Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Богиня :) Влюбленная в жизнь...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Майская...
Цитата
Сестра еще в последнее время на секонд подсела и таскает братику свитера оттуда. А там свитера - ну, во-первых, свитера б/у это страшно.

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Цитата
И лежат они у нас уже кучкой... такой страшной разноцветной кучкой...

я уже себе это представила icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
А ТИГР маме своей ничего не может сказать по этому поводу?

Цитата
У них наверное напряг всегда был с бытовой химией - вот они ее всем и дарят. А еще мерзковатые салатнички дарили.

Наверное d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
У меня свекруха еще дарит то - что себе покупает, а потом оно ей не надо.. Это яне знала - это МЧ мне расскрыл страшную тайну d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif Ну мы как то с юмором к этому относимся, я не злюсь.. Ну вот она подарила нам плед мягкий.. новый.. просто ей некого им укрывать d060.gif А нам он очень пригодился d025.gif d025.gif Даже 2 пледа.. Просто мама у МЧ шопоголик еще тот..

Цитата
Они только рады будут и передарят мою кучку тряпочек кому-нить другому

d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата
а пока мы думаем та пара тиградрузей третьего майстрячат

капец.. ну как так?
Богиня :)
Ольчик, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(sexy_popka @ 15.3.2011, 14:38) *
Мне вот Безруков никогда не нравился внешне, пока я не посмотрела его интервью, у него талант очарования. Я смотрела на него не дыша, так он все красочно описывал.

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif да да да... а как он смотрит своими голубыми глазенками на тебя wub.gif У меня до сих пор его взгляд, когда я дарила ему цветы, стоит перед глазами.

Цитата(sexy_popka @ 15.3.2011, 14:38) *
Светуль, а у тебя такие близкие отношения с ген.диршей? Это не мешает работе?

Ольчик, я не знаю, что во мне нашла моя гендирша, что дарит мне подарки, признается в любви и приглашает на концерты. А, знаю, у меня с ее мужем в один день ДР, она грит, мы очень похожи характерами. Может она спроецировала отношение к нему на меня? Работе не мешает. Порой даже помогает icon_mrgreen.gif Просто напрягает. d025.gif Но думаю дело не конкретно в ней, а в том, что какого-то перца меня так любят s24.gif
}I{uli
Цитата(Богиня :) @ 15.3.2011, 16:38) *
Ольчик, а пока мы думаем та пара тиградрузей третьего майстрячат icon_mrgreen.gif

Нет слов...... sm02.gif sm02.gif sm02.gif
Цитата(Майская... @ 15.3.2011, 14:47) *
А ТИГР маме своей ничего не может сказать по этому поводу?

Маюсь, бесполезно, там броня крепка и танки наши быстры (обе козерожки, да простят меня все люди этого знака, но я не могу с ними). Та пусть дарят, хрен с ними, лишь бы они были счастливы и жили долго. А главное не болели.

У меня свекруха еще дарит то - что себе покупает, а потом оно ей не надо.. Ну мы как то с юмором к этому относимся, я не злюсь..

Та я тоже не злюсь, просто улыбаюсь тихонько. Вам хоть плед дарят, не колготки по 7 гриш в АТБ которые продают d030.gif
Хотя нет... мне тоже дарили серое постельное белье. Маленькое правда, но то такое. И труселя дарили нормальные хлопковые и носки.

капец.. ну как так?

Мы все вымрем d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
SvetaS
Светуля, привет. я соскучилась по тебе d025.gif d025.gif Про подарки icon_mrgreen.gif особенно колготки и конфеты. та же фигня. Моя ммуся тоже всегда интересуется, что подарить моему мужу, чтобы потом подарок просто не пылился на полке или в мусорном ведре не оказался. Светуль aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Оличка
А мне мама ЛЮ дарит деньги icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Светусь, че еще подумала, красные яблоки-это символ искушения(ну еще с начала человечества d060.gif ), так что возможно этот человек считает, что в его жизни много искушений d025.gif
И я тя люблю wub.gif
Valentin
Цитата(Богиня :) @ 15.3.2011, 14:59) *
Валентинчик, она жена Безрукова и мы ее за это не любим, так как завидуем. icon_mrgreen.gif

Вот оно как... Не разобрался сразу.

Ну, значит, я ее немного защитил, чтоб вы ее пинали не так сильно icon_mrgreen.gif
bionitka
Цитата
Порой даже помогает icon_mrgreen.gif Просто напрягает. d025.gif Но думаю дело не конкретно в ней, а в том, что какого-то перца меня так любят s24.gif

а ты показывала эту вошку ПММ?)))....

вообще круто когда тебе дарят подарки!!!!! причем круто не только тебе, но и тому кто дарит, когда принимают с удовольствием))))).... d025.gif

а вещи, которые привозит из секонда тиграсестра можно передать в приюты))... они там всегда очень нужны....

а еще я кажется давно тебе не говорила, что люблю тебя и что ты красотка a115.gif .... wub.gif
Madonna

Светулечка, ты прелесть)
Springwaters

Цитата(Богиня :) @ 9.3.2011, 9:33) *
А тем более я тут нашла инсту, в которой за 2,2 года, посещая занятия 2 раза в неделю, смогу выучиться на психа, а год там стоит мама мия...

Цитата(Богиня :) @ 10.3.2011, 1:12) *
За двухгодичную стоимость обучения там я себе машину могу купить. Украинского правда производства, но все же. s24.gif

Светик, 2 раза в неделю - это очень мало для учёбы. Это практически как курсы психологические.
Как те занятия, на которые ты ходишь, только чаще. А потом, чтобы работать психологом, надо не меньше 2 лет еще работать с терапевтом,
который будет тебя "чистить", чтобы ты потом на всех не проецировала свои собственные проблемы.
Если помнишь и в In treatment и в "Лжеце" у психологов-профессионалов есть свои психологи-кураторы,
а у учащихся свеже-приготовленных психологов тем более. Я согласна с Ирой Иной - если это для собственного образования -
это замечательно, если для работы с людьми - такого обучения мало...

Твоей маме очень идут и бусы и коралловые сережки, и с красным топом - она хороша! А ты на фотографиях - прелесть!!!

Хотя ты и до этого была красотка, но сейчас просто глаз не отвести! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Такая лапочка! Такие глазки!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Приветулики!!!

Цитата(SvetaS @ 15.3.2011, 15:22) *
Светуля, привет. я соскучилась по тебе

Светуля, привет! И я по тебе соскучилась wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Оличка @ 15.3.2011, 15:33) *
А мне мама ЛЮ дарит деньги

Мама ЛЮ в этом плане молодец. d025.gif

Цитата(Оличка @ 15.3.2011, 15:33) *
Светусь, че еще подумала, красные яблоки-это символ искушения(ну еще с начала человечества d060.gif ), так что возможно этот человек считает, что в его жизни много искушений d025.gif

Ольчик, это соответствует той, что представила дерево с красными яблоками d025.gif

Валентин, защитник Вы наш wub.gif

Цитата(bionitka @ 15.3.2011, 16:35) *
а ты показывала эту вошку ПММ?)))....

Еще нет. Обязательно покажу в пятницу.

Цитата(bionitka @ 15.3.2011, 16:35) *
а вещи, которые привозит из секонда тиграсестра можно передать в приюты))... они там всегда очень нужны....

Ринусь, хорошая идея, я узнаю, есть ли у нас приюты. В детдом не берут вещи от людей.
Цитата(Madonna @ 15.3.2011, 21:10) *
Светулечка, ты прелесть)

Ксю, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Springwaters @ 16.3.2011, 2:25) *
Светик, 2 раза в неделю - это очень мало для учёбы.

Да?

Я согласна с Ирой Иной - если это для собственного образования -
это замечательно, если для работы с людьми - такого обучения мало...

Так вот, что Ирэн пыталась мне сказать своими хитрыми выражениями. d060.gif

Твоей маме очень идут и бусы и коралловые сережки, и с красным топом - она хороша! А ты на фотографиях - прелесть!!!

Спасибо wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Хотя ты и до этого была красотка, но сейчас просто глаз не отвести!

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Приятно, Катюш, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

О насущном и по гостям, пока есть пол часика.
Вчера по еде все было по плану.
На тай бо не пошла, не получилось по работе. Ну это и к лучшему, так как сегодня и без тай бо я вся в соплях и кашляю.
Больше ничего нового. sm02.gif
bazuka81
Цитата(Богиня :) @ 16.3.2011, 7:09) *
хорошая идея, я узнаю, есть ли у нас приюты. В детдом не берут вещи от людей.

Светуль, Привет!!!
на счет вещей, в детдом берут, я на этой неделе собираюсь везти, просто я заранее по телефону обсудила с директором детдома ,что реально нужно... у меня просто после детей есть классные и практически не изношенные вещи...
ВЫЗДОЛРАВЛИВАЙ!!! весна все таки)))
Фигасе, Ленчик, ты 65 кг весишь уже?
bazuka81
Цитата(Богиня :) @ 16.3.2011, 11:39) *
Фигасе, Ленчик, ты 65 кг весишь уже?

неа, линейку я меняла в последний раз в прошлом году, весной, потом в дневник не заглядывала,...
сейчас поправилась(
Майская...
Светулик, не болей там....

Про вошку поржала d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif "покажу ему" d060.gif d060.gif d060.gif
Ленусь, все понятно. Возвращайся к нам.
Цитата(Майская... @ 16.3.2011, 11:31) *
Про вошку поржала "покажу ему" d060.gif d060.gif d060.gif

Ой покажу d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Девули, у меня ПМС, меню плющит как плюшку и колбасит как колбаску. От соплей закладывает уши smile.gif А еще я очень хочу спать или есть. Лучше спать. Съела 200 грамм фиников, 1,5 больших яблока и запила это дело кофейком, сижу и офигеваю. Стараюсь не думать о том на сколько я переела icon_mrgreen.gif
После работы еду на примерку рубашечек своих.
Аль не попугать мне вас своим сегодняшним меню
7,30
манная каша 150 грамм 95 ккал
клубника 57 грамм 26 ккал
чай 400 грамм 4 ккал
10,00
яблоки 844 грамм 253 ккал
чай с лимоном 2 шт 800 грамм 16 ккал
11,30
чай с лимоном 400 грамм 8 ккал
плавленный сыр 100 грамм 200 ккал
13,00
крабовые палочки 240 грамм 175 ккал
яйцо вареное 50 грамм 80 ккал
чай с лимоном 400 грамм 8 ккал
14,30
хлебцы 2 шт 13 грамм 50 ккал
чай 400 грамм 4 ккал
творог н/ж 100 грамм 95 ккал
малиновое варенье 1 ч.л. 10 грамм 25 ккал
15,30
финики 200 грамм 610 ккал
яблоки 480 грамм 144 ккал
кофе 300 грамм 60 ккал
трюфеля 20 грамм 120 ккал
17,00
творог н/ж 100 грамм 95 ккал
мед 2 ч.л. 30 грамм 108 ккал
кофе 300 грамм 60 ккал
21,00
чай травяной 1 000 грамм 10 ккал
Итого 6 394 грамм 2 245 ккал

Сладкого хочется капитально. Причем не просто сладкого, а чего то маленького и ароматно-сладкого, типа шоколадки или мармеладки, или зефиринки. Пуз набит до отвала уже и творогом и финиками, а продолжает хотеться. Ну что за странная хрень такая - этот ПМС?

Радует то, что завтра тай бо. s24.gif Послезавтра и послепослезавтра псих. И в субботу КД.
8 приемов пищи smile.gif Ультра-дробное питание smile.gif Все до 18,00. Много жидкости. К тому же я сплошной мышц. Я верю в то, что эти калории не оставят на мне следа.
Что самое интересное, что я умудрилась сироп от кашля выпить только один раз сегодня, т.к. его надо пить через пол часа после еды и за час до новой еды, а у меня даже времени столько нет между приемами пищи d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Valentin
Цитата(Богиня :) @ 16.3.2011, 18:36) *
8 приемов пищи smile.gif Ультра-дробное питание smile.gif Все до 18,00.

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Много жидкости. К тому же я сплошной мышц.

icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Я верю в то, что эти калории не оставят на мне следа.

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Что самое интересное, что я умудрилась сироп от кашля выпить только один раз сегодня, т.к. его надо пить через пол часа после еды и за час до новой еды, а у меня даже времени столько нет между приемами пищи d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Света... aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif
Иная
Светуль, привет!

Нааам не страаааашен ПМС d030.gif d030.gif d030.gif!

Цитата(Богиня :) @ 16.3.2011, 18:36) *
Ультра-дробное питание smile.gif

d030.gif

Цитата(Богиня :) @ 16.3.2011, 8:09) *
Так вот, что Ирэн пыталась мне сказать своими хитрыми выражениями.

icon_mrgreen.gif
Кто-то мне на язычок
вдруг приклеил ярлычок! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif d030.gif d030.gif

Я тебя спросила про цель, ты сказала, что ты думаешь над этим сейчас, я удивилась, ведь вроде сначала цель, потом средства. В чем ты видишь хитрость, Светуль?
Наверное, в слове "нев....ый" icon_mrgreen.gif d060.gif
Кстати, на моё удивление ты заметила, что без цели не будешь делать что-либо...
Валентинчик, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Иная @ 16.3.2011, 17:12) *
В чем ты видишь хитрость, Светуль?
Наверное, в слове "нев....ый"

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Хитрыми я называю не только хитрые вещи в прямом смысле этого слова, а также закрученные, мудреные вещи. До который мой мозг не доходит. Вот тебе как пример:
Цитата
Я тебя спросила про цель, ты сказала, что ты думаешь над этим сейчас, я удивилась, ведь вроде сначала цель, потом средства.
Кстати, на моё удивление ты заметила, что без цели не будешь делать что-либо...

Ну да, но Катюша поняла, что ты имела ввиду, что для работы такой учебы будет мало. Ты это тоже имела ввиду?
А ты когда дневничек заведешь, Ириш? А как правильно Иришь или Ириш? wub.gif

Итак, приехала с примерки. Красивая будет первая рубашечка, точно такая как та на фотке. По-моему, даже цвет такой же. И вельветовый пиджачек она мне еще сваяет, бежевый.
А вот со второй рубашечкой морковного цвета или как называет этот цвет моя девочка-швея "лососевый", я не знаю что делать. Не могу придумать.

Ну и про еду продолжим smile.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Приехала домой, а ТИГР наварил бурячка и он пахнет. Съела большую вареную свеклу, 100 грамм копченой мойвы, остатки клубники (мож я беременная? icon_mrgreen.gif это ж надо такие продукты одновременно трескать) и ща будут травяные чаи. Итого еще +400 ккал. s24.gif
И чето меня даже совесть не мучает. s24.gif
}I{uli
Приветик, моя девочка!!!!!!!!
Светуль, я рада, что одна рубашечка будет такой как надо.... a035.gif a035.gif a035.gif а что со второй то не так???? icon_eek.gif
С едой у тя седня... icon_mrgreen.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif

Цитата(Богиня :) @ 16.3.2011, 16:39) *
Девули, у меня ПМС, меню плющит как плюшку и колбасит как колбаску.

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Иная
Цитата(Богиня :) @ 16.3.2011, 22:13) *
До который мой мозг не доходит.

Я думаю, Светуль, прекрасно он до всего доходит d025.gif
Ты это тоже имела ввиду?

Я имела в виду именно то, что написала. Что если ты действительно цель ищешь после учебного заведения, то эта цель наверное совсем не в тех вариантах, которые я тебе предложила... Тогда и обучение на мой взгляд не нужно.
А ты когда дневничек заведешь?

Говорю же, боюсь теперь d030.gif
А как правильно Иришь или Ириш?

Ириш.

Как думаешь, может мне стоит поработать над своим языком?
@nn@1803
Светкин-финиково-конфеткин! Привет! Жду фото в обновках! Вчера в книжке, которую читаю о питании прочитала, что "одноразовые" переедания не ведут к набору веса. Только для этого у человека должен быть нормальные вес и правильный обмен веществ.
Ольчик, я вчера не успела написать тебе, но ты отожгла вчера. Я очень страдаю теперь без твоего домика. d025.gif
Цитата(}I{uli @ 16.3.2011, 20:32) *
а что со второй то не так????

Вторая пока лежит тканью и я не знаю какой фасон придумать для нее. Обычный вроде как не хочется. А тканюшка такая красивая, что акцент надо делать на ней, а не на количестве хитрых швов и сложности фасона.
С едой у меня да... засада. s24.gif

Цитата(Иная @ 16.3.2011, 22:42) *
Я думаю, Светуль, прекрасно он до всего доходит

Спасибо конечно, Ириш, ты ему льстишь smile.gif
если ты действительно цель ищешь после учебного заведения, то эта цель наверное совсем не в тех вариантах, которые я тебе предложила... Тогда и обучение на мой взгляд не нужно.

Я, знаешь, что думаю, Ириш, что я сама просто так вряд ли начну читать Фрейда или Юнга или прочих первоисточников психологии и психиатрии (я и их фамилий не знаю). А если и почитаю, то вряд ли что-то пойму. Это как почитать про то как водить автомобиль, когда ты в нем не шаришь, все равно пока кто-то не покажет и не расскажет это с примерами и все такое - ты вряд ли научишься водить. Я вряд ли научусь водить это точно. d025.gif Те кого читаю я это зачастую непонятно кто, с непонятно каких сайтов, где непонятно с чего взятые вещи они описали и выдают за истину. И перечитать все книги посвященные психологии и отфильтровать в голове - всей жизни не хватит. Короче говоря я считаю, что в инсте все таки дадут то, что надо знать. Дадут перечень лит-ры, котрую надо прочитать. И пенделя для их прочтения дадут и объяснят коли че непонятно будет. Так что тут даже если я хочу знать психологию для себя и своей семьи, то все равно лучше у уполномоченных на обучение министерством образования людей получать знания, а не с книжек малоизвестных авторов по 3 доллара на базаре.

Говорю же, боюсь теперь

Чего боишься то? Нас чель? Дык мы тя любим, Ириш wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Ириш.

Я так и знала icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Спасибо smile.gif

Так как все, кроме меня, тебя понимают, то не надо. d060.gif Хотя, как говорит ТИГР, женщинам можно сказать одно слово - остальное они сами додумают....
Цитата(@nn@1803 @ 17.3.2011, 4:31) *
Вчера в книжке, которую читаю о питании прочитала, что "одноразовые" переедания не ведут к набору веса. Только для этого у человека должен быть нормальные вес и правильный обмен веществ.

О! Спасибо, Анютка, ты меня успокоила! wub.gif

А я сегодня решила остаться дома, ибо кашляю. Если зарплату подпишут тогда поеду на работу icon_mrgreen.gif
Уже напсешила утром на ТИГРа smile.gif У него куча будильников, которые он не выключает даже когда уже проснулся и пока он принимает душ они мне в мои ПМСные уши звонят и звонят.... Сварила себе манной кашки с медом, кайфанула. Она так разваривается. a115.gif 50 крамм сухой крупы можно разварить на пол литра густой кашки. Кофе бахнула 2 шт. Ляпота wub.gif
Так непривычно прогуливать работу. Совестливо как-то, безответственно, как жеж там без меня ёпте ёпте.... Фу аж противно. s24.gif

Вчера мне моя девочка швея рассказывала как ей режет слух, когда люди говорят не звОнят, а звонЯт (или наобророт?) или называют поперечный шов чего-то там - матней, или не знаю где находится на юбке шлица и все такое. Грит она раньше тоже так говорила, а потом кто-то ей объяснил, что это колхоз и теперь она разговаривает только правильно. Хотелось бы посмотреть на того, что сделал из очаровательной девушки, которую я знала 5 лет назад, такую задро*ку. И пока она мне это рассказывала я думала о том, что я, судя по всему, в ее глазах именно колхоз, потому что я бы не додумалась даже перед тем как говорить подумать на какой слог поставить ударение. Это я не говорю про то, что матюкнуться или переделать слово под прикольное для меня вообще как разлекуха. И что самое интересное, что в колхозе я ни разу не была. d030.gif d030.gif d030.gif
Майская...
Светуля привет. Молодечик что дома осталась. Надо подлечиться... Думаю что без тебя там страшного ничего не случится, пусть помучаются немного d060.gif d060.gif d060.gif

ОООО я тоже ненавижу эти будильники..... я если завожу - то встаю как только он звенит, а МЧ, переключает его 5 раз по 10 минут... и в итоге, я этот лишний час не сплю, а нервничаю...
Цитата
. Хотелось бы посмотреть на того, что сделал из очаровательной девушки, которую я знала 5 лет назад, такую задро*ку.

d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
Во всем должна быть мера... У меня тоже есть такие знакомые, которые еще пару лет назад водку хлебали стаканами, а щас... кроме Бейлиса ниче не пьют... d060.gif d060.gif d060.gif Ну я то знаю откуда они вылезли

Чем полезным будешь сегодня заниматься?
Маюсь, меня вызвали на работу. Но это к лучшему, я уже дома начала делать тесто для булочек d030.gif
Про швею, я сегодня пишу нашей общей подруге про вчерашний визит к ней, а она мне отвечает:
"я помню послед раз была у нее она уже становилась такой, помню Ленка тоже была у нее и мокрой ложкой в сахарницу залезла та ей рассказала много чего"
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Слава яйкам мне это не только кажется.

Про водку и бейлис полностью согласна.

А никто не знает можно ли с легким бронхитом спортом заниматься? Я бы сходила на тай бо сегодня.
}I{uli
Привет, моя БОГИНЯ!!!!!!!!!!!!!

Светусь, а че я такого отожгла вчера? d060.gif

Цитата(Богиня :) @ 17.3.2011, 10:27) *
Вторая пока лежит тканью и я не знаю какой фасон придумать для нее. Обычный вроде как не хочется

хм... а поискать какие нибудь фасончики в нете? Может наоборот обычный фасон подчеркнет именно саму ткань? a075.gif

Так непривычно прогуливать работу. Совестливо как-то, безответственно, как жеж там без меня ёпте ёпте....

Ой, и не говори..... я сама терпеть не могу этого, мне кажется, что там что то не так без меня... icon_mrgreen.gif

Хотелось бы посмотреть на того, что сделал из очаровательной девушки, которую я знала 5 лет назад, такую задро*ку.

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Выздоравливай, мой пупсик!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Ольчик, ну я про то как ты психанула и закрыла домик.
Красивая картинка первая. И вторая d060.gif
В инете смотрела, не нашла того чего хочется. Вчера на витрине одного магаза увидела не плохую рубашенку, может такую сделаю.
Ольчик, спасибо, я постараюсь быстро быстро выздороветь. Мне надо до завтра уже огурцом стать d025.gif

Нежная...я
Цитата(Богиня :) @ 17.3.2011, 13:27) *
Вчера мне моя девочка швея рассказывала как ей режет слух, когда люди говорят не звОнят, а звонЯт (или наобророт?)

Ага я тож терпеть не могу когда говорят звОнят...
А на счет шлица и все такое, так это ее профессиональные термины и ей как человеку занимающегося этой профессией действительно так говорить стремно, а всем остальным уж извините....

Цитата(Богиня :) @ 17.3.2011, 13:27) *
А никто не знает можно ли с легким бронхитом спортом заниматься? Я бы сходила на тай бо сегодня.

Думаю можно, у меня недавно горло начало болеть так я позанималась и все прошло!
}I{uli
Цитата(Богиня :) @ 17.3.2011, 12:58) *
Ольчик, ну я про то как ты психанула и закрыла домик.

ааааа...... icon_mrgreen.gif
Иная
Светуся, привет!

У него куча будильников, которые он не выключает даже когда уже проснулся и пока он принимает душ они мне в мои ПМСные уши звонят и звонят....

d030.gif А потом ты своим ПМСным голосом кричишь ему в ванную что-то прекрасное d030.gif... Или нет d060.gif, потом спокойно за завтраком мило корректируешь его недостойное поведение d030.gif Я тебя прекрасно понимаю, и я для себя необдуманно выбираю первый вариант icon_mrgreen.gif d030.gif
Я, знаешь, что думаю, что я сама просто так вряд ли начну читать Фрейда или Юнга или прочих первоисточников психологии и психиатрии...

Я поняла, что ты имеешь в виду.
Так как все, кроме меня, тебя понимают, то не надо.

d030.gif Ну почему же "все, кроме меня", я знаю еще по меньшей мере одного человека d030.gif. Даже двух d030.gif...

Цитата(Иная @ 17.3.2011, 0:42) *

А мне пришли в голову следующие ответы d030.gif
Ответ юморного психолога: "Тебе стоит поработать над фундаментом твоей причёхи" d030.gif
Ответ психолога, специализирующегося на пошлом юморе icon_mrgreen.gif : "Тебе просто стоит поработать... Без "над" icon_mrgreen.gif d030.gif
Как думаешь, к какому психологу я попаду вне очереди в ближайшее время d030.gif?
Оличка
Ириш, мой ЛЮ в усталом состоянии выражается точно так же, как ты сейчас. icon_mrgreen.gif И ржет при этом.. Ну как ты в последним сообщении.
Я это к чему.. Ты тоже устала или всегда такая? d060.gif d060.gif d060.gif
А то я уже точно по шуткам и выражениям ЛЮ понимаю, когда ему надо отдохнуть )))
Ты не обижаешься? a075.gif

Светусь wub.gif У моего тоже будтльник орет каждые 10 минут.. Бесит... Мой собственный, когда я без него-не бесит ))
Цитата
Ага я тож терпеть не могу когда говорят звОнят...

Да? А мне пофигу кто как говорит.
Ольчик-Жуляшечка, а ты не жалеешь о содеяном? Мы на психне проходили, что нельзя принимать решения в момент острого испытания (испытывания) каких-либо эмоций, так как в этом момент воспалено миндалевидное тело и сигнал не доходит до лобной части, а значит здравое решение мы принять не можем. О как.
Цитата(Иная @ 17.3.2011, 13:16) *
Светуся, привет!

Приветик, Ирусик! wub.gif

А потом ты своим ПМСным голосом кричишь ему в ванную что-то прекрасное d030.gif... Или нет

Именно так и было. d025.gif Потом я долго извинялась и пыталась доенсти до мужского сознания, что в ПМС женщины думать не умеют aa26.gif Точнее умеют, но периодами.

Ну почему же "все, кроме меня", я знаю еще по меньшей мере одного человека d030.gif. Даже двух d030.gif...

Ну лады, три чела тебя не понимают, а остальные то понимают.
Думаю меня не понимает куда большее количество чел, чем 3.

А мне пришли в голову следующие ответы
Как думаешь, к какому психологу я попаду вне очереди в ближайшее время d030.gif?

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Ирунь, не знаю что у тебя в жизни происходит нынче, поэтому ответ дать сложно.
Цитата(Оличка @ 17.3.2011, 13:46) *
Я это к чему.. Ты тоже устала или всегда такая? d060.gif d060.gif d060.gif

Ольчик, у нас сейчас все на работе такие уставшие, конец недели, был один вых всего и менеджеры наши сидят и орут (в прямом смысле этого слова), как они говорят, как птеродактили. Это я к тому, что да... у людей усталость может по разному выражаться. d025.gif

Ольчик, что нового? wub.gif Вчера думала о тебе. Вам бы сейчас самое оно

Как считаешь? А вообще я болею, могу чего не того говорить. Сори заранее.
Оличка
Светуль, да у меня "вот это самое оно" вплолне может грозить, если не удастся договорить с местными пмсными русофобными(иностранцофобными?) тетечками, не знающими законов.. Хотя законы так сформулированы, что представь себя-такая вот тетечка может решить, оставлять тебя в стране или нет..Ивот приперлось ей меня выставить.. Так что тут либо роспись, либо привет Россия sm02.gif
А мне по такому поводу ой как не хочется... eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif Чтобы не выгнали-расписаться? Это кошмар d025.gif d025.gif мой личный ) Короче, коряво визуализация работает icon_mrgreen.gif
Мы пытаемся добиться-таки другого решения, но посмотрим, как оно.. быстро все не идет aa26.gif aa26.gif От этого всего и работа не пишется-это совсем нехорошо sm02.gif И с ЛЮ у нас 2 года в воскр, а у меня даже настроения нет, эххх s24.gif
Кста, для росписи нужен тоже миллион бумажек с миллионом апостилей icon_mrgreen.gif Это я в Загс заглядывала уже на всякий случай..
Ольчик, могу себе представить как оно тебе нынче sad.gif
А мне знаешь, что вспомнилось, я когда тебя в первый раз читала я помню четко твои слова, ты писала, что с удовольствием осталась в Германии и что-то типа того, что ради этого даже замуж бы вышла за немца. Чето такое. Я могу и ошибаться. Но сейчас вот вспомнилось.
Ольчик, ну вы бы все равно поженились, ведь так? Просто твоему МЧ нужен был ускоритель smile.gif Вот вам его всевышний и дал. Лучшего ускорителя и не придумаешь для твоего нестандартномыслящего мужчины. d025.gif
Оличка
Цитата(Богиня :) @ 17.3.2011, 17:20) *
А мне знаешь, что вспомнилось, я когда тебя в первый раз читала я помню четко твои слова, ты писала, что с удовольствием осталась в Германии и что-то типа того, что ради этого даже замуж бы вышла за немца. Чето такое. Я могу и ошибаться. Но сейчас вот вспомнилось.

Не, Светусь, я такого не могла говорить aa26.gif По-моему ты меня спрашивала, а я тебе сказала, что я и так имею полное право здесь остаться. И я реально его имею d025.gif d025.gif Мне вчера и адвокат это на консультации сказал. icon_mrgreen.gif просто та маленькая деревня, где мы живем не имеет опыта с аспирантами и их правами.. Их надо носом в законы тыкать... Все мои друзья и коллеги без проблемы получили вид на жительство и разрешение на работу, а в моей деревне их переклинило sm02.gif
Выйти замуж по расчету-не для меня, я ж такая романтичная, мне нужен брак по ОГРОМНОЙ ЛЮБВИ и все такое d060.gif
Цитата(Богиня :) @ 17.3.2011, 17:20) *
Ольчик, ну вы бы все равно поженились, ведь так? Просто твоему МЧ нужен был ускоритель smile.gif Вот вам его всевышний и дал. Лучшего ускорителя и не придумаешь для твоего нестандартномыслящего мужчины. d025.gif

Не хочу думать, что если б не безвыходная ситуация, он бы не женился, бррррр.
Надеюсь, все и так уладится... И он созреет своим путем в нужное время d025.gif
Ольчик, ты мне сейчас напоминаешь еврея из анекдота, когда потоп, все делают лодки и уплывают, а еврей сидит себе дома и молится. К нему прибегают друзья "Поехали с нами", он: "Нет, бог меня спасет". Потом эти же друзья за ним приплыли, потом на вертолете прилетели, а он все молился и вот он утонул короче и попадает к Богу и спрашивает, чтож ты такой нехороший мне не помог. Тот грит "Это я не помог? А друзей своих вспомни". Ну чет такое. Я бы воспользовалась шансом. Я по себе говорю, я не созрею сама к браку. aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Оличка
Цитата(Богиня :) @ 17.3.2011, 17:30) *
Я бы воспользовалась шансом. Я по себе говорю, я не созрею сама к браку. aa26.gif aa26.gif aa26.gif

Светусь, если припрет, то сделаем. А пока есть и другие варианты d025.gif И ЛЮ мне помогает воевать с ними )) за правду ) потому что я права. И я за независимость.
Вид на жительство по браку делает меня полностью зависимой от мужа, вплоть до того, что он со мной должен приходить его пролдевать и говорить-да, я хочу, чтоб моя жена тут жила со мной.И если он так не сделает-опять выгонять будут d025.gif d025.gif
Мне на хрена такое? Я хочу свой нормальный рабочий вид на жительство d025.gif Он положен после учебы в Германии(год на поиски работы), потом рабочий, если работа соответсвует учебе и получено разрешении от организации, которая занимается всеми работами. Мне просто эти "нехорошие люди" вздумали заявить, что моя учеба-не "настоящаяучеба". Только вчера мой коллега из Венесуэлы получил свой год на поиски в 20 км от моей деревни(в большом городе). А из деревни я не могу перехать, потому что мы там квартиу купили, понимаешь?..

А насчет женитьбы-у нас давно уже оговорено, когда мы жениться будем d025.gif И когда детей делать ) просто официального предложения он пока не делал aa26.gif Потому как это действо мы планировали после окончания аспирантуры и нахождения работы.

Но если выхода не будет, мы согласны на ускорение этого процесса и перенесения его на этот декабрь ) У нас дома уже и листочек лежит с названием "подача документов на заключение брака icon_mrgreen.gif "
А, я поняла, Ольчик! Спасибо за разъяснения.
Ольчик, с бронхитом на спорт ходить можно?
Оличка
Светуль, я бы не стала перенапрягать организм.. Полечи его лучше ) Ты сильно кашляешь?..
Не, не сильно. Голос малехо сел правда smile.gif А как считаешь чем это дело может быть чревато?
Оличка
Цитата(Богиня :) @ 17.3.2011, 17:52) *
Не, не сильно. Голос малехо сел правда smile.gif А как считаешь чем это дело может быть чревато?

Ухудшением состояния..
Но "голос сел" я б не назвала бронхитом, вот я тут болела, так так кашляла, что задыхалась, могла по 10 минут надравно кашлять, ночью просыпалась и не могла спать, потому что кашляла-вот это был бронхит )) Плюс слабость и все такое..
}I{uli
Цитата(Богиня :) @ 17.3.2011, 15:53) *
Ольчик-Жуляшечка, а ты не жалеешь о содеяном? Мы на психне проходили, что нельзя принимать решения в момент острого испытания (испытывания) каких-либо эмоций, так как в этом момент воспалено миндалевидное тело и сигнал не доходит до лобной части, а значит здравое решение мы принять не можем. О как.

Светуль, ну ты загнула d030.gif
Я не жалею, т.к. это копилось во мне давно..... ты и сама видела и слышала не раз о том, что я хочу закрыться...... а может и вообще уйти... Я очень терпеливый человек, но мое терпение тоже не безгранично... я как мыльный пузырь, раздуваюсь, копя причины, а потом лопаюсь... и тогда меня ничего и никто не удержит... Понимаешь, просто к сожалению тут нет смысла даже говорить о причинах, т.к. ничего не поменяется........ a075.gif Я не могу хавать то, что мне не нравится... даже если очень голодная..... a075.gif
ОГО! Ольчик, это у тебя был серьезный бронхит. У меня детский вариант smile.gif
Ольчик-Жуляшечка, я все понимаю, все помню d025.gif Жалко очень просто sad.gif
Цитата
Я не могу хавать то, что мне не нравится... даже если очень голодная.....

Не совсем подходящий пример. Если мне нравится моя работа и ЗП я могу выдержать своеобразность руководителя, потому что это МНЕ надо!
а еще я изменяла Красотуле. Но все равно тут лучше.
Девули, ПММ мой отпадает на эти выхи sad.gif Страдаю sad.gif
}I{uli
Цитата(Богиня :) @ 17.3.2011, 17:03) *
Если мне нравится моя работа и ЗП я могу выдержать своеобразность руководителя, потому что это МНЕ надо!

Светуль, бывает по всякому... У меня была работа, где мне нравилось все, кроме руководства и я ушла оттуда.... я не могу работать в обстановке нервозности и постоянного прессинга...
Найти новую работу - не проблема..... a075.gif

Цитата(Богиня :) @ 17.3.2011, 17:03) *
а еще я изменяла Красотуле. Но все равно тут лучше.

Светик, а лучше засчет чего? Что тебе нравится? Люди? Оформление? Правила? Почему на твой взгляд тут лучше?

Цитата(Богиня :) @ 17.3.2011, 17:39) *
Девули, ПММ мой отпадает на эти выхи

Светик, а причина?
Цитата
Найти новую работу - не проблема.....

Проблема d025.gif Такую чтоб подходила так же - проблема.
Цитата
Светик, а лучше засчет чего? Что тебе нравится? Люди? Оформление? Правила? Почему на твой взгляд тут лучше?

Люди, атмосфера. d025.gif Такую фиг найдешь. Может быть она создана за счет правил. А может просто так сложилось, не знаю.
Цитата
Светик, а причина?

Он приезжает на один день и его в этот день разрывают. С раннего утра и до позднего вечера. Планировал приехать на два дня. Его бы поразрывали в один день и во второй, а вечера бы он провел со мной. А что-то обломалось и он приедет лишь на один день sad.gif То есть мне еще месяц ходить куковать s24.gif или провести с ним вечер, но скорее не он будет слушать меня, а его smile.gif гыгы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.