Девулечки, приветулички!Сегодня у меня гуд муд, то бишь хорошее расположение духа и пока ТИГР не начал позбухать, что я снова за компом я поотвечаю вам
Цитата(aLissanka @ 5.4.2011, 14:58)
Лапусик, это тебе! Опускаешь туда свой носик... и ммм.. жизнь становится прекрасной!!!
Спасибооооо
Всё так серьёзно? у нас самый крутой госсударственный ВУЗ на платный юрфак берёт 45 тысяч
Это дико много
У меня дороже,
Женечка. Но зато всего два года.
Это связано с регуляцией глюкозы в крови?
Как твоя свекровь кстати?
Не знаю, я плохая невестка. Я не спрашиваю как у нее дела. Я убегаю от этой проблемы. Придерживаюсь принципа, что если я не знаю о проблеме - ее нет.
Недавно к ней заезжали она выглядит нормально, надеюсь, что она нашла способ снизить свой сахар до более менее нормы и держит его.
Шо це? Есть причина капуччино?
Не наю, усталость?
Может, на тай-бо?
или в бокс уйти?
С удовольствием, времени нет
В пятницу пойду помахаю конечностями.
я думаю. можно сразу кандидатскую
Ой,
Женечка, это точно
По 30 за 100г получается? У меня пишут 44 в 100г, причём я ем кислые... Врут?
Мнений много, рекомендую тебе выбрать одну таблицу и пользоваться только ею и не сравнивать ее с другими.
Отказываешься? Или выбираешь лучшее?
Хороший вопрос, зай. Я подумаю над этим. Спасибо
Цитата(@nn@1803 @ 5.4.2011, 17:20)
Наверное из-за их калорийности?
Не совсем. У меня,
Анют, желание съесть сладость имеет чисто физиологический характер - поднять уровень сахара в крови или донести его как можно быстрее до клеток. Поэтому мне выгоднее съесть дольку шоколада (концентрированного сахара) или ложку меда с горячим чаем, чем есть сухофрукты. Чтоб дождаться "прихода" от сухофруктов мне надо время, а за это время я могу их много съесть. Последний раз я съела упаковку 200 гр фиников пока несла их из магазина в офис, ела медленно пережевывая и пытаясь получить то долгожданное чувство насышения. По калориям 600 ккал, а эффект равносилет дольке шоколада (33 ккал) или ложке меда с горячим чаем (до 100 ккал). Можно конечно есть их с чаем, но я не фанат сладостей, поэтому мне легче купить себе что-то маленькое, чем иметь в шкафчике стола упаковочку сухофруктов.
Ты абсолютно талантливый психолог! Это твое настоящее предназначение! Здорово, что ты себя нашла!
Спасибо,
Анют!
Свет, а 50 г это много? Примерно столовая ложка?
Гыг))) Ну смотря какая ложка
Скажем так 50 грамм брынзы - это кусочек с половину спичечной коробочки.
Почему нам свойственно всегда верить в то, что говорят авторитетные для нас люди? Почему так быстро отказываемся от своих теорий и верим в чужие? Я сталкиваюсь с этим тоже...
Кстати да! Очень хорошо сказано, спасибо, и над этим я тоже подумаю.
Да. Это так. Навязывают и сужают область мышления до рамок какой-то программы...
Именно
Свет, а расскажи, какие у тебя преподы?
Что ты имеешь в виду? Преподы нормальные, с заумными степенями доцентов, кандидатов наук и пр.
Цитата(Cat x 2 @ 5.4.2011, 17:56)
Светуль, ни в коем случае не надо засовывать свою теорию в дальний ящик. Авторитеты есть в любой науке, опираться на них - это нормально. А твои собственные наработки делают тебя хорошим профессионалом, в отличие от просто человека с дипломом.
Катюша, спасибо тебе большое! Ты права! Спасибо
Вкратце о насущном и, может быть успею мухой по гостям. Видела сегодня, что Женечка много интересностей написала душевных. Люблю такое
Значит, сегодня в универе я испытала то самое давно забытое чувство обиды за недооценку своих способностей и гениальностей.
Я за презентацию свою получила 8 баллов. 8 из 10. Это самая низкая оценка у нас в группе и таких как я всего трое. Я конечно все понимаю, у меня была не очень обширная тема и до меня она поднималась не раз другими выступающими и мне не хотелось повторяться и если оценка была по количеству слов, произносимых оратором, то да... моя 8 заслуженная. Но сколько же я перечитала лит-ры по своей теме, что могу уже диплом писать о ней
а сколько картинок я перебрала, а какую презентацию я сделала... выстрадала можно сказать.
Сегодня меня еще порвало и я написала в обеденный перерыв на работе еще одно задание под названием "письмо". Задание заключалось в том, что мы писали письмо какому-то известному псих деятелю, смысл которого состоял в том, что мы хотим у него работать и в этой работе нам надо было написать почему именно мы, почему работать именно в этом проявлении и почему именно у этого чувака. Я писала письмо Фрейду.
Ну люблю я его - метод свободных ассоциации, секс и агрессия, ОНО, Я, Сверх-Я и конфликты среди них - это так про меня... Написала на одном дыхании на три печатных страницы и считаю свою работу гениальной. Если в субботу препод не признает гениальность моей работы после ее проверки - я перестану дуться на свою восьмерку и буду считать преподавателя неадекватной.
Я ее написала так от души, с такими эмоциями и вложенными чувствами, что не поставить мне 10 с двумя плюсами просто нереально!
ТИГР, как настоящий любящий мужчина, меня поддержал и сказал, что восьмерка тоже хорошо и что просто препод увидела во мне конкурента и решила меня приструнить таким образом.
А еще меня очень удивила моя такая болезненная реакция на недооценку меня и моих усилий. Что это? Завышенная самооценка? Или низкий уровень притязаний к себе?
Еще сегодня узрела на стенде в универе свою мандалу, которую мы рисовали на арт-терапии
Она одна из 8 оказалось самой красивой и теперь ее лицезреет весь универ
Жаль у меня больше нет фотика на мобилке и я не могу оперативно заснять все интересности, которые вижу.
Ах да.. сегодняшний тест я тоже написала паршиво.
Баллы узнаю в субботу. Как можно было так составить вопросы, что когда дочитываешь вопрос уже не помнишь с чего он начинался и вообще о чем речь. Про варианты ответов я вообще не говорю - все варианты одна и таже хрень описанная разными терминами. Хай мене покрасять
Ну вот душу излила. Спасибо, что вы есть
Теперь о насущном...
Съедено все по плану - кушать больше не буду сегодня.
Чувствую себя стройной и красивой.
А еще, девулины, у меня практически не осталось целлюлита. Это заметила не только я, а и моя сотрудница в раздевалке на тай бо. Думаю это связано с высоким потреблением белка и его функией формировать соеденительную ткань. Чувствую себя немного обделенной - все с ним борятся, а мне терь и бороться не с чем.
Ну вот и все... пошла по гостям.