говорит опять же о том перфекционизме - все хотят быть правильными.
А у диетолога? Тем более, которая не всегда ровно выражает свои эмоции и оценочные суждения (имея на это полное оплаченное право, конечно, но всё же). Народ боится... И приуменьшает... А потом это может вкатиться в привычку - съел 3 яблока - декларировал 2, съел 3 яйца - декларировал 2 и так далее. Понятно, что это не рационально и нездраво, потому как платятся дегни, но у меня такой механизм-сценарий. Поэтому Красотуля - для меня
Это моё субъективное
без претензий на абсолютный разум и истину в последней инстанции
Цитата
Не стоит в такие игры играть, Женек, если мы хотим остаться подружками-красотульками. Но я конечно же постараюсь помочь чем смогу. Дело даже не в этом. Не стоит консультировать подруг. Я уже пробовала.
Я понял и принял твой эмпирический довод
Но как грамотную девулю попрошу периодически давать советы (выпрошенные) по рационам)))) Как мы в пятницу-то
Просьба коммента как раз попала на зажор
Цитата
Целевичек еще тот, умничка она. Ей на год меньше чем мне.
Я валяюсь
Цитата
Кстати, я вчера у ПММ так четко увидела как он под меня подстроился. я уже знаю почти все его секретики. Ведь мало просто знать.
Дорогу осилит идущий
Разгрузы здоровские)))
Цитата(Богиня :) @ 13.12.2011, 10:08)
Девулины, вторник! У меня лично прекрасный день планируется, потому что я вчера пережила совещание с руководством своим
Я в ожидании))))
Цитата
В четверг у меня у диетолога замеры, взвесы, присоски, дабы выяснить что у меня нынче с жировой массой, водой, мышцами, спустя 5 недель то.
У тя будет замечтательный резалт))))
Цитата
провести с нами пару упр на тему наших отношений с мужским полом.
И с нами))) Присоединяюсь к Ольчику)))