ПРИВЕТ, КРАСОТКА)))Солнечного тебе настроения на остаточек почти-пятницы и на всю пятницу с захватом входных
Меню такое красотулинское))) Всё гениальное - просто
Как тебе варёная печень? Она куриная?
Удачного маха ножками и получить удовольствие от созерцания свое божественного тела
Про болеро - голосую за платье
Мне кажется, что джинсы будут грубовато - раз, создавать дополнительный объём на талии - два. И потом получится много и внизу (талия, живот, бёдра, пуговицы и молния придадут массивности)
и вверху - рукава, застёжка
И потом платьюшко - женственнее и мягче
Цитата(Богиня :) @ 9.2.2012, 17:02)
платье с эротическими элементами.
вот насчёт этого не знаю
вырез на спине не прокатит, будет разрезан нижним краем болеро, драпировка на груди будет прижиматься
Хотя сексуальность бывает и в простых линиях
Получается - либо прямой горизонтальный отрез без рукавов с молнией на спине.
Или совсем глухой такой вот
но с какими-нибудь прозрачными вставками на груди
в смысле от шеи и ключиц до позволительного уровня на груди
можно попробовать легкий овал+хороший пуш-ап, но без сильной драпировки
Или сильный овал, но это уже сложнее - как он совпадёт ли с вырезом на пиджачке
Или вообще провести эксперимент с косым вырезом
И можно с хорошими чашечками приподнять грудь
Кароче, я думаю, что будущему руку филиала в твоём городе ну очень нужно платье
Про женщин, украшающих своих мужчин...
Думаю, это прямая провокация - гляньте-ка, какая конфетка))) берите
Светусь, я хо сказать, что мне очень важно и нужно, что ты помогаешь мне копаться совочками в песочнице
Цитата(Богиня :) @ 8.2.2012, 22:48)
Женек, а может такое быть, что это дело стоит в списке его дел на сотом месте. Не потому, что оно твое, а просто есть дела поважнее?
может
он много работает
но тут ещё такое дело - мне прям кажется, что я чувствую, как ему не хо делать некоторые домашние дела, потому что он считает, что и лёжа постоит
и если надо что-то сделать, что он раньше не делал, то он думает, что это ужас как долго и нужно выделить под это страсть как много времени
и поэтому откладывается...
Цитата
Повтори разговор о том, что трусики и колготочки стоят денежек, их надо по такому морозу пойти и купить в магазин.
Цитата
И не стесняйся напоминать.
ой мне так простите за слово - стрёмно напоминать, кажется, будто я прилипала и навязываюсь
Цитата
Я только что спросила у ТИГРа, что делаю я, если мне что-то от него надо. Он мне сказал, что я ему выношу мозг.
получается, тогда у него складывается цепочка в голове, что мои просьбы - негативный раздражитель и тогда совсем хана
Цитата
Ничего страшного в напоминании нет. Он, вероятно, забыл об этом.
Иногда меня расстраивает тот факт, сейчас опишу. Просьбы близкого человека - важны
поэтому в приоритете вроде как? то бишь я не настолько важна, чтоб моя просьба в голове закреплялась доминантным очагом возбуждения?
Цитата
Предложи свою помощь - сходить на выходных за леской в магазин. Вижу уже сходили, молодцы! Списочек напиши на холодильник повесь.
о, мне это ломает мозг)))
стереотипы
Цитата
А ты что ему делаешь по его просьбе?
он не часто меня просит - ну если приятности - типа массажа или мытья головы, но мы ж не об этом сейчас. по бытовым вопросам - вообще ничего не просит. иногда по работе - копии, сканировать, ламинировать или статью написать
или что-то узнать по бюрократической части - я в первую очередь делаю
типа - относись к людям так...
Цитата
Блин, знать бы его неудовлетворенные потребности - можно было бы попытаться отманипулировать им.
Поняла, спасибо, постараюсь сделать. Люблю тебя
Цитата
А поговорить, мол, милый накопилось... давай выберем выходные и сделаем это все. Я буду тебе ассистировать, анекдоты рассказывать. Какие выходные? Давай эти! В субботу/воскресенье после сауны...
ты такая
Цитата
Я по своему опыту скажу, что ТИГР делает все только если рядом есть я - без меня у него не стоИт. Я знаю о его такой особенности и всегда составляю ему компанию в каких-то домашних делах.
Круть, буду юзать
Цитата
К тому же ему должно быть интересно это делать.
Как это сделать - вывернуть?
СПАСИБО))))
Ня тебе для жары