Приветули, девули!
Я пережила сегодняшний день! ООО!! Это чудо!!!
Цитата(@nn@1803 @ 9.11.2011, 3:45)
А если с точки зрения химии и физиологии алко - это яд, то смысл?
Анют, тебе, как челу занимающемуся йогой смысла нет. Ты должна научиться расслабляться и отвлекаться другими способами.
Цитата(@nn@1803 @ 9.11.2011, 3:45)
О! Как интересно! Расскажешь потом! Я тоже собираюсь!
Ща расскажу.
Цитата(Demira @ 9.11.2011, 8:13)
3996 - 3
Ириш, сама додумалась? Если да, то вот...держи
Эта загадка была для меня ваще нерешабельной
))
Цитата(aLissanka @ 9.11.2011, 8:19)
Светусь, а ты книги читаешь изданные? В магазинах покупаешь? Или с компа читаешь? Или распечатываешь скачанные с тырнета?
Когда как. Порой слушаю аудиокниги, в маршрутках там, по пути на работу... А ты как?
Цитата
Ты с ней обсуждала это? Или тебе не интересно кого-то спасать?
Женек, как ты верно заметила, не хо я быть спасателем.
Они вместе 5 лет, я думаю их отношения такие устраивают.
Цитата
У меня совсем другая история и иные потребности, требующие удовлетворения
А заделись
Цитата(Demira @ 9.11.2011, 11:01)
мда....видимо, девушке сильно хотелось, чтобы он сказал - ну что ты, у тебя офигенная фигура
а двери мы расширим ,фих с ними
Ой не знаю что она хотела, но про вопрос на который не хочешь слышать ответ - это ты в точку
Цитата(Мечта! @ 9.11.2011, 14:30)
согласна, что Бурбо - это не самое интересное чтиво из всех существующих
но все равно мне для общего развития полезна
А мне Бурбо очень понра. И вот не ее фоне как раз все остальное потяжелее, кроме "Пять языков любви".
Цитата
ну не наю даже... мне вроде и житейская нра, и научная тоже.
Понятно
)
Цитата
а мне пошел кажись. Про Гитлера прочитала - вроде и интересно, и не напряжно, хоть и терминологии куча
а ты что начинала у Фромма?
А я "Человек для самого себя" так кажись. Очень суховато для меня и много научных терминов. Я люблю попроще писанину.
Цитата
Свет, спасибо за рекомендэйшн!
Ольчик, ю а велкам. Надеюсь понравится.
Цитата(Anastasha_g @ 10.11.2011, 19:47)
Привет, Светик! Вот стоило твой дневничок почитать, чтобы здорово поржать Мне не хватало твоих прикольных рассказов Жду тебя в своем новом домике! Ок
))
Итак, девулечки, вкратце о насущном и пойду готовить себе еду на завтра по расписанному меню.
Была ж я у диетолога. Меня там и меряли и взвешивали и присоски присасывали, ток через меня пускали, проверяли что у меня и сколько, задавали мульон вопросов.
Выяснилось, что моя тощая масса (все, кроме жира) весит 49 кг. Мышцы в хорошем тонусе, кость средняя. Жир распределен равномерно, я не яблоко и не груша. Для такой тощей массы, для нормального функционирования организма, мне надо иметь минимум 8 кг жировой массы. Итого 49+8=57-58 кг - это мой самый минимальный ЗДОРОВЫЙ вес. Отакои.
Гендирша моя притащила свои результаты первоначальные, у нее тощая массса 38 кг, на 10 кг меньше, поэтому ей и разрешили худеть до 48, а не как мне до 57.
Ну собственно я когда 60 весила и сама видела, что сиси, пися, попа ушло все, жира во мне было реально тютелька в тютельку.
Нынче я вешу на их весах 65 кг. Бедра 95 см, талия 76 см. То есть мне можно реально похудеть на 7-8 кг. Ща пойду заведу себе линеечку. Я чет даже рада, что у меня снова будет линеечка.
Меню мне прописали своеобразное, больше белковое. Сказали отныне салаты есть с маслом, и кисломолочку употреблять НЕ нежирную, ибо организму нужны жиры и бла бла бла... Сказала, что это обязательно, ибо она не хочет чтоб я пришла к ней и жаловалась на страшное выпадение волос и расслоение ногтей. Попробую. Мои девахи все худеют со страшной силой, пока компашка есть надо тоже присоеденяться.
Вот с завтрашего дня и начну. К диетологу я иду снова через неделю, она посмотрит как мой организм среагирует на такое питание. В дальнейшем я буду посещать диетолога, проводить замеры, завесы каждые две недели и каждые две недели она будет составлять лично для меня меню с учетом моих особенностей, желаний, мероприятий, праздников и т.д.
Сегодня я уже побывала на тай бо. Сегодня Геныч извращался по особенному. Заставил надеть на ноги килограммовые утяжелители и имел нас 1 ч 15 мин как хотел. Было так тяжело, что я реально думаю, что завтра мне будет очень больно ходить. На что Геныч сказал, что надо просто чаще появляться на трешках.
Читаю нынче интереснейшую книгу, очень рекомендую ВСЕМ для общего развития. "Психология любви и секса" Юрий Щербатых. Я давно купила эту книгу, но только недавно у меня до нее дошли руки. Очень хорошо написано про физиологию секса, что откуда выделяется, что матка во время возбуждения поднимается, влагалище удлиняется, про психологию секса, а именно про измены, про нетрадиционный секс вчера читала. Хочу вставить Вам кусочек откровений любовника Фредди Меркури, который поломал мне мозг.
Итак кусочек, не знаю куда вставить, не ругайте меня плиз!
Радиотелефон не умолкает с утра:
— Позовите мистера Нуриева, — раздается требовательный голос.
— Его нет. Могу принять телефонограмму, — отвечает Сильвия, глядя на часы: до начала работы в офисе еще десять минут.
— Да, пожалуйста. Запишите дословно: «Звонил. Буду звонить через десять минут. Любовник».
Я появляюсь в театре только после обеда. Привычно прячу от солнца машину под раскидистые дубы. Поднимаюсь к себе. Навстречу летит растрепанная и взмокшая секретарша. Что это с ней? Я никогда не видел ее такой. Должно быть, высматривала меня в окно.
— Привет! У меня сумасшедший день. Каждые десять минут — звонок из Америки... Это тебе! — протягивает она листок бумаги.
— Ха, это Эдди! Чего ему так загорелось? — Я не успеваю войти в свою комнату, как на столе оживает телефон.
— О, наконец-то! Эти нестерпимые двенадцать часов между континентами меня убивают, Руди...
— А что? — перебиваю я его вопли.
— Да я не могу без тебя. Обычное дело... не ем, не пью, — трещит его голос через спутники. — Я лечу к тебе. Я в «боинге» над Мексикой.
Молчание. Поцелуй в трубку с другого конца света. Молчание. Мне грустно. Я кладу трубку. Беру несколько карандашей, начинаю ломать грифель и затачивать снова. Да, но почему так долго ждать? У меня завтра будет горячий день! «О, даже очень и очень жаркий!» — вздыхаю я о своем африканце.
Эдди вовсе не африканец.
— Моя мама леди, а отец джентльмен, от которого мне ничего не досталось! Все пересилил Сенегал, где прошло мое детство, — слышу его грудной голос.
Обычно он говорит это, крутя задом. «Да, но откуда все это? Его еще нет в Англии, а присутствие его уже начинает сказываться», — инстинктивно отмечаю я, поправляя шелковую шаль вокруг своего торса.
Итак, я не работаю сегодня. Я должен выспаться. Я звоню всем и переношу деловые встречи на следующую неделю, а затем пишу бумагу для дирекции с просьбой о недельном отпуске. Всем же поясняю одно и то же: «исчезаю по семейным делам». Такие частые объяснения, как «мама заболела» или «друг в больнице», уже стали всех угнетать. Однако что делать: социальный покой и общественное благополучие требуют небольшой каждодневной лжи, особенно когда речь идет о гомосексуальной любви...
Впрочем, если прислушаться, то никто моей лжи не верит, как и не обижается на меня.
— Все знают из газет, что он приезжает, — зло и брезгливо зудит Сильвия.
Я чувствую, что она меня любит ревнивее и настойчивее год от года. А этот панический звонок взял да и разрушил все ее фантазии обо мне и наших совместных планах на Рождество... в России.
— Нет, мы уже никуда не поедем вместе. — Смахивая слезу, она безостановочно повторяет эту фразу, как заезженная пластинка.
— Я, честно говоря, не верю, что она когда-нибудь принимала меня всерьез! Побойся Бога! Ведь уже четвертое замужество! А она все еще стреляет глазами по сторонам, — мерещится мне голос Эдди.
В пять утра раздается громогласное «Карамба!». Он врывается точно ураган. Его одежда летит1 через весь дом. Ботинки остаются в прихожей. Плавки на моей подушке. Остальное — на пальмах и телевизоре.
Я сижу на персидских подушках и восхищаюсь его загаром, попивая бразильский кофе. Я жду его уже с четырех тридцати!
— Как ты, пират? — прищуриваю глаза и щелкаю языком.
В ответ в мои руки падает бутылка «Камю». Я немедленно открываю ее и жадно заглатываю ее огонь. Желудок опалил пожар. Мякоть моего языка шершаво касается нёба, рука тянется к ломтику камамбера на хрустале.
— Бери термос. Наливай себе кофе.
— Не хочу это старое говно! — срывает он с шеи забытый галстук и швыряет на люстру.
Эдди бежит на кухню и включает все электрические машины: гремит кофемолка, взбивается омлет, крутятся фрукты в соковыжималке. Грохот стоит на весь дом. Я люблю эти его приземления у меня в Кыо-Гар-денс.
— Жизнь началась! — кричу я в бешеном восторге, подпрыгивая на одной ноге в чем мать родила.
Он бросает все, подбегает ко мне и покрывает жадными поцелуями живот. Его лицо горит. Мои ладони подрагивают от нетерпения. Наши ноги пританцовывают самбу похоти... Я не могу без его улыбки и страсти.
— О, как я люблю тебя, незабвенный русский дьявол! — кричит он и валит меня на кровать.
Я лечу навзничь, не сопротивляясь. Я рад его брызжущему слюной языку. Его губы пахнут кокосовым молоком и липовым медом. Запах тела совсем не наш... Это какие-то неведомые божественные масла... кремы.
— У тебя неземной поцелуй, — шепчу я, глядя в его смоляные глаза, прижимая его щеку к подушке и раздвигая его ноги.
— А я обмираю у твоих сильных ног... когда ты сжимаешь мое тело и заставляешь меня сесть между ними!
Это смертельное... умопомрачение, — задыхается он от внутреннего жара.
— О, замолчи! Все это ерунда... Я не верю, что могу свести тебя с ума. Ведь я всего лишь сухой и холодный русский!
— Нет, хватит врать! Твоя русская кровь мутит и кружит мою голову, — душераздирающе кричит он, чувствуя, как я помогаю себе указательным пальцем.
— Да, нам повезло... вот я и в тебе, — целую я его терпко.
Оргазм наступает легко. Мы умеем это делать одновременно... Не зря долго учились этому, счастливчики.
— Мы славно подходим друг к другу... как замок к ключу! — говорю я.
— К верному ключу — верный замок! — иронически шепчет Эдди и начинает лизать мою грудь. — Я люблю твою шерстистую кожу. Она так невероятно пахнет! — продолжает он.
— Это... что? Балетная соль? — подъе...ываю я.
— Нет, оставь свою сраную биохимию для балерин. Я просто смертельно люблю тебя, — срезает он меня на полуслове.
— И их... тоже? Балерин... их пуанты!
— Да, и их! Твои... ноги тоже! — не останавливается он в своем усердии, облизывая мои пятки.
— А что ты любишь больше всего? — ехидно настаиваю я.
— То, что выше ног! Разве ты все еще сомневаешься?!
— Нет! Двадцать тысяч миль говорят сами за себя! Ведь не я, а ты в моей постели! А, звезда рока Эдди! Дьявол Эдди!
— Прости, завтра я должен возвращаться обратно. Ты знаешь, Руди... Ведь я залетел только на выходные, да еще у нас День Благодарения. Как жаль, что я просидел так долго в самолете. Суббота уже за окном... ты видишь рассвет, Руди?
— Нет! Невероятно... Я не отпущу тебя! Я поеду с тобой, хорошо?
— О, великолепно! А ты правда можешь?!
— Конечно! Зачем мне все это, если ты без меня?
— Но ведь я упал как снег на голову... Руди? Прости, парень!
— Да, это именно так. Обычное дело: не звонил, не писал полгода! Забудь... ерунда... ты и я работаем страшно много!
— Нет, ты врешь! Я был в этой кровати неделю назад! — целует он меня в кончик носа. — Помнишь, Ру-ДИ?
— Нет, это было полгода назад! Я знаю, что это так и мне не кажется! — Я отворачиваюсь.
— Нет! У тебя этот номер не пройдет, не надейся! Не жди от меня никаких скандалов. Этого не будет! Мы уже прошли этот путь, хорошо? Забудь об этом! Давай-ка, вали на кухню и неси все, что есть в холодильнике! — забарабанил он пальцами по моей спине свою последнюю песню...
Не прошло и минуты, как я был насильно вытолкнут из кровати, а мое одеяло взлетело в воздух. Подушка за подушкой пикировали в воздухе... В конце концов я обнаружил, что сижу на полу. Эдди же гордо стоял надо мной, ослепительно сияя... улыбкой насильника-нигге-ра!
— Давай поторапливайся! — манил он меня, протя-гивая свои руки навстречу... навстречу моей заднице. У него висела на запястье негритянская кожаная плетка из секс-шопа.
Я перестал корчить из себя капризного гордеца: обнявшись, мы пошли на кухню. Я сел за стеклянный стол, что ломился от деликатесов. Он разлил клубничное молоко в чашки с черникой. Помолчав и задумавшись о чем-то, плеснул себе на голую грудь сливок и добавил туда же имбирного мороженого... Затем заставил меня слизать эти сласти дочиста... Я не сопротивлялся ему.
— А теперь достань свою говяжью отбивную, — приказал Эдди.
— О! Это ты сделаешь сам! — ответил я хохоча, так смешно выглядели его растопыренные уши в копне из рыжих барашковых волос — его новый парик.
— Согласен. Я уже поставил это в микроволновую печь.
— Если так, то у нас есть пятнадцать минут, — примирительно улыбался я, пересаживаясь со стула к нему на колени. Он поцеловал меня между сосками.
— Послушай, я так счастлив, что приехал! — положил он мне самую крупную чернику под язык.
— Я тоже! — вернул я ему ягоду, разжав его губы и своим языком вытолкнув ее в его сладкий рот. Его тело затрепетало от возбуждения.
Мы отправились в душ. Мы заласкали друг друга в струях воды. Наша кожа вздыбилась от пара и крема. Мы терлись спиной друг о друга, как морские львы в его Калифорнии или пингвины на северных пляжах моей России. Мы говорили обо всем, кроме работы. Мы уже знали друг друга больше полугода, напропалую встречаясь каждый месяц, наплевав на ревность наших любовников. Деньги нас не тревожили.
— Кто-то занимает в банках деньги и строит дом за домом то в Америке, то в Лондоне, а я проживаю все от концерта до концерта... — намекал он на меня, имея в виду виллу, остров и квартиры в Лондоне и Нью-Йорке.
— Кто-то берет деньги в долг на покупку новой машины, что дороже самолета, — вторил я ему, — а я оплачиваю его многочасовые телефонные исповеди из-за океана.
Кто мог винить нас, что мы проживали свои состояния, не вкладывали денег в пенсионные фонды, медицинские страховки или еще во что-то, что надо делать всем и всегда?
Я и Эдди чувствовали наше неизбежное будущее. Мы не смогли отпраздновать нашего пятилетнего секс-юбилея... Бог не желал этого, а священник напрасно ждал нас на исповеди в гомосексуальных грехах.
Эдди захотел умереть одиноко в своем доме на своей улице, в чужом для него Лондоне. Шел дождь, и я плакал, стоя в прихожей... великого Фр... Эдди Меркюри. Он умер тихо и без мук. Я уже знал, что мне до встречи с ним осталось года два или...
И Валентин был прав, гомосексуалистами были и Сократ, и Платон, и даже В.Шекспир и П.Чайковский. И вообще у однополой любви такая история и так хорошо написана книга, я балдю...
Очень хочу полазить сегодня по гостям.
Всех люблю и целую!!!