Ольчик, я вчера не успела написать тебе, но ты отожгла вчера. Я очень страдаю теперь без твоего домика.
Цитата(}I{uli @ 16.3.2011, 20:32)
а что со второй то не так????
Вторая пока лежит тканью и я не знаю какой фасон придумать для нее. Обычный вроде как не хочется. А тканюшка такая красивая, что акцент надо делать на ней, а не на количестве хитрых швов и сложности фасона.
С едой у меня да... засада.
Цитата(Иная @ 16.3.2011, 22:42)
Я думаю, Светуль, прекрасно он до всего доходит
Спасибо конечно,
Ириш, ты ему льстишь
если ты действительно цель ищешь после учебного заведения, то эта цель наверное совсем не в тех вариантах, которые я тебе предложила... Тогда и обучение на мой взгляд не нужно.
Я, знаешь, что думаю,
Ириш, что я сама просто так вряд ли начну читать Фрейда или Юнга или прочих первоисточников психологии и психиатрии (я и их фамилий не знаю). А если и почитаю, то вряд ли что-то пойму. Это как почитать про то как водить автомобиль, когда ты в нем не шаришь, все равно пока кто-то не покажет и не расскажет это с примерами и все такое - ты вряд ли научишься водить. Я вряд ли научусь водить это точно.
Те кого читаю я это зачастую непонятно кто, с непонятно каких сайтов, где непонятно с чего взятые вещи они описали и выдают за истину. И перечитать все книги посвященные психологии и отфильтровать в голове - всей жизни не хватит. Короче говоря я считаю, что в инсте все таки дадут то, что надо знать. Дадут перечень лит-ры, котрую надо прочитать. И пенделя для их прочтения дадут и объяснят коли че непонятно будет. Так что тут даже если я хочу знать психологию для себя и своей семьи, то все равно лучше у уполномоченных на обучение министерством образования людей получать знания, а не с книжек малоизвестных авторов по 3 доллара на базаре.
Говорю же, боюсь теперь
Чего боишься то? Нас чель? Дык мы тя любим,
Ириш Цитата(Иная @ 16.3.2011, 22:42)
Ириш.
Я так и знала
Спасибо
Как думаешь, может мне стоит поработать над своим языком?
Так как все, кроме меня, тебя понимают, то не надо.
Хотя, как говорит ТИГР, женщинам можно сказать одно слово - остальное они сами додумают....
Цитата(@nn@1803 @ 17.3.2011, 4:31)
Вчера в книжке, которую читаю о питании прочитала, что "одноразовые" переедания не ведут к набору веса. Только для этого у человека должен быть нормальные вес и правильный обмен веществ.
О! Спасибо,
Анютка, ты меня успокоила!
А я сегодня решила остаться дома, ибо кашляю. Если зарплату подпишут тогда поеду на работу
Уже напсешила утром на ТИГРа
У него куча будильников, которые он не выключает даже когда уже проснулся и пока он принимает душ они мне в мои ПМСные уши звонят и звонят.... Сварила себе манной кашки с медом, кайфанула. Она так разваривается.
50 крамм сухой крупы можно разварить на пол литра густой кашки. Кофе бахнула 2 шт. Ляпота
Так непривычно прогуливать работу. Совестливо как-то, безответственно, как жеж там без меня ёпте ёпте.... Фу аж противно.
Вчера мне моя девочка швея рассказывала как ей режет слух, когда люди говорят не звОнят, а звонЯт (или наобророт?) или называют поперечный шов чего-то там - матней, или не знаю где находится на юбке шлица и все такое. Грит она раньше тоже так говорила, а потом кто-то ей объяснил, что это колхоз и теперь она разговаривает только правильно. Хотелось бы посмотреть на того, что сделал из очаровательной девушки, которую я знала 5 лет назад, такую задро*ку. И пока она мне это рассказывала я думала о том, что я, судя по всему, в ее глазах именно колхоз, потому что я бы не додумалась даже перед тем как говорить подумать на какой слог поставить ударение. Это я не говорю про то, что матюкнуться или переделать слово под прикольное для меня вообще как разлекуха. И что самое интересное, что в колхозе я ни разу не была.